Гость
Статьи
Кератиновое …

Кератиновое выпрямление! Кто делал уже несколько раз? Пользя или вред?

Я делала кератиновое выпрямление дважды и второй раз очень расстроена. Хотелось бы увидеть отзывы тех кто делал уже более 1 раза и что в итоге стало с волосами??

169 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ольга

Девочки, вот читаю ваши отзывы и удивляюсь. Почему многие недовольны, не понимаю?! Я делала 2 раза у одного и того же мастера, результат 100 % прямые волосы, они у меня ожили, стали блестеть, вообщем я довольна. Может мне просто повезло со специалистом, поэтому у меня всё так круто получилось. Вообще, мой мастер реально хорошо всё делает, тщательно, очень ответственно подходит к процессу и мне это очень нравится. Если кому нужен проверенный профессионал, то вот её номер 8 916 721 56 10, её Аня зовут, очень милая девушка. Девчат, сделайте у неё, не пожалеете. И цены у неё адекватные.

Гость

Здравствуйте! Меня зовут Diana.я являюсь стилистом .хочу ответить на ваши отзывы.на сегодняшний день вреден все!! Не только кератиновые вып.но и егурт молохо,которое продают.в магазинах.но тем не менее мы едим,красим волосы,завиваем,выпрямляем,накручиваем на щипцы,и вытягиваем.и так бесконечно!!!.надо наити мастера который правильно будет подходить к вашим волосам,и будет понимать что им нужно в данный момент! Лечение,какое,до после,подбирать по типу волос краситель.и.т.д.если вы наидете такого мастера то волосы будут идеальными! А не так ,что вы ходите к разным мастерам,каждый предлогает.ту или иную процедуру,которая может и вам не нужна.

Kris
Роман

Сообщение было удалено

Роман!уже не стыдно ли ?или это ваше узкое познание о вашей же продукции? в вашем cocochoco содержится 4,4% формадегида! это один из высоких показателей из всех кератинок!

Натали

Кто-то там кричал о том, что никто из мастеров не делает себе керат выпрямление!! :)))

Лично я являюсь сертифийированным мастером кератинового выпрямление уже 2,5 года . А делаю керат выпрямление на свои волосы 3,5 года !!!

О таких волосах как сейчас я даже раньше мечтать не могла )))

----

Что касается состава КокоШоко - это действительно кератин старинного поколения , эффект от него не очень ( все равно приходилось прибегать к утюгу). Нормальные мастера уже никто не работает на данном кератине . Если он уважает себя и своих клиентов!!!

----

На данный момент выделяю 3 состава : Ресерч, Иноар и Шварцкопф!

----

Девочки, выбирайте грамотного мастера !! А не кого попало !! Потом и пишите жалобы , то не так и это не так !!!! )))

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Не могли бы вы дать номер мастера, кто делает вам эту процедуру? Не могу найти для себя подходящего, у меня такие же волосы(

Елена

МИЛЫЕ ДАМЫ! Приглашаю Вас на уникальную процедуру Кератиновое лечение и выпрямление волос. Эффект процедуры несравним ни с чем.89201363676 елена

стр в вк http://vk.com/id221492991 (Москва)

таля65

Свои волосы вьются и пушатся, выпрямлять трудно даже в парикмахерской, а если чуть влажность - всё, опять кучерявятся, никакого вида. Керотин сделала 2 ноября в обычном салоне (состав COCOCHOCO). Волосы прямые, блестящие, правда мыть надо через день, хотя и до процедуры мыла так же. Просто феном сушу, и укладка готова. Может и вредно, а что не вредно то? И есть и пить, и дышать и краситься. Всё содержит какую-нибудь гадость. Прошло два месяца, никаких кучеряшек нет, посмотрю, когда снова закучерявлюсь.

Гость

рак вызывает не только формальдегид....все жареное до корочки тоже его вызывает,однако все едят

Анна

девчёнки делаю кератиновое выпрямление волос от 3000 до 5000

Анна

девчёнки делаю кератиновое выпрямление волос от 3000 до 5000 звоните 89638319747

Гость

почитайте отзыв редактора Леди Маил ру, они делали тест драйв кератинового выпрямления волос на Бомбшелл кератин

http://lady.mail.ru/article/480672-test-drajv-keratinovoe-vy​prjamlenie-volos/

Гость

почитайте отзыв редактора Леди Маил ру, они делали тест драйв кератинового выпрямления волос на Бомбшелл кератин

http://lady.mail.ru/article/480672-test-drajv-keratinovoe-vy​prjamlenie-volos/

Яна

Почитайте, это будет Вам полезно. Это Википедия.

В 2011 году Food and Drug Administration Министерства здравоохранения и социальных служб США выпустило предупреждение, что средства Brasilian Blowout для выпрямления волос могут представлять опасность для здоровья женщин, которые их используют, и парикмахеров, которые их наносят. Причиной стало повышенное содержание метилен гликоля в ряде средств[3] для выпрямления волос. При нагревании метилен гликоль выделяет опасный для здоровья газ формальдегид, который может может вызвать затруднение дыхания, головокружение, головную боль. Ряд исследований показали, что концентрация формальдегида в салонах при использовании средств Brasilian Blowout в несколько раз превышает норму.

Татьяна

[quote="Tasha_Kotova"]Мне кажется Вы являетесь каким-то недалеким парикмахером , абсолютно не владеющим информацией и пытаетесь, что-то тут доказать или показать, но на что-то умное Вас не хватает к сожалению поэтому остается лишь кидать гневные выкрики не по теме. Вы жалки и смешны, прошу не засорять мне тему. Если есть что сказать ПО ТЕМЕ - пожалуйста, нет - значит на этом слудует закончить разговор!" вы, к слову сказать, тоже грамотностью не отличаетесь....

Диана

Кератиновое выпрямление волос Краснодар

Процедура, предназначенная для эффективного восстановления и длительного выпрямления волнистых и вьющихся волос.

В процессе кератирования волосы насыщаются натуральным кератином – веществом максимально родственным по составу самому волосу. Благодаря закупориванию трещин и чешуек создается цементирующий эффект, который препятствует закручиванию волоса. Волосы становятся гладкими, блестящими и послушными.

http://vk.com/keratirovanievoloskrd

Гульшат
Марианна

Сообщение было удалено

Марианна, а каким кератином вам делают?

Гость

А если волос жирный у корней и сухой на кончиках, прямой, есть ли смысл делать для оздоровительного эффекта? Густота так себе(( визуально не полысею?)))

Формальдегид по идее должен быть везде, я конечно не специалист, но прочитала все темы на этом форуме))) прежде чем сама сделала. Без него вроде бы не будет эффекта выпрямленя, но он в крааайне малых пропорциях содержится, и они никак не могут навредить вашим волосам. Причина, на сколько я поняла в некачественных элементах средства.

В итоге покопавшись на форумах, выбор пал на продукцию триховедик. Заказывала тут http://vk.com/trichovedic после консультации их специалиста. Результатом очень довольна.

Гость

всем привет карина у меня тоже самое было

lena

sdelala perviy ras- mne ponravilos, cheres 3 mecyaca povtoryu

Гость

Brazilian Blowout делала. Выбрала, потому что в составе якобы нет формальдегида и его производных. Но, тем не менее его нужно делать в масках. И еще, конечно продукт позиционируется как лечение волос и вид после него офигенный, НО! при термообработке волос, когда их мастер вытягивает, волос очень сильно высушивается внутри. Тот блеск, который вы долго видите потом - это долгосрочная пленка, она просто разрушается со временем. Хватает ее от 3 до 6 месяцев на волосах, больше всего срок службы зависит от частоты мытья головы и выбора ухода и средств для укладки в дальнейшем. При обучении это все рассказывают мастерам. По сути, если сравнить пользу и вред даже этого, на мой взгляд лучшего из представленных на рынке, препарата, то его лечебным не назовешь!

Гость

Brazilian Blowout самое новое инновационное средство. 0% формальдегида, не имеет паров, не пахнет при процедуре. Эффект от 3-6 мес. Не надо ждать 72 часа, эффект видим сразу. Сразу можно закалывать, мыть, идти в бассейн.

Олеся
яся

Сообщение было удалено

Девочки , для вас кормящих или для тех кто не желает дышать ядовитыми парами - процедура сирицин! 100% отсутствие запаха, восстановить и вернет к жизни ваши волосики!

Гость

Девочки-мастера , выпрямляли ли вы волосики после карвинга?

Елена Таланчук

Сделала кератиновое выпрямление.процедура длилась 4 часа.Вонь жуткая,я и мастер были в респираторах,но от кератина першило в горле и слезились глаза.На следующий день помыла голову...эффект остался.пользуюсь рекомендованными масками.Прошла неделя,волосы прямые и блестящие.подруги пугают,что как сойдет кератин,волосы станут тонкими и начнут ломаться. Не знаю. Проверю.

Гость

не стоит рисковать здоровьем малыша.это моё мнение.

Дарья

У МЕНЯ ОЧЕНЬ КУДРЯВЫЕ ВОЛОСЫ,КЕРАТИНОВОЕ ВЫПРЯМЛЕНИЕ ПРОИЗВЕЛО ЭФЕКТ РАВНЫЙ 0 %

Алла

Деньги на ветер 100%. Обещают эффект до полугода, а на самом деле месяца не прошло и все вернулось на круги своя. Делала дорогим средством 7000 длина до плеч, шампунем пользуюсь дорогим без сульфатов.....Категорически недовольна!!! Ровно на неделю хватает всей гладкости и ухоженности, потом все хуже и хуже с каждым мытьем головы!

Ксенья
Виктория

Сообщение было удалено

Делаю кератиновое выпрямление на протяжении 2х лет, уже 5 раз, не представляю уже как я буду вообще жить без этой процедуры!!! у меня свои ооооооочень волнистые волосы, к тому же я блондинка, и длина волос ниже лопаток! мне достаточно 10 минут чтоб сделать себе укладку! я оочень довольна!!!! главное найти хорошего специалиста!!! я обслуживаюсь в очень хорошем салоне в центре Москвы , у них вся продукция очень крутая! и кератин у них Швейцарский! это уже говорит о качестве продукта .

Анна

Полностью согласна! Деньги выбросила на ветер!!!

Ирина
Настенька

Сообщение было удалено

Ирина

Дайте пож телефончик

Гость

Я делаю уже года 2,5. И делаю раз в 9-10 месяцев. Волосы длинные и волнистые. Мастер - брат мужа... Делаем CocoChoco и все супер, всем довольна. У кого там эффекта нет, так вы мастера хорошего сначала найдите. Кто-то писал там, что на процедуру ушло около часа. Это как так??? Мне очень интересно. Я сижу часа 4 минимум, а то и 5. Мне кажется это физически невозможно... А про то-что запах вреден... Так вы когда волосы красите, запаха нет что ли? Или думаете безвредно?? Я считаю, все от мастера зависит... А так реально можно волосы испортить... и по купонам делать тоже полный бред. Подруга делала - эффекта было ноль!!!

Ксения стилист-технолог

Девочки всем привет!!Меня зовут Ксения.Я рада вам предложить кератиновое выпрямление волос (органическое)производство USA.С гарантией работы.Принимаю в Москве.Свао.В студии красоты.Стоимость работы 1499р+500р если длинна свыше 35см.Если интересно,звоните,пишите ,записывайте.
Контактный номер 89055067985.Отвечу на все вопросы.

Рената

Привет всем!
Хочу поделиться со всеми своим опытом! )
Я уже много лет делаю данную процедуру, а именно Нанокератиновое выпрямление волос Nanokeratin System. Данную процедуру мне посоветовала моя подруга, которая живет сейчас в Германии. Начала я делать процедуру, где-то с 2008 года. Слава богу , что мне порекомендовали сразу хорошего мастера, работающего на качественном, натуральном, безопасном составе! А не начала я свои эксперименты с какого-нибудь китайского, формальдегидного Cocochoco! Это потом я узнала от подруги, когда она уехала за границу, что все фирмы кератинового выпрямления у них запрещены, из-за большого превышения ядовитых веществ, разрешены только не выпрямляющие составы, как уходы ( в каждой фирме они есть). А Нанокератин оказался разрешенным у них составом, многие салоны в Германии на нем работают. Просто у нас в России нет никаких норм по содержанию вредных веществ в косметики.
Так что всем советую и еще раз советую. Процедуру я повторяю каждые полгода, волосы как с обложки журнала! Гладенькие, блестященькие, ровненькие, суперские. Обожаю маску данной фирмы, если еще ее сделать под теплом, то эффект зашибенный.

Ирина
Карина

Сообщение было удалено

Ирина

Я тоже делала это выпрямления в июне этого года, как итог в октябре от талии отрезала волосы чуть ниже плеч. Все обсеклись и сломались ( теперь лечу за бешеные деньги. Больше никогда в жизни не решусь

Татия

Делала кератин уже 2 раза. Но только не коко-это фигня полная!! Я делаю кадеву. Супер!!!! Утюжок пылится лежит в шкафу, кончики волос не посеченые! Однозначно буду делать дальше

Галина
Татия

Сообщение было удалено

Галина

У меня эффект был ровно 3 месяца, затем волос стал еще хуже, чем был (я блондинка с вьющимися от природы волосами), пришлось обрезать почти половину волос, т.к. они стали как мочала. А уход я делала самый дорогой (безсульфатный)- маски, шампуни.
А вообще я считаю, кератиновое выпрямление подходит тем, у кого волосы от природы хорошие, не пересушенные красителями. Плюс, интересовалась у мастеров индустрии красоты: ни одной парикмахерской, где делают кератин. выпрямл. я не встречала, в основном на дому, и мастера-парикмахеры как один говорят, что кератиновое выпрямление- это химия. В советское время волосы особенно было популярно волосы завивать (химическая завивка), сейчас модно выпрямлять.
Я однозначно делать больше не буду. Перекрасилась в свой натуральный, отращиваю..., и выпрямляю щеткой. Эффект - все завидуют, кто видит.

Юляшка

Девочки, чтож столько негативных отзывов о кератиновом выпрямление??! Просто не нужно экономить на непонятных частных мастерах и на дешевых формальдегидных составах. Да практически все составы, которые есть у нас в России запрещены по всему миру, у нас нет никаких норм. У меня подруги живут в Европе и у них нет таких фирм, которые продают у нас, они работают совершенно на других составах в салонах. Если хотите качественные составы , то спрашивайте Европейские сертификаты, а не Российские! Мы пока откапали европейские сертификаты только у Нанокератин Систем (Израиль), если кто найдет еще какие фирмы пишите! Я хочу у себя в салоне ввести данную процедуры и выбираем на чем работать.

Тоже Ирина
Ирина

Сообщение было удалено

зачем за бешеные деньги? Я как сама занялась домашней косметикой, масла натуральные и т.д. волосы сами выпрямились смотрятся как после всяких кератиновых выпрямлений, имеют здоровый и ухоженный вид, плюс еще подшерсток приличный растет. Попробуйте маски с кокосовым маслом, хорошо так же масло манго, эфирки подберите для своего типа волос. До того как сама стала ухаживать за своими волосами, они иной раз закручивались как от химии и были сухими, сейчас же захочешь не закрутишь.

Ксения

Я делаю кератиновое выпремление уже который раз и не заболела раком и волосы не отвалились. Многие пишут такие озлобленные а на самом деле или не делали вовсе эту процедуру или на покупают биглионовских купонов и идут делают со скидкой 90% а ожидают непонятно чего... Конечно вам сделают за такую цену на ЧОКО и сами не рады будете. А потом пишут гадости. Девочки ищите нормального мастера!!!!! Который сделает вам на хороших препаратах , пусть вы заплатите раза в 2 больше но это будет стоить того!!!! Скупой платит дважды!!!! Мне делают никакой вони лично в салоне нет . Пахнет обычно кератином и не резко, паров как многие пишут что как парогениратор тоже нет!!!!

Elena

Я делаю кератин уже 2-й раз, и очень довольна! У меня были тонкие и пористые волосы((( После кератина волосы становятся гораздо плотнее, поэтому и гуще, вид становится ухоженный, здоровый и шелковистый! Девушка которая делает мне эту процедуру просто умничка! Пользуется только качественными средствами для процедуры, без формальдегида! И цены не заламывает! Ее телефон 89680562356, обращайтесь не пожалеете!

Гость

Я делала второй раз....после второго довольна еще больше....у меня очень кудрявые волосы,а сейчас они прямые)

Гость
Tasha_Kotova

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас в России много марок безформальдегидных, спрашивайте сертификаты, читайте, не будьте жмотами!!!! Сама делаю и все норм, и с волосами и с состоянием. Делала и на Kerarganic 0% формальдегида и на Honma tokyo, ни запаха, ни вони. Делала на дому у частного мастера, дешевле чем в салоне, но я очень тщательно подходила к этому вопросу, смотрела работы, отзывы,писала тем девочкам,кто у нее делал.Контакты писать не буду, дабы не подумали что это реклама. Так что не бойтесь, и вперед за красотой))))) я лично буду делать еще , потому что экономлю время на укладке, высыпаюсь. мне нравится!!!

lera

У меня вопрос возник,может конечно он повеселит вас, но что будет если не выпрямлять волосы, а завивать( когда первый раз после кератина закрепляем его утюжком)? они останутся в таком состоянии или это будет катастрофа?

Максим

У меня девушка несколько раз делала эту процедура на дому у мастера в другом городе. Эффект всегда только положительный! Думаю, что если раз в 3 месяца делать, то это нормально, даже хорошо. Теперь сама этим занимается, т.к. очень нравится. Берёт для Москвы недорого, т.к. не так давно начала этим заниматься, никто не жаловался пока. Все довольны. Вот её портфолио http://keratin.msk.ru/portfolio/

Гость

Долго думала делать или не делать кератиновое выпрямление....все таки решилась, сказать, что я довольна-ничего не сказать..я просто пищу от удовольствия) волосы прямые, послушные..читала, что у многих волосы становятся сальные уже на 2-ой день, ничего подобного у меня нет, хожу с чистенькой головой почти три дня. Всем советую!