Гость
Статьи
Цветные кончики волос!

Цветные кончики волос!

Загорелась желанием к лету освежить образ и покрасить кончики волос в синий, предварительно высветлив(с целью получить особо "ядреный" оттенок). Необычно и стильно, на мой взгляд.
Милые девушки, …

Незнакомка
137 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Сабина

У меня цвет волос рыжий но не очень яркий))) как думаете если я покрашу кончики волос в фиолетовый мне пойдёт? пишите ещё какие небудь варианты))) заранее спасибо))

Сабина

у меня тоже цвет рыжий хочу в фиолетовый кончики покрасить но ещё незнаю вдруг не подойдёт(

саша

я красила зеленкой очень круто выглядит и после 4 помывки все смылось у меня коричневые волосы с милированием зеленка взяла очень красивый цвет и волосы не страдают

Софи

Есть способ, пастелью, сухой. Но это дня на 2 не больше, если хочется попробовать, смывается шампунем))

Дашка

Всем привет, надоел мой средне русый цвет волос, решила покрасить кончики или в розовый или в красный или в голубой...! Какой мне подойдет больше? Дело в том что у меня оправа на очках по бокам ярко-розовая, глаза голубые. Не могу решить розовая, красная, или голубая...? Подскажите плз, возможно вообще фиолетовая или нет?

Таня

я еще не окрасила кончики,но очень хочется. Только хочу тоником что б если что смылось..но я блондинка и боюсь что тоник оставит потом оттенок,.не подскажите так ли это?)

Екатерина

Я пробовала красить свои русые волосы зеленкой и пастэлью. Держится конечно не долго, но зато можно постоянно менять цыета. Сейчас ищу какую нибудь краску. Только вот они все либо дорогие, либо не знаю где купить :С

Екатерина
Таня

Сообщение было удалено

лучше тоже попробуй пастэлью, она лекго смывается и не оставляет следов

Наталия

Я сейчас хочу сделать нечто подобное :) Только без синего (к сожалению), а то на работе могут возникнуть проблемы.

......

подскажите пожалуйста,в какой цвет покрасить кончики волос. цвет волос- шоколадный.

вас
саша

Сообщение было удалено

как красить зеленкой?

вас
саша

Сообщение было удалено

vas

как красить зеленкой?

Филологическая Дама

Господи,такое ощущение,что здесь сборище неграмотных малолеток...сначала язык выучите нормально,а потом уж красьтесь! Позорище!

саша
vas

Сообщение было удалено

Ваш текст просто берешь мокаешь волосы в зеленку ждешь 15 минут и все не смывать только лишнее убрать и высушить мыть аккуратно все потом в зеленке )))

unformal

у меня щас синии кончики покрасила оттеночным бальзамом тоника дикая слива для черных и темно русых волос красиво получилось но для светлых волос будет еще ярче)))

Fancy

У меня русые волосы. Нормально будет, если покрашу кончики в ярко-красный?

Гость
Вик

Сообщение было удалено

а долго держится ? обычным шампунем получится смыть ?

Мария

Мнение каждого различно. На мой взгляд, это здорово, что-то в себе менять. Так что если решила, крась!)

Алина

Я шатенка, покрасила кончики в красный цвет, смотрится прикольно и парню понравилось)

Вика

Я шатенка, покрасила кончики в красный цвет, смотрится прикольно и парню понравилось)

жеся

господи,безумно хочу в фиолетовый,но волосы тёмные и крашенные(((

Мария
Алиса

Сообщение было удалено

Нет. у меня волос кудрявый с ярко красными кончиками и смотриться очень красиво.

Мария
Fancy

Сообщение было удалено

Нормально, я сама так уже 3 месяц хожу, волосы русые а кончики ядерно красные

Мария
Сабина

Сообщение было удалено

Попробуйте в красный но тоже не в очень яркий , будет красиво смотреться. Будет такой плавный переход

миилаха

Сама красила в огненный красный понравилось но краска сильно волос повредила теперь буду толька отен.шампуни покупать

VaskaVasiliska

Привет всем:)))как вы думаете,обесцвеченные кончики (2-3 см) на длинных чёрных волосах-красиво будут смотреться?

даша

У меня светло русые волосы...Хочу покрасить кончики..Хочу или красные или зеленые или фиолетовые или розывые или голубые.Подскажите пожалуйста что подойдет..У меня волосы на солнце стали светлыми и боюсь что после окраски останется оттенок...Подскажите чем лучше красить))) Заранее всем спасибо)))

Гость

Привет всем.Хочу покрасить несколько прядей волос.Цвет шатенка,глаза карие,кожа смуглая.Подскажите в какой цвет можно покрасить,вообще стоит ли?

Даша

Если волосы рыжие,то лучше в тёмно-рыжий или в малиновый,я пробовала,выглядило отлично:)

Гость
альбина

Сообщение было удалено

я тоже русая, мне кажется всегда русым хорошо рыжий,красный,берюзовый, розовый, а ещё лучше осветлить их, и так и оставить)))

Вампирша
Дашка

Сообщение было удалено

ЗЕЛЁНЫЙ !

Гость

:DD У меня вообще фиолетовые волосы! Полностью )) Так что красьтесь :DD

SisiOneDi

А у меня длинные тёмно-русые волосы и хочется их к 1-ому сентября покрасить кончики в блонд!!! Я думаю будет смотрется очень красиво! И чтобы на долго хватила хочу обыкновенной краской! А когда они уже краска будет пропадать на волосах хочу покрасить огненно-рыжим или фиолетовым, но я пока не знаю как я буду их красить яркими красками, но хочу что бы продержалось дней 20. Чем лучше красить???

Гость

У меня тёмно-русый какой лучше фиолетовый или какой нить зелёный или там яркий и будет видно??

Гость

волосы темно русые до плечей..кариглазая какой цвет лучше покрасить??? и можно ли без осветления это сделать

Ангелина

У меня светло-русые волосы пробывала покрасить кончики постелью в рыжий цвет.Получилось очень красиво и ярко.Смылись после первого мытья волос.Только чтобы цвет получился яркий надо мочить кончики.Так что пробуйте не бойтесь!

Гость

Наверно в розовый , будет смотреться по моему прикольно

Юля:3

Я бы сделала...хотя я делала синие пряди и розовые кончики:3

Это великолепно:3

Светлана
Айя

Сообщение было удалено

Светлана

Я красила кончики в красный цвет, при этом у меня был светлый цвет волос, очень красиво получилось:)) только если волосы прямые

Вика

К началу учебного года хочу покрасить кончики в свёкольный цвет! Как думаете будет смотреться? Чтобы посмотреть на цвет волос заходите на мою страницу Вконтакте- http://vk.com/id137172083

дашенька

я скоро покрашу кончики в розовый цвет,мне 11 лет,русые волосы.

Диана

Подскажите пожалуйста в какой цвет можно покрасить коньчики русых волос только не краской а тоником без осветления.

Гость

Я завтра крашу в красный, волосы тёмно шоколадного цвета, почти чёрные, кожа смуглая от природы + много загораю, глаза чёрные, надеюсь мне пойдёт)

Гость

Если что для красных кончиков Хна она вся красная. А для синего Тоника берёзовый флакон Дикая слива

=)

Я очень хочу покрасить кончики волос, но не знаю каким цветом и чем?(брюнетка, смуглая, карие глаза)

Гость

попробуйте смешивать тоники у меня получился розовый и не окрашивайте волосы гуашью волосы начнут выпадать на влажные волосы разотрите пастель точно получится и волосам не вредит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хну из волос не чем не вывести и не закрасить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Господи, как это примитивно.. Какая разница, сколько лет?!

Предыдущая тема