АМД лобаратория Тюмень!Ваши отзывы!Кто лечил там выпадение волос,помагло ли???Посаветуйте специалиста.
В районном КВД предлагают гормональную терапию, а я хочу лечиться без гормонов, если такая возможность при выпадении волос? Это правда, что в AMD можно пройти лечение без гормонов?
В AMD вообще гормонами не лечат!
Насколько я знаю, в AMD Лаборатории гормоны при лечении не используются. В лечебные лосьоны входят растительные компоненты.
Лучше сразу в AMD пролечить волосы! И не садитесь на гормональное лечение. После гормонального лечения волосы могут перестать реагировать на стимуляцию роста.
Конечно, лучше экстракты трав и отсутствие гормонов в препарате, имхо.
Сообщение было удалено
А вы тут про кукольный театр пришли поговорить? )))))))))) За что девочку обидели?) Она ж имеет право на свое мнение.
Сообщение было удалено
Мне голову не жгло, нормальный лосьон, а кто-то тут разводит чушь про AMD. Сами-то хоть пробовали, чтобы иметь что сказать?
Бабоньки, а можно в Amd этом просто купить бальзамчик для объема волос? Или там нужно лечиться только?
А чего лечиться, если не болеете? Если проблемные волосы или с кожей головы проблема какая, то конечно. А так, то лучше просто проконсультироваться в AMD, врач посоветует, что лучше для Вас в качестве профилактики.
Да я знаю, что конкретно хочу взять Мне нужен бальзам с красным апельсином. Подруга под Новый год подарила, а я распробовала и хочу запастись)))) Волосы очень объемные после него и кудряшки держит, и если утюжком пользуюсь, то волосы просто о-очень гладкие с этим бальзамом.
У нас весь коллектив в бухгалтерии этим бальзамом пользуется. Мы разные средства с девчонками пробуем, но этот бальзам в AMD наша сотрудница всегда покупает, когда просим. Она туда на процедуры ездит.
Девочки! АМД лаборатория- это все что угодно, только не лечение волос и кожи головы! Там чисто маркетинговая компания по выманиваю денег! Не вздумайте платить пред оплату по договору!!! Если решите приостановить "лечение" и вернуть деньги, вам будут морочить голову!! И вернут лишь копейки) Аптечные препараты здесь не используют! Льют вам на голову не понятно что, якобы собственного производства. Не рискуйте своим здоровьем!!!
Вся сеть АМД - шарлатаны. Выкачивают деньги и калечат людей. После из лечения появилось облысение (хотя до этого и речи об этом не было!)
За одну процедуру не будет хорошего результата. Необходим комплекс. И если не слушать рекомендаций врача и не выполнять их просто глупо надеяться на результат. Вот вы когда идете в спортзал у вас пресс на животе кубиками становиться сразу после первой тренировке!? Нет, конечно. И еще не бывает качественное лечение дешевым!!!!
Сообщение было удалено
C чего вы взяли что это развод на деньги? Вы сами хоть пробовали с их помощью решать проблему? Я так не считаю, сама прошла эту процедуру. и результат есть. Главное, придерживаться советов врачей, иначе все будет зря. Вы же когда худеете, придерживаетесь рекомендаций диетолога? А по поводу цены - за качество нужно платить.
Эта лаборатория достаточно достойная, где работают высококвалифицированные специалисты. Первоначально будет произведена диагностика, а дальше будет назначен курс лечения. Но хочу сразу предупредить, что не стоит ждать мгновенного результата после первой процедуры, появление эффекта возможно только лишь в результате накопления, т.е. после полного проведения всех необходимых процедур.
на днях посетила первый раз данную клинику, привлекло то, что у них сеть по России. Приняла меня врач - женщина, долго разговаривали, потом посмотрела кожу головы под увеличением и волос под микроскопом. Поставила себорею и еще что-то там. Читала выше в отзывах, что с клиентами разговаривают как с дебилами - есть такое ощущение.. Видимо, чтоб облизать и все разжевать. Лечение назначила больше чем на пол года длительность- сначала 12 мес типо очищения и т п для кожи головы, потом начнем стимулировать.. Стоимость первого цикла 50 процедур по 2 препарата 32 500р. ( тогда одна процедура выходит 650 руб -типо выгодно) Одно свободное посещение у них стоит 1100р.
Если я правильно поняла, то это на 12 недель. Хуже моим волосам думаю не будет, но будет ли лучше - фиг знает... Пугают негативные отзывы конечно. И еще то,что ни к дерматологу ни на анализы меня не отправили. Думаю возьму три первых процедуры, посмотрю что и как делать будут. Если выпадение уменьшится и зуд уйдет, то продолжу. И средства, кстати, у них не такие уж и дорогие. Шампунь 400 рублей - это не так много, покупаю обычно более дорогие.
Вот сижу и читаю отрицательные отзывы лаборатории АМД и скажу честно поражаюсь. Неужели вы думаете что такое лечение происходит моментально и будет оно стоить копейки. Лично я прошел тут весь курс лечения и результат был положительный. Все дело в том, что у меня приблизительно год назад начали понемногу выпадать волосы, сначала я не подавал этому значение, но со временем начал переживать, так как макушка реально стала заметной. В общих словах, лично я не жалею что к ним обратился, так как проблема исчезла и хорошо что я успел вовремя.
У меня были проблемы с щитовидкой, после чего начали сильно выпадать волосы в области висков. Анализы уже восстановились, но волосы не отрастали, тогда я почитала отзывы АМД-лаборатории, решила попробовать. Уже 3 месяца лечусь здесь и результаты меня радуют! Я довольна, рекомендую и Вам. Желаю всем крепкого здоровья!
Сообщение было удалено
Я с Вами не соглашусь. Вы действительно прошли весь курс лечения, и делали все что говорил профессионал? Не нужно ждать мгновенного результата. Меня удивляют множество отзывов, и они не по делу написаны. Мне вот реально АМД помогло в решении моей проблемы. Я все делала по советам врача, и следовала его советам.
Есть препарат от облысения как у мужчин, так и у женщин, называется ROGAINE, его нужно заказывать в Америке, если нужно, я могу с этим помочь, пишите сюда: heaven_tonight@bk.ru
я как-то полечила волосы жидки азотом, остались одни пеньки в некоторых местах, пошла перелечивать в АМД - что могу сказать, тем кто пишет такой негатив, поймите мгновенного результата Вы нигде и в никакой клинике не увидите, пройдет не менее 2-х месяцев, чтоб волосы восстановились и был виден результат, волос он сам по себе растет медленно, поэтому и результаты не такие скоропостижные. Я сама очень много знаю об уходе за волосами, пообщавшись с трихолог, я поняла, что говорит толковые вещи. Да и прочитайте для начала состав их препаратов, кто может сказать что-то плохое?
Я могу посоветовать обратиться к любому специалисту из АМД лаборатории.
Сама долго не знала куда пойти со своей проблемой выпадения волос. Пришла сюда.
Врач сделал диагностику, назначил лечение.
Мое лечение затянулось почти на 4 месяца. Я изначально понимала, что быстро растут только грибы после дождя.
Поэтому делала все по назначению и ждала.
По окончанию лечения, волосы перестали выпадать, что не могло меня не радовать.
На висках стали появляться новые волосики, а мои, как мне показалось стали крепче. Поэтому я не ошиблась лабораторией.
Сообщение было удалено
Я тоже лечила выпадение волос в АМД лаборатории. И тоже на за один месяц получила положительный результат. Прошла как положено два курса. Меня об этом сразу врач трихолог предупредил. Зато сейчас у меня здоровые блестящие волосы!..
Если как положено пройти курс лечебной терапии, то поможет и восстановить волосы и остановить выпадение. Я зимой ходила в АМД лабораторию (после неудачного окрашивания волос началось их выпадение:(((( Не стала заниматься самолечением, сразу пошла на прием в АМД .Обследовали, пролечили. Я все соблюдала. Ходила почти три месяца с перерывами. Волосы СПАСЛИ!!!!
