Предлагаю провести независимый опрос.Нужно учитывать,что обычный массаж при втирании миноксидила может действовать в некоторой степени,поэтому под словом "помог "я имею ввиду стойкий и длительный реалопеторный эффект.
мы всякое гафно не втираем себе в кожу....
Я уже три месяца использую миноксидил. Пока очень скромный результат- немного коротких волос в зоне использования.
Ага, помог. Приобрела кучу проблем с сердцем и давлением. Один раз даже коллапс случился, еле откачали, но я продолжала с тупым упрямством насиловать организм. В итоге и волосы не выросли и сердце посадила.
Не надо минокс,он очень вредный,потом будут и волосы не радовать из-за побочек,тем более он действует в сочетании с ОК,а это двойной удар по организму...
Сообщение было удалено
а при чем ту тсердце.. вы ег очто пили что ли ? его вроде втират ьв кожу...
Сообщение было удалено
Блин, ела я его, а не пила. Этот препарат способен всасываться через кожу. Да, честно вообще нет желания расписывать все тут подробно. Гугл вам в помощь.
А Вы, Гость, видать не знаете. что в человеке есть некая вещь - кровеносная система называется.
И она все по всему организму носит, что попадает извне, или вовнутрь.
Сообщение было удалено
не юродсвуйте... не до такой же степени "все разносится" что от банального мазанья весь организм к чертям полетел ( как пишит гост 3)
У меня муж лысину мажет миноксом. Только там на пачке черным по белому написано, что женщинам его использовать нельзя. Насколько я знаю женского минокса не существует. И у мужчин он действует только на теменную зону, залысины спереди например не возьмет.
Сообщение было удалено
Читайте и смотрите фото
Сообщение было удалено
сорри, вот ссылка \
http://www.vipadenievolos.ru/minoksidil--voprosy-i-otvety-faq-chavo-page-36
У меня очень сильно начила сыпаться волосы после применения , даже незнаю что делать....наверно облысею с таким волосопадом:,,,,,
Оригинальный Миноксидил из США Купить в Украине https://www.minoxidil.pp.ua низкая цена, доставка Киев, Одесса, Днепр, Львов. Реальные отзывы, гарантия качества