Гость
Статьи
Как смыть тоник для …

Как смыть тоник для волос?

Что делать,если ты покрасилась временным тоником, а он въелся в волосы и теперь не отмывается! Есть какая-то возможность его смыть,и вернуть свой естественный цвет волос?

Гость
147 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
аноним
Настя

Сообщение было удалено

забей иы на математичку

Арина
вика

Сообщение было удалено

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Можно стереть намазать маску для лица и смыть через 10 минут потом все уйдет

Аня

Скажите пожалуйста если я покрашу волосы
Тоника в цвет красное дерево то потом когда моется краска не будет рыжии волосы

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Оттеночный бальзам

Лиза
jein

Сообщение было удалено

А что реально помогает?

Анастасия
Марина

Сообщение было удалено

Осветлите)

Cristina
Татьяна

Сообщение было удалено

Che pasta? Hai usato?

Маланка
Ангелина

Сообщение было удалено

Ну как мероприятие прошло

Галина
Марина

Сообщение было удалено

это не тоник хочу вас огорчить... Сама им красилась ,потом осветлялась и только теперь он стал чуть красным

Гость
Полина

Сообщение было удалено

Такая же штука...

Марьям
Виктория

Сообщение было удалено

А волосы не стали ломается из-за перекиси?

Привет. У меня была такая же проблема. Я купила токику (синий цвет) и носила его в течении недели. Позже он начал смываться, но сзади на волосах был зелёный оттенок. Чем бы я её мыла голову он никак не выводился. Прошло несколько месяцев и я покрачилась тоникой под свой натуральный. (Шоколад). Вроде бы всё хорошо, но всё таки лёгкий отблеск зелени остался. Я две недели назад покрасилась уже краской ( Гранат). И только она мне помогла. Советую покрситься краской, потому ничем другим её не выведешь. Я пыталась.

Гость
Полина

Сообщение было удалено

смывать. попробуйте посидеть с мокрыми волосами, намылив их хозяйственым мылом (коричневым, вонючим), посидеть где-то 2 часа и смыть, потом шампунем помыть

Александра

Я не знаю ,что у вас за тоника такая..но обсолютно любая тоника где-то через месяц смывается до своих волос обычным шампунем.Даже с осветленных до бела волос.И почему все пишут что она не смывается!?я бы только рада была.жто обычный шампунь.

Гость
Гость

мыть шампунем для жирных волос, тщательно и долго. намылила-смыла, и так неск раз. мне помогло.

Ага а потом волосы будут как после лака пока их не отрежешь

Гость
Полина

Помогите пожалуйста!

Покрасила в черный тоник, помыла голову ,волосв стали зелеными

Что делать, подскажите!!!

Очень легко и просто смыть тонику :
1перекесь водорода
2лимон
3ну и бальзам на ваше усматрение
держать не меньше 2 чесов и потом от тоники и следа не останица

Настейша
Рената

[quote="Гость"]Что делать,если ты покрасилась временным тоником, а он въелся в волосы и теперь не отмывается! Есть какая-то возможность его смыть,и вернуть свой естественный цвет волос?[/quote

Помойте хозяйственным мылом,у меня был ярко рыжий цвет,а сейчас корни свои,осталось только кончики отмыть!

Разве от хозяйственно мыла , не появляется перхоть ?( жизненный опыт)

Лёлька
Лиза

Девчонки, пожалуйста помогите.Я шатенка. Покрасила себе кончики тоником от фирмы"Тоника" в синий цвет. по началу мне нравилось,но потом он превратился в зелёный. я хожу с ним уже около месяца,а он не смывается,что делать? подскажите,пожалуйста,точный и проверенный вариант,как смыть его.

Отрезать кончики!

Гость
вика

я уже месяца 2 не могу смыть.провила эксперимент над волосами должен был полечиться шоколадный цвет,а сейчас рыжая.полный капец!

У меня также, так он смоетса?

Гость
Гость

привет)) я хочу покраситься в неочень темный цвет)сама я русая.но боюсь что он не смоется(вообще возможно смыть как нибудь тоник окончательно?

Я русая была, покрасилась в тёмный цвет, один раз помыла голову и стала рыжая. Цвет не смывается уже больше 3 недель. Лучше не рискуй)

Гость

Я по случайности покрасилась в ярко розовый. И теперь вода и пена при мытье становятся розовыми, но волосы не отмываются уже долго. На следующей неделе должна быть уже со своим цветом(это обязательно), а тоник никак не смывается. Обычно тоники вообще не брались на мои волосы. Подскажите, смоется ли вообще? И чем ускорить процес?

Гость
вика

я уже месяца 2 не могу смыть.провила эксперимент над волосами должен был полечиться шоколадный цвет,а сейчас рыжая.полный капец!

Я тоже рыжая не могу тоже смыть

Гость
вика

у меня тоже самое.....

Гость
Полина

Помогите пожалуйста!

Так же хожу. Точно такая же проблема😭

Гость
Гость

Такая ситуация: Покрасилась в тоник цвет "шоколад", после первого мытья головы он стал рыжим. Как его смыть? Помогите пожалуйста🙏

У меня также

Гость
Полина

Помогите пожалуйста!

Тоже самое, покрасила в чёрный смылся в болотно зелёный.И осветляла 2 раза получается светло зелёный .И ничего не помогает

лера
вика

тоже самое)

лера
Полина

Помогите пожалуйста!

Тоже самое))

Гость
Марина

Покрасилась тоником "Красное дерево" от фирмы "Fara"так вот он уже месяц так 5 не смывается...Ни какие маски не пробовала делать по смыванию тоника.Хотелось узнать более эффективный способ смывания.Я уже за*балась ходить красно волосая.Помагите пожалуйсто реально уже БЕСИТ!!!

Кефир

Гость
Алёна

Я тоже покрасилась должен быть шоколадным а получился бакложановый, а теперь вообще ужас кончики смылись а корни нет и хожу как пидовка(((((((((

Получилось смыть как то ?

Гость
Лиза

А что реально помогает?

Помогло?)

Гость
Гость

Получилось смыть как то ?

вы смыли?

Гость
вика

Смилось?

Гость
злая ведьма

Дорогие девочки и девушки, кто пишут, что цвет никак теперь не вымыть, я стала рыжей и т.д., вы просто ду-ры. В инструкции специально для таких как вы написано, что ваш цвет волос и цвет тоника должны отличаться на 1, максимум два тона. Никто не виноват, что вы сначала испортите себе волосы, а потом сетуете на тоники, муссы и т.д. у меня цвет волос был русый, ближе к темному, покрасила оттенком "шоколад" и безумно довольна. теперь ищу, что сделать, чтобы цвет дольше держался. p.s. как после этого не верить анекдотам, что блондинки *****)

Сама ты дура, рот свой закрой

Гость
Татьяна

Девочки!!!!! Я нашла самый лёгкий способ который очень быстро снимет тоник!!!!!!!! Я покрасила чёлку в "Каштановый" цвет.Но у меня вышел Рыжий цвет. Чем только я не пыталась смыть-ничто не помогает. У меня уже началась истерика. Но тут мне род руки попалась Зубная паста. Я решила рискнуть. Намазала чёлку пастой в два слоя,и подаждала буквально 10-15 минут. Пошла смывать и...... Всё смылось!!!!!!!!!!))))))))))

А какую зубную пасту использовали ,и замазывали в фольгу?

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: