Привет, меня очень интересует портится ли эффект кератина если покрасить волосы недели через 2 после выпрямления? у меня темные волосы, хочу их сделать немного поярче. т.*****. никакого осветления и …
Была блондинкой, с отросшими корнями, кератин делала много раз Иноа, эффект на моих кудрявых волосах держался до 4 месяцев, решила уйти в брюнетки, покрасились дорогой краской велла иллюмина. цвет был темный холодный красивый, через 5 дней сделала кератиновое выпрямление составом который с какао лечит волосы и стала рыжей..... ужас. кератин всегда меняет цвет, делает волосы светлее. а красится после кератина нельзя аммиачной краской, иначе она вновь повредит волосы... лучше красится до кератина, на выждать недели 2.....
привет у меня уже месяц как после кератинового выпрямления можно покрасить волос нечего не будет
Хочу завтра сделать кератиновое выпрямление, но мой мастер советует сначала покрасить волосы в темный чуть ли не черный или баклажан и потом сразу сделать кератин так как она говорит, что после кератина волосы осветляться. У меня по этому поводу сомнения, что делать? Как будет правильно?
Подскажите пожалуйста можно ли красить волосы до применение кератиноврго выпрямления
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Скажите кто нибудь слышал о кератине lisap? Что можете сказать?
Я делаю Кератиновое выпрямление фирмой Honma-tokyo-coffee-premium. Результат потрясающий. Первый раз сделала себе, мои волосы были после химии, волосы сгорели, были сухие, не эластичны, путаются, ещё к добавок я крашу чёрной хной. Но После первой процедуры, я не могла налюбоваться своими волосами. Они стали мягкие, гладкие, прямые, стали гуще, после мытья приятно на себя в зеркало посмотреть. )) делала я процедуру после 2-3 недель после окрашивания. И честно говоря, хну очень трудно вывести, но мой цвет немного посветлел. Я подождала 3 недельки. Покрасила волосики. Они стали ещё ярче и блистали от своей натуральности, здоровости. Спасибо тому , кто сотворил такое чудо. )))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте ! Конечно , можно ! Я работаю на профессиональной хне Моран ( она не содержит зеленого пигмента , осень крутая👍) и прекрасно совмещаю Ее с кератином Коко Чоко ( Новым с 24каратным золотом , ждать 3 дня не надо , сразу после процедуры кератинового выпрямления моем голову шампунем !) 👉🏻 @koyanovich_lashes
Если кто то ищет мастера по кератиновому выпрямлению, добро пожаловать) группа в *** keratin_178, профиль вк la_vita_e_bella Отвечу на все интересующие вопросы)
Сообщение было удалено
красили волос тонком? Как кератин, не смылся?
Делала Кератин 2 недели тому назад.сегодня покрасилась, теперь сижу и переживаю.не сойдет ли мой Кератин?
Сообщение было удалено
Меня в такой ситуации только кератин и спас
Сообщение было удалено
Привет, меня очень интересует портится ли эффект кератина если покрасить волосы недели через 2 после выпрямления? у меня темные волосы, хочу их сделать немного поярче. т.*****. никакого осветления и т.д. кто красил волосы ПОСЛЕ, что можете сказать? мне очень важно знать, как обстоят дела на самом деле. спасибо большое за ответы
Я делала кератиновое восстановление cocochocco gold. Волосы красила в блонд лет 15 и после родов всё с волосами стало жуть как печально!! Расчесать было практически нереально, на вид солома, на ощупь просто лучше не трогать;(;( после процедуры особых чудес не ждала .....НО!!! Практически это чудо!! Волосы блестят зеркально, расчёсываются волшебно, на ощупь такие мягкие и шелковистые что хочется их трогать и трогать! Исчезло визуальное ощущение соломы на голове) волосы рассыпаются) я довольна не то слово!!!
Девочки, сделала себе кератиновое выпрямление волос. до него красилась хной, хотелось бы узнать красился ли кто-то после кератина хной и каков был результат?
Сообщение было удалено
Волос сожжете, конца будут просто плавится
Девочки, прочитала все сообщения и мой вопрос все равно остался не отвеченным: я темная брюнетка, волосы не окрашивала никогда, хочу сделать балаяж и после сделать кератиновое выпрямление. После прочитанного выше боюсь, что мой красивый белый балаяж станет рыжим, когда сделаю кератин. Может кто-то сталкивался с похожей ситуацией?
Сообщение было удалено
У меня вот что произошло: 4 мая покрасилась в светлый блонд. Цвет получился светло-бежевый с розовинкой. Просто чудо! Вчера сдала кератиновое выпрямление (после покраски прошло 8 дней). Выпрямление прошло на ура, а цвет - жутко желтый! Парикмахер еще надо мной час колдовала, чтоб хоть какой-то цвет был на волосах - накладывала фиолетовый пигмент. Вышло сиренево-коричневое, в перемешку, как мелирование, только хуже. Вот думаю, что произошло? Или рано после покраски делала кератин или на блонд нельзя делать кератин вообще (многие пишут, что кератин осветляет)?
Сообщение было удалено
По всей видимости кератин не то, чтобы осветляет, он просто съедает оттенок. Обидно очень, придется выбирать что-то одно.
Сообщение было удалено
Мой мастер сказал, что осветленным волосам кератинку делать нельзя, тем более свежое осветление. Но красить свои же светлые волосы (с рождения) в другой нужно до кератина. Эффект держится дольше😅♥️
Осветленным волосам кератинку делать строго запрещено, не допустите ошибку, пожалеете. Кератин будет xуде осваиваться, а также осветление пойдет на смарку. Цвет станет желтым, а волосы суxими. На темные волосы самое то! Особенно в жаркий период. Если окрашивание на свои же волосы-без осветления, тогда можно и даже нужно. Только цвет на один тон светлее станет ;) Кератинка держится месяца 2-4, так написано везде, а на деле 6-7 месяцев! Накручивать, выпрямлять, сушить можно. Вот так вот
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Можно красить сразу после процедуры, НО прямым красителем, например коричневого цвета! А через 2 недели уже беззамиачным профессиональным красителем👌
Здравствуйте, я крашенная брюнетка, краска смылась, корни немного отросли, у меня химия, очень хочу сделать выпрямление, чтобы снова были прямые волосы. Подскажите, пожалуйста, стоит ли красить волосы в темный цвет до выпрямления? краска может смыться, и будет светлее , и отличаться от корней и основных? , или делать краску после? Но тогда каков риск, что может смыться и сам кератин?
Сообщение было удалено
Перед кератином волосы нельзя красить месяца
Сообщение было удалено
Конечно только кератин вам и подходит. У меня ьыла такая же ситуация. Волосы были как сухие и грубые. Я работаю с кератином на дому очень недорого обращайтесь)
Сообщение было удалено
Забудьте совсем про хну,и конечно если идёт вопрос блонд или кератин, то сначало блонд потом кератин, и во время кератина лучше не осветляться, потанировать можно через 10 дней после процедуры
Сообщение было удалено
А скажите,цвет после кератинового выпр-я по-прежнему ярко-рыжий? Быстрее не стал вымываться?
Сообщение было удалено
Ничего. Делали с сестрой . Сначало покрасились ,а потом сразу же кератин. Все хорошо,никаких вопросов и проблем. У меня после осветления сожгли волос и краска просто смывалась с волос,а после кератина держится . Я давольна . Заказывали кератин coco choco gold.
Сообщение было удалено
Вы можете сделать день в день и окрашивание и кератин. Возможно добавить пигмент (синий , фиолетовый) не будет желтого цвета. Девушка хорошо очень делает кератин в инстаграмме sugaringmariia
Сообщение было удалено
Какой фирмы краски купить?
Можно ли осветляться после керотина? Или можете лучше посоветовать смывку? Покраселась до керотина в черный, смылся до коричневого, хотела выровнять цвет, плохо подобрала краску и получила неровный черный. Хочу теперь натуральный вернуть.
Добрый день!
Я покрасила волосы через три недели после кератинового выпрямления. Все ок, ничего не смылось. Красила волосы Краской без аммиака:)
Удачи
Я мастер работаю на дому. Могу сказать, что красить волосы после кератинового выпрямления желательно по истечению 2-3 недель, иначе вся процедура пойдет насмарку. Я использую кератин Plastica Dos Fios (приобретаю исключительно с официального сайта Cadiveu, дабы не наткнуться на подделку). После такой процедуры я красила волосы краской Лореаль одной своей клиентке. С момента выпрямления прошло 22 дня. Краска легла ровно, кератин не слез. Цвет получился более насыщенным и блестящим. Так что, потерпите хотя бы пару недель. И все будет хорошо) Главное, покупайте более щадящую краску, желательно без аммиака.
А можно ли осветлять волосы? Мне делали выпрямление 3 месяца назад.
Я мастер работаю на дому. Могу сказать, что красить волосы после кератинового выпрямления желательно по истечению 2-3 недель, иначе вся процедура пойдет насмарку. Я использую кератин Plastica Dos Fios (приобретаю исключительно с официального сайта Cadiveu, дабы не наткнуться на подделку). После такой процедуры я красила волосы краской Лореаль одной своей клиентке. С момента выпрямления прошло 22 дня. Краска легла ровно, кератин не слез. Цвет получился более насыщенным и блестящим. Так что, потерпите хотя бы пару недель. И все будет хорошо) Главное, покупайте более щадящую краску, желательно без аммиака.
А осветлять можно?
Хочу завтра сделать кератиновое выпрямление, но мой мастер советует сначала покрасить волосы в темный чуть ли не черный или баклажан и потом сразу сделать кератин так как она говорит, что после кератина волосы осветляться. У меня по этому поводу сомнения, что делать? Как будет правильно?
Была красная. После 2 кератинов подряд стала очень светло рыжая почти карамельный блонд
У меня натуральный, русый цвет. Делала креатин, осветлился чуток совсем
Здраствуйте, скажите а Лореаль крем кастинг без амиака подойдёт? Делала кератин две недели назад
Осветленным волосам кератинку делать строго запрещено, не допустите ошибку, пожалеете. Кератин будет xуде осваиваться, а также осветление пойдет на смарку. Цвет станет желтым, а волосы суxими. На темные волосы самое то! Особенно в жаркий период. Если окрашивание на свои же волосы-без осветления, тогда можно и даже нужно. Только цвет на один тон светлее станет ;) Кератинка держится месяца 2-4, так написано везде, а на деле 6-7 месяцев! Накручивать, выпрямлять, сушить можно. Вот так вот
Это неправда! Я уже несколько лет осветляю волосы и сделала кератин, результат просто бомба!! Волосы во становились, легко расчесываются и цвет волшебный, ничуть не пожелтел. Видимо все зависит от мастера и его составов
Девушки, я работаю на составе Global Keratin, сертифицированный мастер-стилист. Все девушки кто делал-очень довольны!
Продукция GK была с успехом представлена в салонах Сергея Зверева и Влада Лисовца.
Содержит натуральный кератин - белок, который полностью восстанавливает волос изнутри. Без искусственных наполнителей и химикатов.
Это качественно новая натуральная формула, которая побеждает любую проблему с волосами, будь то восстановление волос или их абсолютное выпрямление.
Приятный запах, без формальдегидов, абсолютно безопасен. Укрепляет воосы и способствует их росту. Имеет накопительный эффект!
Результаты работ можно посмотреть в Контакте http://vk.com/id222192365 и *** https://www.***.com/profile.php?id=100006621906120
Заходите)
Цены от 2000 до 3900 руб.
Состав кератина можно? А то как то гладко. За счёт каких компонентов происходит выпрямление?
Я так делала, а будет окрашивание волос зазря=) те краска вся смоется шампунем глубокой очистки, это уже, девочки проверено)
Зачем использовать шго после окрашивания? Шго открычает чешуйки, а после окрашивания они итак открыты, красить можно, ботокс, кератин едят 1 тон вот и всё. А нано - ест 3-4 тона и уводит в рыжину
Вопрос к блондинкам! Как вы осветляетесь после кератина ,если точнее речь идет окератине Cadiveu?
Мои волосы "не раскрываются" - соответственно не осветляются даже порошками,а смывка действует,но сами понимаете что волосы после нее рыжие и холодный светло русый оттенок не получится без осветления! аА вот какраз осветления не происходит не до смывки не после!((((
Приходите ко мне, я легко осветляю после кератина😉 *** leovi_master
А что будет если покраситься раньше сём через две недели после выпрямления ??? Просто так сложились обстоятельства что после выпрямления мне нужно в короткие сроки наростить волосы а цвет после выпрямления стали светлее потому что краска смылась и теперь цвет нарощеных волос темнее чем мой !!! Что делать ???
Эффект уйдет. Лучше тонироваться оттеночным легким
Жанара здравствуйте.ваш мастер правильно вам советует.кератиновое выпремление сьедает цвет на верных 2 тона.у меня так и получилось.была очень растроена.опять получился ненавистный рыжий цвет.Ирина.
Девушки, давайте возобновим тему! Хочется обсудить вопрос кератинового выпрямления с людьми, которые проводили процедуру, но практически везде обсуждение приостановилось.
Поэтому фактически кричу во все концы))) В смысле, пишу во всех темах)))
Кто на каком составе работает? Как результаты? Что хорошо, а что не устраивает?
Что кому неясно?
Я делаю кератин каждый 4 5 месяцев 😜 если бы вы видели мои волосики 😍