Хочу на новый год покрасить волосы. Когда то год назад мелировалась и сейчас на кончиках и посередине остались светлые пряди, которые меня раздражают. Если я покрашусь в свой тёмно-русый, то этих белых проблесков не будет? Помогите с краской, которая не повредит волосы ( а то когда мелировалась ужасно их сожгла, и теперь боюсь даже краситься), и цена чтоб была до 300-200 рублей. Зараннее вам спасибо:)
А парикмахерская Вам не по карману?
Сообщение было удалено
как люди всё таки любят задавть ненужные вопросы
ну раз пишут 200-300 руб, то видимо не по карману!
у вас длинные волосы?
если нет, то хватит 1 краски. за 260 руб можно купить профессиональную краску Матрикс (стойкую)+окислитель (рублей 50 он стоит) идите в проф. магазин для волос и там вам цвет подберут.
если всё таки длинные волосы и нужно 2 упаковки, то можно купить Гарньер (100% цвета)
я с 9 класса милировалась, а на выпускной решила от этого уйти. купила себе как раз таки Гарньер. смотрелось очень хорошо, хотя конечно за месяц краска немного подсмывалась и прядки когда-то милированные выделялись (но это даже красиво было, такие светлые блики). а вообще, если шампунем для стойкости цвета пользоваться, то всё нормально будет
Я думаю в Вашем городе есть магазины с профессиональной косметикой для волос? Там выбор большой и цены тоже разные. Я сама раньше ходила к мастеру красить волосы, профессиональная краска - даже не помню как называется, в салонах такой не видела, в магазинах косметики тоже. Сейчас денег особо нет, поэтому решила сама купить крем-краску, купила перманентную краску стоит 15 у.е., очень довольна результатом (корни волос очень хорошо покрасились,краска равномерно окрасила волосы, цвет - блонд натуральный, уже месяц прошел после окрашивания, цвет немного изменился). В магазине была краска и за 10 у.е и дешевле (не знаю какие цены у Вас? я живу в Донецке. Украина). так что если есть такие магазины, зайдите, проконсультируйтесь
окислитель к матриксу за 50 рубликов? не видела такого! это пробник что ли? к нему окислитель в литровой бадье.. гарньер облезет((
Сообщение было удалено
да нет, не пробник. я покупала окислитель Эстель(это не столь важно). ну может не 50, а 80. я просто много всего там накупила, поэтому точно не помню.
от гарньера у меня ничего не вылезло, и у подруги, которая уже 4 года номером 7 (карамель) пользуется
лучше затонироваться в свой цвет. Берите какую-нибудь безаммиачную проф. - Igora Vibrance, londa, cutrin, смотря что в магазине есть и оксидант 1,9-3%.
Сообщение было удалено
+100%
Из возможных вариантов хочу еще добавить спец. краску для тонирования Лореаль Диа Ришесс с 2,9% оксидантом - его можно купить "на разлив" как раз на 1 тонирование.
Автор, вам волосы нужно именно затонировать, а не окрасить. Аммиачные краски приподнимут ваш основной тон и вы порыжеете если не сразу, то через короткое время.
Еще вариант- купите оттеночный баальзам, соответствующий вашему натуральному оттенку и пользуйтесь по мере необходимости.
Сообщение было удалено
я пробовала оттеночным бальзамом, но его хватает на 2 недели и каждую помывку головы вода тёмная и красится полотенце, поэтому это не вариант.
Помогите подобрать краску для волос цена не имеет значения после салона как мне покрасили волосы сказали будет шоколадный получился темно рыжий кончики отличаютя от корней 2 -3 тона?красили профессиональный краской (срок годности сама проверяла перед тем как открыть флакон