Свой родной цвет был средне- русый, покрасилась в шоколад, потом в чёрный- проходила так около 2-лет, тут решила вернуть свой цвет, перекраситься в русый, 3 раза обесцветила волосы Гарньером Е0- …
Налысо, девушки, налысо! И дешево, и с паклей на голове ходить не придется )))
да,все это мне сейчас знакомо.Тоже хотела от темного цвета избавиться,но довела себя только до светло рыжиго!
Вот тоже самое, покрасилась в пепельный и челка чуть серой стала(
Всем доброго дня!!
Ранее работая стилистом(пусть даже 20 лет назад) встала перед выбором, когда было необходимо уйти от грязно-медного цвета,таким он к сажелению становится по мере вымывания. Но речь пойдет о том, что Ваша фраза: .....использовать максимально щадящие краски ставит в тупик. Поскольку такие красители, а их считающих как самые безамиачные профессиональные красители можно по пальцам пересчитать ..ну например kydra (кидра) или natulique (натюлик)- из-за их безвредности количество походов в салон для осветления увеличивается, или это должны быть реально обученые специалисты, чтобы за одно окрашивание максимально приблизиться к светлым оттенкам, удалив всю грязь. Вот!!!! Конечно есть способы преподготовки к окрашиванию( использования увлажняющих масок или средств типа ретурн из колекции элюмен голдвел.) Выбирайте грамотных спецов и от раза к разу не прыгайте по мастерам - тогда вы достигните нужно результата)))
У меня черный цвет волос сделала мелирование получилось рыжий потом покрасилась светло коричневый, теперь не могу вернуть свой цвет волос рыжена везде, помогите что делать
Аааууууууууууууууу
Я тоже решила осветлится с чёрного цвета, но я осветлялас профисиональным блондорандом 2 раза, потом покрасилась краской Ectal шатан, щас покрасилась той же фирмы краской, но цвет тёмно-русый, в итоге всё равно тёмно рыжий оттенок есть, вот думаю, что делать дальше, посоветуйте стоит ли дальше осветляться, а то не хочу ходить рыжей.
Сообщение было удалено
что бы убрать желтизну, просто надо тонировать тониками.
Девочки, я вот тож в шоке прибываю!!! Красила в черный 10 лет свои волосы, вот решила стать не блонди конечно, но светленькой (светло-русой примерно). Купила смывку Капус, сделала 4 раза и о чудо!!!! Верх получился как ципленок, а с середины темно-медный, цвет красивый, но не то, что я хотела. Купила Эстель SOS серии оттенок корал (пепельный) с оксигеном 9%, продержала вместо 50минут 1.30 и..... ничего!!! (хотя это спец серия осветления на 4 тона). До смывки волосы были до попы, перед смывкой отстригла ***** до плеч, надоели!!! волосы у меня очень мягкие, шелковистые, блестят и увлажненные, даже смывки и покраска их не испортили. Но вот незадача, боюсь, что теперь на этот медный цвет ничего не возьмется, позвонила в салон, объяснила, мне сказали, что сперва надо вывести пигмент рыжий - это одна процедура (не смывка и не обесцвечивание), а потом наносить краситель и выравнивать 3мя разными цветами, стоит всего 1600р, но вопрос времени!!!! Чтобы сделать за один раз всё это - надо просидеть у нее с 10 утра до 18 вечера, чтоб не испортить волосы!У меня малыша не с кем оставить, а на дом она не пойдет сказала! Что теперь делать - не знаю, сейчас пойду в обычную парикмахерскую, пусть что-нибудь хоть сделают! Потом отпишу про результат!
Ооох уж этт обесцвечивание.
ходила ходила я рыжая после него волос убитый тетенькой парикмахером которая мои тонкие нежные волосы бомбанула на 9%оксиде.
я тогда не знала что это.когда поняла поздно было кончики волос были кжпсны.
я психанула чз 2недели и закрасила муссом черным(от чего и ушла)дурочка.
потом сделала короткую стрижку каре ассиметрией и вот хожу так теперь((мысль о блонде не покидает((
89268262000 это тел мастера который убрал мне рыжий цвет до натурального, зовут Сергей.
Сообщение было удалено
Юлия, подскажите, т.е. при окраске корней использовать один микстон, а при окраске длины другой? И еще, если у меня на длину 3 пачки краски уходит, то, соответственно, микстона я должна добавить 60см??? Не много ли?
нада дабавить,фиолетовый мекстон,в краску русого тсвета,где больше рыжены от туда начинать покраску и протенуть краску к светлым волосам,потом ещо рас покрасить в нужный цвет!
Сообщение было удалено
Мой опыт.Обесцветилась ,стала желтой как ципленок ,рыдала не то слово.Где-то прочла отзыв, что гарньер 7.1 закрашивает желтые обесцвеченные волосы .Деваться не куда решила пробовать.(было еще конечно 2 варианта,это обратно в черный или на лысо))Решила испытать судьбу.Сперва нанесла на одну прядь чтоб посмотреть эффект,оценила и принялась красить всю голову .Наносила очень быстро чтоб цвет взялся максимально равно.Держала минут 4-5 ,не засекала.Как только заметила что желтизна ушла ,стала смывать.О,чудо!!!!Я превратилась из желтого ципленка ,в светло русую .Цвет получился как мой натуральный.Думаю что если бы держала дольше ,перетемнила. Вот такой путь из брюнетки в светло русую! Надеюсь кому-то поможет .Гарньер 7.1 !!!!!!
а
Здравствуйте!!! После мелирования решила покрасить корни...свой цвет русый...мастер покрасила хорошо...и по длине цвет красивый ...а корни рыжеватые...что можно сделать???
Девочки, такие эксперименты не делаются дома самими! Дома можно корни подтянуть, и то, если есть формула на руках. Но и мастера найти сложно - факт. Сначала нужно все обойти, всех " пытать " сделают ли они такую задумку, самой во всем разобраться, и только потом садиться в кресло! Чтобы претензии было кому предъявлять. А так скажут - что могли сделали... Мой мастер из черного вывел меня в благородный пшенично-медовый цвет многократным мелированием. Начали в январе и на майские я была в теплом блонде. Блондинкой быть дорого во всех отношениях. Или грамотно подойти к своей внешности или стать дешовкой! Извините, но иначе девушек с такими головами не назвать.
Сообщение было удалено
девочки, help... накасячила прям не плохо... в общем сама темно-русая, решила покраситься в цвет посветлее, осветлилась супрой, корни получились светлые середина рыжей, а концы непонятные с рыжим отливом... что делать?
Промелируйтесь парашком Лонды с 6% оксидом.Купите Garnier Color Sensation "Королевский оникс".Как только до выдерживания мелированных волос в фольге останется 10мин.Выдавите половину красочки и половинку оксида и влейте водички,так чтоб масса стала как кефирчик.Нанесите на корни (хорошенько)и на оставшиеся свободные волосы(между фольгой).Может не профессионально,но мне помогло)))Стали мои рыжики стали цвета кофе с молоком в перемешку с соломенными и беленькими прядями.
Если волос длинный целую пачку темной краски разводите водой
Доброго дня всем!! Почитала комментарии..да всяких ситуаций много..и красок большой выбор и с мастером не ошибиться бы.. в году 2011 столкнулась с продукцией фирмы FarmaVita (Италия), рядом с моим местом работы их магазин! нравится очень их продукция ,там и для окрашивания, и для лечения, и для стайлинга.. эта продукция идет профессионального уровня. знакомые кто пользовались тоже остались довольны.. в общем мой совет для начала почитайте в интернете про FarmaVita и попробуйте краску или что-то по уходу ! Удачи Вам и шикарных здоровых волос!!
будьте осторожны я на своем горьком опыте знаю что покрасив на желтые-рыжие корни какие либо холодные оттенки получите что то ближе к зеленому!!(так выходит по тому,что красный пигмент на желтых+краска синий пигмент=зеленый)а у мкеня и вовсе кошмар вышел чуть ли не зеленые корни и плюс к этому остальные вололсы чуть ли не синие..красьте теплыми оттенками иначе пендос...
быфxт гтыльц///
я после ярко красного перекрасилась в темный шоколад,а потом мелирование и стала почти руссой с белыми прядями
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Юля,а к вам можно попасть на покраску?
Сообщение было удалено
Я сегодня осветлилась, получился желто-ржавый цвет, хочу чтобы волосы были светлого цвета. Какую краску и цвет вы по советуете?
