Гость
Статьи
Цветные кончики волос!

Цветные кончики волос!

Загорелась желанием к лету освежить образ и покрасить кончики волос в синий, предварительно высветлив(с целью получить особо "ядреный" оттенок). Необычно и стильно, на мой взгляд.
Милые девушки, …

Незнакомка
137 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Настя.

Я тоже интересуюсь этим вопросом....Раньше думала покрасить кончики в красный.Сейчас передумала. Так как нахожу вариант что это будет не очень смотреться...Хочу синий либо баклажановый. Я брюнетка с шоколадыми волосами и серо-голубыми глазами.Ценю свой цвет волос, так что натуральный цвет не буду перекрашивать полностью :) А тебе думаю подойдёт красный , не стой меня.

Настя.
Сабина

Сообщение было удалено

Тебе лучше в красный.Фиолетовый-рыжий не смотрится. А так делай что хочешь..

Гость

А как вы осветлили волосы?

Гость

привкольно

Гость

очень понравилось

Гость

у меня темно коричневые волосы какоой цвет краски подойдет если я пуду красить только кончики волос подскажите пожалуйста???)))

Марина

Я сделала все отлично

Гость

На следующей неделе иду красить волосы в тёмно русый и кончики в ярко синий очень давно хотела

Карина

я вот собираюсь делать.

Сама Рыжая,кончики хочу сделать либо синим,либо фиолетовым

Гость

я бы покрасила кончики в красный и именно краской, т.к. волосы тёмные и тоник просто не будет виден. Волосы у меня каштановые и длинные. Что думаете?

Елизавета

Я блондинка, с зелеными глазами, какой цвет подошел бы мне? И можно ли покрасить кончики в домашних условиях?Если да, то как это сделать?

• • •

У меня русые волосы, хотела бы покрасить в темно синий или фиолетовый. Они у меня какие то пушистые, ну вообщем не прямые. Подойдет к такой пушистости или нет?)

Гость

Сегодня крашу концы в темно-русый, сама светло-русая

Светлана

Я бы покрасила если волосы тёмные то кончики в светлый )))))

Виктория

В какой мне можно покрасить кончики волос, мой цвет волос темно-русый

Гость

Мне 12 а кончики волос голубые

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

чёрный

а я хочу в фиолетовый либо сине-голубой))

Гость

красьте тоником "Тоника"вообще классный)))я пробовала красный и серебряный!Такой классный!

Челкастик)))

Я решила покрасить волосы (каштановый,милированный,светлый) в русый и покрасить кончики в красны или черный)))поскарей бы Август :D

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лина

Долго мечтала о цветных концах, долго красила свои очень темные волосы красной Тоникой, выходило ужасно!
Недавно решилась на осветление и покраску в красный сверху. Тоника же смылась не до конца...
Осветлилась, концы получились нежно-розовые, лучше всяких красок!
и главное - они не вымываются, не тускнеют, а так и остаются красивыми розовыми) И смотрится очень оригинально и свежо)
Вот такая случайная оригинальность)

Аня

Подскажите, в какой цвет окрасить кончики рыжих волос, чтобы получился плавный переход? Заранее спасибо)

саша

в кокой оттенок *****покрасить руссые концы?

Диана

Подскажите пожалуйста в какой цвет покрасить!!! Для меня это ТАКААЯ проблема! У меня светлая кожа зеленые газа волосы светло русые!!!скажите какие сочетания или оттенки...

Гость

Какие кончики подходят русым волосам

Виктория
Айя

Сообщение было удалено

Айя,лучше не надо,быстро надоест(лично у меня),я красила кончики в красный цвет краской фирмы,"Палет" продержались концы 6 МЕСЯЦЕВ,я даже думала их уже отстричь,теперь они исчезли,и теперь хочу высветлить и покрасить в синий или розово-малиновый,сижу,думаю решаю)

Динара

Ой, на самом деле, вариантов с цветными волосами существует несколько. Почему я так говорю - потому что неоднократно пользовалась уже предложениями сайта http://stylesides.ru/ - это полноценная студия современного стиля, в которой можно приобрести и пряди волос цветные, и мелки для волос, и краску, и парики, и еще много всего другого для создания уникального неповторимого стиля. Я уже несколько раз помогала разработать здесь для себя и коллег по работе незабываемые образы на разные праздники, которые у нас отмечала компания. На корпоративах веселые конкурсы с персонажами, у которых разноцветные волосы и цветные глаза смотрятся просто шедеврально. Конечно, такие покупки позволяют разнообразить любое событие, а также внести в любой праздник неповторимую изюминку. Так, последний раз мы устроили веселый праздник для детей на День знаний, который прошел у нас в школе. Я даже в повседневной жизни иногда для улучшения настроения могу использовать цветные пряди или покрасить несколько прядей цветными мелками.

Гость

Рррр..я делала красным на русых волосах прикольно, буду делать опять же на русых волосах либо фиолетовым либо голубым

Гость

И мне подскажите)) Я светло русая ну почти блондинка. Я незнаю в какой цвет покрасить кончики.. Подскажите, может у кого была такая праблема??

лера

я хочу покрасить в яркий цвет но не знаю какой.я брюнетка,круглолицая.ПОДСКАЖИТЕ HELP!!!

Ксюша

Да,почему бы и нет)Изменения всегда у лучшему)Если боитесь попробуйте сделать окрашивание мелками или лаками цветными)
Их можно купить в салонах или магазине)Я себе брала в Кавайкэти мелки цветные,красила тоже кончики)потом решилась и пришла в их салон сделать окрашивание)

Валерия

А вот у меня черный цвет волос и тоже хочется чего нибудь нового, хочу кончики темно красного цвета.

Лиза

У меня рыжие волосы хочу покрасить кончики а в какой цвет не как не могу определится

Vika

Я тоже шатенка и не знаю в какой цвет покрасить думала темно-фиолетовый,красный,синий,белый и так и не знаю.

Настя

Я незнаю в какой цвет. Волосы темно русые длинные и прямые чисто прямые.

Гость
ольга

Сообщение было удалено

Я пока ничем, но скажу вам одно: гуашью вредно. Лучше краской для волос.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема