Гость
Статьи
А вы бы хотели себе …

А вы бы хотели себе длинные волосы(до талии, попы и т.д.)?

Вопрос собственно в теме

Гость
137 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Another Side of the Moon
Tanya Saule

Сообщение было удалено

Спасибо большое!

Половину уже и так делаю - шампуни органические, никаких горячих укладок, волосы расчесываю минут через 30 после мытья.

А вот масляные маски не хватает терпения делать регулярно, надо собраться и насточиво продержаться хотя бы полгода.

Так-то у меня куча средств для ухода, но они все полупрофессиональные, химические, и эффект больше косметический от них.

Спасибо еще раз.

Автор
Злата

Сообщение было удалено

Для меня Кудрявцева далеко не шикарная женщина))))Симпатичная, стильная, не более того....

Гость

Хотела бы. Надоели короткие волосы, их надо укладывать каждый день, да и пушаться они у меня, достало!!! Отращу длинные волосы, как в детстве, завяжу в хвост и больше никогда распускать не буду

Гость
Another side of the Moon

Сообщение было удалено

генетически заложено

Гость
Another side of the Moon

Сообщение было удалено

у меня такая же фигня...

гость

Сообщение было удалено

украшают все таки...хотя никто и не говорит, что это удобно

Гость

Совершенно не хочу и меня устраивает моя длина до плеч,ровное каре с челкой и чтобы хвост закалывался. Держусь этой длины и короче и длиннее не хочу

гость
Kaori

Сообщение было удалено

Украшают, только если они густые, а не тонюсенькие. Я реально красивые длинные волосы ОЧЕНЬ редко вижу, и только до талии. А в основном- метелки тусклые, которые неухоженно в выглядят, да просто потому, что за день спутались, длинные очень сложно в порядке содержать. А если в хвосте или косе, то без разницы, насоклько они длинные, до лопаток, ли попы. И потом не всем идут длинные волосы. Некоторым идут короткие стрижки или средней длинны, от типа лица зависит.

Кошко

я хочу нижнюю часть каскада до талии, а остальную длину разную. Мне очень нравится :)

зайка
Автор

Сообщение было удалено

Какая связь с юбкой и косметикой?

автор

прямая связь.длинные волосы, юбки, макияж это все признаки женственности.и муж не хочет чтобы жена становилась более привлекательной.

Гость

Есть вариант мягких и тонких волос, таким и короткие не идут, три волосины распадаются на голове и распущенные длинные не айс, мотаются по спине жидкие волосы, вообще носят только заколотые волосы

Гость
автор

Сообщение было удалено

Бред.. у меня муж тоже мне не дает отращивать, отрастила до плеч6 так обнылся просто и когда ты пострижешься, мне распущенные вообще не идут и все равно закалываю, так какая разница короткие они или длинные, мне банально удобнее с волосами и которые закалываются, задолбалась укладку делать.. Но и распущенные носить не буду

автор

Сообщение было удалено

он у вас латентный г**ик))))вот и тащится от коротких волос)))длинные волосы идут всем!нужно только правильно выбрать прическу.и да-заколотые длинные волосы смотрятся лучше чем короткие!))))

автор

Сообщение было удалено

он у вас латентный г**ик))))вот и тащится от коротких волос)))длинные волосы идут всем!нужно только правильно выбрать прическу.и да-заколотые длинные волосы смотрятся лучше чем короткие!))))

Настюффка
Una donna molto cattiva

Сообщение было удалено

Ха-ха!!!! +100!

Гость
автор

Сообщение было удалено

Да вы что?))) Латентный *** значит и как это он не проявился за 20 лет брака?))

Я как в школе косу отрезала и так с короткими волосами и ходила, и замуж так выходила, вот сейчас отрастила до плеч, ему не нравится и привык к другому моему имиджу, мне распущенные не идут вообще

Автор

Сообщение было удалено

Так он и проявился))))Женился на вас)))У вас наверное вдобавок к волосам коротким еще и фиргура мальчишеская)))

Чикса Чекиста

Сообщение было удалено

Он не ***, а идиот какой-то, то рожи корчит когда длинные волосы увидит, то изнывает от пары лишних сантиметров прически. Шизофрения на лицо, зацикленный какой - то и неуравновешенный.

Очень хочу и отращиваю длинную густую блестящую шелковую гриву ДО КОЛЕН!!! Прямо мечтаю об этом. У моих обеих бабушек были шикарные длинные косы - так что, генетика мне в помощь! :)

Мадам

Сообщение было удалено

+1. Я вообще мою раз в неделю.

маша

не поветите но у меня они уже до колен мою я их через 2 дня

Конечно! Это очень красиво!

)))

Джей

Мне бы хотелось) Но у меня кудрявые волосы, ниже лопаток (в кудрявом состоянии) не отрастают

Sam

Хотеть не вредно)))у меня тоже кучерявые,так ещё и три волосины толщеной с мезинец) блоо побешусь,успокоюсь,опять побешусь))как то так..)

Лада

Знайте, что когда женщина содержит свои волосы в порядке, носит их насколько возможно длинные, ухаживает за ними, она получает женскую энергию и защиту.

Длинные волосы очень сильно сдвигают в женский полюс. Кроме того, наша женская сила аккумулируется в волосах: чем длиннее волосы, тем вы по-женски сильнее.

Наши волосы выполняют функцию аккумулятора, они способны накапливать энергию. У женщины с длинными волосами намного лучше работает интуиция, также ей легче выносить здорового ребенка.

Жрицы храма Афродиты всегда носили длинные волосы. И чем длиннее они были, тем лучше.

Волосы это второй по значимости орган для женщины, после матки.

Гость

против синей кнопки!!! http://www.onlinepetition.ru/womanru/petition.html

Гость

отрезала длинные волосы несколько раз. один раз до попы в школе - сделала каре, второй раз в институте до колен были - снова каре, и сейчас снова ниже попы - укоротила до плеч. волосы прямые густые, не требовались средства укладки, хотелось разнообразия причесок. длинные волосы, конечно, хорошо, привлекает внимание, но требует особого ухода и времени на мытье, сушку и расчесывание, не каждый может несколько часов в день посвящать волосам. в последний раз постриглась из-за раннего появления седых волос (жалковато каждый месяц покупать 4-5 упаковок краски+стоимость покраски такой длины) и маленького ребенка. но вот что интересно, волосы стали жирными...

Лада
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текстШикарные у вас волосы.У меня даже в детстве когда волосы совсем не стригли до такой длины не выростали.Насчёт седины,поищи инфу от чего она бывает.Нужно попить витамины,минералы из-за нехватки которых появляется.

Светлана

Сообщение было удалено

Да не связывайтесь с дурачьем, время зря потеряете. Мой отец привержинец каре, терпеть не может длинные волосы и кудрявые тоже. А в том, что все мужчины одинаковые и всем мужчинам нравятся одни и те же женщины, уверены лишь 20- ти летние девочки ( до поры до времени конечно )

Гость

А мне повезло )) волосы до попы и плюс кудрявые )

Вера

У меня волосы с детства всегда были длинные.Сейчас у меня они чуть касаются попы, такой длины. Сам цвет волос пшеничный,ни разу не красила. Голову мою я через день. Делаю аромарасчесывания,это отличный массаж,нужна только натуральная расческа. На ночь заплетаю косу, на улицу всегда выхожу заплетенная и редко,очень редко расплетаю вне дома. Маски для волос делаю раз в неделю.Если масс-маркет или домашняя, если же профессиональная то она более концентрированная раз в 2 недели. Пользуюсь не только шампунем,но и бальзамом для волос. Иногда волосы полоскаю отварами трав.Делаю иногда масляные маски. Раз в месяц делаю ламинирование волос дома.Вот и все. А еще пользуюсь несмывашками. Итог-длинные,ухоженные,густые и блестящие волосы.

Гость
Лада

Сообщение было удалено

Всегда думала , что женщины с длинными распущенными волосами до попы похожи на ведьм. И ваши слова эта подтверждают. Красиво -максимум до талии и то при условии,что густые блестящие не тусклые ухоженные. И подходят юным стройным девушкам , край до 25 лет. Иначе колхоз на выезде. Вы просто себя сзади не видите и думаете что там красиво

Ульяна
Автор

Вот мужчин как раз это и привлекает и возбуждает безумно))))

Аргументы?)

Ульяна
Лада

Знайте, что когда женщина содержит свои волосы в порядке, носит их насколько возможно длинные, ухаживает за ними, она получает женскую энергию и защиту.

Длинные волосы очень сильно сдвигают в женский полюс. Кроме того, наша женская сила аккумулируется в волосах: чем длиннее волосы, тем вы по-женски сильнее.

Наши волосы выполняют функцию аккумулятора, они способны накапливать энергию. У женщины с длинными волосами намного лучше работает интуиция, также ей легче выносить здорового ребенка.

Жрицы храма Афродиты всегда носили длинные волосы. И чем длиннее они были, тем лучше.

Волосы это второй по значимости орган для женщины, после матки.

80 лет?

Алина
Автор

Если хорошо питаться и не мыть голову какой-нибудь вонючей чистой линией, представьте себе, абсолютно не лезут!!!))))

заткнись сучара

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: