Вопрос собственно в теме
Сообщение было удалено
+1000000000))))))
Неа, не хотела бы. Вот честно, НИ РАЗУ за всю свою жизнь не видела красивые длинные волосы у девушки старше 25 лет. В основном красивые сами по себе у молоденьких 15-22 летних, у 23-28 красивые если хорошо ухожены и уложены, а на всех кто старше - тихий ужас в основном. Сегодня в метро видела такую русалку лет 40 в шортах, ботфортах и с длинными черными волосами до талии. Да, не спорю волосы густые, блестящие, но они красивы отдельно от хозяйки, а в совокупности делают её похожей на ведьму. Оговорюсь, живу в Москве, может в городах с более благоприятной экологией все по-другому.
Сообщение было удалено
А как же волосы Деми Мур, Валерии Соколовой, да той же Нины Добреа???Они из разных возрастных категорий, при этом им не по 15, а волосы выглядят замечательно как и весь образ в целом.
Сообщение было удалено
Нет, чисто эстетически не нравится. К тому же это, наверное, и очень неудобно.
Сообщение было удалено
Долгое время пользовалась Ив Роше Эко-шампунь для блеска волос(около года), потом волосы привыкли, Гарньер без силикона есть, но со второй бутылочки поняла, что тоже привыкли волосы, сейчас ищу замену или вероятнее всего снова вернусь к Ив Роше ( он правда хороший, пахнет приятно, хорошо очищает волосы, долго не пачкаются и остаются объемными), а питать надо масками. Бальзамы тоже берите без силикона, можно простенькие-Гарнеьр или Шаума(читайте состав, список силиконов можно найти на просторах инета). Еще нравится дома делать "ламинирование" желатином.
Сообщение было удалено
А вы всеръёз думаете, что среднестатическая женщина в метро выглядит как Деми Мур? -)
Красивая актриса это штучный товар, хорошо выглядеть - её профессия, а остальным нечего лезть во калашный ряд.
Сообщение было удалено
А чем вы моете?
Хотя мне кажется,чем не мой,все идет изнутри...
Сообщение было удалено
Волос?Он у вас один?))))))
Сообщение было удалено
Прочитав ваше сообщение вздрогнула.Мне 22,5 года.
Через пол года будет 23...Усё....
Не знаю... я последнее время каре хочу, т.к. из-за длины и тяжести волос все меньше объема у корней. У подруги волосы длинные до поясницы, так у корней как лысая, объема ноль. Да и скучно имхо с такими волосами, никакого разнообразия, уход труднее. Думаю вот челку отрастить до плеч и сделать длинное каре.
Сообщение было удалено
Бред какой отборный. Деми - не красивая, и даже не симпатичная. Просто хороший уход, так сейчас многие себе могут это позволить. Деми как раз самая обычная среднестатистическая тетка, следящая за собой.
Хочу.) Почти всю жизнь такие ношу. Когда экспериментировала, потом дождаться не могла, когда же со стрижки под мальчика отрастут опять до талии.
я тож длинные хочу, но еще сама не знаю зачем и что я буду с ними делать)))
Но если бы были проблемы с отращиванием, может, и не отращивала бы. А так, никаких неудобств не испытываю, причёски разные делаю, хвост - никогда почти.)
У меня длинные волосы всю жизнь, были и до талии, и до попы. Постриглась один раз сдуру, потом мучилась, пока не отрастила обратно. Не собираюсь стричься ни в 40, ни в 50, ни в 70.
Сообщение было удалено
Не мою каждый день, никогда никакие средства не использую. Зачем?
большинство девиц с волосами до пояса уверены, что она красотки нереальные и волосы у них супер. Ну ну. На деле, как посмотришь, тусклые, цвет никакой, болтаются три волосины. Очень редко попадаются девушки с красивыми, ухоженными волосами, которые действительно стоит отращивать и распускать. Большинство глубоко заблуждаются насчет красоты своих волос.
Такие длинные волосы не хотела бы, они же тяжёлые. Мне хватит до плеч. И смотрится такая длина лучше всего, слишком длинные волосы, имхо, создают впечатление болтающегося хвоста, даже если они густые и красивые.
Сообщение было удалено
Сейчас керастаз, недавно подруга привезла из США Альтерну, скоро буду пробовать
Сообщение было удалено
Вот мужчин как раз это и привлекает и возбуждает безумно))))
всегда мечтала, отрастила и...и понимаю,что это скорее всего не для меня, они безжизненные на концах, сухие, плохо лежащие, если сушить феном или утюжком выравнивать, то вообще поотваливаются, хотя не крашеные, густота испарилась.. короче говоря, чувствую,что сокро постригу
До талии не хочу. Хочу до лопаток.
Носить распущенными не собираюсь.
Свободный лохматый пучок. Короче буду забирать наверх лохмато
Считаю, что если на кого и равняться, то на актрис, а не на совковые стереотипы, что после 40 нужно стричься под ёжик и ещё химию делать.))
А вообще, нужно смотреть, что идёт лично тебе. Это и от овала лица зависит, и от множества всяких факторов, основной из которых - качество овлос. Возраст вообще никакого отношения к длине волос не может иметь, имхо.
Сообщение было удалено
Ну это же приятно просто...
Сообщение было удалено
От Natura Siberica до Tigi. И без сульфатов, и без силиконов, и без парабенов.
