Гость
Статьи
АМД лаборатория Тюмень

АМД лаборатория Тюмень

АМД лобаратория Тюмень!Ваши отзывы!Кто лечил там выпадение волос,помагло ли???Посаветуйте специалиста.

107 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Алика
Гость

Сообщение было удалено

Ничего подобного. Если бы не АМД, то я бы уже облысела. Особенно мне кстати понравился массаж, но не в одном нём суть. Так как ещё многое зависит от прогревания и других процедур. Пусть не сразу, но эффект у меня был замечен. Просто лечится нужно не один день и неделю.

Таня

Лечением осталась довольна, правда по началу курса были сомнения,скорее из за того, что начиталась отзывов в интернете. Но все же прошла полный курс лечения в Амд лаб. Результат на лицо, мои волосы снова обреди силу и стали гораздо гуще.

Я тоже свою маму отравляла на лечение в АМД лабораторию. Мы с ней не виделись около двух лет. А в этом году я приехала к ней в Тюмень и заметила, что волосы стали очень жидкими. Облысение на лицо. Вот я ее и отравила в АМД лабораторию. Она осталась довольна, фотографии мне отправляет, хвастается.

Мирослава

Проходила лечение в АМД лаборатории прошлым летом. После осмотра врача, мне назначали курс лечения. Основа моего лечения состояла из использования различных шампуней и масок, а также массаж в определенных точках и прогревание кожи головы. Лечение долгое, но эффективность есть. Рекомендую.

Гость

Была в клинике в Москве. Помогло. но не сразу.

Саша
Татьяна

Сообщение было удалено

Вам помогло? У меня просто такое же лечение

Гостья

Лечила волосы более 4-х месяцев, затем взяла ампулы домой, на 3 -м месяце немного появилось новых волос по линии роста на лбу, после снижение частоты применения ампул полезли волосы и вместе с теми новыми, не рекомендую, не тратьте свои деньги, самое интересное то, что вместе с ампулами врач назначает стандартное лечение таблетки перфектом, с ужасной побочной, витамин цинка, для улучшения мозгового кровообращения препарат, массаж головы по точкам, если это все делать, то и их волшебные ампулы не особо нужны, во время очередного визита врач говорит, а я разве озон не назначала? После озона другой метод и другой, ничего не даёт никакого эффекта, полный развод, они постоянно дают надежду ходить к ним и перебирать их методы лечения, которые дорого стоят, но они абсолютно не эффективны. Рекомендуют использовать их шампуни, после каждого визита добавляя для домашнего арсенала все новые и новые лосьоны, не ведитесь на этот развод!!!!!

Тома
AnnaRY

Спасибо,девочки!теперь не знаю куда и идти со своей проблемой,деньги на ветер жалко выбрасывать.

Тоже обращалась, потом поняла что это развод в чистом виде. При выпадении волос обращайтесь в гос. Поликлиники. В Тюмени это кож.вен. Там есть трихолог. А АМД в Тюмени на Герцена 82 это выкачка денег с отчаявшийся людей. Стоимость 1 препарата на 3 месяца 38 565 р.(если сразу весь курс покупать 50 доз). А потом ещё нужен второй препарат, и третий... Состав этого препарата: изопропиловый спирт, эфирные масла мяты, гвоздики, эвкалипта, касторовое масло, камфора, эвгенол. Все эти масла на аптека.ру стоят порядка 40-70! Рублей каждое, а АМД предлагают одну дозу если разово то 1300 р, если курс на 1,5 месяца то 24 тысячи р. Если есть необходимость, и нет времени ждать приёма в гос.поликлинике, то можно на аптека.ру посмотреть там есть различные лекарства против выпадения волос как для женщин так и мужчин разной цены от 300р и до 4 тысяч рублей на курс( т е 1.5 месяца.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: