Гость
Статьи
Как часто можно …

Как часто можно красить волосы?

Сегодня покрасила волосы. Цвет лег плохо, хотя время выдержала верно.Да и в целом результат не очень(((
Подскажите, как скоро я могу покрасить волосы в другой цвет без вреда для волос?
Хотела через 2-3 дня вновь перекраситься... Так можно?

МираМИ
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

лучше минимум 2 недели подождать. Заодно подсмоется что-то еще. А то рискуете разными красками получить неожиданную хим реакцию

МираМИ

Сообщение было удалено

понятно...

Я красила стойкой краской - получилось никак, мякго говоря. Цвет почти не изменился, только местами пятна посветлее появились(((

Ну ооочень хочется перекраситься!!!...

МираМИ

И забыла добавить, что в составе краски аммиака не было...

Ирина
МираМИ

Сообщение было удалено

Я уже несколько лет крашусь аммиачной краской раз в неделю, но я и стригусь раз в две недели, так что волосы просто не успевают портиться. Волосы хуже не стали, как были густые блестящие, так и остались. У меня стрижка

МираМИ
Ирина

Сообщение было удалено

А я вот волосы крашу не чаще чем 2 раза в год.3 года крашусь безаммиачной краской, а до этого хной цветной красилась 1 раз в 3 месяца.

В последний раз красила волосы в сентябре. И вот сегодня покрасила неудачно. Очень хочется перекрасить волосы в ближайшее время более темным тоном.

Несоветуют так делать, но я хочу в течение следующей недели перекраситься, ну очень стремный цвет получился:

по всей длинне (волосы ниже лопаток) цвет такой ореховый вышел, а на макушке, на месте отросших корней ( та их у меня 5 см!!!) очень светлый цвет, такой русый с рыжеватым отливом...

В общем жууууть!!!

Гермиона

лично я жду месяц. я хочу вывести постепенно темно каштановый (смотрится как черный), сейчас корни рыжие прерыжие, но мне похеру, кому не нравится пусть не смотрят.

скоро опять покрашусь. месяц пройдет как раз

МираМИ
Гермиона

Сообщение было удалено

Мне бы ваше терпение!!!

Я вообще трудно переношу некрасивый цвет волос.

Однажды все-таки переждала 2 месяца, а уже потом перекрасила волосы из темного баклажана в что-то красное.

Но сейчас так хочется перекраситься, но страшно... Волосы жалко...

Гость

Перед выпускным меня ужасно покрасили, в красный! В тот же день пошла в другой салон и попросила все исправить) волосы от этого не пострадали

Крашусь 2-3раза в год,и то волосы портятся. Думаю надо хоть неделю подождать

Гость

раз в месяц оптимальный вариант для тех кто не любит отросших корней

МираМИ

Спасибо всем!

Реша недельку подождать и там уже перкрасить волосы. Уж 7 дней то я выдержу)))

Тем более, что в следующий раз планирую волосы покрасить не раньше 20-х чисел апреля... Вот так...

Викториа

Вот так же и меня сегодня покрасили......корни темно каштановые, концы рыже-русые какие-то. У меня просто истерика, мало того что бабок кучу выкинула, так еще и настроение испорчено на месяц вперед , или сколько там надо ждать чтобы снова покраситься.........Ненавижу парикмахеров

Анна

Ага у меня так было..только меня в блонд как-то вывели в дико пепельный....

месяц как старуха ходила...жесть.

ирина

помогите очень прошу не знаю что делать!!! я покрасила волосы в тёмно- русый цвет ,в начале весны, уже лето и корни отросли сантиметров на семь ( мой родной цвет светло-русый) и сегодня решила перекраситься в пшеничный цвет корни покрасились отлично а вот по длине остался тот же тёмный цвет теперь боюсь на улицу выйти

Арина
ирина

Сообщение было удалено

Смывку делать надо))) Все такие милые, когда думаете, что из темного можно самостоятельно просто выйти обычной краской

Не чаще раза в месяц точно. А как часто можно красить волосы "сильным" красками - зависит от её состава. Подробнее читайте тут: http://vsemaski.info/kak-chasto-mozhno-krasit-volosyi

Гость

У меня 2 дня назад случилась трагедия .была крашенной блондинкой,решила стать чуть чуть потемнее.но не уходить от блонда в салоне меня покрасили в темно русо рыжий!!!!!против рыжего я ничего не имею против,но не темный!!!!!!скажите пожалуйста правда ли что краска с обесцвеченных волос быстро смывается?и еще вопрос мне теперь чтобы снова стать светлее надо делать смывку?илт есть краски которые могут сделать на пару тонов светлее без смывания и обесцвечивания?и еще вопрос через сколько я могу это сделать?

Гость

для волос будет лучше, если вы будете краситься не чаще 1 раза в месяц, а то повыпадают.

Гость

я по жизни светлая, почти блондинка.Крашусь в черный .Раз в месяц. И крашу только корни, чтоб концы не палить краской лишний раз. Было в бурной молодости с одного цвета в другой за 2 недели.Красилась чуть ли не каждые 2-3 дня. Но мне повезло. Я волосы не спалила наверное лишь потому что стриглась коротко всегда) Сейчас отпускаю.Раз в год стригу концы, ухаживаю и уже года 4 не слышала про секущиеся кончики)

полина
Анна

Сообщение было удалено

У меня сейчас также

полина
Гость

Сообщение было удалено

Лучше сделать смывку

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: