Две недели не расчесывала волосы вроде. Как теперь быть?
люди помогите! у меня длинные волосы(до попы) и они просто ***** какие непослушные(( не расчесывала 1 день теперь сижу мучаюсь( моя"мочалка" не раздирается( SOS! кака расчесать? ( волосы только что вымыла,глис кур не работает( и как их сделать хоть чуть чуть послушными?
Девочки,помогите мне. Волосы длинные и толстые,после мойки становятся настолько ГУСТЫМИ что пару дней после ничего сделать вообще нельзя!
Что делать?и жутко больно когда чешешь их.
Помогите,посоветуйте что нибудь
Сообщение было удалено
Я не расчесывала 3 недели. И че? Просто немого терпения, пшыкалки для легкого расчесывания волос и массажку. И примерно минут через 30-50 все готово!
а можно бальзамом для волос детским?
Хорошо расчесывать расческой с редкими зубьями, но держа ее вертикально и используя только один крайний зубчик, таким образом можно разделить самые спутавшиеся колтуны (кое-что придется, конечно, выстричь, но все лучше, чем бриться налысо)). Ну и, конечно, все манипуляции производить с влажными волосами, предварительно используя много бальзама и смыв его лишь слегка.
John Masters Organics Средство Rosemary & Peppermint для облегчения расчесывания волос John Masters Organics «Розмарин и мята перечная»
с начало намой , потом каньдиционер , потом спрей
У меня на голове одним словом творился "ужас"...Я намазала волосы бальзамом для лёгкого расчесывания ( достаточно жирно) и при этом расчесывалала их и пальцами и расчёской.Потом начала смывать и пока смывала опять таки их расчесывала)Затем высушила и все ЗАМЕЧАТЕЛЬНО...Правда расчёска сломалась...
Дочке 9 лет, волосы длинные, каждый раз, когда расчесываем, кричит, истерит, как будто я ее бью. Прям перед соседями стыдно. Как рачесать дочке волосы без истерики?
Очень у вас легкие способы! Видимо волосы не такие густые или не такие запутанные
Или не такие длинные !!!
Это просто жесть как больно! Я часа три четыре убиваю на это, особенно после укладки и с лаком (((( со слезами на глазах, с болью в руках, и с ножницами где сил уже нет совсем(((( все средства помогают в какой то степени, но не особо((( терпения сил и еще терпения!
Сообщение было удалено
Есть спреи для расчесывания. Если и это не помогает, то никак. Лучше коротко остригите пока.
Сообщение было удалено
Спасибо большое, столкнулась с такой же проблемой, после карпоратива, волосы держали кудри еще неделю, за это время часто собирала в пучок, когда решила помыть, в ужасе увидела эту паутину, нет хуже, мочалку, думала все, только срезать. Очень помог совет, волосы на 10 мин оставила в бальзаме и маске, смыла, затем нанесла шампунь, мыла только по длине волоса, никаких круговых движений, снова нанесла бальзам и маску, пальцами прочесала и так еще 2 раза, бальзама конечно ушло много, зато все волосы на месте
у меня стльные кудри и я расчесываю их раз в месяц....перед этим мою голову обычным способом и наношк маску минут на 5,любую,консистенции бальзама для волос.Так как мокрые волосы лучше не трогать вообще,расчесываю их крупной расческой и редкими зубцами и все гуд)
Налейте подсолнечного масла результат супер
Ребят помогите! У меня очень сильно запутались волосы! Не могу их расчесать помогите! Очень надо!!
Слегка намочите или попшикайте волосы водой. Нанесите кондинционер. Держите под пленкой и полотенцем 10 минут. Смойте и нанесите шампунь. Нежно вспеньте; смойте. По своему опыту скажу, что те волосы, которые побывали в состоянии колтуна, потом травмируются и имеют склонность заламываться в дальнейшем, пока не сострижешь.
Я многое перепробовала,но самое лучшее средство это профессиональная маска для волос salerm 21! Это супер штука!поможет даже в самых сложных случаях!
ножницы
просто 2 часа расчёсывать
Была такая ж проблема. Я смешала на себе такие масла : амарантовое , аргановое, облепиховое, кунжутное, масло лаванды, оливковое )) волосы размягчились. Но смыть масла не так легко ))) зато все волосы на месте. Да и отличная масочка))) ничего не режьте. Все распутается! Удачи.
Можно попробовать намочить,намазать маслами или разобрать волосы.Если никак то придтьсЯ стричь волосы.
В стакан кефира положить щепотку дрожей ,затем желток размещать с кефиром и наносим как маску на голову . дайте отстояться кефиру в начале ,в теплом месте лучше рядом с плитой через 20минут на голову и пакетом завязываем голову как после окраски . смыть через20-30 минут
Удачи девочки
John Masters Organics Натуральное средство для облегчения расчесывания волос John Masters Organics Bare для всех типов волос без запаха.
Сообщение было удалено
В парехмахерскай знаешь сколько денег с тебе срубят
У меня волосы путаются постоянно. Все время борюсь с ними. Репейное масло ,обильно налитое на волосы вместе с обычным кондиционером ,хорошо помогает. И спреи "чистая линия ухаживающий фитоотвар" и "глисс кур экспресс- кондиционер" -супер средства.
Девочки, распутываю спутанные волосы, колтуны любые абсолютно, даже если волосы свалялись в плотный ком, звоните! Не надо его заливать маслом и бальзамами, у вас какое-то мнимое впечатление об этих средствах (они разглаживают и питают волосы, но никак не способствуют их распутыванию, а только наоборот!) Я просто уже давно с этим работаю, много всего интересного распутала.
Я из Москвы, звоните, пишите не стесняйтесь!
8 916 512 48 52 Татьяна
kotovatiana@mail.ru
http://vk.com/idkotovatiana
Девочки, распутываю колтуны любой сложности! Использую инструмент при распутывании, ничего не срезаю вообще! В конечно итоге после мыться волосы приобретают свой нормальный вид.Так же снимаю нарощенные волосы.
Москва 8 916 512 48 52 Татьяна
или почта kotovatiana@mail.ru
Ребенок решил сделать волнистые волосы только не с помощью плойки,ас помощью расчески!!!!Волосы из расчески достали,а волосы запутались нужно расчесать,но как?
Кератиновое выпрямление поможет месяца на 4 забыть о такой проблеме.
Или аккуратно, прядку за прядкой отделять, наносить масло или leave-in кондиционер, сначало пальцами раздвинуть волосы в прядке (примерно как вы распутываете цепочку) и только потом, начиная с кончиков, прочесывать расческой постепенно продвигаясь к корням.
Пожалуйста помогите. Кто смог распутать очень запутанные волосы? ((((
Девчонки! Помогите,помыла волосы новым шампунем,купила недорогой белорусский.Огромный ком,масло наносила,не помогает,что делать!?!
А если волосы на затылке спутали очень сильно и ты их не видишь?
Кто смог справится с такими волосами?
Как расчесывать
Сильно спутанные волосы требуют большого терпения, чтобы расчесать их и не повредить. Вот простые советы, как с этим справиться. Нанесите специальное средство для распутывания перед тем, как начнете расчесывать волосы. Используйте только расческу с редкими зубьями и расчесывайте волосы правильно. Возьмите одну прядь спутанных волос и расчесывайте сверху вниз, но для начала не всю прядь, а только нижнюю часть, потом уже верхнюю. Перед расчесыванием вымойте волосы и нанесите натуральный кондиционер. Используйте расческу с редкими зубьями. После расчесывания ополосните волосы и высушите их. Затем нанесите несмываемый кондиционер и снова расчешите волосы. Начинайте с нижней части волос. Если вам сложно расчесать волосы сзади, попросите кого-нибудь помочь вам.
Сообщение было удалено
главное маслом волосы не мажте. Один раз бабушка в больнице лежала, и ей какая то дурында посоветовала "маслом волосы намазать, волосы распутаются". Бабушка так и сделала, потом уж так они запутались, просто УЖАС. были похожи на мочалку. Пришлось отрезать(((
Без кондиционера и спрея а с помощью расчёски и ножниц маленьких аккуратно режешь не всё где много запутано ну как бы не сильно чик там чик тут и потом волосы которые отрезались выбрасываешь этот процесс повторяешь 3-5 раз потом расчёсываешь и опять так же пока не распутаються . У меня было такое после ветрянки а с ветрянкой волосы даже мыть нельзя главное действуй !!!
У меня длинные волосы, ниже пояса, и у меня не было с ними проблем. Расчесываюсь 2 раза в день(утром и вечером, перед сном) потом завязываю косичку на ночь. Колдунов в жизни не было, потому что слежу за ними. Я не понимаю, как можно не расчесываться больше 3-***** дней?! Лентяйки. Позор.
Сначала все состригла. Теперь не будь ***** стала плесли на ночь косу. Жалко то состригать. С бальзамом в принципе можно, терпение не помешает
Сообщение было удалено
у меня запутываются часто, даже если только 1 раз в день причесываюсь ( обычно нужно раза 2-3 в день). Наношу спрей для легкого расчесывания. Лучше глисс кур. Много, прямо чтобы мокрые от него совсем были. Минут 10-20 с ним хожу, потом по прядке руками вытягиваю те, которые вытягиваются. Оставшиеся опять обильно спреем смачиваю и так дальше. Те прядки, которые отделяются расчесываю. Постепенно на час-2 все в норму приходит. Если у кого-то сильнее запутано, можно несколько дней потратить,но потихонечку все выровняется.
Маска Тающая Лошадиная сила. После нее очень хорошо расчесываются волосы.
Всем привет вот не расшесывала волосы как месяц теперь как мне их распутать помните посаветуйте что мне делать
Девочки у меня тоже на днях волосы запутались как валенок аж под самые уши хотя они у меня до поясницы!помойте очень хорошо голову.высушить только естественным путем без фена!!!возьмите простую тоненькую расчёску сделайте её вертикально и пробуйте самым последние зубчиком как бы стяжками пряди по вытаскивать. Силь но не рвите волосы а потихоньку!вытощили одну прядь почесали резинкой на лбу завезали и так по всей голове.девочки не поверите.я думала только обстригать придётся сколько я переревела! !!а так я за 2 часа всю голову почесала.кому поможет отпишитесь пожалуйста😊
Я болела 2 недели и у меня была каждый день на голове гулька ( пучок )
И в итоге из - за неё у меня жутко запутались волосы
Я не знала что делать...
Потом пошла мыть голову бальзамом и расчесывать сразу
Вообщем итог такой: я себя расчесала еле еле, бальзам помог, но не сильно
Короче передрала себе все волосы
Так что...
Расчёсывайтесь каждый день👌🏼👍🏻
Я в больнице лежала.нас причесывали.мыли сначало горяченьклй с мылком.потом прохладненькой.и подмывали все!!! что бы пролежней небыло.лавандовым маслицем натирали...кому надо и зубы чистят...Женщины дорогие.кому некода.подстригитесь покороче и все...отрастет быстро.молодой организм.все растет..
Вчера столкнулась с такой же проблемой. Помыла голову в ванной без бальзама (закончился). Вышла - голова колтун. Ничего, думаю, пока посмотрю фильм - разберу. Но фиг я угадала! Колтунище на макушке скатался так, что был похож на камень((( Волосы по пояс. Утром сегодня встала попробовала прочесать сухими - тоже фиг. НИКАК!!!
Упаковку бальзама извела (сибирика), масло кокосовое лила. Толку ноль. В итоге сестра взяла расческу и медленно, начиная с концов прочесала его! 6 часов, опухшая от боли макушка, пригорошня выдернутых волос, а сами волосы превратились в солому. Но длинна осталась) Надеюсь масками восстановить волос. Девочки, крепитесь. Прочесать реально даже в самом сложном случае. Терпения!
Сообщение было удалено
Ничего подобного. Не распутывает подсолнечное масло. Может, какие-то другие масла-да, но не это. Попробовала-неделю ещё смывать пришлось, а волосы не распутались ни на сантиметр.
Если взрослым так тяжело расчесать, то чтож делать моей 4,5года доче? После температуры 41 волосы превратились не понятно во что...... Она спала не ворочалась только стонала на руках. Но когда температура спала на следующий день, то я обратила внимание на чтото непонятное с волосами: высохли изтончились и один сплошной колтун всех волос. В парикмахерской отказались так как такова они не видели. Масла не помогают. Кошмар. Раньше волосы не спутывались. Стричь мне жалко, тк меня всегда стригли чтоб не заморачиваться с уходом. Не хочу быть такойже гадкой.
Я уже 4 недели волосы не чисала. Помогите,пожалуйста! Что делать?