Расскажу свою эпопею с покраской)))Может ,кому-нибудь и поможет!!!Изначально у меня красивый светлый каштан,короче,рыжая я!!Постепенно,,но с помощью красок,обессвечиваний превратилась в блондинку,причём в разных его оттенках))Очень нравилось,но как-то,чёрт меня попутал-решила порадовать мужа и покраситься в рыжий цвет!!мужа,видите-ли захотела порадовать!!))Он у меня балдеет от рыжеволосых))Вообщем,покрасилась в шоколад!Цвет получился до такой степени тёмный,что старил меня не на один год...Мужу,кстати.почему-то мой новый образ понравился,а я на себя в зеркало смотреть не могла!!Полная апатия была!!Решила снова перекраситься в блонд,обессветилась один раз и стала ЯРКО-МЕДНОЙ!!!В ужасе представила.как я в таком виде выйду на работу,купила краску Гарньер 8.0(Пшеница)Стала ,хоть,похожа на человека!!Цвет,кстати,близок к моему натуральному!!Надеюсь,мужу тоже понравится!!)))
Сообщение было удалено
Хватит мдакать! Нечего сказать-кыш отсюда!!!
Мрааааааак!
Вы меня конечно извините, но тут каждого можно закидать камнями за "дельные советы"!!
Девушки, милые, что вы хотите получить когда смываете черный цвет? Смотреть палетку для начала нужно, черный цвет ВСЕГДА смывается в рыжий.
Краситься по 5-10 лет в черный, вы представляете себе на сколько ваш волос наполнился пигментом! После смывки, даже профессиональной, и окрашивания в натуральные оттенки (пусть даже с .1 или .11) ОГРОМНЫЙ РИСК уйти в зелень!!!!!!
На своем опыте, а он уже длиться около 2 лет (после 4 лет интенсивного черного цвета), я пытаюсь хоооооть как то сравнять мои натуральные корни с длиной, это трындец господа. Для тех, кто после всяких Гарньер и Палетт мечтает быть роковой пепельной блондинкой, а некоторые еще хотят только корни подкрашивать раз в пол года)))))))))), забудьте.
Даже проф краска, будь там ЛЮБАЯ дорогая фирма, ВСЕГДА через пару помывок головы от пепла не останется и следа. Проверенно на своем опыте! ИМХО и даже не начинайте спорить.
Сообщение было удалено
Добрый день,девочки,если есть технолог колорист,помогите пожалуйста.ИСХОДНЫЙ ТОН волос-корни родной цвет на момент окраски 7.1 с присутствием в волосе жёлтого пигмента(который при малейшем осветлении краской на тон выше или оксидом выше 3 тут же даёт цвет с рыжиной).Основная длина где-то 8 с рыжиной и некоторыми прядями чуть светлее(смылся пепел 7.1).КАК Я КРАСИЛА: корни Wella illumina 7.81 (жемчужно-пепельная 7)+3% оксид 40 минут(в итоге на корнях идеальный 7.1 без рыжины плюс закрашивание единичных седых волос).Основная длина -та же краска 7.81+6% оксид на 15 минут(в итоге цвет по длине 7.1,может чуть-чуть темнее,я бы сказала что-то среднее между 6 и 7 плюс присутствие медно-оранжевого оттенка не ярко выраженного но все же есть.ЧТО БЫ ХОТЕЛОСЬ ПРИ СДЕДУЮЩЕМ ОКРАШИВАНИИ: 7.1 и не темнее по всей длине без рыжины на корнях и красно-оранжевого оттенка по длине.Пожалуйста посоветуйте как красить в след раз.Краской довольна,цветом тоже,мне бы только устранить медно-оранжевый без затемнения цвета и корни чтоб такие же получились как и при этом окрашивании(7.1)
Сообщение было удалено
Юлия, а вы в Сочи работаете?
Юлия, а Вы в Сочи работаете?
Сообщение было удалено
Мне мой мастер сказала, что если испортили цвет, после неудачного осветления, только мелирование спасает!
Автор сами Вы ничего не сможете,только испортите дальше
Сообщение было удалено
такая же фигня.теперь хочу покрасить гарниер 7.12- незнаю что получиться
Я тоже молодец)))Хотела выйти из черного и за 4 дня осветлялась акварелью краской 2 раза.Теперь я сижу с белыми корнями,а по длинне апельсиновая с желтизной.Сегодня последний день экспериментов,понравился совет **39. Ольга | 19.11.2013, 22:16:00** надеюсь не облезу))) а если что то после будет передышка в месяц.Ничего будет мне уроком)))
А
Автор, вы б к колористу хорошему сходили. С черного в русый сразу красить-это серьезная заявка на победу, конечно.
Смотрю на женщин и диву даюсь! Два года волос забивать, а потом чтобы можно было ножкой топнуть, осветлитель намазать и через часик уже быть пепельной блонди)))
Жалко Вас, конечно. И волосы ваши жаль еще больше.
Идите к мастеру. Без самодеятельности, типа "шкуру с ***** дракона растолочь, влить масло жожоба, посыпать волосами великана, добавить волшебное яйцои взбить. Втирать в кожу головы круговыми движениями и поминать Малахова".
Забудьте об этих идиотских средствах.
Обрежьте волосы, затонируйте их и радуйтесь.
Сообщение было удалено
Купите краску оллин тон либо 5.1 либо 6.1 + синий корректор на рыжие, если все таки волосы больше в желтый то фиолетовый корректор и возьмите окислители 3 и 6. Смешайте окислители 2 части 3% и одна часть 6% краску и5 см корректора.
Здравствуйте скажите пожалуйста как можно избавиться от неполучаемый резултать осветитель можно ли сразу окрашиват не будет аллергии??
Не нужно никакое милирование просто несколько раз пудрой пока не станет желтым а там краской какой хотите и все
Сообщение было удалено
причем тут красный? фиолетовый нужен. если она красный добавит, тоже самое и останется, а может, еще и хуже будет...
а вообще, надо было сначала смывкой, а потом уже обесцвечивать
Я уже столько красилась, что опыт большой! Могу сказать только одно выбирайте осветлители обязательно пепельных, или серебристых цветов, я брала краску палетт жемчужный до 5 тонов осветляет, а дальше нужно пепельно русые краски, только так можно избавиться от желтизны и рыжины.
Может даже за 2 раза нужно будет осветлить, лучше не за один раз иначе конец волосам, ну это в том случае если волосы очень темные. Самое главное использовать осветлители холодных пепельных тонов.
Блин. я просто в шоке, все тут советуют к мастерам идти, а ничего, что везде мастера криворукие? Почитала отзывы у нас в городе, так там атас самый настоящий. Везде с блондом проблемы. Одну вообще без волос оставили, причем с элитном салоне. Короче, норм мастера сложно найти, в интернете отзывы накручивают, и я по отзывам ходила, и мне не понравился результат совершенно! Да и не хочется платить бешеные деньги. Плюс многие вообще не берутся мои волосы окрашивать в блонд, предлагают мелирование. Не хотят возиться просто, лентяи. Или делают не то, что прошу. Короче...
Я сама окрашиваю волосы, экспериментировала с тоникой на свою голову, в итоге после экспериментов решила и перекрасилась в блонд краской Энерджи блонд от Акме, всегда выручала и делала меня платиновой блондой без желтизны, но я криворукая не меньше, и попалила волосы, в итоге пришлось более щадящие краски покупать и краситься в темные цвета. И теперь у меня волосы в желтый цвет окрасились! Тонировка не убила желтизну. В итоге почитала, а там написано, что состав краски поменялся. Я хочу быть платиновой блондой, у меня счасть волос окрасилось именно в тот цвет, который я хочу. Я ак я желтая! Не знаю, что делать! Еще 2 недель не прошло! Хочу платиновый блонд! У меня участок волос как заговоренный какой то, вообще не осветляется!
Помогите пожалуйста, срочно!!!
Как то один раз я покрасилась в гранатовый цвет,мне не понравилось и думала буду ждать пока свой цвет не отрастет, но надоело ждать и спустя полгода обесцветилась, но пряли получились не однородные, т.к. красилась и обесцвечивалась на дому и не проф краской. Теперь у меня светлые пряди и просвечивается рыжий оттенок, сходила в салон сказали что если покрушусь в русый то буду зеленая. Но такая ходить не могу
Сто делать, подскажите пожалуйста!!
Хотелось бы русый цвет
Сообщение было удалено
. Была аналогичная ситуация.... Пару недель проходила рыжая,потом в проф-магазине взяла краску средне-русого оттенка и фиолетовый микстон,3%окислитель.цвет получился просто бомба!!!! натуральный русый,с очень лёгким отливом золота, корни отрастают и почти не заметно!!!!
Сообщение было удалено
. Главное чтобы не переборщить с миксом,на длину волос до лопаток я добавила 1 см микса.