Гость
Статьи
это нормально, что при …

это нормально, что при мытье выпадают волосы?

у меня была просто огромная проблема, после окрашиваний, тонирований, фена и 4 месяца проведенных в другой стране, под солнцем, сильно стали ломаться волосы, т.е от моей шевелюры(волосы блонд) осталось три пера, ну у корней было все ок..начиная от плеч мышинный хвост, год пыталась восстановить...но приходилось краситься...и как на зло, попадала в руки криворуких *мастеров*короче все приходилось подстригаться, в итоге последний раз подстриглась по плечи,сейчас волосы толстые, густые, ну срезала все что можно, пытаюсь отрастить, красить и тонировать теперь буду только корни, но вроде бы уже срезала, все что может ломаться, но при мытье выпадают все равно волосы, вопрос тем, у кого нет особых проблем с волосми, у вас тоже при мытье выдадают они? или нет? боюсь, что они выпадают не с корнем, а ломаются...и все будет заново...тихий ужас.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

это естественно.конечно если не копна волос =))

Инна

при мытье всегда выпадают, довольно приличное количество, но не облысела до сих пор)

Гость

Автор, я, кстати, тоже недавно задалась этим вопросом. У меня всю жизнь волосы нормальные, но после мытьем шампунем очень сильно выпадают. Те я когда шампунь и маску смываю прямо столько волос, целый клочок.

Я раньше горчицей мыла, волос практически не выпадало, потом перешла на шампунь (горчица очень сильно волосы сушит) опять стали выпадать. У меня сначала шок был, как так волосы стали выпадать. А потом вспомнила, что до горчицы шампунями мыла тоже сильно выпадали.

Мб в шампуни что-то добавляют. Чтобы покупали специальные, против выпадения волос?

попробуйте ко-вошинг (гугл в помощь), мне очень помогло, со второго раза увидела положительную динамику, ещё попробуйте маску для лысеющих (коньяк, яйцо, ещё что-то там... тоже погуглите) - от неё даже после химиотерапии волосы вырастают

Гость

У меня если стрижка, то выпадает очень мало, если отращу, то клоками лезут во время мытья. При этом общая густота волос не меняется

Светик

У меня при мытье выпадает и когда грязные. Не копна конечно..но все равно бесит))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не знаю,ьу меня секси хэар, органическая серия

Гость
Омега

Сообщение было удалено

я знаюч что такое ко-вошинг, но слышала, что еще хуже от него и еще на следующий день у меня точно будут грязные волосы от этого

Марина

Мне как то говорили что шампунь для лошадей очень хорошо помогает в таких случаях. Правда у меня не было повода попробовать, поэтому утверждать с уверенностью не могу

Нори

Помогает, при чем очень хорошо. Я Alezan использую, только его разбавлять сильно надо и тогда все будет просто замечательно. Волосы на глазах здоровее становятся и выпадать совсем перестали.

Оленька

Я сейчас только Алезаном пользуюсь. Сколько всего перепробовала, только этот шампунь помогает сразу и надолго. И ничего в этом удивительного нет - волосы человека и лошади мало чем отличаются.

кет джеймс

11. Оленька | 16.08.2012, 19:17:19 [1840932177] Я сейчас только Алезаном пользуюсь. Сколько всего перепробовала, только этот шампунь помогает сразу и надолго. И ничего в этом удивительного нет - волосы человека и лошади мало чем отличаются.

Никому не посоветую этот шампунь. Сначало волосы были шикарные, но через год примерно от моих волос почти ничего не осталось. А когда то именно здесь на вумене начиталаст отзывов.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: