Долгое время красилась черным, со временем надоел решила стать коричневой. Обесцветилась один раз, затем закрашивала нужной краской, волосы ужасно испортились, сломались от корней. Решила отращивать природный цвет(светло-русый), но смотрится это ужасно. Есть ли способы немного осветлить волосы, не нанося вред?
нет, нету. делайте смывку
))) нет. а то все такие дуры, химией волосы просто так ради развлечения портят..
из природных средст- отвар ромашки (но это мертвому припарки , только у натуральных блондинок может чуть посветлее сделать).
вобще народное средство- это намазать волосы уксусом и потом высвятить из на солнце. но это по сути та же химическая ктслота вытравляет цвет
Автор, кефир либо оливкое масло на волосы и под плёнку на часа 2-3. Станут светлее.
Чёрный лучше в салоне выводить!Мне за 10 часов из черного сделали тёмно русый,волосы на месте!
Лучше не эксперементировать дома,а найти хорошего мастера!У меня подруга,сама в блондинку красится,волосы до плеч и дальше не отрастают,просто обламываются,состояние ужасное!
я тоже смывала черный,получился темный каштан,волосы убились,теперь мою кефиром,светлеют но медленно,но смывку пока делать не буду,хочу подлечить
не стоит, ТОлько в Салоне!
Красила в иссиня черный очень долго....лет 8.. Надоел ужасно. Красила асме колор, он вобще не смывается.. Последние пол года крашу корни лореаль кастингом который смывается за 28 раз...Ну и постепенно концы ровняю и густоту убираю)) уже видны результаты.... я думаю еще пару месяцев и можно краситься в платиновый блонд...))