Хочу поделиться уже проверенным мною способом ухода за волосами!
1. Смешиваем масла. Это может быть репейное, касторовое, оливковое масла.
2. Добавляем витамины. Самые распространенные - А и Е в масляном растворе, еще могут быть витамины группы В в капсулах.
3. Добавляем димексид - 1/3 от всей маски, но не больше! Знаю, что многие спорят о влиянии димексида, но если не перебарщивать, то в комплексе с этой маской он творит чудеса. Даже на вполне здоровых волосах ощущается эффект, причем, довольно скоро!
Смущает то что демиксид воняет жутко. После того как смоете маску запах исчезает?
Что такое димоксид и где его купить?сколько стоит?
Ну и что?
Сообщение было удалено
Запах исчезает сразу после мытья волос. Пахнут они потом только шампунем.
Сообщение было удалено
Димексид - лекарственное средство, применяется для лечения ожогов, растяжений и т.д. Его фишка в том, что он усиливает проникаемость веществ. То есть то, что вы с ним смешаете, быстрее проникнет в кожу. Купить его можно в аптеке, рублей за 50.
И до утра
Опять не будет спать
И будет вспоминать
Опять не будет спать
Сообщение было удалено
А меня смущает "спамообразность" этого рецепта. Уж больно часто под названием, типа, "поделюсь открытием" данное чудо мелькает в сети. Автор, этот рецепт переваривали уже не раз, эффективности же для волос от этого не прибавляется. Совершенно бесполезная смесь. Разве что для поддержания эффекта самовнушения.
Могу сказать одно: я и не говорила, что придумала что-то новое. Просто я давно увлекаюсь народными рецептами, пробовала перцовку, лук, горчицу, дрожжи и многое другое, но лучшего эффекта я не встречала. Ваше дело - верить или нет...
И кстати, гость 7, по вашему, я "пиарю" димексид за 50 рублей или масла, о которых и так все знают?! И если маска не подошла вам, это не значит, что всем остальным она не подойдет!
Сообщение было удалено
я тоже все перепробовала и все это как мертвому припарки, понравился только эффект от никотинки, реально волосы растут как бешеные
Сообщение было удалено
Ну-ка,ну-ка,девочки!!!Про никотинку поподробнее!Как употреблять?Таблетки?Я серьёзно интересуюсь.
Матильда, никотиновую кислоту в ампулах наносят на корни и втирают в кожу головы. Говорят, ускоряет рост волос...
Те ампулы,что для инъекций?Мне выписывал невролог уколы никотинки-не пошлО.Перевели на таблетки.А ампулы так и лежат.Надо срок годности посмотреть.В чистом виде втирать или в какой-то пропорции с маслом?Или в маску добавлять?
Втирать а чистом виде. 1-2 ампулы на раз. 30 дней потом перерыв.
Девочки кто любит эффект ламинированых волос, совет дам: (нанесите Мацони-кисло-молочный продукт) на 30-40 минут, лучше в ванной так как всё течёт, потом смойте шампунем (я обычно два раза мою) и вы увидите эффект СРАЗУ!!!
витамини тоже в ампулах продаются??
Огромная просьба, когда даете рецепты, описывайте структуру своих волос и кожи головы. Допустим, кисломолочный продукт, насколько мне известно, не подойдет для сухих волос(
А масляные маски, наоборот, помогают бороться с ломкостью и сухостью.
Никотиновая кислота жирнит кожу головы, так что теперь я смешиваю 1 ампулу с настоями трав, и мою голову, как обычно 1р. в неделю. У меня нормальная кожа головы(если ничем не пересушивать) и сухие волосы. Так что, девочки, мне маска с маслами и димексидом очень подошла, только ложу я его совсем немного, меньше половины чайной ложки!!! И при нанесении маски, все время ее размешивайте!!! Если жжет совсем немного, ничего страшного, но в следующий раз положите еще меньше димексида и еще лучше размешивайте! А если сильно жжет, смывайте немедленно!!! Это вещество помогает только в небольшом количестве: 1 часть димексида к 5 частям остальных компонентов маски. Для первого раза и того меньше стоит попробовать.
а я не доверяю таким "острым" способам, я пользуюсь русскими масками типа Прелесть.
а я делаю маску из смеси масел: кокосовое,масло ши, масло жожоба(смешиваю в равных пропорциях,наношу на волосы на 2 часа под шапочку и полотенце,смываю шампунем 2 раза). эффект замечательный-теперь постоянно слышу комплименты о своих волосах и вопросы,чем же я пользуюсь)заказывала вот это кокосовое масло http://www.iherb.com/Jarrow-Formulas-Extra-Virgin-Coconut-Oil-16-oz-454-g/2505&rcode=VST137 качество великолепное,волосы ожили и стали эластичными!!!если интересно-пишите,помогу заказать!
девчонки) самая натуральная косметика-однокомпонетная)) например, натуральное масло! зачем вам лишняя химия-а ведь в любом, даже самом хорошем креме есть консерванты-иначе он хранился бы в холодильнике не больше нескольких дней.есть очень классное маслице!! по совету сестры, которая из Марокко привезла масло АРГАНЫ, стала использовать для лица , тела и волос))) я просила сестру создать свою группу, где она рассказывает о советах красоты.она увлекается маслами, йогой , правильным питанием. на ее страничке вконтакте есть много полезного про масла. кому интересно, вот: https://vk.com/public52327553 ( там внизу про масла оч много ее личных обзоров, а не копий из инета). про масла там кратенькие обзоры( масло авокадо, льняное, арганы) скоро будет про кедровое и кунжутное-она их тока что купила, на себе "проверяет" )) исследователь мой.если кто-то выбирает какое масло купить, напишите ей на страничке в комментах, она ответит в личку! мы покупали в москве уже масла несколько раз.и пару раз натолкнулись на подделки! подскажет, какие крупные производители лучше( тока плс не просите ее совет в каких магазах в мск лучше купить-не дает рекламы)) итак тут рекламы выше крыши.а совет как подобрать то или иное натуральное средство-может дать, обращайтесь в личку.