Гость
Статьи
Волосы... Вроде бы …

Волосы... Вроде бы грех жаловаться, НО

Итак, очередная тема про волосы. От природы они у меня тонкие, немного вьются. Именно тонкие, а не редкие. Всегда думала, что проблема в их густоте, а со временем, сравнив свой волос и волосы подруг, у кого волосы выглядят густыми, понимаю, что мой волос тоньше в пару раз, если не больше. Этакая волосинка:) Можно ли это как-то изменить? Какие-то маски, бальзамы, бесцветная хна? Говорят, что при окрашивании волосы становятся толще, но я никогда не красила и делать этого не хочу, потому что мне всего 22 и седины у меня нет.

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ламинирование сделайте, это утолщает волос.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А на сколько это долгосрочный эффект, и станут ли волосы совсем ужасными, когда этот эффект пройдет?)

Гость

не портьте волосы химией типа ламинировние, бразильского кератинового выпрямления и тд... волосы истончатся еще сильнее

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Воооот, я этого и боюсь.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

в гугле наберите *ламинирование*, вам все объяснят, научитесь быть самостоятельной,даже если вам 22 года. красят волосы не только из-за седины. -

гость
Автор

Сообщение было удалено

автор, ну вы что, мне делали ламинирование, знаете это что? волосы разделяются на пряди и берется ХОРОШАЯ КАЧЕСТВЕННАЯ маска для волос и наносится густо на каждую прядь и затем эта прядь заворачивается в фольгу на час и все, какая там химия))) стоило 1500р в провинции год назад, больше не делаю в салоне, так как такую ерунду я могу и дома сделать и выйдет гораздо дешевле))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

глупости все это,ламинирование не вредит.

гость
гость

Сообщение было удалено

волосы не сильно изменились после ламинирования, в принципе какие были такие и остались, тоже тонкие кстати

гость
Гость

Сообщение было удалено

не вредит, но и пользы от него - пшик

Гость

Мне в одной теме рекомендовали после мытья наносить отвар корня окопнока как маску на 30 минут или около того. Потом смыть и нанести бальзам. Окопник содержит аллантоин, утолщающий волос.

Еще хорошо споласкивать рисовой водой (вода, настоянная на рисе), но мне не очень понравилось, волосы становятся матовыми. В рисовой воде тоже содержатся какие-то вещества, накапливающиеся в волосах, увеличивающие обьем.

Масла Вам вряд ли нужны, разве что для кончиков, так как у Вас натуральные здоровые волосы.

Геннадий Петрович Малахов
Автор

Сообщение было удалено

втирай половое семя, добытое на заре, 6 разных парней по часовой стрелке и читай отче наш.через неделю проявится улучшение волосистости головного покрова!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

С чего Вы взяли, что я не самостоятельна? Это форум, он создан для обсуждения различных тем, что, я не могу спросить?

Ну да, не только, я в курсе, но на мой взгляд, это одна из самых уважительных причин,чтобы покрасить волосы.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Ну да, я и так наношу масла на кончики, т.к. волосы у меня суховаты.

Толщина волоса обусловлена генетически. Ни в процессе ламинирования, ни в процессе окрашивания волос не утолщается. Просто женщины, которые утверждают, что волосы стали толще, высказывают свои субъективные ощущения, не более того. Т.е. им это просто кажется.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ничего не истончается. Сделайте хорошее ламинирование, например Себастиан Оно незаметно вымывается в течение месяца, хуже волосы не становятся точно.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вас нае...бали))) Это не ламинирование.

Гость
Маркиза

Сообщение было удалено

В процессе ламинирования, если это не "хорошая маска", как у выше написавшей дамы, а нормалный процесс с килиманзоном и всеми нужными вещами, каждый волос обволакивается пленочкой, то есть становится толще именно на эту микронную толщину пленки, что и для отдельного волоса существенно, и в общей массе дает эффект увеличения. Так что никаких субъективных ощущений, а обыкновенная математика.

Sm

У тех, у кого волосы тонкие, их, как правило, больше. Это сказала мне парикмахер со стажем. Так что средства для объема - и не парьтесь. С природой не поспоришь.

странная девушка
Маркиза

Сообщение было удалено

вот мне точно не кажется)) волосы стали и гуще и толще с тех пор ,как села на безглютеновую диету(по мед. показаниям)

Cadiveu Professional

Можно сделать восстановление волос средствами Pllastica dos Fios от Cadiveu. Это не кератиновое выпрямление и не ламинирование. Средства серии основаны на экстракте ягод асаи, заметно утолщают волосы. делают их тверже, сильнее. Подробнее можно узнать на сайте www.cadiveurus.ru

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: