люди помогите срочноо, дочка принесла вшей со школы , вшей вроде вывели а *****куча, что делать.........ума не приложу
Сообщение было удалено
лосьон продается в аптеке, по цене вполне доступен, лосьон предназначается для детей от 5 лет, у педикулена есть еще шампунь вот его можно для детей с 3 лет.
В наше время вывести вшей не проблема. мы спасались лосьоном педиикулен ультра. Быстро помогает, приятно пахнет и безвреден для детей.
Лавинал. Обрабатывать дважды с разницей в неделю. Эффективно и безопасно (средство полностью на эфирке, никакой химии).
И шампунь к нему желательно взять, он гн иды отклеивать помогает, да и волосы после него очень хорошие.
Не сравнить с химозной отравой, которая пересушивает и портит волосы, и к которой вши к тому же еще и привыкают.
Братик когда приносил из школы подарочек нам блин.. мы лечили спреем педикулен ультра от вшей и гнид, очень эффективный спрей, за одну чистку все вывели слава Богу
Всем привет, забрала дочку из садика. Вечером начала ее вычёсывать после душа и сразу повалились вши и гниды. У меня был просо шок,помыла ей голову ещё раз обычным шампунем, но ничего не вымылось. Кто стакивался с вшами у ваших детей, что делать??
Всем привет, не знаю откуда, но у меня и дочери появились в волосах вши. Ужас какой-то, я так хорошо ухаживаю за собой, откуда они взялись ума не приложу. Помогите, как быстро от них избавиться ??
Сообщение было удалено
Думаю не секрет что керосин отлично помогает в данной ситуации. Вот вам и решение проблемы
Сообщение было удалено
Ну действительно, решение проблемы. А то, что потом ребёнок без волос останется никого не волнует…. Потом люди от ваших советов и с страдают. Мой совет, я в отличии от вас пошла к врачу когда у ребёнка вши нашли в школе. Сразу медсестра посоветовала Паранит шампунь. По пути домой зашли в аптеку, купили паранит, прочитали инструкции, прошли процедуру иии всё, вшей нет. Я конечно прочитала инструкцию и там написано после первого применения вы избавитесь от паразитов и конечно же не поверила, но действительно, вшей после процедуры не осталось, рекомендую
Сообщение было удалено
Звучит классно, ну думала что такие быстродействующие средства есть, спасибо вам большое, обязательно куплю паранит!!!
Какой керосин? что бы ребенок получил ожог и повредил структуру волос? а потом почему у ребенка не ростут волосы... купите в аптеке Д-95 и выведите этим средством паразитов и не эксперементируйте. Педикулез это болезнь и ее лечить надо медецинскими препаратами.
у меня сейчас такая ситуация...от одноклассницы подцепила!вшей вывели,ну и вроде гнид тоже вычесали,выбрали руками так сказать)))но вот я всё равно сомневаюсь что всех гнид вытащили><
вообщем,сейчас хотим волосы перекрасить,ну я до вшей хотела волосы покрасить,и сейчас вот читала много,что перекраска тоже помогает,думаю поможет)ребят может кто уже красил в таких ситуациях,подскажите пожалуйста,какой эффект? и смысл есть красить?
Нет нет нет окрашивание волос не как не влияет на вшей
Да зачем уксусом?? В аптеке средств от вшей много, причем все это за один день убирается, со средством еще расчесочка против гнид - вычесываются великолепно..
Даже не за один день - 10 минут..и все Процедуру повторить через 6-7 дней, и никаких вшей..
Да мы каким только шампунем не пользовались вроде бы уходят через три четыре дня они снова пока я горячей плойкай не убрала сейчас вроде нету.
Одни мамы постоянно покупают средства от вшей, обрабатывают раз в нелюделю, 1 раз в месяц детей. И профилактически тоже. И моют голову детям каждый день. Другие родители максимум вычёсывают вшей, гнид. Потому что заражаются педикулезом все дети. На улице, в раздеввлках, в санаториях, чистых лагерях, прммеривая брендовую одежду. И многие взрослые щаражаются педикулезом , вне зависимости от достатка, положения в обществе, гигиены. Но часто те, кто просто вычесывают вшей ( или не замечают у своих детей) , заметив в причёске многодетных, бедных детей 1 вшу, оскорбляют чужих детей и мам. Так, моя сестра после санаториев, примерки новой одежды обрабатывает детей и себя антипедикулезными из аптеки. Как минимум 1 раз в месяц. И противоглистными тоже. Богатые родители этого не делают. Но при копаются в головах не своих детей, а чужих. И выкопав 1 ниточку, похожую на вшу, в чатах персональные данные ребёнка полощут и оскорбляют.