вообщем, я всегда хотела стать блондинкой, я ею стала в 14,5 лет, больше чем пол года не красилась и у меня отрасли темные корни, я захотела их осветлить и закрасить под свои белые волосы...Пришла к мастеру, к которому всегда ходила, и попросила подогнать все волосы под один цвет..Сначало она мне начала осветлять корни, нанесла краску и сказала сидеть 40 мин, к концу 40 мин у меня начала болеть кожа головы, пошла смывать краску, когда мастер мне мыла и массировала голову, у меня ужасно болела кожа, я думала мне череп краской разъело :D ...Далее мне нанесли обычную краску для волос,при смывании все повторилось...Когда я пришла домой и дотронулась до головы, то при нажатии она "хрустела" ( в прямом смысле) Потом еще день, было ощущение, что голову сжимают..Потом я еще делала милирование, спустя пол года..
Прошло около года, корни опять отрасли... и я решила, что не буду мучить волосы постоянным осветлением, в феврале 2012 покрасилась в свой цвет ( уже у другого мастера) я хотела покрасить волосы дома, но подумала, что у мастера лучше, и отдала за покраску около 1000 руб) После голова не болела, кожу не щипало, цвет красивый, НО спустя 2 недели начали ломаться волосы...Была одна длинна волос, теперь как каскад(( Дошло до того, что волосы поломались у самых корней...Теперь у меня с макушки торчат маленькие волосинки, как "антенки" ((( Что мне делать? Можно ли хоть чуть -чуть восстановить волосы??ПОМОГИТЕ
Побриться налысо
вот если бы еще подробнее написали, тогла, может быть, мы нашли правильное решение
Сообщение было удалено
куда подробнее?(((
чаще маски делайте и перестаньте их уже наконец мучать красками, отпустите свои хотябы на время. Это же ужас, когда волосы мертвые, сухие, сукутся от самых корней, но зато крашенные((((
Сообщение было удалено
спасибо...мне сказали , что сожгли их, когда делали осветление((я делаю маски, но свои волосы растут очень медленно, за 4 месяца где то 2 см((
Сообщение было удалено
ого,это действительно очень медленно!стандартный рост 1см в месяц.
Сообщение было удалено
а может быть с макушки "маленькие аннтенки"-это растут новые волосы???
вы делали какие-нибудь маски?
Сообщение было удалено
врятли, волосы ломались по всей длине, и эти антенки см 3-4, точно не новые((
Сообщение было удалено
я мыла волосы яйцом, мазала сметаной, делаю маски с солью( верю в натур. продукт) и делала маку из бесцветной хны и репейного масла....пользуюсь шампунем "пивные дрожжи" (для роста) и после каждого мытья, мажу волосы кремом для поврежденных волос
Сообщение было удалено
я тоже верю в натупродукт!а оливковое и кокосовое масло пробовали?
Сообщение было удалено
хотела попробовать кокосовое, но не знаю как и куда его наносить, сколько держать и т.п Подскажите пожалуйста??
Сообщение было удалено
подогревайте на водяной бане,потом наносите на корни и длину на ночь.а у вас оно есть?
ИМХО, налысо или под мальчика или каре смотря какая длинная нормальных волос,я сама тоже самое проделала в таком же возрасте. Стричь волосы пришлось очень коротко, чтобы отстричь разом все пережженные. И не мучить кожу головы больше, по-крайней мере пару-тройку лет, дайте ей восстановиться , иначе рискуете к определенному возрасту обзавестись платочком или паричком. Зато волосы вырастут здоровенькие своего цвета, уж лучше паленого блонда.
Сообщение было удалено
это точно, но пока стричься не могу, в следующем году выпускной, не могу туда лысой пойти...даже если и сделаю каре, то волосы растут медленно, боюсь что ваще перестанут расти...а мне хочется длинных(( К лету куплю трессы, может они как то скроют этот ужас((
Сообщение было удалено
пока нету...куплю, а какой эффект оно дает??
Автор, бедолага! :(( Да, соглашусь с девочками, маски,маски и еще раз, маски! Но строго никакой химии, только натуральные средства! Хорошо бы еще шампунь вам органический прикупить, чтоб лечить кожу и волосы "по всем фронтам". Кокосовое масло холодного отжима и 100% натуральное можно заказать с американского сайта iHerb.com - http://www.iherb.com/Nutiva-Organic-Extra-Virgin-Coconut-Oil-15-fl-oz-445-ml/5280?l=ru цена 10 долларов 66 центов за 445 гр!, при первом заказе вы получите скидку в 5$ используя специальный купон IQA791 Обращайтесь, я помогу вам разобраться с выбором шампуня, кондея, маски и много др. Удачи вам, автор! Лечите свои волосы, для девушки это ВСЁ! :))
Кокосовое масло, одно из трех масел, которое способно проникать в кортексный слой волоса и питать его изнутри. Но использовать кокосовое масло рекомендуется в смеси с оливковым и/или авокадо (все эти масла можно купить на сайте iHerb), так же полезно будет добавить 2-3 кап. эфирного масла, к примеру Иланг-Иланг оно универсально, подходит, как для корней(кожи головы) так и для длины волос. ксения обращайтесь, буду рада вам помочь!
Сообщение было удалено
спасибо
Сообщение было удалено
спасибо))
Ксюш,а вы откуда?я заказывала хорошее качественное масло но мне оно не подошло,я всё хочу его продать
Виктория это я
Сообщение было удалено
я из смол.обл..но я уже купила ))
Сообщение было удалено
давайте рассказывайте как оно вам))))и что за маслице?
Сообщение было удалено
пока не попробовала)
[quote="ксения"]
пока не попробовала)[quote]
ну как попробуешь расскажи.я кстати почти твоя ровесница.мне скоро 20.
Ксения, а я именно так и пошла на выпускной, стриженной почти под мальчика, т.к. с мочалкой еще страшней было. Через год уже нормальные отрасли. Я правда потом на последнем курсе вуза опять в блонд перекрасилась, теперь опять сижу с короткими волосами.