Уважаемые работники АМД лаборатории, вы когда сообщения пишите под разными никами...хоть комп- то меняйте, а то забавно номер один, ники разный, а отзывы все волшебно-хвалебные))) Стыдно, товарищи)))
Сама лично имела глупость посетить АМД а Омске, да уж))) Развод полнейший, притом что здоровые люди без проблем туда не идут...а наживаться на людях в состоянии стресса и шока от потери волос, по-моему безнравственно....так что делайте выводы, господа))
Я проходила курс лечения у врача Бруенок Натальи Геннадиевны. она показала себя, как хороший врач, что беспокоится о здоровье пациентов. Она мне назначила все необходимые средства для ухода за волосами от ихней кленики. все рекомендации врача я соблюдала и делала все вовремя. в результате, через 4 месяца, я полностью вылечила свои волосы, и они стали здоровыми и крепкими. Спасибо врачу!
У меня псоле родов начались проблемы с волосами, они начали сильно выпадать. И тогда я обратилась в этот центр. Хочу сказать большое спасибо Бруенок Наталье Геннадьевне на то, что она буквально спасла мои волосы. Да это было не сразу и не дешево, но результат того стоит. Я довольна и рекомендую туда обращаться.
Сообщение было удалено
А вы жену спросили свою: хочет она ходить с лысиной на голове? Вы хотели что вас бесплатно пролечили. Так не бывает. Я лично лечила выпадение волос в АМД лаборатории и конечно же, на первой консультации мне все подробно рассказали о системе лечения. Потом обследование было, потом два курса терапии. За пол года отдала около 34 тысяч, но зато теперь хожу с шикарной прической (длинными волосами) Хорошо мне6 у меня муж не скупой! Красота требует жертв!
Муж, пол года назад, проходил лечение в АМД у врача Бруенок Натальи Геннадьевны. Вначале подумали, что все напрасно, поскольку первые месяцы не было никаких результатов, но где-то на третий месяц волос стал впадать менее активно, а спустя пройденное время волосы стали появляться новые. Поэтому только плюс лаборатории.
Я проходила лечение в АМД лаборатории год назад и хочу сказать, что мне в этой клинике реально помогли. У меня сильно выпадали волосы и я уже отчаялась и не верила врачам. В АМД обратилась по совету подруги. Там мне провели исследования и назначили лечение. Вышло, конечно, недешево. Но зато волосы теперь не выпадают.
Перед походом в АМД тоже начиталась всего: и хорошего, и плохого. Мои впечатления больше положительные, если бы курс был немного дешевле, то цены им не было бы )) Лечилась у Бруенок Натальи. Врач компетентный, лишнего ничего не назначала, на все вопросы о препаратах и их действии отвечала более чем подробно. Пока полет нормальный, маленький результат уже есть )
Лично я лечилась у Бруенок Натальи Геннадьевны. Работают там профессионалы. У меня на фоне сильнейшего стресса, начали сыпаться волосы, как листва осенью. Обратилась в клинику АМД, подобрали курс лечения. Пролечилась пару месяцев, все восстановилось. Потом придерживалась рекомендациям и все норм. Причем не каких баночек мне не предлагали, а после лечения я использовала только аптечные травки)))
Одной мне показалось, что у пользователей Елена, sexi, Мария, Нонна и Людмила вместо кавычек и тире какие-то странные знаки математические? Совпадение? Или с одного компьютера печатали, господа хорошие, специалисты клиники AMD?)))
Один мой хороший знакомый рассказывал об этой клинике, до этого я вообще не слышала об АМД лаборатории, тем более не знал, что она есть в нашем городе. Он там лечился от облысения, его мнение положительное, только жаловался на стоимость. А то, что результат есть, я и сама заметила, я его без лысины даже не сразу его узнала.
Я тоже обращалась в клинику с проблемой ухудшения здоровья волос, они у меня не выпадали, а сильно ломались. Сдала анализы, мне выписали витамины и косметические средства по уходу за кожей головы, проблема решилась уже где-то после четырех месяцев прохождения курса лечения. Обошлось конечно мне это в приличную сумму,но красота требует жертв и вложений.
Лично мне очень понравился подход врачей к пациенту, такое отношение редко где встретишь в нынешнее время. Лечил волосы в АМД, результатом полностью доволен, лечили не гормональными препаратами, весь курс вышел в 35 000 тыс. рублей, что весьма приемлемо, по сравнению с другими местами.
Я долго думала идти ли мне в АМД лабораторию или нет, смущала цена и негативные отзывы. Но когда волосы стали сильно выпадать, то я решилась. Врач после осмотра назначила мне курс лечения с использованием специальных средств и они мне помогли.
В прошлом году в АМД лаборатории проходил лечение по выпадению волос. Осмотрев меня специалист назначил мне трех месячный курс специальным лосьоном. Хочу сказать, на второй месяц уже заметил результат мои волосы начали отрастать, а концу лечения обрели шикарный вид. Рекомендую!!!
Я лечился в АМД несколько месяцев. Мне делали прогревание кожи головы и втирали какие-то специальные средства в голову, типа лосьон или бальзам. После окончания курса лечения был заметен эффект и волосы действительно начали расти лучше, чем прежде.
В данном центре проходил лечение на протяжении трех месяцев, курсом остался очень доволен, так как был результат хоть и не значительный но все же был и это порадовало, что деньги отдал не зря, так как лечение не дешевое.
Не поверите, но я сама была в удивлении, когда нашла случайно компанию АМД лаборатории и обратилась к ним за помощью. Это оказались квалифицированные специалисты, которые не первый год помогают людям с данном спектре. У меня были проблемные волосы, так как выпадали, но после помощи от АМД я смогла избавиться от выпадения волос и довольна результатами.
Добрый день! Обращался в АМД лабораторию уже все надежды потеряв, что у меня на голове могут еще расти волосы, но оказалось что могу да еще как. Меня мои знакомые не узнали а все благодаря специалистам которые там работают.Удачи.
Тоже обращалась в АМД Лабораторию из-за проблем с волосами. Проводили множество разных процедур с использованием их специальных шампуней и лосьонов, потом еще был курс мезотерапии. Сейчас волосы в норме, каждый полгода езжу на бесплатную диагностику.
Я лечусь в этой лаборатории чуть больше полугода. Поначалу казалось что зря я сюда обратилась. Но постепенно положительный эффект стал появляться, и сейчас я абсолютно не жалею что все это начала. Главное терпеливо, и правильно использовать средства которые дают врачи, ну и посещать все процедуры уже там, в клинике.
Сообщение было удалено
В диагностическом центре красоты и здоровья. Г. Тюмень, ул. Газовиков 25, корпус 3, очень хороший трихолог Тел: (3452)747450
Сообщение было удалено
Очень хороший трихолог ул. Газовиков, 25/3, тел 3452747450
Когда гостила у подруги в Тюмени, обратилась в эту клинику за консультацией. Сдала анализы, выписали специальные шампунь, бальзам и маску от выпадения волос. с врачами договорилась, чтобы взялась с врачами клиники моего города, чтобы провести остальной курс лечения волос. Курс массажа головы проходила у себя в городе. Хорошее обслуживание, ведь и денег стоит немалых, и результат заметен.
прочитав отзывы АМД лаборатории, решился все таки пройти у них курс лечения, так как сильно стали выпадать волосы, на голове уже почти лысина образовалась. после 1 консультации, врачи АМД назначили мне комплексную терапию: озон, физио-расчески, специальные шампуни. уже месяц как лечусь, результат на лицо, волосы стали более густыми, не выпадают, лысины почти нет, и все это всего за месяц..а мне еще 1 месяц нужно лечиться, так что, думаю, через месяц будет еще лучше.
Тоже прошла тут курс лечение у врача Бруенок Н.Г. С момента как закончила лечение прошло около 4 месяцев. Волосы в отличном состоянии, здоровые и не выпадают. Использовала специальные лосьоны и ходила на прогревание.