Kаким пользуетесь на даний момент?
чистая линия(крапива) уже несколько лет - волосы растут быстро.
шампту с мятой
натурал сибирика и неделю каждый месяц перехожу на силу аргенина чтоб волосы не привыкали плюс раз в месяц мою проф шампунем с бальзамом и маск))еще маски агафьи и белита
У меня нет любимых шампуней, никак не могу найти идеальный- волосы ко всему привыкают. Сейчас у меня несколько шампуней в наличии, периодически их меняю: Loreal Professional (Vitamino Color), Natura Siberica (кедровый стланник и медуница), Amatora Sigma (блеск), Oriflame (молоко и мед), Clea Vita Abe (объем). Ну и мамин Syoss.
Любимого нет. По-настоящему хороший шампунь пока найти не удалось.
Но, в принципе, мне нравятся шампуни Ив Роше (в частности, шампунь с крапивой) и некоторые от Лореаль.
Я пользуюсь Алтерной. Дорого конечно, но оно того стоит
Да пофиг какой шампунь
Shiseido красный флакон плюс бальзам
Clear vita abe.
Nisim сейчас, но хочу Алтерну тоже купить, правда не пробовала еще, но все хвалят, короче жду зарплату, дорогая зараза)))
локситан. ничего особенного
Мольто Бене.
гарниер с алое какая-то французская формула - мне понравился прям. и запах, и увлажненность волос, и дольше не пачкаются
Керасис очень понравился, до этого глискуром пользовалась.
"Домашний доктор" (лопух-крапива). Потому, что прекратилось выпадение волос.
J.Dessange (Белая глина). Волосы дольше не пачкаются после него.
у меня шампунь из магазина organic shop. С индийским мыльным орехом. Мне нравится
шамту нравится, тимотей с персиком, шаума послушный шелк, розой пахнет.
Сообщение было удалено
Шисейдо красный тоже мой любимый шампунь и бальзам, ну и Пантин покупаю шампунь и бальзам (обновленная формула).
Лошадиной сила! Волосы растут по дням:-)
Сообщение было удалено
главное мимо не пролить ,а то...
любимого шампуня или вернее сказать идеального для своих волос не нашла пока. перепробовала много разных. но пока пользуюсь двумя - хэдоном и clear vita abe
Перепробовала уже массу разных. в том числе и проф.линии (якобы лучше чем шир.потреб-это не так). Сейчас пользуюсь Натура Сиберика. Двоякое впечатление. Волосы увлажненные, шелковистые, но совершенно без объема.
Все шампуни с одной бочки. Только названия разные.
Хед энд шолдерс,тащусь прям. Другие мне такого эффекта не давали. Волосы шелковые. Хотя может на всех по разному действует)
Корейский, на английском только Q10 написано. Голимая химия, но эффект мне нравится.
Понравился новый пантин для нормальных волос-и пахнет не их фирменным запахом
Gliss Kur
Очень много перепробовала шампуней, уже больше 10 лет люблю все шампуни Шаума, их маски, ополаскиватели, вообще всю линию. Но Глисс Кур например того же производителя, а мне не подходит.
На втором месте после Шаумы для меня Фрутис Гарнье. Тоже неплохая вещь.
А вот Эльсевы не то.
От Пантина были язвочки по коже головы, причем прекращаю мыть - сходят, начинаю снова - появляются. От Сансилка жутко волосы сыпались.
Покупала итальянский Брелил с овсом и хваленые жидкие кристаллы - не понравилось совсем.
Очень неплохой шампунь был Хербал Эссенсес, раньше любила им пользоваться, но сейчас почему-то совсем не то качество.
натура сиберика-потрясающий шампунь! эльсев "Сила Аргинина",Le Petite Marseillais,ну и соответствующие маски,бальзамы,ополаскиватели....довольна всеми,мою волосы через день,бывает через 2.важно часто менять шампуни,чтобы не было привыкания ни к одному.пользуюсь всеми тремя)))
Dessange - хорошая натуральная косметика.
Только у них средства для волос выпускаются под отдельным брендом Phytodess (http://aprenoir.ru/phytodess/), а стайлинг под маркой Code (http://aprenoir.ru/dessange/?v_id=341).