Что делать,если ты покрасилась временным тоником, а он въелся в волосы и теперь не отмывается! Есть какая-то возможность его смыть,и вернуть свой естественный цвет волос?
Сообщение было удалено
забей иы на математичку
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Можно стереть намазать маску для лица и смыть через 10 минут потом все уйдет
Скажите пожалуйста если я покрашу волосы
Тоника в цвет красное дерево то потом когда моется краска не будет рыжии волосы
Сообщение было удалено
Оттеночный бальзам
Сообщение было удалено
А что реально помогает?
Сообщение было удалено
Осветлите)
Сообщение было удалено
Che pasta? Hai usato?
Сообщение было удалено
Ну как мероприятие прошло
Сообщение было удалено
это не тоник хочу вас огорчить... Сама им красилась ,потом осветлялась и только теперь он стал чуть красным
Сообщение было удалено
Такая же штука...
Сообщение было удалено
А волосы не стали ломается из-за перекиси?
Привет. У меня была такая же проблема. Я купила токику (синий цвет) и носила его в течении недели. Позже он начал смываться, но сзади на волосах был зелёный оттенок. Чем бы я её мыла голову он никак не выводился. Прошло несколько месяцев и я покрачилась тоникой под свой натуральный. (Шоколад). Вроде бы всё хорошо, но всё таки лёгкий отблеск зелени остался. Я две недели назад покрасилась уже краской ( Гранат). И только она мне помогла. Советую покрситься краской, потому ничем другим её не выведешь. Я пыталась.
Сообщение было удалено
смывать. попробуйте посидеть с мокрыми волосами, намылив их хозяйственым мылом (коричневым, вонючим), посидеть где-то 2 часа и смыть, потом шампунем помыть
Я не знаю ,что у вас за тоника такая..но обсолютно любая тоника где-то через месяц смывается до своих волос обычным шампунем.Даже с осветленных до бела волос.И почему все пишут что она не смывается!?я бы только рада была.жто обычный шампунь.
[quote="Гость"]Что делать,если ты покрасилась временным тоником, а он въелся в волосы и теперь не отмывается! Есть какая-то возможность его смыть,и вернуть свой естественный цвет волос?[/quote
Помойте хозяйственным мылом,у меня был ярко рыжий цвет,а сейчас корни свои,осталось только кончики отмыть!
Разве от хозяйственно мыла , не появляется перхоть ?( жизненный опыт)
Девчонки, пожалуйста помогите.Я шатенка. Покрасила себе кончики тоником от фирмы"Тоника" в синий цвет. по началу мне нравилось,но потом он превратился в зелёный. я хожу с ним уже около месяца,а он не смывается,что делать? подскажите,пожалуйста,точный и проверенный вариант,как смыть его.
Отрезать кончики!
Я по случайности покрасилась в ярко розовый. И теперь вода и пена при мытье становятся розовыми, но волосы не отмываются уже долго. На следующей неделе должна быть уже со своим цветом(это обязательно), а тоник никак не смывается. Обычно тоники вообще не брались на мои волосы. Подскажите, смоется ли вообще? И чем ускорить процес?
Дорогие девочки и девушки, кто пишут, что цвет никак теперь не вымыть, я стала рыжей и т.д., вы просто ду-ры. В инструкции специально для таких как вы написано, что ваш цвет волос и цвет тоника должны отличаться на 1, максимум два тона. Никто не виноват, что вы сначала испортите себе волосы, а потом сетуете на тоники, муссы и т.д. у меня цвет волос был русый, ближе к темному, покрасила оттенком "шоколад" и безумно довольна. теперь ищу, что сделать, чтобы цвет дольше держался. p.s. как после этого не верить анекдотам, что блондинки *****)
Сама ты дура, рот свой закрой
Девочки!!!!! Я нашла самый лёгкий способ который очень быстро снимет тоник!!!!!!!! Я покрасила чёлку в "Каштановый" цвет.Но у меня вышел Рыжий цвет. Чем только я не пыталась смыть-ничто не помогает. У меня уже началась истерика. Но тут мне род руки попалась Зубная паста. Я решила рискнуть. Намазала чёлку пастой в два слоя,и подаждала буквально 10-15 минут. Пошла смывать и...... Всё смылось!!!!!!!!!!))))))))))
А какую зубную пасту использовали ,и замазывали в фольгу?