Замучалась с этой перхотью,и разные шампуни пробовала и маски,ничего не помогает, подскажите реально действенный способ от нее избавиться??
Пасту Сульсена пробовали?
И в проф. магазинах для парикмахеров отличный тоник LONDA. он с ментолом, отлично помогает.
Третье - шампунь Виши, там есть и для сухой и для жирной кожи головы на выбор.
Этими 3-мя средствами вылечили мужу перхоть, которая у него была всю жизнь, и низоралы и все перепробовал, ничего не помогало.
Теперь он просто пользуется шампунем, перхоть не возвращается. Шампунь попеременно Бонакур и Виши - оба от перхоти. Если одним долго моет, наступает привыкание и она снова появляется.
Я так же мучаюсь ещё + сильное выпадение волос, пошла к дерматологу мало ли вдруг чем заболела взяли все анализы грибков нечё не обнаружилось, прописаса шампуни Фридерм с дёгтем для жирной перхоти с цинком для сухой и рН-баланс на каждый день)) купила с цинком и рН-баланс) помыла с цинком 2 раза перхоти не было..а потом опять зуд и перхоть аж хлопьями) шампуней штук 15 новые валяются, а толку от них 0)
по моему от неё не реально избавиться(((
Попробуйте обычное репейное масло, в аптеке рублей 30 стоит. Муж за раз избавился от перхоти, хотя много средств использовал до этого, не помогало...
Я начала серией шампуней Lebel пользоваться. Один шампунь с кипарисом, а другой с календулой. У меня уже четыре месяца голова не чешется!! До этого всю аптечную продукцию перепробовала, все эти пасты султана и шампунь сусльсена(после него на голове жирные корки появились,извините за подробности). Ополаскиваю после мытья голову настоем крапивы или ромашки. Еще кто-то советовал лосьон Белосалик, до него руки так и не дошли.
Пасты сульсена*
папа мой избавился от перхоти когда стал мыть голову мылом детским, так до сих пор и моет уже много лет, перхоти нет
автор,у вас скорее всего просто аллергия на шампуни. подбирайте для чувствительной кожи головы,и то,не все подойдут. пробовать надо. и да,паста сульсена.избавит и от зуда с перхотью,и лично мне,менее чувствительной к шампуням кожу сделала. до этого пробовала разные шампуни от перхоти,помогало на время только.
НИЗОРАЛ шампунь, продается в аптеках, мне помог только он, стоит дорого относительно объема, но вы не пугайтесь, пользоваться им постоянно не нужно.
У меня аллергия на шампуни, стоит один раз помыть и перхоть и зуд, расчесывала до крови, ничто не помогало, потом купила низорал, после него пользовалась только хэд энд шолдерс, больше уже не экспериментировала
я избавилась Bioderma Node DS
12. Рваный мух | 17.05.2012, 17:50:12[3811136877]
я избавилась Bioderma Node DS
+1000!! мне тоже очень хорошо помог + паста сульсена
Сообщение было удалено
Интересно, а можно ли постоянно применят шампуни от перхоти, кто-то знает?
Сообщение было удалено
Я полностью избавилась от перхоти после того как использовала систему 101Haar-system. Прошло пол года -перхоти нет. Это очень хороший показатель! Вся система состоит полностью из натуральных компонентов, травы собираются в долинах Тибета и высокогорных районах Китая. В системе шампунь растительного происхождения 101 и тоник для волос 101M. Самое главное, система именно лечит, убирая причину.
какая у меня была перхоть:сухая или жирная-я не поняла,но мне помог справиться с проблемой перхоти шампунь скин-кап, к тому же он еще за волосами ухаживает-восстанавливает их структуру
У меня была перхоть больше 3-х лет... И чего я только не перепробовала: сульсену, дегтярное мыло, репейное масло и многое другое, но ничегоне помогло)) потом мне подруга рассказала, что она вылечила себе перхоть шампунем от перхоти " Clear vit ABE", я попробовала этот шампунь и буквально за 5 применений перхоть полностью исчезла)
Сообщение было удалено
у меня была перхоть, я начала мыть шампунем виши, перхоть исчезла, я уже и забыла о ней, шампунь я не меняла, кожа привыкла и такое на голове началось, я до сих пор с ума схожу от зуда и перхоти, которой никогда не было, не помогает ничего. Не начинайте пользоваться Виши, он гормональный и привыкание вызывает дикое!
Есть очень хорошее средство от перхоти. Мне лично помогло http://vk.com/club62626562
почему-то в комментариях упоминаются только косметические шампуни (которые не могут ВЫЛЕЧИТЬ перхоть) и лечебные (в составе которых только ОДИН активный компонент). я думаю, что здесь Кето Плюс не хватает. причем на первом месте) так как название "лечебный шампунь" он подтверждает на все 100%. эффекту от него в борьбе с перхотью и грибком, ее вызывающим, остальные средства могут только позавидовать.
Сообщение было удалено
Я поддержу Вас по поводу этого не косметического средства. Сама кето плюс использовала, чтобы избавиться не только от перхоти, а и от грибка, провоцирующего появление перхоти. К тому же этот шампунь ещё и на волосы благотворно влияет - они перестали лезть и стали гуще. Ставлю этому шампуню 10 баллов за его эффективность.
Сообщение было удалено
у меня была перхоть, я начала мыть шампунем виши, перхоть исчезла, я уже и забыла о ней, шампунь я не меняла, кожа привыкла и такое на голове началось, я до сих пор с ума схожу от зуда и перхоти, которой никогда не было, не помогает ничего. Не начинайте пользоваться Виши, он гормональный и привыкание вызывает дикое!
Сообщение было удалено
Покупала в аптеке лечебный шампунь псорилом салициловый. Он снимает зуд и убирает перхоть за пару недель. Мне нравится, что шампунь содержит много натуральных компонентов, экстрактов трав. Чем меньше химии, тем здоровее наш организм.
салициловый не будет раздражать кожу? Как он действует на сухую кожу головы?
Нет, салициловая кислота в этом случае помогает очистить кожу от ороговевших участков. Помимо этого в составе шампуня псорилом салициловый есть пантенол и биотин, экстракт лопуха и ромашки. За несколько применений уже видны улучшения, а за пару недель шампунь помогает избавиться и от зуда, и от перхоти.
Охохо, мы младшего брата сейчас лечим от этой напасти. Шампуни, пасты, и даже народные блин рецепты нам вообще не помогали, по-моему, только хуже стало. Дерматолог в поликлинике оказался бессилен(, поэтому крайней мерой стал поход к трихологу в Бьюти парк. Брат уже где-то месяц у неё лечится. Насколько мне известно, она прописала ему специальные укольчики в голову, чтобы не зудело и т.д., иммуномодуляторы и ещё какие-то процедуры. Вроде помогает потихоньку, курс лечения 2 месяца. Так что мне кажется, в вашем случае надо попробовать обратиться к хорошему врачу.
Mini 12 | 26.06.2015, 00:28:36 [466131469]
Нет, салициловая кислота в этом случае помогает очистить кожу от ороговевших участков. Помимо этого в составе шампуня псорилом салициловый есть пантенол и биотин, экстракт лопуха и ромашки. За несколько применений уже видны улучшения, а за пару недель шампунь помогает избавиться и от зуда, и от перхоти.
Плюсуюсь !
Шампунь псорилом салициловый мне прописал дерматолог, как средство от сухой перхоти. Он действительно быстро удалил перхоть, а не появлялась она больше благодаря цинку в составе. Пенится хорошо, стоит не дорого, в общем экономичное и эффективное средство.
У мужа была сильная перхоть и волосы быстро жирнились. В аптеке посоветовали шампунь псорилом дегтярный. Пользовался им пока не закончилась бутылочка. Перхоть прошла, волосы перестали быстро жирнится. Уже месяца полтора пользуется другим шампунем перхоть не появилась
Про то что Виши вызывает гормональное привыкание. Чуть от смеха не лопнула. Да мне всякие себозолы, кето плюсы не помогают. Только виши. А его типа нельзя! И че мне чесаться ходить теперь и снегом сыпать? Мою им для профилактики раз в месяц. На остальное время у меня шампунь капус без слс. Пока все ок!
Раньше от перхоти полоскала волосы слабым раствором уксуса, но это ужасно не удобно. Дерматолог посоветовал шампунь псорилом салициловый, пользуюсь им уже пол года и про перхоть не вспоминаю. А главное мои волосы к нему не привыкают
Мезотерапия сделала чудеса! Это отличное средство для восстановления волос! После родов у меня страшно начали выпадать волосы, чуть ли не пучками…Я так боялась что облысею, что начала срочно искать метод лечения. По отзывам мезотерапия имела хороший рейтинг поэтому решила попробовать ее. И скажу, что не ошиблась! Конечно, сразу результата не видно, только после месяца процедур я увидела улучшения. Причем волосы не только перестали выпадать, но и заметно окрепли, стали более блестящими и даже перхоти больше нет))) Такой результат меня просто поразил! Делала я процедуры в клинике Лазмед, на метро Смоленская, врач Анфимова Н.А. Отличное место, всем советую!
Пробовала полгода назад сульсену, но она не подходит мне. Сейчас пользуюсь лечебный шампунь салициловый псорилом. Зуд проходит за три дня, перхоть через неделю. Шампунь мягкий, кожу не пересушивает.
Было такое у меня. В итоге использовала дегтярный шампунь Псорилом и кожа пришла в норму. Постепенно кожа головы очищается, ранки заживают, зуд уходит и голова становится нормальный. Этим шампунем я лечилась в общей степени 4 месяца. Хотя у всех по-разному, конечно. Но в первый месяц уже полегче станет.
После долгой болезни и длительного стресса появилась перхоть.дерматолог посоветовал псорилом дегтярный для жирной перхоти. Сначала думала развод, но после 3 недель использования перхоть прошла и если раньше я голову мыла каждый день то после этого шампуня хватает на 2 дня
У меня тоже была перхоть и зуд головы, спасу просто не было!!!! Мой парикмахер посоветовала мне купить лечебный шампунь из аптеке, называется он Себопирокс 911, Решил купить себе этот лечебный шампунь. Пользовался им в течении трех недель. Могу сказать, прошло уже больше полугода, а перхоть так и не появилась.
Я от перхоти использовала шампунь дегтярный псорилом. Запах специфичный, конечно. Но зато помогает хорошо)
Лично я пользовалась шампунем Head & Shoulders против перхоти. Мне очень помог, хотя многие говорили, что всё это надувательство и лучше купить шампунь в аптеке.
Сообщение было удалено
Я все магазинное перепробовала неоднократно. Ничего не помогает. Просто маркетинговый ход - написать что еще и от перхоти помогает. Помог мне только аптечный шампунь Псорилом дягтерный. Очень быстро помог от перхоти избавиться.
Магазинные вообще не помогает при перхоти. Надо только аптечными средствами. Я например тоже Псориломом пользовалась. Он с добавлением салициловой кислоты, помогает при сухой перхоти.
Сообщение было удалено
Хорошо помогают шампуни с 2 компонентами в своем составе - это цинк против грибка и эфирные масла для смягчения кожи.
Сообщение было удалено
Мне помог профессиональный шампунь Тахе Детокс, покупала его у оф. представителя в вау-бьюти. Около 2-3 недель и перхоть прошла. А зуд и сухость исчезли сразу.
Сообщение было удалено
Я лично Псорилом покупаю, когда появляется перхоть. У него как раз цинк в составе есть и масла. Помогает буквально через неделю.
Мне тоже очень помогает шампунь псорилом салициловый, белые хлопья на голове исчезают через месяц и зуд.
Волос приятно пахнет. хорошо выглядит .
Ни сульсена ни псорилом ни помогли.
Перешла в первую очередь на шампунь без сульфатов, взяла Lanier Антибактериальный, у меня только после применения шампуня этого уже перхоти меньше стало. А потом подключила ампулы, они вообще идут против выпадения волос, но и против перхоти тоже. Они мне конечно просто очень круто помогли. Меньше чем за месяц был виден результат. Сейчас про перхоть и не вспоминаю.
Я нашла отличнейшее средство Urelia gel (Урелия гель) продается в обычных аптеках. Он настолько универсальный этот гель, что его и отперхоти, от зуда головы применять можно. + когда кожа шеляшится, можно на тело наносить. Меня еще в бассейне от хлорки спасает. У мужа сухая кожа на руках и лице, тоже мажу. Короче палочка-выручалочка! Отлично, берите, не пожалеете.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
A сколько раз в неделю моете?
А еще можно не заниматься фигней и по врачам пойти. В моем случае просто была подорвана щитовидная железа. Присмотритесь, если вас еще беспокоят какие то болячки, высыпания, кариес или что еще, сопоставьте и станет ясно из-за чего перхоть )) хотя если у вас просто грибок, то шампуни с цинком или сульфидом селена помогать должны. (У меня сухая перхоть была и истончение и выпадение волос) после терапии получше стало, но пока еще на стадии лечения.
Сообщение было удалено