Гость
Статьи
Хороший парикмахер в …

Хороший парикмахер в Москве

Здравствуйте,Посоветуйте мне пожалуйста хорошего парикмахера-стилиста в Москве. Я брюнетка и хочу поменять свой цвет волос, сделать светлое мелироваине. Мне главное чтобы мастер подобрал мне …

Екатерина
211 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Надежда

Алексей Баринов, подскажите где он обслуживает?

мая

Добрый вечер. Почитала отзывы и решила именно здесь покрасить волосы, уж больно отзывы были хорошие, хотя не все. Но в предвкушении перемен их не замечаешь) )
Ну, что хочу сказать, всё как обычно: по телефону одна цена, с этим всё понятно. По приходу у администратора уже другая. Я раза три уточнила у администратора, у парикмахера, какая будет цена в итоге, мне сказали, что на мои каре до подбородка максимум 4500. Ок.
В итоге 5300, т. к. очень много краски ушло) ) ( одна из самых бюджетных- Лонда)
Аналогию с девушкой выше чувствуете?) )
Но самое интересное, что сделали всё прекрасно! Мастер хороший. Но.
В итоге, шла за мастерством. Попала на банальный развод. Сказала бы, что много, было бы 4200.
Тенденция.
П. С. работала в похожей сфере, кухню себе представляю.

Юля

Всем советую, и Вам посоветую моего мастера Юлию, она сейчас работает в салоне сеть студий ЭСТЕТ. Это в БП Румянцево, корпус Б, подъезд 5, этаж 2.

Мировой мастер, как то прибежала к ней исправлять ошибку другого мастера, который не только сожгла мои волосы, но и окрашены они были чуть ли не в зелёный цвет. Она назначила мне курс лечения и прекрасно окрасила их. Они быстро вылечились и выглядят теперь прекрасно. Даже рада что в своё время их жутко подпортили.

84959896681

Полина

НЕ в коем случае не ходите учится в учебный центр "Образование 21 века". Это самая настоящая Шарашкина контора. Хотела пройти курс "повышение квалификации" парикмахера пожалела сто раз. Я мастер с 12 летним стажем, а они меня начали учить как каре стричь и краску в миске размешивать. Бедные ученики которые закончили этот центр, как они будут работать не знаю, им потом по новой надо переучиваться. Заманивают дешевыми ценами и скидками, но это того не стоит. на Вас там внимания никто обращать потом не будет.Не увидела там ни одного человека кто бы остался доволен, все в шоке за что деньги отдали. ПОЖАЛЕЙТЕ СВОИ НЕРВЫ И ДЕНЬГИ.

Зоя

Девчонки, а я мне вот всегда очень сложно со стрижками и окрашиванием. Мастера действительно сложно найти(( но иногда бывают случаи когда срочно нужно привести себя в порядок. И я пошла недалеко от дома в парикмахерскую. Попался мне мастер Леонид. Сначала я просто хотела подранять концы и оставить только здоровые волосы, без секущихся концов. Но потом все таки мы решили сделать можельную стрижку. Получилось круто))) я ушла довольная.
Сейчас хожу туда постоянно. Салон nail club находится около метро Кузьминки. Но так же Леонид выезжает на дом. Последний раз делала у него окрашивание. Очень здорово подобрали цвет. В общем, если кого интересует, оставлю номер 89031120504 девчонки, честно не пожалеете!

Дина

Советую СЕРЖА КЛИМОВА! Он БОГ просто!!!
Всем коллективом к нему ходим!!!!! СУПЕР!!
Номер где он работает 89266059090

Елена

Много слышала про парикмахера -стилиста Арама из салона на Тверской 4. Его очень хвалят . Наконец то познакомилась с ним ) . Профессионал с большой буквы ! Обаятельный и общительный человек . Теперь и я его рекомендую ).

Пока такого не нашла. Экспериментирую.. Но ненавижу больше всего, когда парикмахер якобы помогает и советует, когда не просят.

Для меня мастер хороший тот, который не только грамотно подстрижет, но и еще расскажет как за волосами ухаживать. В Питере попробовала немецкую косметику Бивер для волос. Теперь ей и пользуюсь.

Рядом с моим домом отличный салон красоты «Баба яга», стригусь у Оли парикмахера. Ненавязчивая, в меру сговорчивая и подскажет, когда попросят. Не продает, а реально советует. Подобрала мне немецкую косметику бивер.

Алсу в салоне Леди на Волгоградском пр.

Elena

Посоветовала мне ,моя коллега одного мастера . Хожу уже много месяцев . Высококлассный профессионал . Работает в салоне красоты на Тверской 4. Зовут Арам Таирян . Может совпадение ,но после его стрижки уже вторая коллега вышла замуж))

Инга
Екатерина

Сообщение было удалено

Екатерина

Здравствуйте,Посоветуйте мне пожалуйста хорошего парикмахера-стилиста в Москве. Я брюнетка и хочу поменять свой цвет волос, сделать светлое мелироваине. Мне главное чтобы мастер подобрал мне правильный цвет. Работа сложная и страшно нарваться на неумелых парикмахеров. Я прочитала много хороших отзывов о Мэле Наврузове. А кого ещё вы бы могли посоветовать?Заранее благодарю.

Екатерина, найдите в яндексе Элла Рожкова. Там сайт, фото работ, профиль в соц сетях выпадает.
Чудесная девушка, работает на дому и цены у неё дешёвые.
Мне однажды испортили волосы, стрижку ужасную сделали и покразили в жёлтый цвет. когда я хотела беж.
Я понимаю конечно, что
что мы все по разному воспринимаем цвета, но цыплячий желтый я вижу отлично.

В общем Эллочка меня покрасила исправила стрижку - я очень довольна ее работой и отзывы у нее отличные в контакте я ее нашла. Теперь только к ней. Хочу ещё кератиновое восстановление волос сделать, а то после окрашивания у "чудо-мастера" волос сухой и не блестит

Алена

У Любови Ческидовой акция на первое посещение 4900 стрижка и окраска. У меня волосы ниже плеч, думаю, записаться, попробовать, но немного боюсь. Работы шикарные, видно, что дорогие. И препараты использует недешевые. Кто был? Поделитесь опытом, пожалуйста

Гость

В Москве есть ,два профессиональных парикмахера . Один работает в Альдо Коппола на Новинском бульваре ,итальянец Оскар. Стоимость стрижки 7-10 т.р. Другой ,работает на Тверской 4 , Арам . Стрижка у него стоит 3-4 т.р.

ирина

Девочки, я хожу к чудо мальчику. Зовут Иванов Евгений. Окрашивание сумасшедшее делает. Была и блондинкой и рыжей и брюнеткой. Ну вот он чувствует не только цвет, а образ в целом.

Лена

Как его найти ?

cristi

я могу посоветовать только одного мастера который просто за один визит кардинально меняет образ,цвет,имидж! Хожу к нему очень давно и не разу не пожалела,всегда супер! Гадам просто фанат своего дела и сам по себе творческий, стильный человек! Салон moicorner (Мойкорнер)

Люсиновская 55

Саша

Гадам ужасный мастер

Яна

Всем привет. Мне тоже хотелось бы порекомендовать своего мастера. Работает на Тверской в салоне Zen-go. Зовут Жереб Александр. Долго искала себе адекватного стилиста... Года два , как хожу к Саше, довольна очень и пока ему не изменяю). Запись у него лично.

Гость
Саша

Сообщение было удалено

Саша - не ясно какого вы пола, но Вам не стыдно писать из личной подлости такие комментарии?! Это не красиво и подло!

Elnarkotiko

Осторожно, стилист-целитель Вартан Болотов!!!

Долго выбирала нового парикмахера, перелопатила кучу информации с форумов, нашла волшебного Вартана, пересмотрела ролики, так он убедительно пускает пыль и обьясянет что он умный, остальные идиоты... Решила сходить к нему на стрижку, очищение и окрашивание... Обещалось не очень дорого (6-7 Тыс) и высококачественно... Что в итоге? Очистили голову-ок. Ну покрасили на низком оксида, волосы гладкие вроде, седины пока не видать. Стрижка -это капец.
В самом начале объявила что хотела бы покороче. Он "ну я сделаю, а там покороче можно исправить быстро. А вообще не говори под руку, не будет на голове ***". Сделал длину чуть ниже плеч. Говорю, что все-таки надо короче. Ставит перед зеркалом и по кругу режет... Хорошо горшок не надел для контура... Кривое каре с недостриженными хвостами. Зато разговоров о своей уникальности, умелости и мудрости, опытности и крутости и о том что другие парикмахеры накручиваются наценку, а у него все расходы- материалы, и ему деньги не нужны. Отдала 8500 руб.
Если готовы безропотно принять любую удобную для него классическую стрижку советского формата, приходите. Если планируете договариваться с мастером и результате работы, то не стоит. Сделает отстой назло всем и бабла срубит
- [ ] https://drive.google.com/open?id=0B9HnEGV8mRMMRzA3T0N6OXdZN0U э

Дарья

Много лет стригусь у Гадама. Сейчас он открыл салон MoiCorner на Люсиновской, 55. Мне нравятся короткие стрижки, и Гадам каждый раз делает мне что-то новое. Так что очень его рекомендую тем, кто ценит креативный подход.

Татьяна

Могу посоветовать мастера Анастасию, работает в салоне контакты смотрите тут http://www.salonlovely.ru/index.php?page=material&type=contacts, тот салон. что на бочкова 5. Девочка супер, цвета которые получаются просто сказка. Этот салон работает на органической косметике, поэтому получается красота без вреда для волос. И на последок скажу я блондинка, а получить красивый блонди сейчас ой как не легко, но Настя волшебница.

Гость

Очень нравится салон MoiCorner на Люсиновской. Брови отлично делает Армен, а с волосами справляется Гадем. Рекомендую!

Ольга

Девочки ,нашла мастера . Реально классный стилист . Пять минут общения и сразу понял что нужно мне . Зовут Арам Таирян ,работает в салоне Ив Роше на Тверской 4. Абсолютно уникальный подход ,учился в Париже .Еще и цены доступные) советую)

Гость

НЕ в коем случае не ходите учится в учебный центр "Образование 21 века". Это самая настоящая Шарашкина контора. Хотела пройти курс "повышение квалификации" парикмахера пожалела сто раз. Я мастер с 12 летним стажем, а они меня начали учить как каре стричь и краску в миске размешивать. Бедные ученики которые закончили этот центр, как они будут работать не знаю, им потом по новой надо переучиваться. Заманивают дешевыми ценами и скидками, но это того не стоит. на Вас там внимания никто обращать потом не будет.Не увидела там ни одного человека кто бы остался доволен, все в шоке за что деньги отдали. ПОЖАЛЕЙТЕ СВОИ НЕРВЫ И ДЕНЬГИВаш текст

Татьяна

Могу посоветовать классного мастера парикмахера . Его зовут Арам . Профессионал своего дела . И красит и стрижет качественно . Безпроигрышный вариант , цена качество оптимальное . Пришла к нему по рекомендации коллеги,после работы ,уставшая . Ушла как после отпуска , отдохнувшая и красивая . Очень приятный мужчина. Работает в салоне красоты на Тверской 4 . Тел.8(495)692-20-00

Павел

Мастер парикмахерского искусства Элина Петракова в списке контактов моего мобильного так и записана МАЭСТРО!!! Элина о своих заслугах незаслуженно скромничает: постоянные мастер-классы,регулярный мониторинг новинок в мире красоты, грамотный подход к реализации самых смелых идей и безупречные результаты!!!

Светлана
Надежда

Сообщение было удалено

У него свой салон в Долгопрудном!!!

Анна

Я очень довольна работой Евгения Демко (салон Delaroche) Расспросил чего хочу-выслушал- предложил, с учетом моих волос, что будет лучше- и сделал Классно! Окрашивание, стрижка супер! Плюс дал массу замечательных советов по уходу за волосами. Советую этого мастера. Я теперь только к нему.

Инна

Моя рекомендация лучше не найти как профессионала и человека saharok_hairartista ее можно в Инстаграме найти . А зовут Захарова Юлия.

Наталья

Арам,это ужас с не мастер .покрасил,сперва не поняла как,подстриг тоже вродебы пока мокрые тоже нормально .НО когда все высохло цвет пятнами ,он сам вижу тоже начел нервничать ,вообщем ушла я со слезами .домой пришла решила помыть,думала смоется и будет лучше,а там не то что цвет стал лучше так там стрижка вообще не укладывалась .вообщем я в шоке ходила 2-3 дня,взяла краску и покрасилась темнее .так что Девочки будте по аккуратнее !

Марина

Всем привет !!!! рекомендую прекрасную девушку парикмахер - технолог Захарову Юлию 89261427257

Наталья

Если Вам нужна просто хорошо подобрана и качественная стрижка ,идите к Мэлу!меня он пока не красит,только стрижёт.красит маму и одну мою подругу .у мамы короткая стрижка ,очень довольна ,говорит что после его стрижки ,волосы она просто сушит.Если честно ,у неё после каждой помывки головы,как будто из салона))вообщем все время с укладкой,только по утрам не очень.вообщем мы очень довольны ,и рекомендуем всем!)

Соня

Арам мастер с большой буквы ! Столько радости еще не испытывала не от одного посещения салона красоты . Приятный мужчина без пафоса и звездности . Очень галантен. Незабываемый мастер . Раньше и не знала что в ив роше на тверской 4 ,есть салон красоты. Теперь пол офиса нашего ходит к нему )

Лилия

Всем советую, и Вам посоветую моего мастера Юлию, она сейчас работает в салоне сеть студий ЭСТЕТ. Это в БП Румянцево, корпус Б, подъезд 5, этаж 2.
Мировой мастер, как то прибежала к ней исправлять ошибку другого мастера, который не только сожгла мои волосы, но и окрашены они были чуть ли не в зелёный цвет. Она назначила мне курс лечения и прекрасно окрасила их. Они быстро вылечились и выглядят теперь прекрасно. Даже рада что в своё время их жутко подпортили.
84959896681

ирина

Всем привет! Единственный мастер ,который подстриг меня изумительно ,работает в салоне на Тверской 4, мастер Арам ,салон Ив Роше. Дорого , но абсолютно оправдано . Мастер от бога ! Руки уникальные !

Анастасия

Советую отличного мастера Нину. Огромный опыт. 89647190777

Лилия

Осторожно, стилист-целитель Вартан Болотов!!!
Долго выбирала нового парикмахера, перелопатила кучу информации с форумов, нашла волшебного Вартана, пересмотрела ролики, так он убедительно пускает пыль и обьясянет что он умный, остальные идиоты... Решила сходить к нему на стрижку, очищение и окрашивание... Обещалось не очень дорого (6-7 Тыс) и высококачественно... Что в итоге? Очистили голову-ок. Ну покрасили на низком оксида, волосы гладкие вроде, седины пока не видать. Стрижка -это капец.
В самом начале объявила что хотела бы покороче. Он "ну я сделаю, а там покороче можно исправить быстро. А вообще не говори под руку, не будет на голове ***". Сделал длину чуть ниже плеч. Говорю, что все-таки надо короче. Ставит перед зеркалом и по кругу режет... Хорошо горшок не надел для контура... Кривое каре с недостриженными хвостами. Зато разговоров о своей уникальности, умелости и мудрости, опытности и крутости и о том что другие парикмахеры накручиваются наценку, а у него все расходы- материалы, и ему деньги не нужны. Отдала 8500 руб.
Если готовы безропотно принять любую удобную для него классическую стрижку советского формата, приходите. Если планируете договариваться с мастером и результате работы, то не стоит. Сделает отстой назло всем и бабла срубит

маша

Стригусь в Долорес . Хожу моделью на мастер-классы. Там они разные. Долорес этим все сказано!!! Выше всяких похвал. Почитав выше комментарии понятно что сами себя тут все рекламируют. Бывала я и в Диметриусе моделью и у Баженова, и в Тони и Гае. Вашешников *****редкостное, никому не советую, пробудете 3 часа и уйдете недовольной. у Баженова все стрижки колхозноватые, в Тони и Гае хорошо на мастер-классах когда приезжают мастера из Лондона, если нет то красит хорошо Дима полненький) а стрижет не плохо Роман, который . странно мимикрирует постоянно) прикольный франт, правда всегда много филеруют...много..... В Долорес лучше всего на повышение квалификации, они там красиво красят и модно стригут, спрашивают желания. правда не стригут по кончикам типа 1-2 см убрать. На курсах базовых стрижки классические, у них техники английские. Еще была на курсе где растяжки делают. очень красиво. Была моделью на маникюре. А один раз пошла моделью на прически свадебные, ученица все волосы чуть не выдрала но было красиво....туда не хожу. Можно бесплатно следить за собой и быть в тренде. Короче Долорес чего говорить.....это вам не проходной двор.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Мария

А я уже не первый год хожу стричься только к Алексею, он не так давно перебрался в салон на Тверской, за макдональдсом. Он не колорист, супер оттенки не сделает, но вот сделать крутую стрижку - это выше всех похвал! После стольких неудачных попыток найти своего мастера это просто открытие для меня! сейчас у него скидки, любая стрижка 3000р. Подбирает форму, не надо ничего объяснять, не то, что другие - все, что они мне могли предложить - на мое "сделайте что угодно, но чтобы мне шло" - это из волос ниже плеч - убого подстричь "под мальчика"! А мне катастрофически не идет это, волосы густые и получается кавказская шапка на голове, ничего не укладывается, волосы сами по себе еще вьются немного, можете представить что по утрам у меня на голове было. Дважды по несколько лет отращивала, потом зареклась слишком коротко стричься, потом попала к Алексею. Он сначала предложил в среднюю длину выйти и и использовать природную способность волос виться, предложил для укладки купить гель, который делает кудри. У него купить нельзя было, вот я тогда побегала, поискала, но нашла! Ходила довольная как слон полгода, с кудряшками, длина волос была чуть выше подбородка в кудрявом уложенном виде. Я о такой стрижке мечтала когда в институт поступила, даже химию хотела сделать, но в салоне отгроворили) В общем, каждый раз я новая, предлагает все новые и новые идеи, стрижка сейчас короткая, цвет меняла у него несколько раз кардинально, все отлично. Рекомендую тем, кто не знает какая стрижка ему подойдет. Но он не колорист, особо не не любит красить.

Люба

Спасибо Гадаму за стрижку, а также всему коллективу Moicorner за хорошее настроение!!!)) Понравилось всё: во-первых, конечно же, стрижка! Во-вторых, в-третьих и так далее - доброжелательные сотрудники, крутой интерьер (невероятно уютный лофт, где все продумано до мельчайших деталей), чудесные ароматы которыми наполнено все пространство, душевные разговоры, расположение (недалеко от метро Тульская)! К вам действительно хочется возвращаться! Отдельное спасибо за предложенный чай (в следующий раз, когда не буду торопиться, обязательно останусь), и за значок на память).

Екатерина

Отличные мастера-профессионалы братья Куликовы -Роман (8985 896 30 05) и Павел(8967 180 74 41) Не ошибетесь с выбором! Выпускники самой престижной академии парикмахерского искусства"Долорес" ,очень аккуратны и тактичны с клиентами, стриглась и красилась и у одного и у другого! Цены не завышены ,выкладываются на 100%,всегда очень приятные и общительные ! Работают правда не вместе,а в разных частях Москвы!у обоих приятный дизайн салона,когда прихожу,отдыхаю от московской суеты! Советую только к ним!

Екатерина

Да,знаю их ! Парни шикарно делают свое дело!!! Павел работает в салоне "Модные люди"! Окрашивание волос поражает, настолько идеально делают окрашивание! Краска вся профессиональная,долго держится !! Цены действительно не завышены! Не пожалеете ,это точно!!

Вера

Спасибо! Позвоню на днях! Все-таки академия "Долорес" дает крутые кадры!

Елена

Привет всем ! Беспроигрышный вариант , стилист Арам Таирян . Посоветовала подруга которая стрижется всей семьей у Арама на протяжении трех лет . Я даже не знала что на Тверской 4 ,есть салон . Мастер очень опытный , одним словом профессионал . Еще ,что не маловажно ,цены не кусаются . Кому надо тел. 495 692 20 00

Takaya

А что у него с ценами? Какие цены вообще считать нормальными? Пытаюсь определиться тут http://msk.beauty.firmika.ru/__parikmaherskaya_tseny
но пока не понимаю

Лола

@sistersprof недорого и качественно