Гость
Статьи
кто пил витамины …

кто пил витамины компливит "сияние"? есть эффект?

Подруга посоветовала, говорит, волосы стали быстро расти и стали блестящими

Гость
141 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гуля
Виктория

Сообщение было удалено

Ananaska
Маха

Сообщение было удалено

Ну так витамины влияют только на новые волосы. .. жо полотна волос они точно не "дойдут"

Ольга
насу

Сообщение было удалено

принимала в процессе похудения. За месяц сбросила 9 кг. Диеты жёсткой не было, только не большие ограничения в еде. И без вечерних перекусов.

Мария
Виктория

Сообщение было удалено

Драже мерц очень эффективные. Пила эти витамины месяц. Но со временем снова волосы стали выпадать.

Мария
Виктория

Сообщение было удалено

Драже мерц очень эффективные. Пила эти витамины месяц. Но со временем снова волосы стали выпадать.

Джи джи
польза

Сообщение было удалено

согласна на 100%

Джи джи
Анна

Сообщение было удалено

и стоит как две банки комплевита... Иди нство на чем он мне помог это кожи лица стало лучше. Мерц на ногти и на волосы вообще никак не повлиял

Гость
юлия

Сообщение было удалено

Юлия, ну не помогают витамины сбросить вес! Можно просто не жрать, но начнутся другие проблемы. Всем давно известно,что для похудения помогает правильная диета, дробное питание 5-6 раз в день и физическая нагрузка. А если в двух словах,то надо тратить больше энергии,чем потребляешь. Опять-таки это,если вы здоровы,а если проблемы с весом критические,то лучше обратиться к эндокринолога. Сама бы хотела волшебные пилюльки,у меня дочь в 12 лет на 20 кг больше меня весит :’(

Три года назад пила , мне хорошо помогли. Пила полгода назад, волосы тогда лезли ужасно, пила их же, эффекта практически ноль(( в итоге спаслась маской хорс форс укрепляющей

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Полностью согласна. А то все надеются на чудо!!

Гость
насу

Сообщение было удалено

Наоборот худеют, если правильно питаться

Гость
насу

Сообщение было удалено

Нет

Гость9

Пила, по причине сильного выпадения волос.Волосы ужасно сыпались, когда проводишь рукой, в руке оставался десяток волос.Прочитала в интернете отзывы о этих витаминах, побежала в аптеку покупать.Пропила около месяца, никаких улучшений не обнаружила.Как сыпались, так и сыпятся...

Дарина

+6кг!!!!!!!
Добрый день,
Пила витамины Компливит Сияние на протяжении месяца, так как эффекта не было, пропила еще месяц с перерывом в неделю.
Итог: +6 незаметно набранных кг (с 55 до 61), с учетом неизменности рациона питания,для меня это катастрофа. Однако, отмечу, с окончанием второго курса волосы действительно стали блестеть,нахожусь на стадии отращивания своего цвета, и вот как раз та часть "живых", не крашеных волос стала здоровой,длина так же увеличилась см на 3-4. Ногти крепче. Отмечу: у всех по разному организм реагирует.

Гость

Зачем вообще пить эту сомнительную химию? Питайтесь полноценно, не забывайте про салаты из свежих овощей каждый день. Если проблемы с волосами, то вам нужно к трихологу. Ногти могут быть слабыми при определённой генетике. А про диеты вообще забудьте, ПП - единственный способ не толстеть и это метод питания на всю жизнь, а не на пару недель. Никакого дефицита витаминов и минералов ПП не предполагает.

Гость

*** полная, волосы как лезли так и лезут, и мне кажется еще больше, а самое главное, мое лицо всегда было чистое, а сейчас полно угрей и прищей появилось, Я бы не советовала их, но возможно они именно мне не подошли!!

Ольга
айсель

Сообщение было удалено

Как ни странно, я поправилась.Может это как то индивидуально.И кто то скажет что глупости,но у меня почему дало о себе знать.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Что такое МЕРЦ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))

Покупала эти витамины в прошлом году, пила курсом. Волосы окрепли, стали меньше выпадать, даже появился приятный глазу натуральный блеск. На самом деле, если пить их правильно, по расписанию, и не злоупотреблять ими, эффект будет налицо уже через 2 недели после использования. Очень советую)

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха ну насмешили вы меня

Гость
насу

Сообщение было удалено

Не должно Они вроде наоборот должны помогать снизить вес )))

Насчет этого средства ничего сказать не могу, к сожалению...но зато могу порекомендовать витамины, которые лично мне отлично помогли нормальное состояние кожи и волос вернуть(перфектил таблетки). У меня волосы раньше лезли жутко, да и кожа сухая была-а сейчас это все осталось как будто в страшном сне))Полностью довольна своим внешним видом)

Гость

Пробовала эти витамины) эффект от них был такой: нормализовался кишечник, в туалет ходила 2 раза в день( раньше такого не было,). Кушать от них хотелось безумно, ела как лошадь но при этом не поправилась. Волосы действительно стали лучше расти и стали более послушнее. Ногти укрепились, и очень быстро растут( с маникюром максимум две недели прохожу, а отрастают как за месяц). На счёт кожи лица, сказать ничего не могу, изменний не было. По поводу веса, они не помогают сбрасывать вес, а наоборот удерживают его. Эти витаминки очень хорошо разгоняют метаболизм!

Гость
насу

Сообщение было удалено

Набирают и достаточно много .

Я Набрала за месяц 6 кг

Я пила компливит-сияние, но эффекта не увидела. Наверное, они мне не подходят. А вот биотин форте с экстрактом бамбука очень подошли! Волосы стали расти намного быстрее, перестали ломаться, стали как-то крепче, гуще наощупь. В общем, очень мне понравился эффект от этих витаминок, хотя стоили они вполне бюджетно.

Гость
Маха

Я пью сейчас вторую банку. КУрс вообще расчитан на месяц. Месяц пропила. Не знаю как насчет ногтей, может и менее ломкие, хотя т.к. я все время тороплюсь, то ломаю их в основном и-=за технических причин так сказать. А волосы однозначно как были у меня слабые (потому что осветленные) так и остались. Никакого блеска точно нет :) Но пропью еще курс, хуже не станет, а по цене они вполне демократичные.

Я бы не сказала что цена устраивает, я сегодня их купила за 485, читаю коментарии на счёт цены 200, 300, может я не там покупаю 😣

Гость

От этих витаминов на с третьего дня появилась тошнота и высыпания на лице.
Года 3 назад начинала пить, но бросила. И в этот раз забыла почему бросила, и опять на те же грабли....
Хотя, в первый раз, лет 7 назад помогли, но щас или качкство упало (как подруги и врач говорит), или уж не помогает.... Ни мне.... Ни подругам....

Вета

А мне компливит не помог, пила чтоб избавиться от весенней хандры и усталости и ничего не изменилось. Правда пила его мало, может просто надо было дольше попить. Но я на магнемакс перешла, вычитала что препараты магния вроде лучше помогают в этом деле. В-принципе, да, вторую неделю пью усталости почти не чувствую, а самое главное желание что-то делать появилось.

Гость

Я пью их второй раз. По поводу веса,села на диету и пью витамины. Вес уходит за два дня 1.5 кг. Ногти крепче стали,кожа лучше. Больше ничего.

Гость
Таня

Пропила уже половину курса. Кожа все равно в прыщиках, а волосы сухие и тусклые.((((

Кифирчиком мойте раз в неделю, а лучше масочку, у меня были тоже сухие как солома, кифирную маску для волос и увидите результат сразу

Гость

я пропила почти всю банку ..но!!!!!!!!!!!!!! я набрала вес очень сильно и неестественный ..меня просто расперло и раздуло..ужас!!!!!!!!!бросила пить не допив 7 дней!!! не советую..а кожа стала лучше однозначно...волосы перестали сыпаться.

Гость
Татьяна

Я пью Компливит уже месяцев 5-6(беспрерывно),сейчас что-то в голову пришло стала копаться в интернете насчёт этих таблеток,так вот нашла,от длительного применения выпадают волосы и плохо действует на органы,я долго не могла понять из-за чего у меня обильно выпадают волосы,особенно после мытья;сейчас задумалась,не пью таблетки около 2х недель,по-моему стало лучше,хотя бы волосы НЕ ТАК СИЛЬНО выпадают.Вам мой совет:Лучше не пейте витамины,если вам не назначил врач,пусть лучше будет не хватать их чем будет переизбыток!!Или же пейте,но примерно так:месяц пьёте 2-3 мес. нет

А Вы не прочитали, что пить витамины надо 1 месяц, а не 5. Это только во вред.

Гость
Гость

да. мне очень помогло. ночью в туалет теперь хожу без света

Что

Гость
Гость

Пожалела , что начала их пить , через пару дней после приёма обсыпало всё лицо прыщами и такими болючичи , я в шоке и расстроенна

Алергия на витамины группы в,у меня тоже апсыпает
Ок

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: