Гость
Статьи
Где в Москве …

Где в Москве подстричься и покраситься поздно вечером или рано утром?

Здравствйте, подскажите пожалуйста координаты хорошего мастера, в Москве, который готов был бы обслуживать клиента , то есть меня ))) рано утром или поздно вечером!!!! Уменя график работы с 9.00 и до 21.00, свои выходные на салон тратить неохота. Териториально желательно север или центр. За ранее спасибо!

Мария
49 ответов
Последний — Перейти
Ю

Салон "Мой Париж" Арбат.

На Щёлковском шоссе знаю есть салон красоты 24 часа :)

Гость

Я на Юго-Западе, Ленинский проспект. Хожу в фитнес, при клубе есть салон, в принципе туда и так можно пройти, салон недешевый, но уровень хороший, работает до 11 вечера

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Практически все салоны работают до 11 вечера, на Автору это не подойдет, пока она закончит в 21, пока доберется до салона (а его нужно еще выбрать, в первый ближайший к работе не пойдешь же) - уже 22, часа на стрижку может и хватит, а вот на окрашивание уже нет, да и мастер будет торопиться, что не лучшим образом скажется на качестве.

Ей нужен именно круглосуточный салон, а не до 11

Мария
Ю

Сообщение было удалено

А мастера порекомендуйте плиз, круглосуточный салон не проблема найти, не хочу попасть неизвестно к кому.

Ёжа

А в выходные? Вы же наверняка не без выходных работаете, а есть салоны, которые работают в сб, а то и в вс тоже.

Гость

Я в поисковик забила и кучу салонов круглосуточных нашла с полпинка.. в основном в центре Москвы. На севере тоже есть, около метро Отрадное и Тимирязевская

Ю
Мария

Сообщение было удалено

Я у меня подруга туда ходит. Делают хорошо. Позвоню ей, узнаю имя мастера)

Мария
Ёжа

Сообщение было удалено

У меня два выходных в неделю, как раз сб и вс, и если честно, не хочется убивать один из них на салон. У меня светлый цвет волос, на то чтобы покраситься и сделать укладку уходит три часа, а иногда и больше, плюс дорога. Это полдня получается, про маникюр с перикюром я вообще не пишу, с ними точно целый день в салоне торчать. Пробовала с мастерами договориться обслужиться на дому, альтруистов не нашла, никто в 6.00 не приедет, да и после 21.00 проблематично, все же люди у всех своя жизнь.

Мария
Ю

Сообщение было удалено

ок)))

Ёжа
Мария

Сообщение было удалено

Ну а куда деваться! Разок можно и потратить выходной. Я бы на вашем месте все-таки выбрала какой-то выходной на парикмахерскую. Тем более не с утра до ночи, а полдня, почему бы нет? Не верю, что у вас такие волосы, что с ними возиться с утра до ночи.

Ю
Мария

Сообщение было удалено

Павел Лисовец-имя мастера

Ирья

девульки, как вы там вообще выживаете в этой москве? с 9 до 9 каждый день!!!!а жить когда? по субботам и воскресеньям? неужели это того стоит?

Мария
Ёжа

Сообщение было удалено

))) Осветление и тонирование эт два часа минимум, если в первый раз к мастеру попадаешь можно и больше просидеть не у всех с первого раза хороший цвет получается, у меня почти всегда рыжина вылезает, ее оч трудно заглушить,плюс укладка-час, ну и стрижка, благо стригусь редко)))

Мария
Ю

Сообщение было удалено

о, спс, попробую нему)))

Мария
Ирья

Сообщение было удалено

Ну когда работа в радость можно и круглосуточно пахать, а жить по субботам и воскресеньям))) Я одежду шью и мне в кайф)))

Могу тел дать мастера международного уровня. работает на Goldwell, руки золотые. домой даже приехать может если проблемы со временем.

Гость

В гостинице Оксана на 6 этаже есть салон красоты, мне нужна была укладка на др сестры, мастер по предварительной записи вышла в 7.30, я так поняла что если договориться она и в 2 ночи выйдет, девушка абсолютно без пафоса и звездной болезни, люблю таких. Напоила меня вкусным кофе, укладку сделала и коррекцию бровей, покрасила брови бесплатно, так как я не хотела изначально их красить, но мастер настояла и была права. Перед нг туда поеду.

Танюша

Дитя Порока на Авиамоторной - работает до 23... иногда мастера и позже задерживаются!!!

надежда

а я рекомендую круглосуточный салон"Красивые Люди"на проспектк мира 81))))

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ, мне там понравилось, действительно душевненько и работает на совесть, наконец-то нашла свое, без вас я бы ее не нашла

Татьяна

Сама крашусь на Тверской 4 ,салон Ив Роше . Мастер Арам Таирян . Привела меня к нему подруга ,два года назад . Очень нравится все. Красит очень интересно , необычно , необыкновенно . Стрижет тоже очень хорошо ,качественно .

Дмитрий

Нашел парикмахера с золотыми руками(девушка);Которого не стыдно посоветовать. мужск- фикс 500 руб, женские от 700руб. До этого стригся в усачах,бойкат ---в три раза дороже, а по факту *****. Мастер реально старается и получается очень достойно.

Дмитрий

Нашел парикмахера с золотыми руками(девушка);Которого не стыдно посоветовать. мужск- фикс 500 руб, женские от 700руб.(И это на дом!!) До этого стригся в усачах,бойкат ---в три раза дороже, а по факту *****. Мастер реально старается и получается очень достойно. Вот ссылка на страницу мастера http://vk.com/strigky

Оксана

Татьяна ,спасибо за отзыв про Арама Таиряна . Я была у него на Тверской 4. Это не передать словами ! Впервые в жизни ,ушла из салона счастливая ! Арам просто прелесть . Добрый и веселый человек и сильный мастер . Руки золотые !!!!

Гость

Мой Париж . Круглосуточно . Только с мастером как повезет(

Анжелика

Внимание! Открыт набор моделей на женские стрижки бесплатно!
Опытным мастерам, проходящим повышение квалификации, нужны модели для отработки стрижек в технике Demetrius

Наш незаменимый тренер Дмитрий Вашешников подберет для вас прическу в соответствии с вашим типом внешности и последними трендами.

Все вопросы и запись на стрижку ТОЛЬКО по телефону!

Мы находимся в пешей доступности (5 мин.) от м. Шоссе Энтузиастов

Татьяна К
Татьяна

Сообщение было удалено

Попала к таиряну АРАМУ по рекомендации администратора Дмитрия. Арам уверял меня, что он супер мастер и колорист, увешал меня неуместными комплиментами. В итоге после долгих окрашиваний и намываний головы я получила заурядный цвет с испорченными прядями, которые теперь торчат как солома. Стрижку рекомендовал каре, такого дешёвого каре у меня ещё не было, как иванушка-дурачёк.Причём, весь ужас вылез дома после мытья головы. Укладывал расчёски, не поднял корни, сказал, что от круглой расчёски портятся волосы. Совсем что ли людей за идиотов принимает? Больше туда не приду.

Светлана

Хочу поделиться своим опытом. Крашусь лет 10 ,так как рано начала седеть . Уже в 25 было много седых волос. В черный цвет каждый мастер покрасит, а вот что-то интересное на моих волосах получалось редко. Однажды встретилась с подругой в кафе. Ее было не узнать . Выглядела на миллион долларов . За чашечкой кофе рассказала про мастера который делает эту красоту. Зовут Арам Таирян ,работает в салоне на Тверской 4. Теперь и я к нему хожу. Бывают же люди которые могут с первого взгляда определить цели и ценности. Уникальное чувство вкуса и цвета . Браво Арам

татьяна

У меня два выходных в неделю, как раз сб и вс, и если честно, не хочется убивать один из них на салон. У меня светлый цвет волос, на то чтобы покраситься и сделать укладку уходит три часа, а иногда и больше, плюс дорога. Это полдня получается, про маникюр с перикюром я вообще не пишу, с ними точно целый день в салоне торчать. Пробовала с мастерами договориться обслужиться на дому, альтруистов не нашла, никто в 6.00 не приедет, да и после 21.00 проблематично, все же люди у всех своя жизнь.

juli

Светлана ,спасибо огромное за отзыв оставленный про стилиста-парикмахера из Ив Роше ,Арама. Прочитала ваш отзыв и прониклась . Уже была второй раз . Это правда не описать словами . Это уникальный мастер ! Профессионал высшей категории! Теперь всех моих близких записываю к нему . Еще раз спасибо !

Гость

Арам Таирян - отличный мастер! Уже пять лет стригусь только у него. Особенно нравится, что после стрижки волосы не нуждаются в особой укладке. На мои чрезмерно пышные и густые волосы такую стрижку сделать может далеко не каждый мастер. Он в высшей степени профессионал!

Татьяна

Я делала свадебную причёску в салоне, хотя мы с мамой долго решали куда же пойти:в салон или на дом к парикмахеру. За пару дней договорились с мастером о стиле причёски, украшениях, цене. Придя в салон, меня встретила другой мастер, а я, дура, что-то постенялась про "свою" спросить. В общем, сделала мне эта жучка совсем не то, что я просила, все мои шпильки себе забрала себе, а меня украшала какими-то своими, из коробки, б/у-шными сто пудов. Постоянно трепалась по телефону, на смс-ки отвечала, с клиентами договаривалась, хотя в том салоне есть администратор и это её обязанность. Вроде взрослая женщина, понимает, что у меня свадьба и каждая минута на счету. Взяла с меня 900 рэ, на 100 больше, чем я со "своей" договаривалась. Домой я опоздала, накрасить толком не успела...Я и так в салоны никогда не хожу: волосы сами по себе колосятся, рыжий цвет ни на какой не меняю, а теперь меня в эти салоны и пряником не заманишь. Хотя если бы ходила, может более разбиралась бы, что к чему и так не лоханулась.

Елена

Привет всем ! Беспроигрышный вариант , стилист Арам Таирян . Посоветовала подруга которая стрижется всей семьей у Арама на протяжении трех лет . Я даже не знала что на Тверской 4 ,есть салон . Мастер очень опытный , одним словом профессионал . Еще ,что не маловажно ,цены не кусаются . Кому надо тел. 495 692 20 00

Элла

Рекомендую салон красоты Дефиле м.Новогиреево. Прекрасные мастера, замечательно работают. Цены тоже очень доступные.

вита

Я стригусь уже 5 лет у одного мастера. До него делали черти что на голове. То им волосы тонкие, то лицо не то и т.д. а к нему пришла и всё то стало ) очень хороший мастер. Мне он после карэ сделал короткую стрижку и отлично так. Полностью поменял мой образ. Увидел по-другому. И окрашивание красиво делает. Зовут Павел. Телефон: 8 917 550 71 92. Сейчас он работает в районе метро Парк культуры - Смоленская. Но к Парку культуры салон ближе.
Ответить

Ссылка

Татьяна

Могу посоветовать классного мастера парикмахера . Его зовут Арам . Профессионал своего дела . И красит и стрижет качественно . Безпроигрышный вариант , цена качество оптимальное . Пришла к нему по рекомендации коллеги,после работы ,уставшая . Ушла как после отпуска , отдохнувшая и красивая . Очень приятный мужчина. Работает в салоне красоты на Тверской 4 . Тел.8(495)692-20-00

Алла

Делала стрижку и окрашивание в студии у Дмитрия Авданкина на Красных воротах, результат превзошел все ожидания. Вот правильно говорят - случайности неслучайны.
Спешила на ужин с партнерами в ресторан Wicked, в запасе было два часа, чтобы привести себя в порядок. Не успевала на запись в свой салон из-за жутких пробок в этот день... и т.к. заявится в ту компанию партнеров,, с которыми собиралась встретится с непрокрашенными корнями и отросшим каре было нельзя; отважилась пойти в ближайшее к ресторану место. Почитала отзывы, поверила и не ошиблась!

darya

Лучший парикмахер-стилист Grigor Vog! Качественно и недорого! 89269797886

Мария

День добрый ! Посоветовала мне моя коллега мастера . Хожу к нему уже почти год . Высококлассный профессионал ,обаятельный мужчина . Работает в салоне красоты на Тверской 4. Зовут Арам Таирян . Может совпадение ,но после его стрижки уже вторая коллега вышла замуж )) . Запись к нему тел. 8 495 692 20 00

Екатерина

КАК Я ПОСЕТИЛА СКЕРЦО(не ходите туда!!!поберегите свое время и деньги!!! ) А дело было вот как: взяла я купон на 3 сеанса антицеллюлитного массажа, который проводит некий Дмитрий. Запись идет аж на 1,5- 2 недели вперед, аргумент- Вы к нам первый раз, поэтому в приоритете те, кто уже проходит курс. Ладно, записалась. За день звоню чтобы подтвердить визит- Дмитрий отвечает что не получится, и переносим визит еще на 1,5 недели. Наконец, в назначенный день и время я прихожу. Внешне салон не вызывает никаких опасений, я даже похвалила себя за выбор (как оказалось -преждевременно). Я же не видела еще той комнатки, где мне будут делать массаж....Жалко здесь нельзя прикрепить фотографии, поэтому на словах- чем то похожа на процедурный кабинет в совковской больнице, с покрашенными в бледно розовенький цвет облупившимися в некоторых местах стенами, белой раковиной как в туалете, и шатающейся кушеткой. Рядом играет радио на батарейках, рок-фм (!). И БЫЛО ОЧЕНЬ ХОЛОДНО! Пару слов о Дмитрии- опоздание мин на 20, и когда из затертого пакета Перекресток в раковину были вывалены не особо чистые баночки со всякими джонсон бейби и какими то дешевыми массажными кремами (а пакетик был кинут под раковину),я хотела встать и уйти. Осталась терпеть все чисто из любопытства что будет дальше. А дальше Дмитрий спросил что меня беспокоит, какие места? (хотя я надеялась что он лучше знает в чем заключается программа антицеллюлитного массажа) ,попытался мне впарить какую-то процедуру по вакуумному массажу за 1000 р, и, под песни би-2 и др. исполнителей рок-фм, стал делать что то похожее на массаж.(Одноразовые трусики предложены не были). Продолжалось это мин 30 (вместо заявленного часа) , потом меня обернули пленкой, и я мерзла еще мин 10, смотря в потолок, похожий на операционную.

