Гость
Статьи
Кто красил волосы …

Кто красил волосы ПОСЛЕ кератинового выпрямления волос

Привет, меня очень интересует портится ли эффект кератина если покрасить волосы недели через 2 после выпрямления? у меня темные волосы, хочу их сделать немного поярче. т.*****. никакого осветления и …

Саша
98 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Я мастер работаю на дому. Могу сказать, что красить волосы после кератинового выпрямления желательно по истечению 2-3 недель, иначе вся процедура пойдет насмарку. Я использую кератин Plastica Dos Fios (приобретаю исключительно с официального сайта Cadiveu, дабы не наткнуться на подделку). После такой процедуры я красила волосы краской Лореаль одной своей клиентке. С момента выпрямления прошло 22 дня. Краска легла ровно, кератин не слез. Цвет получился более насыщенным и блестящим. Так что, потерпите хотя бы пару недель. И все будет хорошо) Главное, покупайте более щадящую краску, желательно без аммиака.

А краска которая я выбрала без аммиака но там крем краска написано

Гость
Светлана

У меня вот что произошло: 4 мая покрасилась в светлый блонд. Цвет получился светло-бежевый с розовинкой. Просто чудо! Вчера сдала кератиновое выпрямление (после покраски прошло 8 дней). Выпрямление прошло на ура, а цвет - жутко желтый! Парикмахер еще надо мной час колдовала, чтоб хоть какой-то цвет был на волосах - накладывала фиолетовый пигмент. Вышло сиренево-коричневое, в перемешку, как мелирование, только хуже. Вот думаю, что произошло? Или рано после покраски делала кератин или на блонд нельзя делать кератин вообще (многие пишут, что кератин осветляет)?

Кератин сьедает краску

Гость

После креатина осветление делать нельзя. Волос не сразу,но начнёт сильно ломаться

Гость
Татьяна Ионова

Можно, только не раньше, чем через 2 недели после выпрямления.

Здравствуйте,хочу напомнить вам что я уже 3 или 4 года делаю кератин потому что мне не удобно ходить в пышной причёске.Я одежды после кератина через 2,3 месяца покрасила хной,после этого у меня вопросы вернулись в прежнее состояние и стали как до и кератин ушёл,мне пришлось заново идти к мастеру и красить кератином,также попробовала однажды с кефиром маску сделать потому что волосы падали и маску тоже никакие маски нельзя оказывается поверьте мне!уже я знаю что кератин уходит после маски какой либо,без разницы жажобом,касторовое ,оливковое кефиром даже уходят этот кератин!

Гость
Гость

Кератин сьедает краску

Какой нахрен кератин? Первый шаг это очищение шампунем глубокой очистки 2-3 раза, естественно он вымоет пигмент из волос, кератин тут нипричем

Гость
наталия

Итак красить до нет смысла покрасила нанесли кератин и все посветлело, красить после можно хотя бы недельку подождите но выматываться краска будет быстро берите стойкую Опробовано на личном опытею

Подскажите какой краской можно красить после кератина? Цвет - шоколад обычно брала. И можно ли краской с магазина или все же надо именно профессиональные? Подскажите марки. Пожалуйста.

Гость
Лера

Можно красить волосы день в день с процедурой кератиновоного выпрямления???

Я крастла волосы сразу после кератина,он держится пока не отрастают мои,так что ничего страшного.А вот красить перед кератином,будьте готовы,что цвет станет светлее.

Гость
Лиля

Подскажите пожалуйста,если кто знает...Дело в том,что я выходила из черного цвета,сделали смывку 2 раза и сожгли волосы. Волосы осветлили,но они теперь в ужасном состоянии,я не могу их расчесать и распустить,а ведь столько отращивала длину. Так жалко, до слез обидно от одной мысли,что придется все отстригать. Поэтому подскажите кто знает,кератиновое выпрямление решит мою проблему или нет смысла делать????? Одна надежда на кератиноаое востановление....

Кератиновое выпрямление нельзя сделать на сильно повреждённые волосы, вам нужно делать холодное восстановление.

Гость
Гость

нужно выкрасить волосы до кератиновой процедуры и не париться, потому что кератин вылечит любые изъяны!

Кератин не лечит он просто делает ухоженный вид

Гость
Гость

Кератиновое выпрямление нельзя сделать на сильно повреждённые волосы, вам нужно делать холодное восстановление.

я делала кератин после того, как сначала сама покрасилась в белый, но став через пару недель жёлтой, меня обесцветили в парикмахерской и затонировали в русый оттенок, а потом ещё недели через 2 я сама дома сделала смывку Эстелем и дня через 2-3 пришла на кератиновое выпрямление. Получилось идеально! Волосы были шикарные! Но я так боялась, что с ними что-то случится, что пила валерьянку, а с ними ничего не случилось. Мне даже подложку делать не стали. Сказали, волосы особо не испортились

Гость
Лиля

Спасибо что ответили! Скажите пожалуйста,а вы делали кератиновое выпрямление на подстриженные,но сожженные волосы? И каков был результат?

Не делайте !!! Будет хуже

Гость
Жанара

Хочу завтра сделать кератиновое выпрямление, но мой мастер советует сначала покрасить волосы в темный чуть ли не черный или баклажан и потом сразу сделать кератин так как она говорит, что после кератина волосы осветляться. У меня по этому поводу сомнения, что делать? Как будет правильно?

Сначала кератин и в этот же день можно красится , да после кератина уходит цвет

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: