Гость
Статьи
Как ускорить рост …

Как ускорить рост волос?

Подстригли в парикмахерской. Срезали намного больше, чем было оговорено. Теперь пытаюсь выяснить, можно ли с помощью масок, масел и других средств ускорить рост волос.

Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

http://www.greeninfo.ru/protection_plants/growth_regulating_​substances.html/Article/_/aID/4741

Гость

Попробуйте маску для волос от Lee Stafford в розовой баночке. У меня результат был более чем впечатляющий ( во время использования средства, недели через 2-3 после окрашивания пришла на стрижку, так парикмахерша решила, что я уже месяца два не красилась, так сильно корни отросли); продается в обычных косметических магазинах типа РивГош и ОллГуд, на баночке эмблема: собачка-бульдожка.

Олька

Меня тоже подстригли как черт знает кого 4 мес назад. Не покупала никаких специальных масок, просто 3 раза в неделю втирала в корни репейное масло с красным перцем. Быстро отросли!

Гость

Разбавить 10 таблеток мумие в 1,5 стакана воды, и пульверизатором обрызгать корни волос и кожу головы за час-два до мытья. Или можно на ночь оставить. Так делать перед каждым мытьем головы пару месяцев. Потом можно раз в неделю. Для усиления эффекта можно параллельно пить мумие каждый день по 1-2 таблетки. (Это полезно). Уже спустя 5-10 таких процедур заметите новый пушок на голове.

чем короче волосы - тем они быстрее отрастают, так что нет смысла ничем мазать,через месяц уже у вас та длинна на которую вы рассчитывали идя в салон.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

сколько она стоит?

Елена

еще почитайте про димексин на форумах. я собираюсь им пользоваться когда малыша перестану кормить грудью, еще от пантовигара хорошо у меня росли

Елка...

У меня рости начали быстрее волосы после того, как купила шампунь для лошадей Алезан, состав мне понравился, поэтому я смело им мыла голову. Никаких лаурилсульфат и силиконов как в наших шампунях, в состав входит кератин, который восстанавливает волосы, параллельно делала маску из жгучего перца с витамином А, и репейным маслом для стимуляции роста.

Марина Даурова

Чтобы волосы стали гуще, надо пройти курс мезотерапии, инъекции витаминов, растительных компонентов, которые помогут вашим волосам стать пышными и красивыми)

Вика
Марина Даурова

Сообщение было удалено

уколы в голову(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Желток 1 яйца, 2 ч.л. сахарного песка, 2

столовые ложки касторового, оливкового

(или любое другое косметическое масло)

смешать с 2 столовыми ложками сухой

горчицы в порошке разведенной в двух

столовых ложках горячей воды. Смесь

втереть в корни волос и оставить на 30

мин., затем промыть шампунем.

Марина Даурова
Вика

Сообщение было удалено

Да, не очень конечно приятная процедура, но зато эффект потрясающий!! Я всех своих подруг "подсадила" на эту штуку)))

Гость

В течении 2 месяцев делаю маски для волос из репейного, касторового, кокосового масла и авокадо с добавлением нескольких капель эфирного масла иланг-иланг. И уже виден результат! Волосы практически гораздо меньше выпадают, не секутся, блестят! Буду продолжать. Недавно открыла для себя очень хороший сайт, где продаются качественные масла по доступным ценам http://oilsoap.ru./referral/1159/ На этом сайте я заказывала кокосовое масло(нерафинир.), масло карите(рафинир.) и масло авокадо (нераф.). Осталась очень довольна! Буду заказывать еще, там у них теперь еще и эфирки появились.

Гость
Марина Даурова

Сообщение было удалено

нАРКОМАНКА)))

Марина Даурова

ага, это точно, только не нарко, а косметологоманка))) а че делать, всем хочется быть красивыми)

Светлана

Мне тоже не понравилась процедура эта, но конечно результат стоит того, но попробуйте для себя найти что то полезное obrezka-sada.ru

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: