Гость
Статьи
кто пил витамины …

кто пил витамины компливит "сияние"? есть эффект?

Подруга посоветовала, говорит, волосы стали быстро расти и стали блестящими

Гость
141 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я очень очень довольна этими витаминами.У меня очень сильно выпадали волосы,а кожа и ногти это вообще беда...ногти ломкие и сложились очень ,а кожа капризная до жути : высыпания,чёрные точки,покраснения.Короче,полный набор неприятностей. Пропив витамины 2 недели я уже заметила значительные улучшения,особенно на волосах и ногтях.Ногти стали крепкими ,стали быстрее расти.Волосы стали выпадать нааамного меньше.Если честно я даже не ожидала,что настолько быстро будет видим такой прогресс.Я уже давно не видела в таком состоянии свои ноготки и волосы))) Но есть одно НО.Прежде чем пить эти витамины я сходила на приём к гинекологу,сдала анализы на гормоны и общий анализ крови.И, собственно,врач мне прописала таблетки для понижения некоторых гормонов ,для повышения гемоглобина и любые поливитамины "кожа,ногти,волосы". Я уже сама в аптеке выбрала именно эти витамины.Так что пила я их в комплексе с другими препаратами и ,возможно,именно поэтому так довольна результатом)))Здоровье начинается изнутри.)Так что,девочки,кому не помогли эти витаминки ,советую обратится к врачу .Возможно есть какая- то проблема ,которую нужно устранить в организме и тогда всё получится и снаружи)))) удачи вам :)

Марусик
Елена

Сообщение было удалено

Да что вы говорите!!! А как же мне гинеколог при беременности (со второго месяца) назначила витрум для беременных ( там концентрация витаминов поболее,чем в обычных),и сказала если я буду кормить грудью,то так же продолжать пить без перерыва. И пила я их получается 8мес.+после родов 3мес.,но из-за мат. трудностей прекратила прием. А кормила год и семь месяцев. Так вот когда перестала я их пить,недели через две и началось,волосы посыпались клочьями,все лицо прыщами обсыпало,ногти что успела отрастить,длиннющие,развалились нафик. Пока пила витамины (11 мес.) Ходила красоткой! Веса за беременность не набрала,родила встала на весы:52 кг при росте 170 (до беременности 56 весила) И кстати эффект от витаминов я увидела только на третий месяц приема. А еще энергии хоть отбавляй. Сейчас вот тоже пью компливит сияние,посмотрим,как они себя проявят.

Карина
Татьяна

Сообщение было удалено

БЕЗ ПЕРЕРЫВА НЕЛЬЗЯ ПИТЬ НИКАКИЕ ВИТАМИНЫ ВООБЩЕ!!!!!!ХОТЯ БЫ ИНСТРУКЦИЮ ЧИТАЙТЕ,ГДЕ НАПИСАНО,ЧТО С ПЕРЕРЫВОМ В МЕСЯЦ НАДО ПИТЬ. ВИТАМИНЫ ПРОСТО ЧУДО! ОБЫЧНО У МЕНЯ ВОЛОСЫ ВЫРАСТАЮТ НА 1 СМ В МЕСЯЦ, А ПРОПИВ КУРС ПОЛУЧИЛОСЬ,ЧТО ОНИ ОТРОСЛИ НА 1,5. ПОЭТОМУ Я ВАМ ИХ СОВЕТУЮ!!!!

Анна
юлия

Сообщение было удалено

Это витамины для укрепления общего состояния организма, волосы, ногти., при чем тут вес? Если хотите сбросить то пейте специальные препараты для похудения. Витамины на сколько я знаю не влияют на процесс в похудении.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

А витамины могут вызывать запоры?(извините за прямоту) И если есть такая реакция организма, значит стоит перестать прием???

Гость

По поводу веса и кожи не когово эффекта не вижу но волосы меньше выподать стали и расти больше маленькие стали и крепче а ногти лутше стали вобчем советую

Гость

Волосы лутше стали блестящие и меньше выподать стали ногти лутше стали а остальное все фигня

анна

Я пила витамины,когда худела. В помощники брала модельформ 30+. Похудела на 8кг и без вреда для здоровье.

Гость

На ногти, волосы и кожу витамины никак не повлияли и вес не убавился, а прибавился, поскольку, весь месяц, был зверский аппетит. :(

Татьяна

Пропила курс, никакого эффекта не замечаю! Ногти строятся как и раньше! Подстригала волосы месяц назад, обычно за это время челка отрастала сильно, а сейчас такая же как и была после стрижки. После приема таблетки клонит в сон, пью днем. Общее самочувствие - как была аппатия, так и осталась!

Оксана
айсель

Сообщение было удалено

я за месяц похудела на 7 кг из-за них, аппетит пропал вообще. Даже и не знаю хорошо это или плохо. Мой вес был 51 стал 44

Гость

Единственное, что улучшилось, так это ногти, стали крепче, не ломаются, на все остальное никак не подействовало, волосы как выпадали так и выпадают, на вес тоже никак не повлияло...

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Пью три недели, последние два дня тоже пропал аппетит, но из за них ли это?

Анют
Гость

Сообщение было удалено

Почему без света? Зрение улучшилось?

КВ

Ногти растут со скоростью света и крепкие, а кожа и волосы остались без изменений

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

София

Здравствуйте! Пропила курс витпминов Компливит Сияние, результат был заметен уже на 5 день приема. Очень поиог ногтям,крепкие и не ломаются, волосы подросли,блестят)) жаль на кожу никак не повдиял. Но и этим эффектом я довольна..

Анна

Это витамины для укрепления общего состояния организма, волосы, ногти., при чем тут вес? Если хотите сбросить то пейте специальные препараты для похудения. Витамины на сколько я знаю не влияют на процесс в похудении.

ж.д.

Ксения
Лунусик

Сообщение было удалено

Тоже пользуюсь репейным маслом, как вы это делаете н?

Гость
Мимо проходила

Сообщение было удалено

Гость
Фати

Сообщение было удалено

9.эд эьлфщС

Елена

Я пью их около 2 недель...и у меня набрался вес...насчет волос,да блестят и стали крепче...с ногтями еще непонятно...с кожей тоже.

Юлик

Пью 2 ую неделю , результатов никаких . надеюсь после 3 недели хоть что то будет заметно

марина

пропила курс витаминов компливит сияние ... у меня некогда не было проблем с кожей но после витаминов появились ужасные прыщи на лице( причём правельно питаюсь) .. на счёт волос результата я не увидела.. но ногти стали получше и крепче ..мне курс не понравился есть витамины более действующие .. а плюс этих витамин , аппетит уменьшелся .. вот только это я заметила))

Катрин

Пью эти витамины уже третью неделю. Начала пить из - за выпадения волос. Очень много после мытья в стоке оставалось и на расческе волос. В аптеке посоветовали попробовать компливит сияние. Стоит около 400 рублей. Сейчас в два раза меньше волос лезет и на расческе и в ванне после мытья.. тьфу тьфу тьфу..))) ногти у меня всегда хорошие были,не заметила изменений. Вес??? Ну как бы увеличился,но не из - за витаминов... отпуск))) сижу дома,болею немного. Всем советую витаминки

Гость

Пожалела , что начала их пить , через пару дней после приёма обсыпало всё лицо прыщами и такими болючичи , я в шоке и расстроенна

Гость

Сегодня собираюсь купить. Спасибо за отзывы!

наталья

а как их пить вместе с капсулой или распечатывать капсулу

Ravina

Скольки лет можно принимать ?мне 15можно ли принимать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такая же история, только ещё и днем раз 10.

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

Ирина

Я пропила компливит сияние месяц. Не изменилось абсолютно ничего. Единственное что я стала замечать, стала хуже спать. Если до приёма витаминов спала во 8 часов, то после не менее 12-14 часов и я абсолютно не могла проснуться! Ещё и заболела😐 Так что результата 0! Лучше купить витамины в спортивном магазине, от них эффект по крайней мере сразу виден

Гость

Пропила витамины комплевит сияние 12 дней ,ногти стали жесткие,расти стали быстро,волосы тоже подросли больше положенного,но это я думаю от укрепляющих масел для волос ,а вот про кожу сказать нечего...может пока рано ведь пропила только около половины курса!?

Гость

Можно ли пить эти витамины с роаккутаном?

Ольга

Так как сейчас зима и витаминов моего организму катастрофически не хватает я приобрела данный комплекс витамин и ни разу об этом не пожалела. Ногти перестали слоиться,улучшилось состояние кожи и что для меня было особенно важным перестали выпадать волосы. Читала,что они еще помогают снизить вес,но пока этого результата я не увидела. Мне кажется цена соответствует качеству. Я довольно результатом и покупкой.

Анюта

хочу написать, об этом чудо сиянии! выпадают волоси, да и ногти плохие, решила купить витамины мне посоветовали эти. пропила неделю думала что умру! очень плохо стало, сил небыло ни на что, утром просыпалась с трудом, пила кофе! хоть раньше не знала что это такое. очень они меня подкосили! перестала пить как снова родилась. не советую их пить. не дай Бог кто болеет, еще и умереть может...

Юлианна

Пропила неполный курс витаминов, очень понравились, слоящиеся, мягкие и медленно растущие ногти стали крепкими и здоровыми, впервые смогла отростить их (обычно ломались). Волосы тоже стали лучше, не знаю от витаминок или от масок, которые я делала, но явно они стали лучше, перестали выпадать, стали более густыми, практически не секутся. Кожа лица стала чуточку лучше, но не сказать что прям Вау, но эффект есть.

Гость

я не заметила какого-то особого эффекта от компливит "сияние",тк давно пью именно классический компливит -иммунитет у меня укрепился заметно, ногти нормально растут,волосы в порядке (даже не пойму лучше стало или нет,тк волосы сами по себе хорошие)...про кожу тоже особого эффекта не заметила, я итак ее питаю и увлажняю, прыщей нет

Отличные витамины! Учитывая поразительный эффект, который они оказывают на общее состояние кожи, волос и ногтей, считаю цену на них более чем приемлемой по сравнению с аналогами.

Олеся

День добрый , Мне компливит Сияние не помогло все как было так и осталось. Жалко время потратила .. (((

Яна

У меня на фоне приема исчезли круги под глазами и кожа стала намного чище, эффект появился уже на 7-8 дней, по поводу веса, волос и ногтей- изменений нет

юлия

Отличные витамины, волосы очень быстро растут, сразу не заметила, по оканчанию курса, парикмахер сказала, что очень заметно выросли.

Алена
айсель

Сообщение было удалено

нет не бойся не поправишься,я наоборот похудела на 4 кг

Анна
Виктория

Сообщение было удалено

Мерц вообще никакой, толку нет!

Наталья
Татьяна

Сообщение было удалено

Гость

Сообщение было удалено

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

ой блин посмеялась)))

Ольга
Анют

Сообщение было удалено

она сияет)

Curie
Маха

Сообщение было удалено

Интересно, как бы витамины оживили убитые осветлением волосы? Может потому что они при росте волос влияют, изнутри организма химически, а не магией Хогвартса растекаясь волшебной вуалью по всей длине волос? :) ВЖУХ!

Curie
Карина

Сообщение было удалено

Гипервитаминоз редкое явление для нашей страны, хотя бы потому что большинство населения не могут себе позволить питаться полноценно и получать необходимые витамины с пищей. Почки выводят излишки в любом случае, а при серьезном переизбытке витамина в организме есть довольно ощутимые симптомы. Пейте достаточное количество воды в день (не чая и кофе, а воды).

Татьяна

Про пила месяц,кожа стала лучше,волосы и ногти без изменений.

Оксана

Бесполезная пустышка, волосы как выпадали тоннами так и выпадают, только ещё в добавок и слабее стали - электризуются.....