Что делать,если ты покрасилась временным тоником, а он въелся в волосы и теперь не отмывается! Есть какая-то возможность его смыть,и вернуть свой естественный цвет волос?
Девочки!!!!! Я нашла самый лёгкий способ который очень быстро снимет тоник!!!!!!!! Я покрасила чёлку в "Каштановый" цвет.Но у меня вышел Рыжий цвет. Чем только я не пыталась смыть-ничто не помогает. У меня уже началась истерика. Но тут мне род руки попалась Зубная паста. Я решила рискнуть. Намазала чёлку пастой в два слоя,и подаждала буквально 10-15 минут. Пошла смывать и...... Всё смылось!!!!!!!!!!))))))))))
Блин прочитала это все и сразу перехотела красить кончики бальзамом "Тоника"
я покрасилась в тоник цветом горький шоколад,я думала будет хорошо т.к у меня светло русые волосы ,покрасилась а цвет как у 50 летней бабушки...отдает красным отенком и рыжим......помогите.
Моя ужасная история началась так) я решила покрасить концы в синий, но в магазине его не было и я взяла красный... За тем пришла домой, сразу же намазала концы и порождала 30 минут, за тем смысла! И тут мне преспичило помазать тоникой всю головы и тут же я все смыла! Когда волосы высохли они все были ярко рубиного оттенка... Я была в полном шоке... Мама пришла на кричала... Что я не пробывала не чего не помогало... А завтра блин мне надо было идти по делам... Помогло только одно! Я намылила волосы шампунем и сидела так 30 мин... Так 3 раза... Все смылось)))
Сообщение было удалено
Намажьте майонезом и посидите 30 минут(с пакетом целофановым)
(С пакетом)
Вчера покрасилась в русый(5) ,держала 30 минут,смысла и высушила волосы,цвет получился очень тёмный практически чёрный ,места виднеется болотный оттенок,это ужас,сейчас вот буду смыать его....
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Расскажи как ты сделала маску, что для неё нужно и как смешивать?
Сообщение было удалено
А я взяла и покрасила концы
Теперь жалею
Не могу найти для себя способ смыть
Неплохо помогают смыть цвет восстанавливающие маски для волос, например, elseve. Перед этим можно помыть голову шампунем с чайной ложкой пищевой соды - раскрыть волосяные чешуйки. Наносить лучше на высохшие волосы, много, не жалея. Замотать пакетом и посидеть так пару часов. Смываю таким образом цветное ламинирование, за 3 раза цвет ощутимо посветлел, но до конца пока не ушёл. С тоникой должно лучше сработать. )
Блондинка, вздумалось покрасить в индейское лето, ядрено красно-марганцовый, кто не знает. Это кошмар, девчат, он въелся и не вымывается больше, на стадии смывания остановился на лиловом, уже не такой яркий, и все, не смывается, что блондинкам против ядерных цветов посоветуете?
никогда и ни за что в своей жизни не пользуйтесь смывкой!!!! тем более колороф теперь я полулысая стала из за этой гадости волосы до сих пор лезут хоть и перекрасилась уже в темный
Попробуйте осветлить волосы, мне помогло. Только держите осветлитель 1-1,5 ( для тех у кого были светлые волосы до окрашевания
У меня были рыжие кончики , но сегодня я покрасилась синим тоником и у меня получился черно-зеленый цвет Что сделать что бы у меня был синий , а то скоро в школу ити , помогите пожалуйста ))
У МЕНЯ БЫЛ СВЕТЛО-РУСЫЕ ВОЛОСЫ Я ПОКРАСИЛАСЬ В СИНИЙ ЦВЕТ ТОНИКОМ ДИКАЯ СЛИВА ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ КАК МНЕ ЭТО СМЫТЬ КАК ВЕРНУТЬ СВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС БЕЗ ВРЕДА ДЛЯ ВОЛОС
Содой попробуйте
Дорогие девочки и девушки, кто пишут, что цвет никак теперь не вымыть, я стала рыжей и т.д., вы просто ду-ры. В инструкции специально для таких как вы написано, что ваш цвет волос и цвет тоника должны отличаться на 1, максимум два тона. Никто не виноват, что вы сначала испортите себе волосы, а потом сетуете на тоники, муссы и т.д. у меня цвет волос был русый, ближе к темному, покрасила оттенком "шоколад" и безумно довольна. теперь ищу, что сделать, чтобы цвет дольше держался. p.s. как после этого не верить анекдотам, что блондинки *****)
а чтобы смыть цвет, убрать уродские кончики, вернуть свой оттенок волос, универсальный совет - побрейтесь налысо))
Сообщение было удалено
у меня тоже вместошоколадного Медео красный, рыжий получился(((
Сообщение было удалено
Точно такая же *****.
Очень стыдно хочу как *****. Все смеются. Хотя я вообще не думала что цвет станет рыжим.
Сообщение было удалено
Вот именно что мой цвет отличался!!!!
На тона 3.
Но теперь он вьелся в волосы. Как не знаю что.
Решила поэкспериментировать со цветом у меня русый цвет волос купила тоник фирмы "Тоника" цвет томная слива покрасили только кончики и сделала одну прядь, а получилась что я вся стала синей чем только не пробовала не смывается цвет стал зеленым кончики почти отмылись, а прядь так и осталась зеленой. Помогите мне как смыть эту гадость, а то надо мной все смеются... Напишите плиз по эмейлу mozgunsofya@icloud.com
Покрасилась тоникой оттенком 9.01 ( пепельный блонд), волосы где - то седые, где - то синие, где - то свой, блонд, на свету это выглядит просто отвратно, дома - более менее, пошла в своё уч.заведение , так ходить мне здесь с такими волосами - стремно. Вот приду домой попробую что - нибудь из того всего, что написано выше.
Если вы хотите вернуть ваш цвет волос, просто купите краску и на волосы минут на 15, тоника исчезнет. Вот второй раз на одни и те же грабли наступила, а денег нема, буду выводить подручными средствами, отпишусь.
Сначала помыла мылом хозяйственным , далее ополоснулась бальзамом , осталась недовольна, и.к цвет почти не изменился. Через минуту воспользовалась содой столовой 1 ч. л и шампунь, на голову минут 3-5 и цвет волос почти такой же как и до окрашивания
Привет всем. У меня светло-русый цвет волос. Хотелось бы покрасться в тонику 3.1 (Дикая слива). Как думаете, подойдёт? Всё ли пройдётся без печальных последствий?)
Привет всем. Девочки,помогите. Недавно делала 2 смывки для волос estel, волос с черного вымылся до ярко рыжего. Прошла неделя и я решила обесцветить его дальше, намазала осветлителем syoss, корни стали белыми, а кончики рыжими,но немного стветлее. Был уже вечер, отправила молодого человека в магазин,он купил порошковый осветлитель дешевый, осталас таким же цветом, только волос стал как пакля на кончиках и посыпался, от безысходности закрасила это все тоникой оттенок эспрессо. Цвет стал черный, подстриглась под каре, все бы хорошо, но тоника смывается и кончики волос стали СИНИМИ, что делать?Это возможно смыть?
Покрасила волосы "Тоникой*,купила золотисто-каштановый,хотела свои русые попробовать перекрасить в тёмно-коричневый.......итог......рыжая,и не просто рыжая а с желтизной.Это ужас,а к тому же он не смывается совсем,чем только не пробовала.
Сообщение было удалено
Была такая же проблема. Свой цвет у меня светло-русый. Волосы не крашенные. Решила покрасить тоникой красной. Получился цвета марганцовки. Начиталась отзывов, и давай эксперементировать. И фэйри голову мыла, и маску из кефира со стиральным порошком делала! Испортила свои здоровые и живые волосы окончательно. А цвет все равно остался. В общем, лучший эффект был от маски из бесцветной хны(хну разбавить теплой водой, добавить кефир и яичный желток, две стол.ложки репейного масла, нанести на волосы, сверху пакет и полотенце, часа полтора просидела, больше не выдержала, растекается вся эта жидкость) и маска из репейного масла (подогретое масло нанести по всей длине волос, пакет и полотенце, держать полтора-2 часа). Сразу цвет не уйдет, но уйдет быстрее, чем просто мыть шампунью и все. После каждой маски промывала раза по 3 шампунью, и наносила бальзам, чтоб волосы мягкие были. Мучала я свою голову дня три. Маски делала одну за одной. Остался немного заметный оттенок розоватый. Сейчас пробую кефир с корицей, говорят корица высветляет на 2,3 тона. Не знаю, что получится.
Да, лучше и не пробовать эти тоники ужасные! Столтко мучений!!!
Всем удачи в решении этой проблемы! Надеюсь, мои советы помогут
А вот и мой печальный опыт- после многочисленных экспериментов над моими много страдал иными волосиками(какой только цвет у меня не получался в результате манипуляций с окрашиванием- от болотно- зелёного с примесью голубого,до фиолетового),решила потихоньку отращивать свои родные светло- пепельно русые,но чтобы не было уж совсем скучно- напоследок все- таки сделала омбре.К слову получилось шикарно,можно было спокойно отращивать свои волосы,благо плавный переход к этому располагал...но!!!кольнуло же мне в одно место стать поярче!!! Как обычно захотелось перемен,и я как обычно начала с волос!!!! Купила тоник каштанового цвета,выдержала положенные 30 мир,смысла и офигела( хотя пора бы привыкнуть!)!!!! Ненавистный мною красно- рыжий цвет у корней,плавно переходящий в вымыто- фиолетовый! По наивности ожидала,что на обесцвеченные волосы цвет просто получится потемнее...видимо жизнь меня ничему не учит!!!вымыла голову три раза подряд обычным шампунем,затем сделала маску с медом и маслом( долго держать её на голове не стала- не вынесла постоянного стекания),и скажу оттенок нормально так смылся! Конечно это только начало,предстоит ещё несколько подобных процедур,но результат заметный! Надеюсь смогу полностью смыть эту пакость...
Чуть больше недели назад я покрасилась тоникой в цвет "Бордо"
(Волосы у меня светло-русые) Сначала смешивала с водой и уксусом, чтобы в результате не было слишком яркого оттенка. Проделала такую процедуру 2 раза.
(Я еще и мелированная) Результат не понравился, корни были светлее чем концы.
А спереди было ярче, чем сзади. Решила покрасить волосы просто тоникой, ни с чем ее не смешивая. И да, я стала ярко-малиновой. Что ж, результат порадовал.
Походила я так недельку и вот...
Мне скоро в школу, а эта несмывающаяся ***** никак не сходит!
Да, цвет стал явно светлее. Нет больше ярко-малинового цвета. Но теперь, после смывки, все это смотрится ужасно. Я планировала, что цвет у меня смоется чуть больше чем за неделю, но он даже и не думает сходить. И, прошу заметить, не так давно, до этой покраски в цвет "Бордо" я красилась в фиолетовый, цвет "Баклажан"
Так вот он сходил у меня явно быстрее, чего я не хотела. Сразу после 1 промывки головы, "Баклажан" стал смываться. И смылся он очень быстро, я и моргнуть не успела. Думала, будет также и с "Бордо" но нет:с
Почитала, что можно смыть с помощью соды и шампуня. Только что я проделала эту процедуру.
Но нифига, грубо говоря! Сколько бы я не втирала эту соду, особо ничего не смылось. У меня даже кожа головы стала болеть после интенсивного и тщательного втирания этой смеси. Эх(((
Придется, наверное, покупать Ретонику, надеюсь что она продается в моем городе и обязательно мне поможет смыться до сборов.
(8 класс, ехехе, меня придушат в школе)
Сообщение было удалено
Тоже самое
Подскажите))) У меня волосы блонд натуральные, покрасила волосы рыжим тоником Красный янтарь, а он не смывается, что делать??
Сообщение было удалено
вы бы еще водой с унитаза сказали помыть. тоника за месяц смывается своим путем. а хозяйственным мылом свои волосы мойте дамочка и ходите потом лысой.
Кефир. Обычный. Намазать влажные волосы, замотать полотенцем и держать два-три часа. Потом смыть. Проверено на себе. И волосы заодно подпитаются.
[quote="Марина"]
Покрасилась тоником "Красное дерево" от фирмы "Fara"так вот он уже месяц так 5 не смывается...Ни какие маски не пробовала делать по смыванию тоника.Хотелось узнать более эффективный способ смывания.Я уже за*балась ходить красно волосая.Помагите пожалуйсто реально уже БЕСИТ!!! [/
Та же проблема. Этим же тоником покрасилась и не сиывается. Ты отмыла это как-нибудь?
]
Сообщение было удалено
Сделала амбре из своего цвета переходящий в светлый (обесцветили) и буквально через месяц я решила светлую часть покрасить тоником "золотой орех" сейчас так жалею, он вымывается и цвет какой-то жёлтый, никак не могу избавиться!
Сообщение было удалено
корол of,даже обычную чёрную краску хорошо смывает))))
Сообщение было удалено
точно так же
Сообщение было удалено
Виктория, спасибо большое! Реально помогло.
На сверху оставшегося синего тоника (на обесцвеченные волосы) я покрасила в Индейское лето. Хожу около 4 месяцев. Цвет надоел. Не смывается. Сделала все как вы сказали и цвет начал смываться. Теперь бледно желтый. Вот хочу теперь покрасить в серый цвет!
Такая ситуация: Покрасилась в тоник цвет "шоколад", после первого мытья головы он стал рыжим. Как его смыть? Помогите пожалуйста🙏
Помогите накрасилась тоникам индийское лето мама увидела чуть волосы не отрезала помогите
Девченки помогите .Волос у меня светло русый , купила тоник от фирмы " тоника" шоколад.И сижу и не знаю краситься или нет .Боюсь что волос после того как несколько раз помою голову станет рыжим.У меня дилема выручайте!
покрасила тоникой в золотисто-каштановый на русые волосы,цвет получился оранжевый господи 😭всё попробовала а не отмывается
Сообщение было удалено
Много раз красилась тоникой, ходила с синей, которая в последствии стала зеленой, был ужас. Но я нашла решение. Это смешать стиральный порошок и кефир, нанести на волосы и прикрыть, держать это все около 50 мин и смыть. Вся краска выйдет, если останется, нужно просто повторить процедуру. Очень шипит кожу головы, будьте осторожны, но мои волосы до сих пор при мне)))
Что может против Тоники "Бордо" на осветленные волосы? А то покрасилась и 2 месяца хожу как русалка.
как-то покрасилась тоником (не помню оттенок) по блонду светлому в ярко малиновый-розовый. цвет был нереально ярким. мне очень нравился. на следующий день поехала на море и через дня 3 тоник смыслся абсолютно полностью. единственное, потом снова осветляясь, тоник проявил себя немного розовым цветом,т.к. въелся в структуру волос. я думаю это морская вода так хорошо вымыла тоник. думаю, можно попробовать добавить морскую соль в воду и промывать такой водой несколько раз в день волосы. возможно поможет, но я не пробовала
Сообщение было удалено
Я блондинка. Причем крашенная. У меня вряд ли что-то получится (