Гость
Статьи
Я еще слишком молода, …

Я еще слишком молода, что бы облысеть!

Год назад переехала в Тюмень, от этой "суперской" воды волосы чуть ли не клочьями выпадают. Это очень раздражает, тем более что они и раньше особой густотой не отличались. Половина точно выпала, лезут клочьями, очень много остается в ванной и на расческе. Ни эти горчичные/луковые маски, ни масла, ни шампуни не помогают. Посоветуйте что-нибудь....

16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ничего автор парик купишь и все будет ок

Сесиль

Я прожила в Польше 4 года, первый год жутко лезли волосы, потом привыкли и "сбрасывались" в обычном режиме) Когда вернулась в Россию -первые месяцы тоже начала линять, потом волосы привыкли. потерпите. Скоро все пройдет)

Surfer Girl

автор, не переживайте, волосы возможно просто обновляются. я почти год жила в индонезии, через полгода волосы стали выпадать так, что у меня началась паника.просто попринимайте витамины для волос, но делается это долго и мучительно в течение нескольких месяцев и регулярно. у меня вот щас среди длинных волос уже топорщится куча новых) все будет, хорошо. не паникуйте и поменьше нервов. а еще выпадение волос - психосоматика. чем больше вы об этом нервничаете и думаете что облысеете, тем активнее они выпадают

Гость

странно, что вам горчичная маска не помогла. У меня после месяца ее применения появились новые волосы. Еще есть маска мед, соль, коньяк, смешать в равных пропорциях, настоять 2 недели и 2 раза в нед. использовать. На вумане есть где-то эта старая ветка.

При смене воды так всегда, просто ждите и ухаживайте за волосами)

Гость

Может, конечно и от воды, но проверьте и щитовидку, на всякий случай.

Гость

Сообщение было удалено

С щитовидкой все в порядке)

Чили

Витамины для волос попейте, смените шампунь, а еще это может быть стресс

Гость

Настойку из корня аира делайте. В инете рецепты.

Гость

Я вас так понимаю....

Гость

У меня у самой такая же беда. Сидела на диете (перед Новым годом),а сейчас волосы по всей квартире собираю. За месяц половину объёма потеряла! Не знаю что делать! И что бы еще такого втереть чтоб не лезли!

Гость

лечите глистов, кроме шуток

Елена

Проверьтесь у трихолога, а вообще против выпадения хорошо помогает 5 Альфа-Эссенс Eliokap

Гость

Сообщение было удалено

глистов нету

Сакура

обрезаться налысо или нет?

Волосатая

Ой чета я седня добрая!Забейте на все дорогие средства!Шампунь Дегтярный 15 руб Волосы прут нереально+блеск+объемОдин минус воняет очень,но потерпеть можно!

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: