Начала постепенно седеть: свой родной волос-шатен темный, корнм лезут с проседью,хочу уйти в светлый оттенок,что б седина не бросалась в глаза, какой выход: брондирование, блондирование???
такая же проблема, постою послушаю.
сколько лет вам автор? у меня появляются отдельные седые волосы, но если посмотреть на волосы, то уже видно.
Тоже останусь слушать) Позавчера 3 седых волоса у себя нашла. Выдернула нафик)) Но остальные же не выдернешь... В жизни не красилась и так не хочу((( А делать что-то надо.
У меня бабушка перешла полностью на блонд, хотя от природы вообще брюнетка, и кожа вдобавок смуглая. Лет 15 назад еще не было брондирования, ей предложили сделать мелирование, чтоб привыкла, а потом уже полностью прокрасить.
мне 26, тоже на темно-каштановых, почти черных волосах стала пробиваться седина(( у моей мамы появилась в 40, а я что-то рано. пока волоски повыдирала, думаю, когда будет больше - пойду делать колорирование
автор, зачем усложнять? Красьтесь в свой цвет и седины не будет видно.
Я сама темная шатенка, и седина у меня ранняя (это наследственное). Уже лет пять крашусь в свой цвет, про седину знаю только я и мой парикмахер. Да и волосы не портит, т.к. крашусь совсем немного на нужные пряди, а по остальным только сверху слегка краску "прочёсываю", чтобы оттенок 100% выровнять.
Стриглась как-то у другого парикмахера, так она даже спросила - у меня волосы крашенные или нет. Сама точно разобрать не могла, настолько однородный цвет.
люди, да чего вы так заморачиваетесь. При нынешнем-то многообразии оттенков стойких красок. Выдумываете какое-то мелирование на тёмных(!) волосах. Имхо, отстойнее варианта не придумаешь, очень уж ненатурально смотрится, особенно если брови яркие и кожа смуглая.
У меня заметная седина с 23-х лет, с тех пор и крашусь. А первый седой волос уже в 20лет появился. И ничего, живу не тужу)) Чего проблему-то создавать на ровном месте, когда её легко решить.
Сообщение было удалено
все парикмахеры, с которыми разговаривала насчет седины, говорят, что седые волосы нельзя выдёргивать. Это провоцирует появление новых седых волос рядом с выдернутыми (по принципу "грибницы"), в результате в скором времени можете получить целую прядь седых волос, а не один-два.
Поэтому если седых волосинок всего несколько штук в заметных местах, то эти волосинки лучше срезать под корешок, но не вырывать.
пост ╧7 правду говорит,а ещё радуйтесь те, у кого волосы начали рано седеть, по последним открытиям ученых вещества, которые отвечают за сохранение цвета волос, также отвечают и за защиту организма от вредных веществ, и те у кого волосы долго не седеют, значит эти вещества в первую очередь работают на сохранение цвета и плохо защищают организм,а у кого поседели рано-наоборот.
Эх...я вот тоже не красилась пару лет,думала ,свои же лучше,а потом увидела что седые волосы кое где видны...а мне всего 26 исполнилось(((( Пришлось опять красить волосы...
люди,хотя бы просто тонируйтесь!
Первый раз покрасилась в 39. Брюнетка. 3-й оттенок практически любой фирмы- мой цвет. Мой мастер посоветовала все-таки не краситься, а тонировать, поберечь волосы, так как пока седины немного. Раз в месяц корни, через 3 раза 1 раз полностью. Закрашивается хорошо, пока не жалуюсь.
Сообщение было удалено
Извините но это чушь, 3-5 мм корни (это неделя после покарски) и уже видно, а спустя 2-3 недели на корнях видно все. Не особо видно только если седины-5 волосков.
Переходить на светлый хорошо только при коротких стрижках, длинные будут убиты, т.к. седые сами по себе меняют структуру+блонд.
Тонирование подходит тоже если седины 5 волосков, если больше-то пару помывок и получается отстойный цвет, причем на солнце тонированная седина очень видна.
Вывод-красить хорошими стойкими красками, корни не запускать, тон выбирать в зависимости от % седины: если волосы еще теные то в близкий темный, если уже светлые-то в светлый. Но вот моей маме светлый категорически не идет, хотя она почти белая, поэтому крашу ей корни раз в 3 недели в темный.
В блонд.
просто краситься и все регулярно и седых думаю не будет
Сообщение было удалено
ахахахахаха!!!! а почему тогда обычные, не седые по "принципу грибницы" не вырастают? ну вы даете! это же полнейшая чушь!
р.s. я, кстати, не парикмахер... а ранняя седина, да и вообще седина, связана с недостатком/нарушением обмена меди...
Сообщение было удалено
глупости не пишите. Я же не сказала, что новые седые волосы ВЫРАСТАЮТ. Новые седые волосы появятся, т.е. рядом поседеют те, которые раньше были не седые.
Вы пост то до конца дочитайте, а уж потом свои "ахахаа" лепите.
Сообщение было удалено
если вы говорите про седую бабушку, у которой не седые волоски, а волосы седые - тогда конечно 3-5мл на корнях уже будут заметны.
Но, насколько я поняла, мы здесь говорим о ПЕРВОЙ появившей седине, когда эти седые волоски ЧАСТИЧНЫ в прядях, а не целыми локонами.
В этом случае убого делать мелирование на тёмных волосах, это реально будет выглядеть отстойно. Самое ужасное мелирование именно на темных волосах. Если так хочется блонд, тогда уж лучше кардинально волосы осветлять и темные корни (вместе с сединой в них) регулярно подкрашивать.
Пока седых было не очень много и рассеяно по всей голове (сейчас стали группироваться на висках прядями) красила золотистым оттенком Секретов красоты - натуральная краска, берет седину. Оттенок светлее моего натурального русого. Смысл был в том, что седые волосы не блестели серебром, а были просто более светлыми золотистыми и отрастающие корни не бросались в глаза, поскольку точно свой оттенок подобрать трудно, а тут основная масса волос цвет не меняла.
у меня тоже есть седые волосы пучками.когда они только начали вырастать я стала их выдергивать чего делать нельзя!их стало еще больше. теперь просто беру крашу отдельно седые волосы т.е . не все волосы чтобы не портить цвет и т.д.
Девушки послушайте опытного парикмахера.
Природа создала человека со вкусом. В смысле - у природы вкус есть. Поэтому, если у Вас от прирорды волосы темные, то не факт, что блонд подойдет. А в возрасте от 35-40 лет блонд вообще начинает женщину старить. Как выглядит блонд из-под которого лезут черные корни сами знаете.
Так что шатенкам и брюнеткам, которые борятся с ранней сединой надо либо оставаться в своем сегменте ( брюнет или рэд) или уходить в соседний . То есть шатенки могут уйти в пепельный например, а брюнетки лучше не дальше рэд брюнет.
Купите щадящую краску без пероксида и аммиака и пользуйтесь. Я могу порекомендовать продукцию американской фирмы Себастьян. Про нее написано масса материалов, а я на ней работаю уже 3 года. Закрашивает до 30 % седины. Кому хочется подробностепй - пишите.
Сообщение было удалено
а вы где живете?
Сообщение было удалено
большей ахинеи не слышала. это вещество называется меланин. он отвечает только за пигментацию, соответственно кожи и волос. с возрастом меланин хуже доставляется к корням волос. они седеют.
Сообщение было удалено
бред сивой кобылы
Я крашусь в блондинку. Черные корни надо лбом, это как то традиционно, что ли. А вот седые виски при черных прочих видны за полкилометра. А чтобы было не очень страшно, моя блондинка не желтая, а русая.
Я так и не поняла решение проблемы:
ведь краситсяможно не чаще 1 раза в 3 недели.
А за это время корни отрастают.
Что вы делаете с этими корнями?
подкрашивайте корни, выберите один цвет, полностью раз в него покрасьтесь, потом просто подкрашивайте корни.
Сообщение было удалено
Мы с этими корнями ничего не делаем. Мы просто выбираем меньшее зло. Корни лучше и лысины от постоянных покрасок, и седых кудрей.
У меня, слава Богу, волосы короткик , потому-то седина бросается в первую очередь на висках при крашенном темно-каштанновом оттенке, вот я и покрасила волосы в пепельно-русый-было сложно, но не жалко... Брови тоже осветлила ,что б не сильный контраст был, теперь, правда , карий цвет глаз выделяется, но я это переживу))) Теперь вроде седина не видна... Буду корни раз в месяц безаммиачной красить...
Моя мама пполностью седая, перекрасилась постепенно в платиновый...Никто даже не догадывался из моих друзей, что она натуральная брюнетка ((( К сожалению, у меня тоже седые во всю , хотя мне 31 только. подумываю осветлится постепенно.
Сообщение было удалено
Не стоит так ,,громко,, заявлять про чушь.Я как парикмахер тоже подтверждаю,что это правда.
У меня тоже седые волоски уже лет пять . Мне 29. Свой цвет волос тёмно-каштановый. Седина на них очень видна. Уже год крашусь в брюнетку, сначала нравилось, но со временем заметила, что ещё хуже видно седину. Да и волосы после чёрного цвета немного подпортились. Думаю сделать брондирование. Думаю, что это поможет. Может кто-то уже делал его расскажите. Стоит или нет? Совсем замучилась с седыми отростышами..!
Сообщение было удалено
А как брондирование поможет? Оно делается не от корней, так что в проборе волшебно просматриваются все седые волосы все равно. Я сама в брондировании постоянно, а корни крашу каждые 3 недели, тк волосы быстро отрастают и в проборе 1 см седых волос уже виден. Бесит. Но не в блонд же краситься!
ne budu davatj soveti, no skazu, 4to lu46e podhodit mne. u menja toze tjemno-rusije volosi, i sedina stala zametno uveli4ivatjsa. ja v etom problemi ne vizu, v tom plane- 4to ne nuzno ih vidergivatj. oni vse ravno budut rasti sedimi. a so vremenem razru6itsa lukovica. i ne budet u vas daze toj sedoj volosini. mne 34 goda. kogda sedini bilo sovsem malo- ja krasilasj v svoj sobstvennij cvet. kogda ejo stalo bolj6e i o4enj zametno- ja pere6la na krasnije tona. 4a6e krasilasj v temno-krasnij ili vi6nevij. daze jesli kraska so vremenem vimojetsa- sedije volosi po4ti ne zametni (kraska s nih vimivajetsa bistreje). jesli komu-to ne nravjatsa krasnije ottenki- to mozno perejti na kori4nevije (na ton-2 svetleje svojego sobstvennogo cveta). sej4as sedih volos stalo je6o bolj6e. belije pu4ki po vsej maku6ke. i ja pere6la na sredne-kori4nevij (orehovij i tp.). otrastaju6ije korni ne tak zametni. kra6usj L'oreal Feria ili L'oreal Excellence.
Седение волос можно остановить, если регулярно использовать амлу и шикакай.
А закрасить хорошо можно хной и басмой ( если они качественные, настоящие, индийские)
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как вы подкрашиваете корни при брондирование, оттенок корней не портит окрашивание-брондирование? Хочу сделать балаяж, у меня от природы волосы темные, из-за ранней седины крашу в черный (уже очень давно) мне идёт, но надоело! Вот никак не могу понять как красить волосы-корни после балаяжа, черный цвет все перебьёт при окрашивании корней.. Видимо только при выходе в каштан, да и то более темная краска светлую окрасит.. Очень жду ответ))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
5
Сообщение было удалено
у моей бабушки были жгуче черные волосы аж до самой смерти в 76лет, при этом она заболела меланомой, это рак кожи...может все таки правы те кто говорят что иммунитет не с тем борится что важно вместо седины.
Сообщение было удалено
Я лет 5 постоянно пользуюсь амлой и шикакаем! Растут по20 см в год, но на седину ни как не влияет
Раз в 2-3 месяца крашусь в свой цвет из за седых и все, краску goldwell беру, она 100% закрашивает
У меня, слава Богу, волосы короткик , потому-то седина бросается в первую очередь на висках при крашенном темно-каштанновом оттенке, вот я и покрасила волосы в пепельно-русый-было сложно, но не жалко... Брови тоже осветлила ,что б не сильный контраст был, теперь, правда , карий цвет глаз выделяется, но я это переживу))) Теперь вроде седина не видна... Буду корни раз в месяц безаммиачной красить...
Теперь цвет глаз поменяйте😄
Девушки послушайте опытного парикмахера.
Природа создала человека со вкусом. В смысле - у природы вкус есть. Поэтому, если у Вас от прирорды волосы темные, то не факт, что блонд подойдет. А в возрасте от 35-40 лет блонд вообще начинает женщину старить. Как выглядит блонд из-под которого лезут черные корни сами знаете.
Так что шатенкам и брюнеткам, которые борятся с ранней сединой надо либо оставаться в своем сегменте ( брюнет или рэд) или уходить в соседний . То есть шатенки могут уйти в пепельный например, а брюнетки лучше не дальше рэд брюнет.
Купите щадящую краску без пероксида и аммиака и пользуйтесь. Я могу порекомендовать продукцию американской фирмы Себастьян. Про нее написано масса материалов, а я на ней работаю уже 3 года. Закрашивает до 30 % седины. Кому хочется подробностепй - пишите.
А остальные 70% что закрасии?