Девочки помогите!!!Сделала выпрямление это просто кошмар волосы становились грязными и жирными через 2 дня я не выдержала и помыла обычным шампунем в надежде побыстрее смыть кератин в итоге все стало …
Я тоже пробовала кератин к счастью 1 раз, почти год назад, ещё восстанавливаю..., и все возможные маски, и краска, и стрижка к сожалению не помогает, поэтому выход один.. Очень длительное востоновление волос, побыстрее ни как 😥😥
Сделала вчера кератиновое выпрямление, начитавшись положительного. Сегодня вымыла голову, как сказала мастер, высушила феном. Были не окрашенные волосы, шелковистые, ниже лопаток, но смущали торчащие волоски от новых растущих волос. Стала жёсткая солома, грязная на вид. Интересно, что мокрые волосы гладкие, струящиеся, как шёлк, а высыхая "стекленеют" и ужас ужасный. Делала лет 6 назад биоламинирование, был тот же эффект, мытье не помогало, спас глубоко очищающий шампунь(вымыл за раз). Ну, ещё недельку потерплю и смою. Жаль денег и надежд.
Девочки не делайте кератин!! Это полный *****!!!!! Страшно выпадают волосы с луковицей!!задолбалась масками и витаминами ничего не помогает.не делайте эту процедуру. Поначалу сама была просто в восторге от кератина.а теперь плачу каждый день боясь остаться без волос!!!
Здравствуйте в той же ситуации ужас.
А как у вас восьановили волосы?
Девочки,не делайте эту гадость с волосами,сама теперь такая же,чем их лечить не знаю(((выпадают ужасно,жирные сопли какие-то(((первые две недели были классные,а теперь просто ужас(((
Девочки не делайте кератин!! Это полный *****!!!!! Страшно выпадают волосы с луковицей!!задолбалась масками и витаминами ничего не помогает.не делайте эту процедуру. Поначалу сама была просто в восторге от кератина.а теперь плачу каждый день боясь остаться без волос!!!
Здравствуйте,как у вас с волосами,восстановились? Я вот сижу в шоке,почти лысая,не знаю что делать?😭😭😭
Очень при очень при очень жалею что я сделала кератиновое выпрямление😭У меня были густые волосы,после мытья если не сушить то,при высыхании образовались натуральные кудри,вообщем горя не знала и тут черт дернул сделать кератин,стали выпадать сильно ,электролизуются,ушел объем, быстро пачкаются,путаются,а самое главное ни каких кудрей,структура полностью нарушена😔 как лечить ума не приложу!!!
Я с вами полностью согласна! Но благо ума хватило слелать только чёлку. А если вы сделали на всю длину, то это жесть. Теперь я поняла, лучше быть кудрявой. Чем такой как прсле выпрямления 🙄🙄🙄. Теперь осталось запастись терпением и отращивать челку. Вообщем буду полгода помнить о "супер процедуре ". Девчоноки никогда этого не делайте! Всегда надо читать отзывы
Я делала кер 2 раза,после второго раза поняла что мой крепкий хвост превратился в ниточку,ужасно смотреть на этобыло и я перестала его делать,далее полез волос нереально,я в панике делала маски и м.г ,но ничего не помогало ,волос выпадал с луковицей. Со здоровьем все хорошо,я сдавала анализы,могу с уверенностью сказать что это кератин,и те кто его нахваливают ойййй скоро запают,все парикмахеры мне говорили что это ЯД он так и называется и они его делать отказываются людям,если бы я раньше в этупроблему вникла,ато реклама меня затмила.Прошло уже 6 мес.волосы лезут,жженые как будто сожгла их химией и это у меня еще свой нат.волос.Делала кадевью самым новым препаратом ,ужас я просто сейчас молю бога вернутьмне прежние мои кучерявые красивые волосы.Сейчас волос оч тонкий. Девушки еще раз ПОВТОРЯЮ НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО . Кто столкнулся с этой проблемой ужеи понял это,могу порекомендовать сострич волосы на сколько это возможно если длинные волосы,если короткие то на см4-5,им жизнь все равно не вернуть. Пить витамины общие Алфавит .найдите хороший безсульфатный шампунь и маски.Ничегоне втирайте в голову.Масло лишьтолько на длину ну не на корни,и ждать рост волос и постепенно состригать мертвый волос. пока сама это все делаю и верю инадеюсь что все закончится .
Здравствуйте у меня тоже кучерявые волосы почти до пояса я взяла дура пошла на этот кератин.что щас творится с волосами это просто не передать.и перхоть ужасная хотя до этого не было и пучками лезут вобщем я в шоке не знаю что делать.придется состричь а жалко блин столько лет растила.не делайте этого девочки.
Девочки,не выпрямляйте волосы!!! Моя дочь испортила выпрямлением такие красивые волнистые волосы. Теперь выпадают ужасно,все сеченные, и главное вид постоянно немытой головы. Ничем не можем восстановить уже 4мес. Были у Трихолога. Сказали стричь налысо. Спасенья нет
Здравствуйте у меня тоже кучерявые волосы почти до пояса я взяла дура пошла на этот кератин.что щас творится с волосами это просто не передать.и перхоть ужасная хотя до этого не было и пучками лезут вобщем я в шоке не знаю что делать.придется состричь а жалко блин столько лет растила.не делайте этого девочки.
Как я вас понимаю , у меня такая же ситуация ( не знаю что делать даже
Подскажите, прошло много лет! Ваши волосы восстановились? Сейчас такая же проблема,реву каждый день.После кератина прошло 7 месяцев,через 4 они стали вылезать и лезут по сей день( Спасибо за ответ!
Девочки,у кого прекратился ужас этот? Я имею ввиду выпадение волос!!!! Сколько это продолжалось? У меня тоже были свои длинные волосы,одной длины,а теперь по всей голове обломки и лезут страшно,вместе с луковицей! Когда это закончится?
У меня год уже прошел, а волосы всё ещё выпадают ( временно прекратилось выпадение после приема волвита
Присоединяюсь к девочкам которые пострадали от кератина! Сделала кератин где-то 4 мес. назад, и поняла что слушать буду теперь только себя и свои внутренние ощущения. Делала в дорогом салоне, у мастера квалифицированного. Но увы мне удовольствия не принесло, во первых хочу предупредить беременяшек, им провопоказано дышать ядом. Я пока сидела, просто задыхалась, не могла находиться там, мастер явно запереживала от моей реакции, так как я уже демонстрировала неприятие, потом по окончанию процедуры, я тоже особо не получила кайф, волосы-сопли, и да они такие гладкие, блестящие и мертвые. Сказали не смывать трое суток, мой муж, в недоумении смотрел как я тут же метнулась в ванну и начала мылом все это смывать. Смывала каждый день по несколько раз, пока едкий запах не улетучился с моих волос. Что сейчас, кератин конечно смылся, волос выглядит примерно также ка и до. Но волосы лезут страшно, и еще волосы все сеченные, плюс появилась перхоть, а этого у меня никогда не было, пользуюсь сульфатными шампунями, так как от них хорошо промыть можно волос, но радует что от корней растут здоровые и более менее выглядят нормально, пока не крашу их совершенно, ничего не втираю, не трогаю и смирилась с частичной потерей, ну и надеюсь что волос придет в себя и будет здоровый. Интересно услышать другие мнения, кто делал примерно год назад и что с волосами сейчас? Потому что пугает что волосы тут писали меняют свою структуру, но почему? Корни же не трогают?
Я сделала эту процедуру 6 лет назад. Волос тогда выпал с луковицей. Потерял объем,стал тонким,пористым и пушистым,жирнится от корня уже к вечеру... Ни одно средство не приводит его в чувства. Волос не восстановился...
Я делала почти год назад кератинование, волосы были постоянно жировыми , мыла даа раза в день , иначе не возможно было на улицу выйти ! После 2 месяцев они стали как солома , не кудрявые и не ровные , просто безжизненные , тусклые , ломкие , посыпались сильно ... УЖАС ! НИКОГДА ЭТОГО НЕ ДЕЛАЙТЕ !!!!
Теперь восстанавливаю , уже нет сил на это , и результат очень медленный :( Пью витамины , мою микроорганизмами , втираю минералы в растворах !
Если кто знает как помочь , отзовитесь !!!
Я тоже сделала год назад . Эффекта гладкости хватило на 3 дня, до второго мытья головы. Уже год прошел , а они жирнятся на второй день после мытья.а раньше я могла по 3-4 дня ходить с чистой головой:(( теперь выпрямляю их щипцами в 2 раза чаще.
Поделитесь как лечить теперь кожу головы
Привет,я восстанавливаю 6 маслами
Девочки, у меня прошло 4 года после последнего выпрямления. Делала 4 раза, раз в пол года. Волосы перекератинились и стали стеклом. Ломаются. Так вот спустя 4 года восстановления, скажу что объем не вернулся. Выпадение мне остановил раствор Силокаст, но от него перхоть. Перхоть убираю масками с разведением с нистатином. По длине делаю масляные маски и маску Комплимент с перцем. На сами волосы потом брызгаю несмываемый разглаживающий спрей. Скажу. что перепробовано было уйма от обычных до люкса, +- схожи, но от спреев и кремов толку мало.Ну и сама еще тяну утюгом, чтобы хоть какой-то вид придать, отчего они продолжают ломаться. От понтовигара толку мало, пила 6 месяцев, вылезли волосы на лице. В общем, буду потиноньку сосригать, чтобы не стрессануть.
Присоединяюсь к девочкам которые пострадали от кератина! Сделала кератин где-то 4 мес. назад, и поняла что слушать буду теперь только себя и свои внутренние ощущения. Делала в дорогом салоне, у мастера квалифицированного. Но увы мне удовольствия не принесло, во первых хочу предупредить беременяшек, им провопоказано дышать ядом. Я пока сидела, просто задыхалась, не могла находиться там, мастер явно запереживала от моей реакции, так как я уже демонстрировала неприятие, потом по окончанию процедуры, я тоже особо не получила кайф, волосы-сопли, и да они такие гладкие, блестящие и мертвые. Сказали не смывать трое суток, мой муж, в недоумении смотрел как я тут же метнулась в ванну и начала мылом все это смывать. Смывала каждый день по несколько раз, пока едкий запах не улетучился с моих волос. Что сейчас, кератин конечно смылся, волос выглядит примерно также ка и до. Но волосы лезут страшно, и еще волосы все сеченные, плюс появилась перхоть, а этого у меня никогда не было, пользуюсь сульфатными шампунями, так как от них хорошо промыть можно волос, но радует что от корней растут здоровые и более менее выглядят нормально, пока не крашу их совершенно, ничего не втираю, не трогаю и смирилась с частичной потерей, ну и надеюсь что волос придет в себя и будет здоровый. Интересно услышать другие мнения, кто делал примерно год назад и что с волосами сейчас? Потому что пугает что волосы тут писали меняют свою структуру, но почему? Корни же не трогают?
Я кератин делала ни раз, если делать правильно, у проверенного мастера, ничего страшного не произойдет,главное соблюдать технику выполнения. Было что и сжигали волосы, было и удачное выпрямление. Все зависит от состояния ваших волос и мастера.
Добрый день.Лосьон "Веледа" на корни наносите 1 или 2 р в день, не смывая. Волосы жирниться не будут. Оллин 15в1 на кончики. Витамины "пантовигар" отлтчно помогают в росте волос. Различные маски увлажняющие и масла на постоянной основе также помогут. Я ходила тотал блонд долго, потом закрасилась в темный и сделала кератин, волосы отломались и стали короче карешки. Отрастила до 40 см уже за год
Вчера отчаялась и намыла волосы мылом. Обычным банным мылом. И наконец волосы стали не так отвратительны на вид и ощуп. Я бы сказала на вид выглядят хорошо, на ощуп неприятно немного, но не такая жесть как неделю назад. И до меня дошло. ***** с волосами-это то что запаивали кератин, эффект закончился и кератин вылезает из пор(чешуек) волос. Надо его вымыть. пару недель терь мыльцем помоюсь. посоветовали еще дектярное мыло. а потом уже и подлечусь масками, но без масел. а то сделала и стало хуже.
Просто стоит помыть голову ШГО (шампунем глубокой очистки). Весь кератин на раз выйдет
и у меня та же история. сразу налюбоваться не могла. теперь прошло 2 месяца, и мои блонд волосы, до выпрямления которые были даже очень ничего, стали мочалкой, концы все посечены, после мытья головы, даже с использованием проф. маски+бальзам не могу расчесать((( и выпадают сильно. как востановить ума не приложу.
Я перепробовала 1019828202 тучу дорогих средств, витаминов, ничего после этой ужаснейшей процедуры не помогает к сожалению, стрижка в том числе, так как волос убит и рост естественно вместе с ними
Делала два раза кератин, последний раз был 9(!!!) лет назад. Итог после второго раза: напрочь сожженные волосы на виске, сначала думала, что подстригусь, пройдет время, весь кератин сойдет, но ничего не изменилось. Волосы на том участке как были похожи на солому, так и остались. Никакие масла ни маски, ни на ночь, ни на 10000 часов никак ничего не помогает.
Девочки! Я на кератине сидела 7 лет, радостно внимая технологу в том что это польза, волосы заполняются. Но он стал выпадать. Сначала мы списывали на мое жесткое обесцвечивание (из-за него и попала на кератин). Потом волос стало еще меньше через 4 года. Я увидела залысины. Технолог верещит : «Недостаток витаминов! Гармоны! У всех так!» . Давай пить витамины . Ну и на последнем приеме она сама признала тот факт что у меня стали очень жидкие волосы.
Я в ужасе. Доверяла ей как себе. А теперь полезла в интернет , а там усеяно информацией о выпадении из-за кератина…
Я не представляю что делать. Мысль одна- стричься под мальчика и отращивать заново.
а я не прочитала!и потому спрашиваю совета,помощи тех кто сталкивался и знает как помочь и ваш сарказм неуместен тк свою ошибку из без вас прекрасно осознала.
У меня такая же история , больше не когда в жизни не соглашусь на фигню, и мастериц этих надо в подвале держать, красиво сказки поют в итоге не волосы а сено...
Жесть.. Читаю и ужасаюсь. сделала 2 месяца назад, 2 недели нереальный эффект а сейчас думаю, что то не то с волосами. выглядят выженными, Почитала вас и ужаснулась, буду лечить и надеяться. Состригать рука дрогнет. волосы до попы :((
Здравствуйте,ну как у вас после кератина волосы ? А то я тоже сделала и боюсь теперь
Я сделала кв 3дня назад.волосы посыпались сразу :(подскажите как быстрей смыть этот кератин и как модно вернуть объём ?
Никак. Я все перепробовала. Волосы уже почти все выпали. Состригла. Остальные просто обламываются и сыпятся. Сухие и без блеска. Прошло почти 10 месяцев с процедуры кератинового выпрямления. Пью витамины, делаю лечебные маски, прошла уже два раза комплекс дарсонваль - только стричь и отращивать новые волосы
Никак. Я все перепробовала. Волосы уже почти все выпали. Состригла. Остальные просто обламываются и сыпятся. Сухие и без блеска. Прошло почти 10 месяцев с процедуры кератинового выпрямления. Пью витамины, делаю лечебные маски, прошла уже два раза комплекс дарсонваль - только стричь и отращивать новые волосы