Гость
Статьи
Помог ли вам …

Помог ли вам миноксидил

Предлагаю провести независимый опрос.Нужно учитывать,что обычный массаж при втирании миноксидила может действовать в некоторой степени,поэтому под словом "помог "я имею ввиду стойкий и длительный реалопеторный эффект.

Демоник
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

мы всякое гафно не втираем себе в кожу....

Ксана

Я уже три месяца использую миноксидил. Пока очень скромный результат- немного коротких волос в зоне использования.

Гость

Ага, помог. Приобрела кучу проблем с сердцем и давлением. Один раз даже коллапс случился, еле откачали, но я продолжала с тупым упрямством насиловать организм. В итоге и волосы не выросли и сердце посадила.

Гость

Не надо минокс,он очень вредный,потом будут и волосы не радовать из-за побочек,тем более он действует в сочетании с ОК,а это двойной удар по организму...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а при чем ту тсердце.. вы ег очто пили что ли ? его вроде втират ьв кожу...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин, ела я его, а не пила. Этот препарат способен всасываться через кожу. Да, честно вообще нет желания расписывать все тут подробно. Гугл вам в помощь.

А Вы, Гость, видать не знаете. что в человеке есть некая вещь - кровеносная система называется.

И она все по всему организму носит, что попадает извне, или вовнутрь.

Гость
PanteraGS

Сообщение было удалено

не юродсвуйте... не до такой же степени "все разносится" что от банального мазанья весь организм к чертям полетел ( как пишит гост 3)

J

У меня муж лысину мажет миноксом. Только там на пачке черным по белому написано, что женщинам его использовать нельзя. Насколько я знаю женского минокса не существует. И у мужчин он действует только на теменную зону, залысины спереди например не возьмет.

Баранкин
J

Сообщение было удалено

Читайте и смотрите фото

Баранкин
Баранкин

Сообщение было удалено

сорри, вот ссылка \

http://www.vipadenievolos.ru/minoksidil--voprosy-i-otvety-fa​q-chavo-page-36

сайка

У меня очень сильно начила сыпаться волосы после применения , даже незнаю что делать....наверно облысею с таким волосопадом:,,,,,

www.minoxidil.pp.ua

Оригинальный Миноксидил из США Купить в Украине https://www.minoxidil.pp.ua низкая цена, доставка Киев, Одесса, Днепр, Львов. Реальные отзывы, гарантия качества

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: