Кто такими пользуются - они правда отличаются? Моя парикмахер мне все рекламирует набор за 7 тысяч (шампунь, кондиционер и маска), говорит что чудо- средство. Я не знаю, верить или нет.
чуда не произойдет в любом случае. потому что так не бывает.
если бы это было возможно( купил наборчик и грива до пояса блестящая красивая) то все бы были с этими гривами. пусть он хоть 7 хоть 27 тыщ стоит.
если для вас это небольшие деньги то попробуйте, мало ли.
Купите дорогой и купите дешевый, вооружитесь ручкой, выпишите весь химический состав обоих шампуней, найдите в интернете, вам станет плохо, во-первых, что вы это на голову выливаете, а во-вторых, увидите, что состав ничем не отличается,а парикмахерше втюхать нужно поскорее, она ж себе проценты с этого возьмет...
От шампуня - точно нет толку, т.к. он служит для очистки волос от грязи, это просто мыло для волос. Поэтому разоряться на дорогие шампуни - пустая трата денег. Разоряться надо на кондеи и маски - на то, что остается на волосах. От них толк реальный есть. Какой фирмы набор?
Эффект есть после первого мытья, а вот второе и последующее мытье волос догогим шампунем восторга не приносит. Волосы привыкают.
Пользовалась L*oreal Professional Vitamino color
*** это все
Сообщение было удалено
Kerastas
Сообщение было удалено
У меня практически от любого нового шампуня эффект пышных и мягких волос, но постепенно привыкают к любому, что к дорогому, что к дешёвому. Сейчас мою волосы органическим шампунем уже где-то месяц, честно говоря, разницы особой не вижу, волосы выглядят прилично, но это скорее за счёт масок и репейного масла.
Разница есть (проверено годами). Тем более если красите волосы и они поврежденные. Не знаю, что для Вас дорогие. Но те средства, которые относятся к профессиональной косметике для волос реально улучшают качество, вид и запах волос)) Я пользуюсь серией CHI для окрашенных волос Farouk. 350 мл кондиционера стоит около 17 евро.
Пользуюсь Керастаз (зеленая серия, Bain de Force). Ну ничего так, волосы разглаживаются, становятся более упругими и послушными. Но эффект косметический, до следующего мытья, на качество волос не влияет. Кстати, кодиционер нравится, уже вторую банку использую, а маска (в оранжевой баке) не особо впечатлила, пробовала и получше. Второй раз маску не куплю.
И да, я не каждый день Керастазом пользуюсь, потому как это все же хардкор силиконы, волосы быстро привыкают. Где-то раз в неделю, на выход, когда нужно волосы красиво уложить.
Сообщение было удалено
Да, все правильно. Шампунь практически любой справляется с очищением - его основной функцией.
мой шампунь стоит 1400.дорого это,или как? и могу сказать,что раньше тоже считала,что самое главное,хороший кондиционер и маска,и шампунь,только грязь смыть.ан-нет. этот шампунь именно ухаживает за волосами! качество волос.намного лучше стало.и по поводу состава,состав то может и один быть,в дорогом и дешевом,а вот качество сырья,совершенно разное.
Недавно общалась с парикмахером-стилистом с большим стажем, она сказала, что не бывает чудодейственных средств, ибо красота идет изнутри. И если у вас гормональный сбой или какие-либо проблемы с обменом веществ, то никакой шампунь не поможет. Нужно устранять проблему внутри организма, а не позволять на себе зарабатывать.
Пользуюсь набором шампунь, бальзам и маска, все вместе где-то 1000. Этот комплекс просто оживил мои волосы, из пересушенных плойкой соплей сделал здоровые, шелковистые локоны. Уже 2 года пользуюсь, очень нравится. Никакой другой не подходит, пользовалась и за 3 тысячи набором, и за 5, все не то, глупое выкачивание денег.
Найдите то, что она предлагает в Инете, разница в цене может быть очень существенная. В салоне, где я стригусь, шампуни-бальзаны Голдвелл стоят 1200, в Инете 750. Это раз.
А два - хорош тот шампунь (бальзам, маска и тп), который подходит вашей коже и волосам. И это не обязательно зависит от цены. Тем более, что на 80% ценообразование - это маркетинг
очень большое значение имеет и сильный стресс... А если есть нормальное питание, гормоны в норме.. спокойная жизнь..... то и простой шампунь сойдет
Автор, проф серии отличаются от обычных. Покупаю только в салоне, потому что как в интернете и магазинах - в большенствое подделка, жаде упаковки отличаются. В салоне покупаю потому как знаю у кого закупают. Керастаз очень хорошаю косметика, особенно если красите волосы. После окрашивания хорошо подойдет линия Reflection (розовые флаконы) лучше двоечка, а за недели 2 до окрашивания Resistance ( зеленые, не путайте с линеей для объема) и каждый день масло для волос Elixir Ultime. При правильном применение и уходе волосы будут как с картинки.
Только шампунь для лошадей , только хардкор!
я из проф. тока лореаль пробовала - никакого эффекта.
советует набор - попробуйте взять только маску)) потому что так все станет понятно, какие уходовые свойства у этой косметики, я вообще маски вместо кондея использую, не понимаю зачем 2 средства почти схожих по фунциям брать?! а шампунь что - его задача промыть ваши волосы от грязи и прочего, он не ухаживает, ухаживает уже то что вы наносите после, уже на чистые волосы
Сообщение было удалено
Что касается сухих волос, то разница в эффекте есть. От масс-маркета чувство напитанности и увлажненности волос держится буквально час, потом волосы расчесать невозможно, путаются, клочьями выдираются. Сейчас чередую Loreal Professional , линия Absolut Repair, Shiseido для поврежденных волос и Kerastase, линия Reflection для окрашенных волос.
Дорогой уход чуда не сделает. Это всего лишь уход! Один уход за волосами вас не превратит из золушки в принцессу. Тут нужен комплексный подход. Если деньги есть, то почему бы не попробовать? Может хотя бы один какой-то продукт? Но у меня подруга пользовалась керастас. Во Франции покупала. У нее аллергия пошла. Я не пробовала, тк постоянно борюсь за укрепление волос аптечными шампунями и капсулами.
шампуни вообще-то влияют на волосы. если бы они ничем не отличались, вы бы брали тот который дешевле и ближе стоит, однако же вы выбираете? да, там нет ничего полезного, но моют они по-разному. от каких-то перхоть, от каких-то пакля, какие-то краску вымывают сильно, от каких-то скрипят волосы.
на неправильно и плохо помытые волосы можно хоть умазаться маской, все равно эффект будет не тот.
Самый дорогой шампунь, который у меня был в моей жизни стоил 800 руб -- ничего особенного, хочу я сказать
Сообщение было удалено
а какой фирмы серия если не секрет? И какие по структуре Ваши волосы?
Шампунь надо подбирать методом проб и ошибок. Кому-то подойдет шампунь за 7 тысяч, кому-то за 7 рублей.
В любом случае лучше обратить внимание на профессиональные серии шампуней в профессиональных магазинах для парикмахера, т.к.они более сбалансированы по составу для волос.
Сообщение было удалено
Меняйте поставщика. Я литр покупаю за 28 Евро.
Сообщение было удалено
Вы не правы- есть шампуни из одного ценового сегмента, которые различаются по качеству. Так есть и дорогие-барахло и дешевые супер-находка и наобарот.
Сообщение было удалено
я сама не пробовала, но читала на профессинальном форуме про краску Иноа, что у одной после этих средств волосы повыпадали после долгого использования и ей пришлось тратиться на лечение, и другие писали как после этого керастас восстанавливали (( и про иноа писали, что она первое время радует результатом, а в один прекрасный момент волосы опять таки начинают выпадать
Вот я считаю, что ни один шампунь не может стоить больше 5 долларов. Не стоит надеяться, что дорогой шампунь избавит вас от всех проблем - посмотрите на его состав и сравните с дешевым аналогом. А разница есть только в том, органический шампунь или нет.
Хотя в органических я в последнее время тоже разочаровалась и мою волосы мукой, споласкиваю уксусом. Еще маслами пользуюсь. Можете не верить, но все вокруг заметили, что волосы преобразились))) Так что теперь всем советую попробовать натуральный уход вместо шампуней :)
А мне сказала парикмахер,без разницы какой шампунь,главное маска и бальзам для кончиков,а шампунь нужен для того,что бы просто грязь с волос смыть...
моим славянским волосам нравятся корейские и японские шампуни, химия там просто великолепная, волосы хорошо выглядят, и стоят в пределах 1000 рублей набор
Я советую все японские шампуни и кондиционеры. Особенно хороши Dime . Вся японская косметика основана на увлажнении - а это как раз ,что Вам нужно ! Я покупаю в интернет-магазине japanmagazin, выбор там большой.
Я раньше тоже считала что не важно какой шампунь, главное - бальзам и маска. Но потом постепенно перешла полностью на проф. средства для волос. У меня волосы очень капризные, чуть что сразу секутся, ломаются. Они немного волнистые и слабые. Но с проф. уходом стали более сильные, блестящие и эластичные, даже постепенно выравниваются! тьфу-тьфу-тьфу. Кстати пользуюсь в последнее время серией Selective professional шампунь и бальзам - очень довольна!! и стоят они в пределах 350 р за бутылку литровую, выходит даже дешевле некоторого масс-маркета! Масочки покупаю разные - Капус, Лонда, Каарал, Бонакур, Эстель, хочется попробовать и найти для себя идеальную. Из всех опробованных пока что больше всего подошла маска Эстель питательная. Недорогая!
Попробуйте Rene Furterer или Brelil . Покупаю в Клубе красоты. У первого цена почти в 2-3 раза выше чем у второго на литровые флаконы.
Вопросов не останется что лучше предпочесть масс-маркет или проф. косметику. Именно проф. а не пустое рекламное название.
Причем эти марки даже в рекламе не нуждаются. Их не рекламируют. И используют в премиум салонах столиц.
интернет магазин японской косметики www.japanmagazin.ru
Philip B white truffle moisturizing shampoo 350 мл
Описание. Увлажняющий шампунь Philip B white truffle moisturizing shampoo содержит уникальный компонент — масло белых итальянских трюфелей высочайшего качества. Действие инновационного компонента дополнено экстрактами крапивы и тимьяна, а также другими 19 важнейшими растительными и цветочными компонентами, в целом составляющих 23,2% на флакон. Такой состав позволяет использовать шампунь в качестве альтернативы полноценной четырехступенчатой системе ухода: продукт Philip B white truffle moisturizing shampoo обеспечивает настолько мощное и глубокое увлажнение, что уже после первого мытья вы почувствуете колоссальную разницу.