Сообщение было удалено
Далеко не всех. Ни разу не встречала мужчин, которым это нравится. Наоборот, многие жаловались на "патлы".
Сообщение было удалено
А я ни разу не встречала мужчину, которому бы это не нравилось)))
Видимо, с разными мужчинами общаемся)))
Сообщение было удалено
Ага, совсем с разными. У меня муж, как видит девушку с очччень длинными волосами, обычно делает такое неприятное выражение лица. Я как-то спросила, что такого? Он говорит - просто представляю, как они готовят...и что, если ЭТО попадёт в суп...или просто в квартире валяться будет... :))
Сообщение было удалено
А когда короткий волос попадёт,то приятней будет!
81
какая разница ,между 30 сантиметровым волосом в супе и 50 ти сантиметровым?
Сообщение было удалено
Приятно сушить голову по 12 часов? И потом еще полчаса-час на укладку тратить? Ну-ну.
Сообщение было удалено
может у него такое выражение лица как раз потому что ему это нравится, а Вам признаваться не хочет, так как у Вас короткие?))))
Сообщение было удалено
У меня не короткие. У меня разные были - до плеч, до лопаток, даже "под мальчика". Вот хочу попробовать отрастить, интересно же. Правда, муж против.
Сообщение было удалено
Видимо да :)
Сообщение было удалено
Честно говоря, странная реакция))))из серии "не носи юбки, не пользуйся косметикой" и т.д. ....
Сообщение было удалено
Ну почему странная? Запретить он мне не может, а вот мнение выразить - вполне.
Ну мой тоже против того, что я с 75 кг до 50 кг похудела, но мало ли, каких только извращенцев не бывает) Главное чтобы себе нравилось.
Вот сейчас вспомнила период, когда у меня были волосы ниже талии. Это кошмар был. Их же фиг высушишь. К тому же такая тяжесть, у меня от них всё время голова болела. Теперь если буду отращивать - только до лопаток. Даже если муж вдруг резко станет почитателем длинных локонов :)
Сообщение было удалено
Себе нравится умеренность :)
У меня такие волосы!Густые блестящие не покрашенные,до попы.
мужики головы сворачивают!)
Не всем идут длинные волосы!Мне нравятся волосы до талии,больше нет!Как -то видела девку,волосы до попы,правда в хвост собраны,вроде и густые,но смотрится,как колхозница!Также всё зависит от лица,фигуры,образа!
Самая сексуальная прическа была признана каре до плеч!
Большинство мужчин от этого тащаться,я тоже это заметила по своим подругам.
Хочу такое каре,но у меня волосы вьются и не густые,эх...(
Сообщение было удалено
А фото волос скиньте!Просто ни разу у взрослого человека не видела красивых волос до попы!Обычно я смотрю на них и думаю,а почему нельзя подрезать,красивей бы было,а они наверное думают,что завидую!
А вот у маленьких девочек волосы до попы смотрятся мило,особенно когда вьются,ангелочек маленький получается!
Сообщение было удалено
Приятно, когда горячий душ льётся на голову после трудового дня.:) А волосы у меня сами высыхают за ночь, утром только расчесать, и всё.
Сообщение было удалено
То же самое, всю жизнь лет с 5 у меня были густые длинные волосы. Когда вышла замуж в 28 решила обрезать до плеч. Даже тему тут создала:преимущества длинных перед короткими, тк сомневалась, думала, может, убедят оставить, но нет, обрезала таки. Нравилось первую неделю: удобно-то как, нигде не мешает и т.д и т.п. Потом сделала несколько фото на вечеринке, а еще через неделю посмотрела на фото сделанные за год до этого, с длинными волосами. На тех фото была роскошная женщина, а на последних-обычная девушка, каких пруд пруди. Начала отращивать, но тенерпелось и стала вытягивать утюжком, чтобы длинее казались, как итог пострадало качество, и очень сильно. Теперь волосы до середины спины, длинее пока не получается отрастить-секутся сильно, регулярно обрезаю..
нет. были волосы до талии - отрезала и не жалею. не вижу смысла носить длинные волосы.
Нет не хочу такие. Т.к. если они такие длинные, то должны быть просто идеальными, густыми. А если они густые такие длинные, то будут еще и тяжелые. Мыть замучаешься, завивать тоже, расчесывать, путаться будут, на ветру везде лезть и мешать, причем окружающим тоже, летом жарко, надо будет вечно наверх закалывать, и зимой опять прятать под шапку или капюшон, а тогда в чем смысл длинных волос?
Сообщение было удалено
где это такое написано???видимо из-за этого столько девушек отразивают волосы или наращивают.если бы мужчинам нравилось каре все ходили бы с такой стрижкой.и да назовите мне хоть одну шикарную женщину с каре или просто короткой стрижкой...
Девочки, кто хочет отрастить длинные и красивые волосы заходите к нам в группу в контакте, так отличные рецепты масок в домашних условиях! http://vk.com/sexhairplay
Сообщение было удалено
Мне нра.у Леры Кудрявцевой стрижка и не только мне...
Да много девушек с каре это сейчас модно и молодит такая стрижка,правильно подобранная-она идет почти всем!)
И вообще глупо думать,что шикарной может быть только женщина с длинными волосами,многим это вообще не идет!