Гость
Статьи
Кератиновое …

Кератиновое выпрямление! Кто делал уже несколько раз? Пользя или вред?

Я делала кератиновое выпрямление дважды и второй раз очень расстроена. Хотелось бы увидеть отзывы тех кто делал уже более 1 раза и что в итоге стало с волосами??

169 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Мария

Нужна модель для бразильского кератинового выпрямления волос Brazilian Blowout!Оплата только материала,звонить 8 967 256 67 12

Светлана
Марианна

Сообщение было удалено

Светлана

Кератиновое восстановление -полезно. Кератиновое выпрямление и придание объема(бюфант)очень вредно(это же ХИМИЯ в прямом смысле слова!!!по типу биозавивки).Сами понимаете.что после окрашиваний и экспериментов с координальными цветами волосы хорошими быть не могут.Процедура просто помогла им выглядеть получше чем это могло бы быть.Ни один специалист парикмахер не скажет о вреде формадельгида..Видимо это их коммерческая тайна.Ведь после процедуры волосы действительно выглядят прекрасно.Подумаешь потом секутся и отламываются..Кератин не может быть качественнее или нет.Он может быть животного происхождения или искусственного и мелкий или крупный(крупный не проникает в волос и поэтому бесполезен).Но сам по себе вреда не несет.Девушки,у которых хорошие волосы ,но просто хочется освободить себя от частых укладок утюжком,не вздумайте портить себе волосы!!!Есть много других классных процедур.которые напитают ваши волосы.Мое мнение.что пройдет немного времени и эта процедура не будет пользоваться такой популярностью из за своей вредности.

Светлана

Салоны и парикмахерские это бизнес!Ну вот если бы они сказали.,что это вредно и что надо дома делать маски из натуральных масел или споласкивать отварами,где бы вы были?Я не знаю,ну уж точно не в салоне.не было бы этих процедур,ну за что бы они существовали?Пришла бы девушка подстричься или на покраску...А так реклама,производители косметики,и все!!!все побежали делать.Процедура не дешевая.Даже с самым дешевым средством все равно не дешево).а за то,что вы повредите себе волосы.что процедура небезопасна.зачем им предупреждать?А парикмахеры делают это .потому что это их хлеб!их заработок,не более того.сколько отзывов должно быть,чтобы девчонки опомнились!Ведь бОльшая часть девчонок после 3-5 процедуры отстригает 5-7см волос.зачем платить за это?Допустима эта процедура если действительно волосы в плохом состоянии и вид придать красивый,тогда да,думаю подойдет.

Ольга

А кто нибудь делал составом Дос фиос? он содержит формальдегид?

Олька

Я делала кератиновое дома и сама, держится капец ка долго, у меня состав Trissola был, делать просто. Второй раз процедуру повторила через 7 месяцев, т.е. в начале июля этого года, первый делала перед новым годом ! )

Гость

все волосы выпали, сначала нарадоваться не могла...но...потом, расчесывая волосы, они лезли клоками, сыпятся прям, НЕ ДУМАЙТЕ ПОРТИТЬ ВОЛОСЫ!!!! теперь пью витамины

Гость

ар

Арина
Tasha_Kotova

Сообщение было удалено

Ой тоже ещё .."накапливается в организме" ...раз в 4 месяца не трагично! Да, это не витаминами дышишь, вредно, но по большому счёту все вредно: продукты, которые мы едим, вода, воздух с выхлопными газами и т.д., получается жить вредно вообще,так что удушиться или уехать жить в глухой лес?
Вот парикмахерам , которые единенное этим дышат это реально вредно.

бразилиан

Процедура Brazilian oil вполне на уровне. Делала в салоне конечно. Считаю деньги потратила не зря, главное чтоб специалист грамотный попался.

Гость
Cаша

Сообщение было удалено

вики

делала кератиновое выпрямление,первый раз хватило на 3 месяца,завтра пойду делать второй раз,ничего не отвалилось,а наоборот волосы перестали лезть клочьями,немного подросли,вообщем пока мне нравится,поделаю пару лет,а там видно будет,всего не предусмотришь

хааааа
Tasha_Kotova

Сообщение было удалено

Кто вам это сказал???)))))
Вы проверяли?!!!

Гульназ
Tasha_Kotova

Сообщение было удалено

Кристина

За последние полтора года делала кератиновое выпрямление 3 раза, и в каждый их них оставалась довольна результатом! Кератин от Inoar, причем мне подобрали специально состав для моих тонких волос, и руки хорошего мастера, пока никаких негативных эффектов не проявилось. Я скоро собираюсь, кстати, ещё раз делать))

Кузнец-молодец

Девушки! Я просто в шоке от вашей безрассудности, о том, что содержание формальдегида является для фигней. Вам что красота важнее, и просто пофиг на то, что в N возрасте у вас проявится рак мозга? Откуда берутся такие глупые женщины??? Вы думаете вред сразу проявится? Нет через десяток лет раньше, у нас итак с экологией творится ужас, зачем себе приближать смерть? Или если вам по зомбоящику не говорят постоянно про его вред, значит он невреден? Знаю лично случаи, когда люди, которые имели с этим веществом контакт в виду проффесиональной деятельности (не один раз естественно, но и не в лошадиных дозах) и получали рак мозга...

Ирина

Я уже 15 лет осветляю волосы. Сказать, что волосы были испорченные - это ничего не сказать. Облезлые, сухие, короткие - максимальная длина до плеч, отрастить вообще не могла их... Как-то меня увидел представитель Luxliss кератин и пригласил на мастер класс в качестве модели. Я переживала, что останусь лысой ))) но она меня заверяла, что волосы мои однозначно станут лучше и восстановятся. Пока мне делали кератиновое, парикмахеры-практиканты один за другим шептали мне, какая я глупая - ваще лысой останусь теперь, не жалею волосы свои...
Итог: после кератина волосы стали просто невероятными. Я наконец-то забросила ненавистный утюжок, сушка и укладка занимали максимум 10 минут.
Парикмахеры, кстати, потом звонили мне, узнать как там мои волосы и нравится ли мне результат.)))
За пол года мои волосы отрасли так, как никогда за всю мою жизнь.
На сегодняшний день прошло уже 2 года как я сделала первое кератиновое выпрямление волос. После делала еще 2 раза - сама дома. Лучше, конечно, делать в салоне - дома не удобно да не качественно получается.
Мои волосы до сих пор шикарные, здоровые и длинные - ниже груди. Я не пользуюсь утюжком уже 2 года, укладки феном достаточно. Я могу точно сказать, что в моем случае кератин подарил новую жизнь моим волосам.
Сейчас снова собираюсь сделать кератиновое (на лето) или bombshell gloss, или cadiveu.

У меня были сухие, ломкие волосы. Решила их восстановить путем кератинового выпрямления-помогло! Эффект потрясающий, идет накопительный эффект и теперь делаю раз в год-волосы прямые, уже и забыла, что такое вьющиеся пушистые волосы. Делаю тут https://vk.com/id367685557

Гость спор за и против

Лично я не кагда не делала мне канечно подруга угаваривала 50$ до 150$ сматря какая длина говарит что волосы перестанут сечься они у меня и так живые да и ходить постаяно с примими надоест да и лучше натурала нечего нет все это реклама и химия как например удаление волос лазером делаю больше года 10 прцедур а волосы все еще растут купили тавар надо впехнуть и продать и рекламировать вот и все чесно

Сашенька

One touch Single step ( от Brazilian oil) для меня находка. Пахнет приятно, фруктами сладкими. Делается легко, в один этап. Состав тоже не пугает. В общем что-то я слишком захвалила его, но мне действительно нравится :)

ольга
Tasha_Kotova

Сообщение было удалено

ольга

Сумашедший народ. Отдать не малые деньги и за что.За канцероген номер один.Вред здоровью каласальный.На дураках делают деньги.

ольга

Негатива-новое продвинутое слово коренным образом вошедшее в русскую речь.
А что именно в составе данных средств?.Читаем или будем рекламировать.Данные средства еще более ста лет назад использовалось как дубильное в кожевенных делах.Отрава и сто процентная химия,прямое проникновения даже паров смертельно опасно.

ольга

Интересен и отвратительно относящийся к своему здоровью русское *****.За собственный же счет готовы на все. ЗДОРОВЬЕ да а зачем. Полностью ОПАСНЫЙ состав.КАНЦЕРОГЕН ПЕРВОЙ ГРУППЫ.

ольга

И ГДЕ ЖЕ Итересно эти РАЗРЕКЛАМИРОВАННЫЕ ЗАБОДЯЖНЫЕ средства потеряли нано частицы? В составе их нет.Смех и только.Отрава.А ведь РОССИЯ в 2016 году заняло 1 место по ЗАБ.РАКОМ и не даром.Браво РУССКИЙ ЧЕЛ

ольга

КОНСЕРВАция волоса опаснейшим составом. Последствия будут

ольга

Только не умные люди платят за потерю здоровья.

Lulu
Tasha_Kotova

Сообщение было удалено

Я вчера сдела второй раз, волосы стали гладкие,тяжелые и идеально ровные,но не такие как тогда когда я делала впервые,немного расстроена😕. Вообщем прямые и гладкие но не ваааау не так сильно блестят как впервый раз,ну не то. Можете попробовать ботокс,но его надо через месяц повторять,и ещё через месяц повторить,потом уже раз в год.Мне мастер предлагал ботокс я сама керотин выбрала так как ботокс эффект выпрямление не даёт а только уход,лечение. Если решить попробовать, отпишитесь мне о впечатлениях 😉

Еленп

3 года подряд делаю кератинку раз в 6 мес. Результат супер. Главное выюрать хорошего мастера и состав я делаю все время homna tokio кофе премиум.

Лия
Гость

Сообщение было удалено

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Екатерина

Вчера была в салоне, так вот мне сказали мастера что не один уважающий себя мастер не предложит киратин и себе уж точно делать не будет

Ника

Миллион раз уже писали!!! Для тех, кто в танке:

Кератиновое выпрямление волос (кератинизация) — это процедура выпрямления волос при помощи средств, содержащих кератин, силиконы и альдегиды или формальдегиды. Альдегиды и формальдегиды, входящие в состав препаратов, при воздействии высокой температуры выпрямляют волосы, разрушая в их структуре так называемые дисульфидные мостики. А кератин и силиконы заполняют промежутки в волосяной кутикуле и создают на поверхности волоса защитную пленку. Высокая температура помогает закрепить кератин и силиконы в структуре и на поверхности волоса, как бы «запечатывая» их и фиксируя достигнутый эффект выпрямления на долгое время.

В средствах для кератинового выпрямления волос формальдегид выступает не просто как консервант, а как активное действующее вещество, которое, собственно, и выпрямляет волосы, разрушая в их структуре т.н. дисульфидные связи. Поэтому абсолютно любое средство для кератинизации содержит формальдегид! Что бы там ни заявлял производитель. Если в средстве нет самого формальдегида, значит, в нем есть альдегиды, их производные или альдегидсодержащие кислоты, которые в процессе проведения процедуры образуют все тот же пресловутый формальдегид.

Не изобрело еще человечество безопасное вещество, которое бы разрушало связи внутри волоса и устанавливало вместо них новое!

Марфа

Я парикмахер, с огромным стажем. И вот что я вам скажу. Не делайте кератин ради бога. Да, волосы станут идеально прямые на какое то время, но после они станут в 2 раза хуже, чем были до. Многие говорят мне нравится, постоянно делаю. Поэтому постоянно и делают, т.к. волосы приходят в негодность, хочется опять красоты. Не ведитесь

Ольга,3 раз сделала,ия ввосторге
Гость

Сообщение было удалено

Ольга

Я в третий раз сделала,и я в восторге.

Мария

Очень долго сомневалась по поводу кератинового выпрямления. Читала отзывы о различных составах, взвешивала все "за" и "против", советовалась с подругами, которые уже делали кератин. И все-таки решилась на эксперимент. Кератин делали составами Inoar. Раньше была наслышана об этом бренде, были и положительные и отрицательные отзывы.
Результат меня очень порадовал. Эффект держится уже третий месяц. Конечно, кератин со временем смывается, но волосы гораздо лучше выглядят, чем до процедуры. Очень довольна

Александра К
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, откуда вы черпаете информацию, но у нас он есть - Германия.

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Я делала уде 4 раза за год .и скажу что моим волосам оно никак ненавредило.только красивые и здоровые волосы .для меня эта процедура стала наркотиком своего рода. Я теперь немогу представить свои волосы без кератина

Мася

От кератина сегрдня чуть не сдохла

Гость
Мышка

Сообщение было удалено

Как лысеете оь кератина если он наносится на сантиметр оь корня волос???Не выдумывайте...

Валерия
Гость

Сообщение было удалено

Сколько держатся ?

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: