Гость
Статьи
Хороший парикмахер в …

Хороший парикмахер в Москве

Здравствуйте,Посоветуйте мне пожалуйста хорошего парикмахера-стилиста в Москве. Я брюнетка и хочу поменять свой цвет волос, сделать светлое мелироваине. Мне главное чтобы мастер подобрал мне …

Екатерина
211 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Наталья

Добрый день всем девушкам и женщинам! Хочу поделиться своими впечатлениями о мастере Сергее Бабанове....))) Мне давно подруга советовала этого мастера, но я как то не решалась изменить своему мастеру так как меня всё устраивало в ней, и тут я узнаю что моя мастер выходит замуж и уезжает за границу жить ((Я звоню своей подруге и говорю: «как попасть к твоему Сергею» она дала мне тел салона и я у него)) Сергей произвёл на меня приятное впечатления как мастер своего дела и как человек!!! Девчонки волосы на столько в идеальном состоянии после окрашивания, я всё расспросила про их краску.... Сергей мне всё подробно о ней рассказал,что в её состав входят натуральные масла… что я в процессе окрашивания не только получаю цвет но и уход за волосами))) волосы после стрижки лежат идеально,что укладки повседневной не нужно))) Я просто в восторге от работы Сергея!!! Большое тебе Спасибо Серёжа ну и конечно моей подруге Насте!!! Всем буду его советовать!!!
Он работает в студии красоты Fashion Color.

Анна
Мария

Сообщение было удалено

Добрый день! Подскажите точный адрес или название салона, пожалуйста.

Мария Селина

Хорошего парикмахера даже в Москве найти сложно. Лично мне потребовалось долго времени на то, чтобы найти своего. Но повезло! Недалеко от работы в Грохольском переулке, это на Проспекте Мира есть очень душевный салон красоты и колористики «Оттенки» , вот туда весь наш офис красавиц и ходит на разные модные окрашивания. Из последнего ,что я делала себе- 3D окрашивание.

Виктория

[quote="Мария" message_id="59699056"]А я уже не первый год хожу стричься только к Алексею, он не так давно перебрался в салон на Тверской, за макдональдсом.
Не подскажете контакты мастера или салона, в котором он работает? Спасибо!

гость

На окрашивание и стрижку хожу только к Хово Аракеляну в салон красоты Sense Gallery, мне очень нравится! Мастер с огромным стажем (более 20-ти лет), работает на красках премиум класса и ему под силу окрашивание любой сложности!

Эи
Elnarkotiko

Сообщение было удалено

Я ваш отзыв прлчитала,но все равно поперлась)) потому что не знаю,куда еще.
Постриг криво,дома себя сама подровняла. Но очистка волос и домашние уходы - за неделю от них волосы глаз не оторвать.
Только обещают они,что хватит объема флакончиков на полгода. Я мою волосы каждый день, так как от шампуня кожное сало сильнее выделяется. На корни сыворотку не наношу и все равно..(( короче тюбики начали заканчиваться,так что запасайтесь деньгами. Взяли с меня много,это того не стоило. Вика - грубая надменная девочка. Лучше бы картавость свою исправила. Самая адекватная - кира )))

Татьяна

Могу посоветовать классного мастера парикмахера . Его зовут Арам . Профессионал своего дела . И красит и стрижет качественно . Безпроигрышный вариант , цена качество оптимальное . Пришла к нему по рекомендации коллеги,после работы ,уставшая . Ушла как после отпуска , отдохнувшая и красивая . Очень приятный мужчина. Работает в салоне красоты на Тверской 4 . Тел.8(495)692-20-00

sv

одна реклама АЖ ПРОТИВНО! Какой же это форум!

Блондинка
гость

Сообщение было удалено

Сколько вам обходится окрашивание?

Наталья

Мой мастер волшебник это Мэл.По семейным обстоятельствам приходилось жить в загранице ,но поняла он лично для меня самый лучший .У каждого человека свой мастер лучший .Для меня он и только он!

Ольга

Моя рекомендация лучше не найти как профессионала и человека saharok_hairartista ее можно в Инстаграме найти . А зовут Захарова Юлия.

Влада

https://www.instagram.com/kseniya14k/
Всегда искала своего мастера и наконец нашла.Профи своего дела.Абсолютное попадание!!!

Мира

Дочка хочет на выпускной сделать красивую современную прическу с косами. Я хожу в Йоло (YOLO) на маникюр и поинтересовалась у девочек, делают ли они прически вечерние. Мне показали каталог своих работ, мне понравились несколько вариантов. Сегодня привела дочь на пробную прическу. Мария сделала такую шикарную косу набок, такая растянутая немного, как сейчас модно, можно потом добавить украшения в нее, прическа смотрится очень объемно) Дочке очень понравилось, вечером пошла гулять, хвастаться подружкам! Уже записались к выпускному делать прическу у Марии в Йоло!

Василиса

Тоже поделюсь ссылкой на страничку инстаграма своего салона красоты- https://www.instagram.com/ottenkimoscow/ так как я считаю, что они лучшие в Москве. Там очень позитивная обстановка, все молодые стильные ребята, которые улыбаются и вообще такие зажигалки. От них прям питаешься энергией)) Плюс они все профессионалы в своей профессии, т.е если я иду к Андрею, то знаю, что окрашивание и стрижка будут просто бомба!! И это касается и маникюра, и эпиляции, и массажи! И расположение очень удачное, Проспект Мира.

Екатерина

День добрый ! Посоветовала мне моя коллега мастера . Хожу к нему уже почти год . Высококлассный профессионал ,обаятельный мужчина . Работает в салоне красоты на Тверской 4. Зовут Арам Таирян . Может совпадение ,но после его стрижки уже вторая коллега вышла замуж )) . Запись к нему тел. 8 499 692 20 00

Наталья

Арам ,это ужас а не мастер!сделал мелирование ,вроде все хорошо.А как пошла на укладку в другой салон ,и там когда начали поднимать волосы ,там такие пятна,и все главное из нутри,я в шоке ,мастер в шоке,она мне потом все переделала.я ей очень благодарна !А к Араму больше никогда,и вообще мне кажется он сам здесь сидит и пишит какой он замечательный.Мне обычная девушка со стажем не известная, сделала все супер.

Наталья

Мой любимый мастер это Мэлушка!я так у него расслабляюсь ,вы просто не представляете .У него в отличие от многих мастеров отдельный кабинет,оборудован под него,ни кого не слышно никого не видно . И я практически никогда не говорю что хочу.Я очень довольна,Спасибо ему!

Ирина

Я хожу в персону к мастеру Лилия,мне очень нравиться !телефон 89264532253.не пожалеете !

Ольга

С Вартаном мне вообще не повезло.у меня 2-а дня кожа чесалась,,а через неделю кожа начала слазить ,через 2 недели все прошло.Цвет как цвет ,ничего особенного,обещал блеска,какие были такие и остались,стрижка кончики подравнял и все,хотя я готова была измениться .Вообщем к нему я точно никогда не пойду!!!!

ксения

[quote="Анна" message_id="60099748"]Мария
А я уже не первый год хожу стричься только к Алексею, он не так давно перебрался в салон на Тверской, за макдональдсом. Он не колорист, супер оттенки не сделает, но вот сделать крутую стрижку - это выше всех похвал! После стольких неудачных попыток найти своего мастера это просто открытие для меня! сейчас у него скидки, любая стрижка 3000р. Подбирает форму, не надо ничего объяснять, не то, что другие - все, что они мне могли предложить - на мое "сделайте что угодно, но чтобы мне шло" - это из волос ниже плеч - убого подстричь "под мальчика"! А мне катастрофически не идет это, волосы густые и получается кавказская шапка на голове, ничего не укладывается, волосы сами по себе еще вьются немного, можете представить что по утрам у меня на голове было. Дважды по несколько лет отращивала, потом зареклась слишком коротко стричься, потом попала к Алексею. Он сначала предложил в среднюю длину выйти и и использовать природную способность волос виться, предложил для укладки купить гель, который делает кудри. У него купить нельзя было, вот я тогда побегала, поискала, но нашла! Ходила довольная как слон полгода, с кудряшками, длина волос была чуть выше подбородка в кудрявом уложенном виде. Я о такой стрижке мечтала когда в институт поступила, даже химию хотела сделать, но в салоне отгроворили) .
Анна здравствуйте,Можете дать контакт Алексея -срочно нужна стильна стрижка.

Наталья

Мэл - стилист ? Девушки бегите , бегите быстро от Мэла. Этот урод испортил мне волосы . Не стилист а паразит какой то . Месяц не могу ходить на работу в таком виде. Никто не берется исправить его работу .

Лилия

Осторожно, стилист-целитель Вартан Болотов!!!
Долго выбирала нового парикмахера, перелопатила кучу информации с форумов, нашла волшебного Вартана, пересмотрела ролики, так он убедительно пускает пыль и обьясянет что он умный, остальные идиоты... Решила сходить к нему на стрижку, очищение и окрашивание... Обещалось не очень дорого (6-7 Тыс) и высококачественно... Что в итоге? Очистили голову-ок. Ну покрасили на низком оксида, волосы гладкие вроде, седины пока не видать. Стрижка -это капец.
В самом начале объявила что хотела бы покороче. Он "ну я сделаю, а там покороче можно исправить быстро. А вообще не говори под руку, не будет на голове ***". Сделал длину чуть ниже плеч. Говорю, что все-таки надо короче. Ставит перед зеркалом и по кругу режет... Хорошо горшок не надел для контура... Кривое каре с недостриженными хвостами. Зато разговоров о своей уникальности, умелости и мудрости, опытности и крутости и о том что другие парикмахеры накручиваются наценку, а у него все расходы- материалы, и ему деньги не нужны. Отдала 8500 руб.
Если готовы безропотно принять любую удобную для него классическую стрижку советского формата, приходите. Если планируете договариваться с мастером и результате работы, то не стоит. Сделает отстой назло всем и бабла срубит

Марина

Всем привет !!!! рекомендую прекрасную девушку парикмахер - технолог Захарову Юлию 89261427257

Инна

Могу посоветовать классного мастера парикмахера . Его зовут Арам . Профессионал своего дела . И красит и стрижет качественно . Безпроигрышный вариант , цена качество оптимальное . Пришла к нему по рекомендации коллеги,после работы ,уставшая . Ушла как после отпуска , отдохнувшая и красивая . Очень приятный мужчина. Работает в салоне красоты на Тверской 4 . Кому интересно ,тел. (495)692-20 -00.

Ксения

Хороший парикмахер работает на Тверской 4. Зовут его Арам . Хожу в Ив Роше к косметологу ,она мне и посоветовала . Была у Арама уже 2 раза . И все два раза осталась очень довольна . Результат - восхитительный цвет и безупречная ,прекрасная стрижка . Кому надо тел.8 (495) 692 20 00 .

Олеся
Екатерина

Сообщение было удалено

Елена

Салон красоты Visionary - мастер Анастасия. Я сама блондинка , очень довольна

Людмила

У меня было много отличных парикмахеров, но khudyakova_katya ( Екатерина Худякова) - - лучшая, то красит, что стрижет. Для меня кусаются цены. Потеряла работу , теперь нет возможности к ней ходить. Кто может себе позволить , советую. Не пожалеете.

Людмила

Хороший парикмахер работает на Тверской 4. Зовут его Арам . Хожу в Ив Роше к косметологу ,она мне и посоветовала . Была у Арама уже 2 раза . И все два раза осталась очень довольна . Результат - восхитительный цвет и безупречная ,прекрасная стрижка . Кому надо тел.8 (495) 692 20 00 .

Что касается этого мастера, которого мне тоже посоветовали, когда я зашла в Ив Роше на Тверской, хуже чем он, меня не красили и не стригли вообще за всю мою долгую жизнь.Содрали кучу денег. Походила два дня , в итоге позвонила им и мне там же , другой мастер лечил волосы , которые он сжег. О стрижке вообще не хочу говорить. Видимо те, кто хвалит, не стриглись у очень проф. мастеров.

Irina

Если Вы не знаете чего хотите,или посоветоваться с профессионалом ,то я Вам советую сходить к Мэлу!Я уверена что Вы не пожалеете.У него стаж около 20лет,и он почти каждый год повышает свой уровень в Лондоне.Если Вам не понравится ,я уверена что он у Вас копейку не возьмёт !Но сделает все ,чтобы Вы были довольны,только старайтесь не опаздывать к нему,у него обычно все расписано ,потом может у него образоваться пробочка ,и он из-за Вас будет подводить других клиентов .Желаю Вам найти своего мастера!)

Вита

Я стригусь у одного мастера уже 5 лет. Парикмахер-универсал. Очень хорошо стрижет, особенно кому нужна короткая стрижка (я коротко стригусь). И красивое окрашивание получается. Я всех своих подруг к нему отправляю, все довольны) зовут Павел. Работает в районе метро Арбатская. Телефон- 8 (917) 550-71-92.

Вита
Олеся

Сообщение было удалено

Олеся, сходите к Павлу, он очень красиво делает окрашивание и подбирает оттенок, не пожалеете! 8 917 550 71 92

Нодира

[quote="Мария"]А я уже не первый год хожу стричься только к Алексею, он не так давно перебрался в салон на Тверской, за макдональдсом. Он не колорист, супер оттенки не сделает, но вот сделать крутую стрижку - это выше всех похвал! После стольких неудачных попыток найти своего мастера это просто открытие для меня! сейчас у него скидки, любая стрижка 3000р. Подбирает форму, не надо ничего объяснять, не то, что другие - все, что они мне могли предложить - на мое "сделайте что угодно, но чтобы мне шло" - это из волос ниже плеч - убого подстричь "под мальчика"! А мне катастрофически не идет это, волосы густые и получается кавказская шапка на голове, ничего не укладывается, волосы сами по себе еще вьются немного, можете представить что по утрам у меня на голове было. Дважды по несколько лет отращивала, потом зареклась слишком коротко стричься, потом попала к Алексею. Он сначала предложил в среднюю длину выйти и и использовать природную способность волос виться, предложил для укладки купить гель, который делает кудри. У него купить нельзя было, вот я тогда побегала, поискала, но нашла! Ходила довольная как слон полгода, с кудряшками, длина волос была чуть выше подбородка в кудрявом уложенном виде. Я о такой стрижке мечтала когда в институт поступила, даже химию хотела сделать, но в салоне отгроворили) В общем, каждый раз я новая, предлагает все новые и новые идеи, стрижка сейчас короткая, цвет меняла у него несколько раз кардинально, все отлично. Рекомендую тем, кто не знает какая стрижка ему подойдет. Но он не колорист, особо не не любит красить.[/

Дайте номер Алексея или номер салона, в котором он работает, пожалуйста

Елена

была у Худяковой Екатерины которую здесь рекламируют . Это кошмар . Ужас . Час стриглись ,час подравнивали ,час перестригались ,час плакали и успокаивались . Руки растут из ...опы .

Ольга
Марина

Сообщение было удалено

Спасибо вам за совет , я недавно была у Юлии и очень довольна что нашла рядом с домом отличного мастера своего дела.

Алла

Делала стрижку и окрашивание в студии у Дмитрия Авданкина на Красных воротах, результат превзошел все ожидания. Вот правильно говорят - случайности неслучайны.
Спешила на ужин с партнерами в ресторан Wicked, в запасе было два часа, чтобы привести себя в порядок. Не успевала на запись в свой салон из-за жутких пробок в этот день... и т.к. заявится в ту компанию партнеров,, с которыми собиралась встретится с непрокрашенными корнями и отросшим каре было нельзя; отважилась пойти в ближайшее к ресторану место. Почитала отзывы, поверила и не ошиблась!

Гость

Егор Гаибжанов. Мастер от бога, золотые руки!

Марина

А я уже не первый год хожу стричься только к Алексею, он не так давно перебрался в салон на Тверской, за макдональдсом. Он не колорист, супер оттенки не сделает, но вот сделать крутую стрижку - это выше всех похвал! После стольких неудачных попыток найти своего мастера это просто открытие для меня! сейчас у него скидки, любая стрижка 3000р. Подбирает форму, не надо ничего объяснять, не то, что другие - все, что они мне могли предложить - на мое "сделайте что угодно, но чтобы мне шло" - это из волос ниже плеч - убого подстричь "под мальчика"! А мне катастрофически не идет это, волосы густые и получается кавказская шапка на голове, ничего не укладывается, волосы сами по себе еще вьются немного, можете представить что по утрам у меня на голове было. Дважды по несколько лет отращивала, потом зареклась слишком коротко стричься, потом попала к Алексею. Он сначала предложил в среднюю длину выйти и и использовать природную способность волос виться, предложил для укладки купить гель, который делает кудри. У него купить нельзя было, вот я тогда побегала, поискала, но нашла! Ходила довольная как слон полгода, с кудряшками, длина волос была чуть выше подбородка в кудрявом уложенном виде. Я о такой стрижке мечтала когда в институт поступила, даже химию хотела сделать, но в салоне отгроворили) В общем, каждый раз я новая, предлагает все новые и новые идеи, стрижка сейчас короткая, цвет меняла у него несколько раз кардинально, все отлично. Рекомендую тем, кто не знает какая стрижка ему подойдет. Но он не колорист, особо не не любит красить.

Алла

Худякова Екатерина - самозванка . Не стричь не красить не умеет . Умеет только себя рекламировать здесь . Как не стыдно ? Как можно портить девушкам жизнь и волосы ? Ужас . Кошмар

Анна

Нам все очень понравилось. Анжела постригла быстро и хорошо. И по-человечески все хорошо. Мама очень довольна стрижкой. По всем параметрам довольна, и по человеческим, и по профессиональным.
екатерина

Анна

Искала в интернете московского мастера с хорошими отзывами и наткнулась на Александра Авалиани easy-to-do.ru/салон-красоты . Это действительно мастер от бога с золотыми руками. Сделал мне невероятно шикарную , изумительную стрижку. Потом узнала, что он оказывается еще и курсы по технике стрижке преподает.

Анна

Парикмахер Александр Авалиани мастер своего дела! Всегда делает просто чудо-стрижки. Я прихожу к нему постоянно по записи и не жду очередей.. Так удобно! Хочу так же к нему записаться на курсы по технике стрижки. Рекомендую данного парикмахера!

Ольга

Мой любимый мастер это Мэл.Что мне очень нравиться, после его стрижек не нужно вообще укладывать ,достаточно просто посушить.Цвета мне нравятся холодные,у него они очень хорошо получаются .Вообщем блондинкам точно к нему!

Анна

Результат превзошел ожидания, Александр Авалиани великолепный мастер и приятнейший в общении человек! Из полного хаоса, который был у меня на голове, он сотворил отличную стрижку, как раз такую, как мне и хотелось. Огромное спасибо мастеру, рекомендую всем!

катерина

Недавно ходила к Александру Авалиани делала стрижку , осталась очень довольна хоть мне и очень трудно угодить . Нашла его случайно в интернете по массе хороших отзывов

Екатерина

А я бы посоветовала парикмахера Авалиани Александр. Случайно наткнулась на данного мастера в интернете, решила посетить его, так как долго искала нормального парикмахера. Да, я его нашла. Была безумна рада результату, и поняла, что Александр мастер своего дела. По мере беседы узнала, что проводит так же курсы по технике стрижки, правда только женской. В общем попробуйте.

Ольга

Захотелось поменять прическу.Подруга посоветовала парикмахера Авалиани Александра.Послушалась её совета и ни на минуту не пожалела.Потрясающий мастер сделал мне такую шикарную прическу,что даже я себя не узнала в зеркале.А как удивились мои родные увидев меня в новом образе.Я сама немного умею стричь и узнала,что Александр оказывается еще и преподает курсы по технике стрижки.Отличный мастер просто замечательный человек!

Наталья

Дорогие красавицы нашей столицы.Могу порекомендовать вам очень хорошего мастера Александра Авалиани.Он делает бесподобные женские стрижки а ещё и преподаёт курсы по технике стрижки.Данного мастера я нашла случайно в интернете.

Вера

Нужна была,срочно,стильная причёска на мероприятие.В итеренете наткнулась на мастера Александра Авалиани.Это специалист от бога.За короткое время,с моими не самыми лучшими волосами,сотворил настоящий шедевр.Теперь если предстоит что-то важное,то только к нему.

Ольга

Отличный мастер-парикмахер Авалиани Александр. Не страшно доверить свою голову. Читала о нём много положительных отзывов. Подобрал для меня новую стрижку, я как заново родилась, кардинально меня изменил. Он не просто парикмахер, но и стилист, мастер от Бога. Как оказалось, он еще и проводит мастер-классы для новичков, делится своим мастерством с начинающими парикмахерами.