ну зачем я это сделала??? ((((((((((((( не нравится вообще, буду ее убирать вбок пока не отрастет, но все равно что-то не то((((((( какой ужас, ну зачееееем я подстригла ее???
покажи фото до и после. можешь глаза замазать. просто может не все так страшно. я кстати тоже всю жизнь с длинными волосами и без челки и часто появляются такие заскоки - а не сделать ли челку? но я вовремя останавливаюсь. хотя когда то наверное все таки попробую.
Вот я тоже хочу сделать челку, но все воздерживаюсь, так как потом волосы и не накрутишь, будет смотреться ужасно...
Постригаются в монахи, курица, а волосы поДстригают!
Сообщение было удалено
)) волосы - не зубы, отрастут. Это более распространенный вариант
Я тоже челку хочу подстричь (собираюсь уже лет 5, а все никак не решусь). А что конкретно не устроило?
а я вот всю жизнь хожу с челкой и ещё ни разу не видела, чтоб девушкам челки как-то откровенно не шли. Все мои знакомые, которые отрезали себе челки, выглядели как-то сразу милее... Может, просто длина не ваша? не расстраивайтесь, автор.
Чёлка молодит. И делает милее и задорнее. Присмотритесь- может, понравится?
Меня как то парикмахер недопоняла и сделала мне челку)) Ну что делать? Пришлось отращивать. Поначалу поднимала ее наверх и фиксировала невидимками, так что лоб был открыт. Попробуйте. Ничего страшного, отрастут - тоже мне беда)
7 на самом деле челки много кому не идут, особенно тем у кого узкий лоб или круглое лицо. Очень много у меня подруг, которые выстригли челку и им было ну оочень некрасиво. И все они ее отращивали и больше никогда не делали.
Автор, отрастут) Досадно, но это же эксперимент, зато вы теперь точно знаете, что челка - не ваше, а так бы еще годами мучились в неведении. Я тоже была с челкой, хотя мне и идет, все делали комплименты, мне все равно не удобно было, не нравилось, ну не мое - укладывать полутра, от ветра все разлетается, летом засаливается через час после мытья, зимой от шапки магнитится... И все равно, хоть мне и шло, челка убивает индивидуальность вот хоть разбейся, даже у очень красивых и интересных внешне людей (моя подруга тому пример). Девушки с челкой все какие-то одинаковые, по-моему лучше не выглядеть "милее и задорнее", зато иметь индивидуальность и стиль. Тоже немного досадно было отращивать потом, целых 1,5 года на голове п*ц.
Я тоже с челкой,(10 лет у меня её не было)она не укладывается совсем,утром стоит ирокез)),прилизываю эту прелесть по часу,зато теперь знаю,что она мне нафик не нужна...Буду отращивать теперь...
А мне так без челки вообще никак,лоб большой и открытый и нужно прикрывать,смотрюсь жутко и когда челки нет
Мене тоже сделали челку пару лет назад, ревела, к зеркалу подойти не могла, а теперь без челки себя не представляю) Присмотритесь, может все не так и плохо, а просто не привычно.
Сообщение было удалено
Я люблю челки,косая набок сейчас драная-мне идет. Непереживайте,зима-шапка а к весне отрастет
челка молодит и нужно быть разной,нужно же прическу менять время от времени,а то щас все ходят аля джоли покрасят в черный сделают химку это карвинг кажется сейчас называется,заплетут косу и так годами,да у нас в уфе еще губы гелем надувают,процедура не дорогая и быстрая,так что можно украдкой от парня делать,подумает свои.Автор молодец,меняйся не будь как все
Сообщение было удалено
И мне без челки никак. Ладно еще с распущенными волосами, не фонтан, но еще терпимо, а забрать волосы вообще нельзя - по бокам залысинки! Челка корректирует это безобразие.
Хотя вот думаю, как зебеременею, стричься-то нельзя, и челку отращивать, хоть на время, пока не рожу...это же вообще будет караул! Не стричься, не краситься. Вроде и понимаю, чушь, но у меня была неудачная беременность, я тогда не парилась и делала что угодно - и красилась, и стриглась, и ела что угодно...ну вот и допрыгалась, потеряла ребенка. Теперь решила на всякий случай не рисковать, лучше перестраховаться, вообще отказаться от всего этого расфуфыривания. Да вот как не хочется ходить пугалом...
Сообщение было удалено
Что за бред? Волосы и постричь можно, и подстричь.Слово "постричь" касательно волос - более общее, напр., сделать стрижку, а "поДстричь" - это подровнять, укоротить, оформить. Скажите еще, что писать надо поДскользнуться, а не поскользнуться :)
По теме: отрастет к весне, а пока просто закалывайте.
Сообщение было удалено
ты холхлз, чего ревещь, это волосы-запомни- они имеют свойство РАСТИ!!!!!!!!!!!!!!
Я тоже отрезала (по желанию бойфренда, с которым кстати, после обрезания челки рассталась), мне не нравилось, но не трагедия, отрастет. Было до середины лба, раздражало, лоб чесался, не подколешь, а теперь уже до глаз, нормально закалывается.
Да ладно вам!)) Уверена, вам с чёлкой ооочень круто!)) Вы просто привыкли к себе без чёлки, и кажется, что чёлка вам совершенно не идёт!)) Всё будет хорошо, главное следите, ухаживайте за ней!))
P.S. Я вот тоже чёлку себе сделала и всё нормально!)) Сначала были сомнения, а потом привыкла и отлично!))
ахахаха!! сейчас уж никто челочки прямые не носит, а на за границей по этому элементу прически можно сразу русских определить безошибочно! они были в моде в 80х - 90х, щас если челку делать, то только косую, и укладывать на бок, кстати, и высокий лоб с помощью такой челки можно скорректировать, надо только оптимальную форму подобрать)) милее и задорнее, блин) вот колхоооз lol а еще волосы у нас любят сзади завивать, а челочку прямую оставлять) или на 1 бигудюшку накручивать, чтобы полукругом стояла)) шедевр ж) Лица не видно за челкой.. на конкурсе Мисс Вселенная нет ни одной девушки с челочкой (я не видела по крайней мере), наверно, это о чем-то говорит??
Я переживают и плачу за челки они мне ужас я думаю моя челка не выбросит
Просто одевай обадок!..