Девочки помогите!!!Сделала выпрямление это просто кошмар волосы становились грязными и жирными через 2 дня я не выдержала и помыла обычным шампунем в надежде побыстрее смыть кератин в итоге все стало …
как общается.... задан конкретный вопрос.
как с людьми общаешься, поэтому и случилось..... что это за ответ
у меня выпадет волость как узнать останавливать волос
Очень при очень при очень жалею что я сделала кератиновое выпрямление😭У меня были густые волосы,после мытья если не сушить то,при высыхании образовались натуральные кудри,вообщем горя не знала и тут черт дернул сделать кератин,стали выпадать сильно ,электролизуются,ушел объем, быстро пачкаются,путаются,а самое главное ни каких кудрей,структура полностью нарушена😔 как лечить ума не приложу!!!
Жесть.. Читаю и ужасаюсь. сделала 2 месяца назад, 2 недели нереальный эффект а сейчас думаю, что то не то с волосами. выглядят выженными, Почитала вас и ужаснулась, буду лечить и надеяться. Состригать рука дрогнет. волосы до попы :((
Сообщение было удалено
.Сделала кератиновое выпрямление на дому,отвалила деньги ...В итоге сухие и безжизненные волосы,стало ещё хуже ,чем были...Зла не хватает...
Сообщение было удалено
Вчера отчаялась и намыла волосы мылом. Обычным банным мылом. И наконец волосы стали не так отвратительны на вид и ощуп. Я бы сказала на вид выглядят хорошо, на ощуп неприятно немного, но не такая жесть как неделю назад. И до меня дошло. ***** с волосами-это то что запаивали кератин, эффект закончился и кератин вылезает из пор(чешуек) волос. Надо его вымыть. пару недель терь мыльцем помоюсь. посоветовали еще дектярное мыло. а потом уже и подлечусь масками, но без масел. а то сделала и стало хуже.
интересно почему слово. жесть. сайт отнес как матерное и закрасил звездочками XD
Где-то прочитала, что после сей процедуры может измениться химический состав корня волоса, что еще более печально! Моей любимой поговоркой всегда была:"Волосы не зубы,- отрастут!" А теперь я преткнулась на любимое красное словцо! Расстройству нет предела! После расчесывания выпавших волос остается в руке больше, чем на голове... Словно курс химиотерапии проходишь. Да и настроением своим теперь управлять крайне сложно. Мнительным натурам, к коим и себя причисляю, нужна поддержка, конечно! И хоть мнения здесь и разделились, кто-то доволен, кто-то нет, всё же хотелось бы поддержать тех девочек, которым сия процедура не то, что не подходит, а даже вредит здоровью! Посему, девоньки, будем надеяться, что волосы не зубы, - отрастут!!!
Страшно. Хоть у кого то перестали выпадать?
Присоединяюсь к девочкам которые пострадали от кератина! Сделала кератин где-то 4 мес. назад, и поняла что слушать буду теперь только себя и свои внутренние ощущения. Делала в дорогом салоне, у мастера квалифицированного. Но увы мне удовольствия не принесло, во первых хочу предупредить беременяшек, им провопоказано дышать ядом. Я пока сидела, просто задыхалась, не могла находиться там, мастер явно запереживала от моей реакции, так как я уже демонстрировала неприятие, потом по окончанию процедуры, я тоже особо не получила кайф, волосы-сопли, и да они такие гладкие, блестящие и мертвые. Сказали не смывать трое суток, мой муж, в недоумении смотрел как я тут же метнулась в ванну и начала мылом все это смывать. Смывала каждый день по несколько раз, пока едкий запах не улетучился с моих волос. Что сейчас, кератин конечно смылся, волос выглядит примерно также ка и до. Но волосы лезут страшно, и еще волосы все сеченные, плюс появилась перхоть, а этого у меня никогда не было, пользуюсь сульфатными шампунями, так как от них хорошо промыть можно волос, но радует что от корней растут здоровые и более менее выглядят нормально, пока не крашу их совершенно, ничего не втираю, не трогаю и смирилась с частичной потерей, ну и надеюсь что волос придет в себя и будет здоровый. Интересно услышать другие мнения, кто делал примерно год назад и что с волосами сейчас? Потому что пугает что волосы тут писали меняют свою структуру, но почему? Корни же не трогают?
Девочки, я тоже сделала кератиновое выпрямление. Скажу честно- не в восторге. Волосы не укладываются. Только в салоне. Челка торчит в разные стороны, кончики волос как мертвые.Волосы стали ломаться и выпадать. Испортилось качество в целом!
Девочки, я в мае сделала кератин Хайма Токио. Лучший состав. Нареканий не было. Все 6 месяцев я носила гладкие послушные волосы. Посушила феном и вуаля.. Но вот теперь кератин смылся, что я имею в итоге? Это же капец!!!Волосы сухие сухие, краска ложится на корни, а далее , где был кератин, краска ложится уже другим цветом, смывается за неделю. Да, можно пойти и сделать еще раз кератин и снова носить шелковые волосы полгода, а дальше?? что будет дальше с волосами?? вчера состригла 10 см.. настроения нет. Нафига я его делала??
Я сделала кв 3дня назад.волосы посыпались сразу :(подскажите как быстрей смыть этот кератин и как модно вернуть объём ?
Ужас ужас ужас никогда больше этого делать не буду...испортила свои волосы прям перед Новым годом;(((((
Как вообще лечить волосы после кВ ?
Кератин выпрямляет, запаивает волосы и придает блеск, прямоту и гладкость. Но мало какая женщина задумывается о том, ЧТО ЗА ингридиент в составе позволяет это сделать. Формальдегид и его производные. В некоторых составах написано "Без формальдегида", но это не так, он в виде производных всегда там есть. Так вот. Все, кто говорит, что это лечебная процедура, что это волосы питает - это люди, которые всячески пытаются убедить вас сделать эту "необходимую" процедуру. У кого волосы густые от природы, тем легче перенести эту процедуры. Если они у вас тонкие, сухие или ломкие - можете с ними попрощаться спустя какое-то время после процедуры. Но мастера о таком не предупреждают и о составе не говорят, ведь это отпугнет клиенток. Зарубите у себя на носу - КЕРАТИНОВОЕ ВЫПРЯМЛЕНИЕ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕЧЕБНОЙ ПРОЦЕДУРОЙ. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ!!!
Мне этим выпрямлением не то, что испортили кончили, а вообще сожгли все волосы. На голове птичье гнездо, не расчесываются, торчат, сыпятся горстями. И все это сразу после первого мытья. Накупила всякого разного против ломкости. Не сильно, но помог Керастас. Применяла еще Эльсев масло на ночь. Но все же самый эффективный способ это ламинирование. Делаю сама дома, примерно раз в неделю. За 3-4 применения только-только начали разглаживаться. Мучаюсь уже второй месяц... Не распустись, ни укладку сделать. Знала бы что это на надувательство и как потом страдать от всего, ни за что б не согласилась на этот кератин.
я тоже сделала как то кератиновое выпрямление, причем и цена была не маленькая, результат конечно был по началу восхитительным, но через месяц начался кошмар, волосы начали запутываться, на затылке с трудом засчесывались, а потом и появились секущиеся концы, и еще заметила начали выпадать слишком много волос, я была в шоке от такого. В итоге больше 2ух лет восстанавливала волосы, у меня длина была до талии, а теперь вот чуть ниже плеч, все время приходилось отстригать концы. В общем после такого я поняла, что лучше к волосам всякую химию не применять, если волосы вьются так лучше всего утяжком пользоваться и питать их различными способами. Делаю сейчас постоянно маска раз в неделю, бальзамами пользуюсь, маслами и всё прекрасно) так что подумайте прежде чем что либо делать со своими волосами, хоть и говорят что это не вредно, что это только на пользу волосам, но это не так.
Я делала почти год назад кератинование, волосы были постоянно жировыми , мыла даа раза в день , иначе не возможно было на улицу выйти ! После 2 месяцев они стали как солома , не кудрявые и не ровные , просто безжизненные , тусклые , ломкие , посыпались сильно ... УЖАС ! НИКОГДА ЭТОГО НЕ ДЕЛАЙТЕ !!!!
Теперь восстанавливаю , уже нет сил на это , и результат очень медленный :( Пью витамины , мою микроорганизмами , втираю минералы в растворах !
Если кто знает как помочь , отзовитесь !!!
девочки!!!!!НИКОГДА!!!!НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОТ АД!!!!!!! сделала меньше месяца назад "чудо процедурку"
через неделю когда мыла волосы рыдала горькими слезами!!! волосы посыпались прядями ! жутко торчат и ломаются! не знаю как теперь их спасать ((( пока мажу маслами ,делаю маски на ночь с кокосовым маслом (( не особо помогает,волосы перепаленые на столько что стали как мочалка((((
отрубила бы руки этим керетинщикам !!! как так можно ??? так жалею что пошла на это ((( просто нету слов
А я делала в Израиле на свои пережженые волосы .Стричь не хотелось , а чтобы запаяли мои концы и так потихоньку отращивать. Да, конечно, объем а нет совсем, зато волосы гладкие как шелк и полголовы, что были пережженые ожили хотя бы визуально и не надо стрижку делать после эксперимента с омбре .сейчас на корни наношу касторовое масло а по длине аргановое , пью витамины .Так что это завист от квалификации мастера и состава керотина.
Тоже самое .После 3 процедур кератином-волос в разы меньше осталось.Советуют коллагеновое восстановление.Кто-нибудь делал?В инете читала,вроде как полезная процедура.Поделитесь пожалуйста,если делали.
Волосам не помочь!(((Я делала первое кератиновое выпрямление на дому кокочоко год назад. Тогда мне показалось что это чудо!Волосы были гладкими и рост пошел,но вот прошло буквально месяца три и пришел капец!!!!Конечно же,мне говорили надо повторить и т.п....Что я и сделала,дурная,повторила другим составом,и ооо ужас!На следующий день помыв голову я увидела волосы ,которые были еще хуже чем до этой злостной процедуры!!!!!Я была в ужасе и в панике!!!Сразу написала своему мастеру ,на что мне ответили,что типо состав тебе такой не подходит....хм....зря я изначально не почитала отзывы насчет этого кератинового выпрямления!!!Могу от честного сердца сказать,что это только портит волосы!Причем он еще и осветляет даже твой родной цвет!вся отрощенная длина была срезана,т.к. была высветленная солома. Сейчас до сих пор обрезаю,будто у меня было обесцвечивание!!!((((Посоветовать могу одно- использовать качественный бальзам обязательно(я лично для себя нашла Джорджфрэйда,продается в сети магниткосметик,серебристый тюбик)А шампуни можно любые использовать,даже сульфатные,я заметила что разницы нет для волос!) а также подстригать кончики каждый месяц и минимум вредностей (фен,утюг,бигуди и лаки)Уже прошло около четыре месяца после этого кератина и волосы мои все еще в полной *опе. Поэтому только ждать и больше не вестись на все эти ботоксы,ламинирования,кератины!!!!((((
Сообщение было удалено
Прошел год с тех пор как сделала выпрямление. собственно продолжаю под своим комментом.
1. Чтобы быстро смыть керотин. помогает мыло. чем оно проще без отдушек примочек, тем быстрее смоется. Это чтобы прошли жирные сопли без объема
2. прошел гол, но волосы все равно лезут и сильно. Скажу так. если бы у меня изначально волосы не были густыми, сейчас с такими потерями наверное лыски бы начались по голове.
3. практически не восстановились, точнее я их подлечила конечно, не настолько мерзкая сухая солома, на ощупь как средней паршивости жженый волос, при условии что раньше были на ощупь здоровые и шелковистые до кератина!
Подстригала только раз, 10 см примерно, при длине ниже талии не сильно критично.
В целом после года восстановления масками. здоровыми выглядят только корни. волос выпадает все также очень сильно, концы сухие мертвые. И я пришла к тому что после 10 лет отращивания волос к лету состригу по плечи пожалуй.
Не делайте кератиновое выпрямление!
Я тоже его сделала. А теперь локти кусаю. Хватило до первого мытья волос. Сейчас волос безжизненый, стоит как салома, тусклый. Кароче заплатила деньги чтоб мне его просто испортили. И судя по отзывам это процедура подходит пятирым из ста.
Всем привет. Я уже на протяжение 3 лет делаю кератиновое восстонавление и выпремление волос фирмы COCO CHOCO, я очень давольна никаких отрицательных отзывов у меня нет, если технология не нарушина процедуры мастером я думаю что и последствий не должно быть. Интервал между процедурами 6-8 месяцов при этом мою голову безсульфатным шампунем, что бы продлить эффект. Единственное тяжело отходить 72 часа не закалывая волос, но зато после волос прямой гладкий, нет пышности на влажность и облегчает укладку, я с помощью этой процедуры отрастила волос, так как перестала часто пользоваться стаилерами. Конечно когда кератин уже вымывается волос потихоньку принимает свое естественное состояние, становится менее гладким и блестящим, возрощаются кудри, становится сухим видно что ему не хваиает питание, но это природа берет свое пористый волос по себе склонин к сухости. Мы привыкаем к хорошему, после процедупы волос в отличном состояние, и мы забываем что с ним было до, а когда мы вновь постепенно возрощаемся к естественому состоянию так сразу процедупа виновата , что от нее волос плохой(сухой, сечется, ломается.,,, )а мы уже и не помним что с ним было до.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Я делала первый раз результат был хороший года через два повторить захотелось и увы очень пожалела волосы из здоровых и блестящих превратились в соломенные тонкие ( девочки не пользуйтесь ничем кроме натуральных масел. Отдуши советую, очень пожалела что сама решилась на повтор процедуры.
Девочки дорогие! У меня три месяца прошло после кератинового. Не помню название состава, но не дешевый, пах кокосом, но при самом выпрямлении защипало глаза и запах стал неприятный. делала хорошая девочка, мастер, вдобавок хорошая знакомая (тут сложнее не поверить). Делала перед свадьбой ещё зачем-то, глупая. Хотела давно попробовать,а тут Она мне скидку сделала. Состав-то может и один из хороших, и три дня не надо было стоя спать, все в тот же вечер можно было смыть водой. Да только сейчас я начинаю глаза открывать на Правду о кератиновом выпрямлении. Может для густогривых девушек такая процедура и подходит, только не советовала бы ВСЕ РАВНО её делать, уж лучше заморочиться на мероприятие и вытянуть утюжком или уложиться. Но для тонковолосых- НЕ ДЕЛАЙТЕ! Я перед тем, как делать, взвесила все За и Против, да только не подозревала даже, что никакое это не лечение кератином, а точно такая же химия! И чувствую, что мне ещё предстоит большая борьба с путанными волосами после вымывания кератина, тк уже стала замечать после сна путающийся затылок (даже с моими слегка вьющимися такого не было). Сейчас беру на вооружение всю информацию о масках. Ещё не столкнулась со ВСЕЙ ПРЕЛЕСТЬЮ кератинового, но С чем уже успела столкнуться: частой помывкой через день (ибо на третий они уже ужасно сальные), ВЫПАДЕНИЕМ (у меня всегда волосы немного лезли, но НЕ ТАК! Действительно ВСЯ КВАРТИРА В МОИХ ВОЛОСАХ), и отсутствием объема (спустя 3 мес волосы стали чуть пушиться и завиваться у корней, отрасли родненькие, вдохнули жизнь, и это при том, что я стала мыть обычными шампунями, специально сульфатными). хочется ПРЕДОСТЕРЕЧЬ тех, кто ещё не попался! Я чересчур осторожна ко всему подобному, и никогда ничего со своими волосами не делала, просто вьюнки от дождя надоели, подумаешь, проблема какая. Девочки, цените, что от природы у вас есть! И маму почаще слушайте 😅😪
Я тоже сделала кератиновое выпрямление. Радовалась дней 5, а потом рыдала каждый раз при мытье и расчесывании. Волос ломался на длине от 3 до 25 см. Через месяц на голове образовался хохолок с 4 см длиной волос, ну а дальше остальная длина с толщиной в мезинец, если собрать в хвост.Что делать не знаю.... Ни масла, ни маски всякие дорогие не помогают. Может кто подскажет, как спасти хоть остаток волос?
Всем привет!Начните пользоваться продукцией от GREYMY и ваши проблемы с волосами исчезнут.Я сама пользуюсь косметикой этой фирмы уже давно и она очень помогает мне ухаживать за волосами.GREYMY полностью состоит из натуральных продуктов и богата различными витаминами!
Добрый день! Делала первый раз кератин в конце июне, все было супер -мягкие , живые, прямые, мыла бессульфатным шампунем, укладка одно удовольствие, много времени не занимает. Второй раз сделала в конце ноября- волосы стали сухие, ломкие и больше выпадать. Больше делать не буду, теперь вот без маски и бальзама не могу обойтись. После сушки эффекта красивых волос хватает на день, потом они становятся очень сухие и жёсткие и ,конечно, ломаются на кончиках. Надеюсь сохранить максимально длину, не хочу стричься под каре. Сейчас прошла неделя после кератина, но боюсь что будет дальше, когда он смоется.
Сообщение было удалено
Ерунду пишут те, кто всячески пропагандирует пользу кератинового выпрямления. Особенно бред: «кератин утяжеляет волосы и поэтому они выпадают»🤦♀️ Кератиновое выпрямление - самая вредная процедура для волос. Сам волос потом практически не восстановить. Ножницы, питательные маски и маски из масел Вам в помощь. И конечно терпение. А вот причину выпадения волос с луковицей нужно искать. Только грамотный(!) трихолог может назначить лечение. Сейчас на рынке очень много лечебных средств от выпадения волос : ампулы, шампуни и тд. Удачи!😊
Волосы восстанавливала несмываемым сывороточным реаниматором для волос (хорс форс). Волосы быстро пришли в себя, стали блестящие и красивые.
Девочки,всем советую начать пользоваться продукцией от фирмы Greymy!Давно уже пользуюсь этой косметикой.У меня была похожая проблема с волосами:они секлись и выпадали.Но проблема ушла,когда я начала пользоваться GREYMY.Вы заметите результат сразу после первого применения.Ваши волосы станут шелковистыми и сияющими.Пользуюсь только шампунями от этой фирмы,так как они состоят из натуральных продуктов и оснащены витаминами,для укрепления волос.Номер компании,по которой можно узнать доп информацию:88005550266
на самом деле у всех такая проблема. но мой совет. НЕ НАДО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ СТРИЧЬ И НАРАЩИВАТЬ. ИХ МОЖНО ВОССТАНОВИТЬ БУКВАЛЬНО ЗА 2 МЕСЯЦА. ПРИ ПРАВИЛЬНОМ КУРСЕ. сама занимаюсь восстановлением. каждая девочка, которая сделала кератин, с такой проблемой. потихоньку восстанавливаем. нужно составить правильный курс, индивидуально подобранный под ваш тип волос, и все. там нет ничего страшного и болезненного. если будете советоваться у правильного мастера, то восстановление будет происходить без какой-либо химии и за 2-3 месяца можно их сделать как прежде без ущерба волосам и стрижки с наращиванием
Сообщение было удалено
Скажите, пожалуйста, как восстановить волосы после кератина? Волосы стали сильно ломаться.
Сообщение было удалено
Полностью согласна !
Сообщение было удалено
У меня такая же проблема, перечитала кучу информации, только потихоньку состригать кончики. Маски бесполезно волос после кератина пустой.
Наносите на волосы после мытья несмываемый сывороточный реаниматор от хорс форс. Я тоже однажды с дуру делала кератин и через месяц начался ад - волосы лезли и ломались ((( эта сыворотка спасла! Даже срезать не пришлось, Срезала см 3-4 чтобы лучше росли потом просто)
Добрый вечер всём девочки о кератине можно в год два раза делать
У меня на данный момент похожая ситуация, в салоне сделала мелирование мне сожгли все волосы парехмахер сказал, что надо кератин в итоге отвалила 3000 тысши на кератин,3 дня с ним походила и смыла, в итоге волосы стали хуже, пошла к другому парихмахеру сказали только масла, маски и ждать когда этот кератин смоется и сделать ботокс, он намного лучше чем кератин и его сразу смывают в салоне и он выстонавливает волосы, но сильно повреждёные места придётся отстригать, кератин он только выпремляет и сжигает волосы
4 года спустя девочки!!!!! Дерматологи, трихологи, витамины, капсулы, уколы, масла, маски, ни чего не спасает, как хожу с соломой на голове, так и хожу, сыпятся, у челки по бокам выпадают, получаются как залысины(((( все обрубыши торчат. Косы не заплести, шишку не сделать, все ломанные торчат. Видели ежа полулысоватого?! Это я!!!Очень пожалела свои блестящие густые кудряхи, по фото только и любуюсь. Электризацию спасает бальзам не смываемый, перхоть (которой ни когда не было) обычным шолдесом, от других коросты даже появляются. Короче, девочки, 4 года, и все напрасно, хоть налысо стрегись!
И естественно за столько лет лечения, перед новыми процедурами у волос был отдых... Заранее ссори за ошибки, после пробежки. Желаю хоть кому то удачи)
Ах да, и еще, я всегда была крашеная шатенка, пока лечилась, то практически ни каких фенов, и окрашиваний, волосы отрасли за 2 года в свой натуральный, светло-русый, концы подрезала, пока не остался мой родной, вывод мой такой, что мастер руко..п, и состав повредил корни, так как и свой родной лезит до нельзя.
Я делала ,один раз,на нарощенные,и на свои ,потом,через пол года я свои ещё обесцвечивала...и ничего)))Норм все,теперь свои ,без нарощенок,как были ранее)Правда Блонд я убрала,не мой цвет,состригла)Не переживайте ,волосы ,со временем,восстанавливаются)
Обычно не оставляю комментарии,но тут не удержалась.у самой такая же проблема-ужасно сухие безжизненные волосы,моментально становились грязными,из-за этого приходилось мыть голову чуть ли не через день,приходилось наносить репейное масло перед мытьем,чтобы хоть как-то подпитать,поскольку от шампуня они становились еще суше.купила керастаз кот.в оранжевом флаконе(упоминали выше в комментарии)-действительно помогает!есть эффект!сама не ожидала,поскольку купила уже от отчаяния,особо правда не веря в результат.наношу перед мытьем и после на сухие волосы,когда электризуются сильно.что хорошо-не оставляет жирных следов,хотя основа маслянитая.вообщем,тоже рекомендую.
Скажите через сколько можно восстановить волосы после кератинового выпрямления. У меня ещё в парикмахерской была мочалка, а тут такого начиталась что волосы стали дыбом. Очень боюсь их потерять. Как долго их восстанавливали этой сывороткой ?
Люди не делайте кератин ужасно портят волосы
а я не прочитала!и потому спрашиваю совета,помощи тех кто сталкивался и знает как помочь и ваш сарказм неуместен тк свою ошибку из без вас прекрасно осознала
*** почему многие оставили просто тупой камент и развели ***, у моей подруги такая же ситуация. Теперь не знаем как эту мочалку превратить в нормальные волосы.
Я лет 6 делала этот кератин..волосы от природы были очень крепкие и густые, как они все это выдержали и просто не отвалились, я ума не приложу. Делала стабильно раз в 4 мес, асегда мечтала о прямых и гладких волосах, т.к свои волнистые и пористые. Все было отлично, волос мягкий и шелковистый, а главное, пряиой, и только пол года назад я поняла, что после последнего кератина что-то пошло не так, волосы стали в разные стороны, не такие прямые, и путались. Я сдурмала сделала нанопластику поверх у другого мастера, в итоге при помывке- солома как-будто. Наревелась, подумала ну все, состригать. Пошла в итоге в салон по совету на ухаживающие маски профессиональные- лифтинг для волос. Волос стал просто шикпрным, словно весь этот состав вымылся! Но! При каждой помывке у меня очень сильно путаются волосы, и при ческе сильно вылезают( обычные спреи маски масла мне не помогают, лучше становиься пока только после салонного лечения. Хочу попробовать счастье для волос. Девочки, может кому-то удалось победить спутанность волос? Состричь волосы не смогу полностью, всю жизнь их отращивала, жалко.