Свой родной цвет был средне- русый, покрасилась в шоколад, потом в чёрный- проходила так около 2-лет, тут решила вернуть свой цвет, перекраситься в русый, 3 раза обесцветила волосы Гарньером Е0- …
[quote="Татьяна"]
и да, краска которой красилась после сделала меня просто по всей длине рыжей.... [/qсветло русый +микстон(фиолетовый),и никакой рыжыны!!!!
Прежде чем красить всем подряд нужно смотреть какому ряду соответствует родной цвет...при нейтролизации пигмента заглянуть в цветовой круг....выбрать краску с содержанием нужно цвета либо в краситель добавлять микстон... рыжий или оранжевый хорошо убирает петел(в красителе) синий(в микстоне)
Девочки, рыжевизну убирает краска с фиолетовым оттенком. Я часто меняю цвет волос, крашусь сама. Если волосы темные, делаю осветление, 2-3 раза. Корни не осветляю. Потом закрашиваю все краской Эстель 876 (это русый с фиолетовым оттенком). 2- 3 раза крашу 876, с интервалом 3 недели. Краска постепенно смывается, а вот фиолетовый пигмент остаётся в волосах. Если вотолосы осветлены сильно, то в итоге получается красивый холодный блонд. Если осветлены 1 раз, получается красивый русый, без рыжевизны.
Я покрасилась в салоне. За такие деньги, но результат не очень, рыжизна и темно русый цвет волос, я и дома могла бы такое натворить, хорошо что волос не испортили. Думаю теперь пепельным покрасить, может уйдет рыжизна
Сообщение было удалено
У меня такая же проблема была. Ты сначала дымчато-розовой (8.53) тоникой попробуй, сразу скажу то что пишут на упаковке типо держать 3 мин, 10 мин и т д это все не то, у меня хоть какой-то тон пошел только после 30 мин, еще от желтого цвета волос ту же самую тонику разбавить с шампунем в одинаковых пропорциях и просто мыть голову как обычно моете, помогает. Потом уже модно использовать то что тут советуют там дымчатые и пепельные оттенки
Сообщение было удалено
Попробуйте смывку естель колор офф и смывайте
Раза два придется, потом уже окраска только
Она волос не вредит точно говорю!!!!
Не слышали о марке greymy?Мои волосы привела в порядок именно бриллиантовая маска от этой фирмы.Я уже думала,что мои волосы ничем не исправить.Но по совету подруги решила купить маску и шампунь от фирмы GREYMY.Косметика действительно оправдывает свою цену,через несколько применений мои волосы приняли здоровый вид,а в дальнейшем я избавилась от повреждения волос.Бриллиантовая маска придает волосам сияющий блеск и обьем,предотвращает ломкость. Теперь хожу с красивыми и обьемными волосами.Номер для дополнительной информации:88005550266
Я крашусь дома сама,даже если не профи,то можно сделать нормальный блонд.Начитаться надо вдоволь только.Пройти мини курс колориста можно так сказать))Осветляюсь порошком на 3%.Ну у меня уже ровный цвет,я 2 раза осветлялась порошком игора на 3% так цвет чище не в коем случае не выше оксид.базу получите светлую желтую и тонировка.чистое полотно получается.но опять же второй раз на корни уже не надо.где сильно оранжевое наносить,чтобы выровнять как можно лучше.тонируюсь эстель 10.66 или 10.76 на 1,5пол головы,а потом 3% чтобы ровно было
Сообщение было удалено
Конечно нужно к Мастеру,а так она без волос может остаться,либо красивые ухоженные волосы,либо обгрыки на голове,многие люди просто хотят дёшево и красиво,а так не бывает,хороший мастер за 3 копоейки не работает(т.к. У него качественные составы на которых он работает и разные лечение и восстановления для волос которые не убивают волосы).и тоник ваш самый дешёвый вариант,вообще им не пользуйтесь и не слушайте никого,тоник портит волосы он сильно сушит волос,потом они начинают ломаться на концах,он всегда даёт какие нибудь пигменты фиолетовые,зеленые.
Сообщение было удалено
Нужно было ещё синий микстон,т.к фиолетовый убирает желтый,а синий убирает оранжевый
Сообщение было удалено
У меня эта же проблема, хотела омбре, не смогли,незнаю что делать(((слёзы
Сообщение было удалено
Bonus, могу посоветовать своего мастера. Она приедет в сб, вс и пн. Пару мест ещё есть у неё) Изумительный колорист, от бога! Все исправит вам. Вы в Москве?
Я бы вам посоветовала по своему опыту...возьмите осветляющую краску(деколорант) осветлите на тон или два и станет цвет не рыжим или медным а уже жёлтым..потом нанесите к примеру тон 7.1...там присутсвует пепел,он нейтрализует рыжину ...выйдете на 7 тон
Сообщение было удалено
Ваша "тоника"- полная "г".....там такое количество ртути и тяжёлых металлов....что вам и представить трудно.
Красят дома фигнёй всякой....а потом вам мастер в салоне ни с теми руками достался.....а люди между прочим учатся и за обучения не малые деньги платят.
А вы думаете,что пришла в магаз купила намазала и все....ходи теперь красотка....рядай.(((
Сообщение было удалено
Вчера осветлялась с темно каштаного, сначала да я была рыжей, меня это очень растроило, но если честно - рыжий цвет необычный и если придать более яркий медный цвет ему то думаю красиво будет, но так как мне не хотелось быть рыжей, то мастер мне сделал прядь пепел, прядь осветлитель, и цвет получился - теплый персико-соломенный с светлым переливом, корни красили темным но более светлым, и все с переходом, честно выглядит очень хорошо, конечно кончики волос пострадали....
Сообщение было удалено
Расскажите про маску из кефира
Сообщение было удалено
Подруга моя по которой плачут теперь мои волосы , там работает ее номер 89817129842 зовут Вика, она работает на красной поляне при отеле, но думаю может для вас найдёт время на дому.
Девочки, рыжевизну убирает краска с фиолетовым оттенком. Я часто меняю цвет волос, крашусь сама. Если волосы темные, делаю осветление, 2-3 раза. Корни не осветляю. Потом закрашиваю все краской Эстель 876 (это русый с фиолетовым оттенком). 2- 3 раза крашу 876, с интервалом 3 недели. Краска постепенно смывается, а вот фиолетовый пигмент остаётся в волосах. Если вотолосы осветлены сильно, то в итоге получается красивый холодный блонд. Если осветлены 1 раз, получается красивый русый, без рыжевизны.
Что за бред!!вы откуда это берёте??если правильно все делать то ничего не атрофируется!сама косметолог,себе делала и все в порядке!!у меня очень близко расположенны сосуды ,поэтому были ужасные синяки!оттек через 2 часа спал!
Здравствуйте у меня тоже самое
Блин,вот любят сразу к мастеру посылать,а мастеров то нормальных днем с огнем не сышешь,руки крюки из ж....пы растут у половины" мастеров" ваших. Покрасьте пару раз пепельными оттенками ,либо осветляющим пепельно-русым,желтизну убирает хорошо.
Здравствуйте, я бы хотела посоветоваться вот у меня какие волосы, я бы хотела покрасить в блондинку как вы думаете получится самой покраситься, к Парехмахер нет возможности ехать у меня маленький ребёнок
Попробуй серебристый шампунь
Если вы хотите вернуть свой русый цвет волос, то могу посоветовать осветлиться до светло-желтого, затем затонироваться любой полуперманентной краской не ниже 8-9 уровня.
Купите в профессиональном магазине безаммиачный осветляющий порошок и к нему оксидант 3%, и смывайте. Смывать начинайте с тех мест, где много рыжего, светлые желтые корни не трогайте. И так делайте несколько раз, пока не осветлитесь до светло-желтого.
На рыжий у вас никакой русый не ляжет. Только закрасить возможно в более темный, коричневый, все остальное не осветлит ваши волосы.
6 раз обесцветила гарньером Е0
1 раз палетом нулевым
1 раз эстелевский оксигент и окислитель 6% (ничего не изменилось после палет только волосы высохли)
а в конце мастер взяла фиолетовый правитель и краску фиолетовый блонд перемешав на волосах выглядела я цвета фуксии....и знаете какой результат? 5 см от корней сиреневые, остальная длинна медно - рыжая... все данные процедуры проводились 3 раза, каждые 2 недели.... я просто в шоке и что мне делать я не представляю!!!
Мое сообщение началось с фразы 6 раз обесцветила а все остальное забыла удалить
Долго не мог добиться седого цвета на волосах жены. Ужасные цвета получались! То рыжая, то блонд , как у женщины с пониженной социальной ответственностью. Шампунь оттеночный не давал хорошего цвета. Однако всё оказалось просто! Обесцвечиваем, а затем берем за 25 рэ краску серого цвета для бровей и ресниц (2 шт. марка " Сделай глазки") разводим, добавляем её в 50-80 мл шампуня оттеночного любого, держим 20-30 минут, можно и час только цвет получается совсем темно- серый. Потом бальзамчик для окрашенных волос на час. Вуаля! Готово! Офигенно! И никаких стилистов и безумных денег!)))
Если вы хотите вернуть свой русый цвет волос, то могу посоветовать осветлиться до светло-желтого, затем затонироваться любой полуперманентной краской не ниже 8-9 уровня.
Купите в профессиональном магазине безаммиачный осветляющий порошок и к нему оксидант 3%, и смывайте. Смывать начинайте с тех мест, где много рыжего, светлые желтые корни не трогайте. И так делайте несколько раз, пока не осветлитесь до светло-желтого.
На рыжий у вас никакой русый не ляжет. Только закрасить возможно в более темный, коричневый, все остальное не осветлит ваши волосы.
неужели хоть один дельный совет👍
у меня похожая ситуация, просто пепельная тоника не помогает. попробуйте именно фиолетовую "ирида", смешайте с маской и нанесите на час, только следите, чтобы волосы совсем не испортить, эти шампуни сушат сильно. я иногда в такую смесь еще масла А и Е добавляю и миндальное масло и оставляю на всю ночь - с утра волосы здоровые и блестящие и никакой рыжины-желтизны. и не красьтесь больше дома, ходите в салон на мелирование!
Я в салон сходила. И сделали рыжую капну. Вот теперь сижу и плачу!!!
Блин,вот любят сразу к мастеру посылать,а мастеров то нормальных днем с огнем не сышешь,руки крюки из ж....пы растут у половины" мастеров" ваших. Покрасьте пару раз пепельными оттенками ,либо осветляющим пепельно-русым,желтизну убирает хорошо.
Конечно,лучше сращу самой испортить,что за советы???с пеплом аккуоатно надо и с микстоном,а то зелёная станет.
А у меня такая проблема:2 года красилась в черный решила смыть и перекрасить в свой натуральный русый чтобы потом отращивать свои и корней видно не было. Сделала смывку эстель колор офф волосы после нее стали ужасно медными я покрасилась в русый он не взялся затем обесветилась сейчас бледно рыженькая и его нечто не берет. ПОМОГИТЕ пожалуйста...из дома выйти не могу, цвет мне жутко не идет все время плачу
Сочувствую
Сама недавно истерила по этому поводу, но с помощью одной формулы, которую посоветовала мастер колорист, привела волосы в порядок, правда, получился не холодный, а песочный блонд, но тоже очень милый. В холод выйду позже. Итак, 10 мг краски эстель сенсейшн 9.65 и 20 мг того же бренда 10. 76. Добавляете 60 мл 1.5 проц. Окислителя и на полчаса на всю длину. Этого количества смеси хватает на короткое каре с негустыми волосами. Полчаса и вуаля, вы спасены!!! Цыпленка нет, он нейтрализован!
вумен момент
А у меня такая проблема:2 года красилась в черный решила смыть и перекрасить в свой натуральный русый чтобы потом отращивать свои и корней видно не было. Сделала смывку эстель колор офф волосы после нее стали ужасно медными я покрасилась в русый он не взялся затем обесветилась сейчас бледно рыженькая и его нечто не берет. ПОМОГИТЕ пожалуйста...из дома выйти не могу, цвет мне жутко не идет все время плачу
И у меня подобное(
И будет откровенная зелень на голове.Только жемчуг.
Если свои были светлые шанс есть но после черной краски все сложно, хуже только пегмент сильный у волос как у меня совершенно черные жесткие краска неберет.Вот точно могу скать профессиональными средствами неособо стоит без специалиста увлекатся, видела новости про девочку осветлившуюся профессиональной краской сама она сожгла кожу головы и луковицы волос волосы нерастут красивая девушка сильно пострадала.Вот хорошей шампунью дорогой и бальзамами пользоватся надо.А волосы длинные если обстрич нефакт что возможно вырастить до такой длинны в детстве и подростковом возрасте все процессы ускоренны я обстригалась лет в 20 и волосы немогу отрастить 16лет до длинны которая была скорость роста волос затормозилась и самое интересное после окрашиваний волосы свои стали расти другие до были темно каштановые с рыжинкой после расти стали совершенно черные жесткие без оттенков.Как вариант если надо на работу нужно освоить прически и заплетать волосы туго чтобы небыло видно огрехов окраски.И цвет рыжины почти неубрать а оттеночные тоники придадут любимый старушками фиолетовый лучше сразу в синий покрасится и быть как ХагиВаги
Нужна кислотная смывка, потом покраск, тон пепельнофиолетовый