С недавних пор решила поменяться. Покрасилась в парикмахерской в рыжий цвет. Результат был шикарный - медноватый отлив, огненно-рыжая шевелюра... Но! один раз помыла голову цвет немножко сполз, думала, ладно это лишняя краска)) В итоге еще 2 мытья головы и я стала просто золотистой. Из этого вопрос к девушкам имеющим опыт: какая рыжая краска хорошо держится и не смывается после 3 мытья головы?
Такая же проблема, жду вместе с вами может, кто знает такую чудо - краску.
Лореал_преферанс,цвет манго или паприка....Долго держится,и цвет красивый
Еще Палетт Делюкс,интенсивно -медный,но ее редко где встретишь.Рыжих цветов очень мало....
Сообщение было удалено
Спасибо, буду искать. )
Если волос сильно пористый, то любая краска будет смываться очень быстро.
Сообщение было удалено
Будем искать вместе)
Сообщение было удалено
Волос нормальный, другие цвета всегда хорошо держались.
Рыжие оттенки самые нестойкие. Запомните.
Они быстро теряют яркость, при этом перекрасить рыжие волосы сложно. Капризный цвет. Сама я крашусь в золотисто русый и немного меди. Хочу тоже порыжее чего нибудь)
Сообщение было удалено
Как раз таким не так давно красилась,но цвет всё равно сполз через три дня;С
Надо пользовать оттеночными бальзамами раз в неделю. Между покрасками. Иначе никак. Рыжина как и блонд требует постоянного ухода.
Сообщение было удалено
Спасибо! Попробую еще оттеночным бальзамом! Завтра пойду выбирать.
Сообщение было удалено
Раньше тоже ею красилась всегда и была довольна. Но что-то поменяли сейчас в ней, цвет выходит совсем не такой и держится плохо. Я разочаровалась и ищу другую краску.
В рыжий уже очень давно крашусь, самая стойкая краска http://www.starstore.ru/l-oreal/preference-feria/kraska--l-or-preferans-feriya-r78-paprika/
Зависит от пигмента в волосах. Если есть "склонность" к рыжине, то смотрите оттенки у Лореаль. правда на мой взгляд краска у них последнее время жестковата. Если пигмент в красноту, то берите Палетт, после Лореаля, даже Паприки будете скрасна хорошо так. Между окрасками оттеночный бальзам, Лореалевские медные пойдут, можно взять оттеночные у Шварцкопф, если найдете, там и красящий эффект посильнее, не нужно часто краситься.
Но учтите из рыжего если надумаете выходить, намаетесь. Он тускнеет хорошо в ржавый, а вот вымывается плохо.
Сообщение было удалено
Спасибо за столь познавательный ответ. Многое взяла на заметку)
купите тонирующие фирмы игора
Сообщение было удалено
Красилась паприкой,стоило покупаться в озере через 2 недели,так она осталась только на челки
выкрасилась недорогой краской фирмы Фиона по хне,которая стала ,от постояного окрашивания,очень тёмной и была приятно удивлена,что краска осветлила хну и я стала приятного золотистого цвета,но при смывания сразу очень мазалась(всё полотенце рыжее стало) ....с этим я справилась очень просто- навела раствор уксуса и ополостнула волосы-эффект был потрясающий-больше ничего не смывалось и не пачкалось до следующей покраски-месяц!!
Сообщение было удалено
Да, я тоже красилась раза 3 Паприка, но смывается быстро, недавно купила тоже из этой серии только цвет Подлинный янтарь, думала буду порыжее да и на коробке обещали такой цвет, а получилась баклажан, прям с фиолетовым отливом, вот и думаю, может внутри перепутали тюбики, не может же так кардинально отличаться, причем пошла третья неделя. а вода до сих пор красно-фиолетовая во время мытья. причем мою голову каждый день. Я в трансе, теперь опять нужно как-то возвращаться к рыжему. Если найду какой-нибудь интересный цвет, то обязательно напишу.
Девочки!!! Кто красится LOreal 74 Манго!!! У меня осталось 5 пачек свежей краски до 04.07.16 г. Закупила много, потому что её не найти и.. сменила цвет волос))) Отдам за полцены. Я в Москве. Пишите
Сообщение было удалено
А мне не нравится эта краска,как то она тусклее стала,Вы не находите?
Лореаль очень быстро смывается, хотя цвет красивый, но это лишь на 3 мытья. Сейчас перешла на хну. Крашусь ей раз в месяц-полтора. Результатом довольна. Сама регулирую цвет, смешивая разные полезные компоненты.
Девочки, недавно хотела цвет освежить, порыжее чтобы стал. Возле дома магазинчик с бытовой химией стоит и там ничего путного не оказалось из рыжих оттенков. Стояла краска "Рябинка". Лень было идти дальше, да и подумала чем черт не шутит, покрасилась. У самой истинный цвет волос темный, так эта краска и кончики и корни выкрасила в огненно-рыжий. Как слон теперь довольная, цвет сочный, радует)
Сообщение было удалено
Здравствуйте. А краска у Вас ещё есть или уже всё продали?
А я смешала 2 цвета 7.4 и 8.34 фаберлик краса.получилось красивый цвет рыжего)
Проф.краска kapous 8.33 одна треть + две трети 8.43 на 6% .
Рыжая уже пол года,за эти пол года многие оттенки и краски перепробовала,Капус смывается за неделю,хотя цвет красивый красила 8.43,естель не нравятся оттенки,дают красноту сильную,пробовала краску немецкую Keen,цвет 8.44 ужас,цвет не соответствует заявленному,лег не равномерно.Пришлось делать смывку,ничем не закрашивался.Смылась с 1 раза Капусом до чистой блондинки и покрасилась Лореаль 74 Манго,цвет красивый,долго хотела такой,но не находила,очень довольна и всем рыжикам советую.ВНИМАНИЕ!!! забыла рассказать про гарниер,ей тоже красилась,девочки не берите,хуже краски не видела,корни получаются одного цвета,а на концы другова и это при правильном окрашивании,при этом имееют пепельный оттенок и очень палит волосы,не рискуйте.
хорошие краски от гарньер, там 2 рыжих оттенка, 7.4(рыжий цвет) и 7.40( более в медный отдает), у меня волосы темные, почти черные, и эти краски прекрасно берутся, конечно смываются, но не так быстро как лореаль( красилась и им).я крашусь только этой краской.
Дорогие девушки, я рыжая со стажем в 5-6 лет, и хочу вам сказать, что все еще зависит от вашего натурального оттенка. Я шатенка, и сколько бы я красок не перепробовала, были и палет, и Гарньер,и лонда, и Лореаль, но поразила меня именно Лореаль паприка, держится долго, крашусь тогда, когда корни отрастут. С июня по октябрь красилась всего 3 раза, цвет остается долго, смывается медленно и выглядит ухоженно)
[quote="Марина" message_id="40646262"]Раньше тоже ею красилась всегда и была довольна. Но что-то поменяли сейчас в ней, цвет выходит совсем не такой и держится плохо. Я разочаровалась и ищу другую краску меня цвет соответствовал заявленному, но смывался, и при том неравномерно
Лореалевская паприка и манго на пару недель ,смывается очень быстро и все рыжие это знают.
Крашусь в рыжий уже несколько лет. Раньше красилась Гарньером, но она испортилась, качество совсем не то. Открыла для себя китайскую краску Риченна. Очень ровное окрашивание, даже сильно отросшие корни окрашиваются равномерно с основной длиной. Но цвет не слишком яркий, захотелось более рыжего. Попробовала Лореаль Продиджи - красные корни, рыжие концы, в середине непонятное нечто. Перекрасилась Гарньер Олиа - стало немного лучше, но цвет смылся, осталась только краснота на корнях. В итоге думаю снова вернуться к Риченне. Цвет получается очень красивый и ровный. Умеренный рыжий цвет и без красноты, что для меня очень важно. Цвет смывается как и любой рыжий, но остается очень красивый золотисто-пшеничный цвет.
Крашусь манго лореаль и паприка чередую месяц одной месяц другой на мои темно русые волосы ложатся ярко и почти похожи отличие сложно найти. Супер!еще редко палет фитолиния 390
цвет не соответствует картинке более красноватый и манго и паприка
Сообщение было удалено
Шангрилу попробуйте.
Палет не плохая краска, но всё ещё зависит от волос, лучше всего покрасится в парекмахерской
Классная краска ollin professional смешивала оттенки 7.4 и 7.6, держится отлично)
Лореаль полное г.. Волосы вылетают от нее клочьями. Крашусь давно естелем, много различных оттенков и смывается не так то и быстро
Сообщение было удалено
у меня он получился с краснинкой((,манго
Сообщение было удалено
Пользуюсь только проф красками 7/44, в последнее время это Капос Гиалуроник, плюс ампулу хромоэнергетическую во время окрашивания. Недели через 3 цвет тускнеет и тогда спасает маска оттеночная Эстель Нью Эйдж Кутюр, освежает цвет и ухаживает за волосами.
Попробуйте ревитализирующий шампунь begetable beauty, он укрепляет волосы, делая их блестящими и красивыми))
Если покупать эти цвета у Лореаль, то только у проверенных продавцов. Покупала на вайлдберриз, и отзывов тьма и все хорошие, краска магно при нанесении была какая-то сиреневая или фиолетовая с хлопьями, раньше этот тон красил темно русын волосы в ярко рыжий без проблем, я посидела 30 минут и получилась как каштановая с медным отливом, я былп дико разочарована, уже при смешивании я поняла что что-то не так, ведь крем должен был быть оранжевый а не темно коричневый но тк красилась ею давно то скинула на то что могу ошибаться или не помнить деталей.. короче я разочарована...