Элен

Здравствуйте. Я давно уже стригусь у одного частного мастера. Очень удобно, что она приезжает ко мне домой. Все делает очень качественно и цены адекватные. А какую она мне прическу сделала на Новый год-обалденную. Все мои подруги и знакомые пользуются ее услугами и очень довольны. Всем советую. Работает по записи: 89096517482 зовут Наталия.

Наташа

Осторожно, стилист-целитель Вартан Болотов!!! Долго выбирала нового парикмахера, перелопатила кучу информации с форумов, нашла волшебного Вартана, пересмотрела ролики, так он убедительно пускает пыль и обьясянет что он умный, остальные идиоты... Решила сходить к нему на стрижку, очищение и окрашивание... Обещалось не очень дорого (6-7 Тыс) и высококачественно... Что в итоге? Очистили голову-ок. Ну покрасили на низком оксида, волосы гладкие вроде, седины пока не видать. Стрижка -это капец. В самом начале объявила что хотела бы покороче. Он "ну я сделаю, а там покороче можно исправить быстро. А вообще не говори под руку, не будет на голове ***". Сделал длину чуть ниже плеч. Говорю, что все-таки надо короче. Ставит перед зеркалом и по кругу режет... Хорошо горшок не надел для контура... Кривое каре с недостриженными хвостами. Зато разговоров о своей уникальности, умелости и мудрости, опытности и крутости и о том что другие парикмахеры накручиваются наценку, а у него все расходы- материалы, и ему деньги не нужны. Отдала 8500 руб. Если готовы безропотно принять любую удобную для него классическую стрижку советского формата, приходите. Если планируете договариваться с мастером и результате работы, то не стоит. Сделает отстой назло всем и бабла срубит .

Вита

Я стригусь уже 5 лет у одного мастера. До него делали черти что на голове. То им волосы тонкие, то лицо не то и т.д. а к нему пришла и всё то стало ) очень хороший мастер. Мне он после карэ сделал короткую стрижку и отлично так. Полностью поменял мой образ. Увидел по-другому. И окрашивание красиво делает. Зовут Павел. Телефон: 8 917 550 71 92. Сейчас он работает в районе метро Парк культуры - Смоленская. Но к Парку культуры салон ближе.

Алла

Могу посоветовать классного мастера парикмахера . Его зовут Арам . Профессионал своего дела . И красит и стрижет качественно . Безпроигрышный вариант , цена качество оптимальное . Пришла к нему по рекомендации коллеги,после работы ,уставшая . Ушла как после отпуска , отдохнувшая и красивая . Очень приятный мужчина. Работает в салоне красоты на Тверской 4 . Тел.8(495)692-20-00 .

Гость
Анжелика

Сообщение было удалено

Добрый день требуются модели? Сегодня могу подъехать? Длиные кудрявые волосы и седина на корнях.

Гость 46

Привет буду с нетерпением ждаьь приглашения!

Света

Хочу поделиться своим опытом. Крашусь лет 10 ,так как рано начала седеть . Уже в 25 было много седых волос. В черный цвет каждый мастер покрасит, а вот что-то интересное на моих волосах получалось редко. Однажды встретилась с подругой в кафе. Ее было не узнать . Выглядела на миллион долларов . За чашечкой кофе рассказала про мастера который делает эту красоту. Зовут Арам ,работает в салоне на Тверской 4. Теперь и я к нему хожу. Бывают же люди которые могут с первого взгляда определить цели и ценности. Уникальное чувство вкуса и цвета . Кому надо записаться тел. WhatsApp +79261014695

Ксения

Светлана ,спасибо за отзыв про стилиста-парикмахера Арама . Я навсегда нашла мастера для себя и своих родных .

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: