Гость
Статьи
помогите ! вши, ***

помогите ! вши, ***

люди помогите срочноо, дочка принесла вшей со школы , вшей вроде вывели а *****куча, что делать.........ума не приложу

Катя)***
168 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Таня

Кстати, вполне вероятно, что после того, как избавились от вшей, вы просто плохо проводите дезинфекцию вещей или помещения, и они снова возвращаются. Такое очень часто встречается. Попробуйте обработать все специальным средством против насекомых Бед Баг Терминатор. Оно любых насекомых уничтожает моментально и при этом безопасно для людей и животных. Думаю, должно помочь. По крайней мере, вы будете уверены, что дело не в плохой дезинфекции.

Алина

Если дело не в дезинфекции, советую попробовать мусс Нит Фри и гребешок этой же компании. Этими двумя средствами вполне можно избавиться и от гнид, и от вшей. Главное правильно и тщательно вычесывать волосы, чтобы этих паразитов не пропустить. Нам, например, помогло.

Кира

А еще лучше обратитесь в центр Лайс Эвей к специалистам. Там вам стопроцентно помогут избавиться от вшей и гнид. Мы в свое время именно так и поступили и остались безумно довольны результатом. А главное, вся процедура всего несколько часов заняла и дополнительных обращений не понадобилось.

Юля

Я тоже поддерживаю рекомендацию мусса Нит Фри. Нам очень помог. Теперь же нашим лучшим защитником от вшей является ментоловый спрей Нит Фри. Наношу его на волосы и одежду детям, когда они из дома выходят и все. Этого вполне хватает для того, чтобы вши к ним даже близко не подползали. Оказывается вшам очень не нравится запах мяты.

Лада

Ментоловый такой предлагали нам, но запах не так понравился как у Паранит репеллента. Запах приятный, прям как у шампуней, ну и остановились на нем.

Гость

даже такое оказывается есть в продаже! Надо будет поискать репелент

Лида

Я ментоловые запахи не очень люблю, поэтому покупала вместо ментолового спрея розмариновый спрей Нит Фри. У него все те же свойства, но другой запах (мне и детям больше понравился). Вот теперь с удовольствием им пользуемся. Уже даже довелось несколько раз оценить его действие, когда у сына в классе вшей обнаружили. Спас нас спрей от заражения вшами.

Елена

Розмарин что,лучше пахнет чем ментол?) У меня с пловом ассоциируется.

Кира

Полторы недели назад обращались в центр Лайс Эвей, чтобы вывести вшей дочкам. Очень все понравилось. Вшей действительно всех уничтожили и *****тоже, причем обычным вычесывание, так что процедура оказалась совершенно безопасной для детей, как и обещали. А еще нам и справки для сада и школы выдали. В общем, все просто здорово. Вши больше не появлялись. Надеюсь, что больше и не появятся.

Таня

В компании Нит Фри тоже такие же услуги оказывают. И мне тоже все очень понравилось. Выводили вшей мне. Даже и не представляю, где я их могла подцепить. Но хорошо, что уже все позади. Понравилось, что не использовали при этом никакой вредной химии, не испортили волосы и не было никаких побочных эффектов и последствий. Но больше всего мне понравилось, что все прошло очень быстро и оказалось достаточно всего лишь одной процедуры.

Павел

Купите в аптеке спрей FULLMARKS с гребешком, все вши сразу гибнут через 15 минут после нанесения, он абсолютно не токсичен, и не надо никаких пакетов на голову надевать… ***** — всё равно приходится вычёсывать, так как они по-любому по-мелочи остаются, особенно если волосы длинные и густые..

Кристина

Это уж точно, чем ни трави вшей, все равно волосы вычесывать надо, так как на *****никакие средства не действуют. Так что мы *****вычесывали с использованием мусса Нит Фри после того, как вшей потравили. Очень облегчил вычесывание этот мусс. Он так хорошо клей *****растворил, что они уже при легком прикосновении гребешка от волос отваливались.

Алена

Мы уже давно забыли, как это «травить» или «вычесывать» вшей и гнид. С тех пор, как ко мне в руки попал ментоловый спрей Нит Фри, наши проблемы со вшами у детей закончились. Каждый день им обрызгиваю волосы и одежду детей перед выходом из дома и за время больше года ни одна вошь к нам в дом не попала.

Катя

У компании Нит Фри есть еще очень хороший шампунь. Его тоже можно для профилактики заражения педикулезом использовать. Состав у него, кстати, очень приятный и натуральный. И волосы после него хорошо выглядят, а главное вши и близко не подползают.

Л.В.

Девочки, спасибо за подсказку, не знала даже, что есть защитные аэрозоли от вшей! Вопрос к тем, кто пользуется репелентом от "Паранит" - достаточно ли один раз побрызгать, или нужно хотя бы пару раз в день? У сына в классе нашли вшей у двоих ребят.

Бурбеног

Л.В. достаточно с утра побрызгать и на весь день хватает. У него эффект сутки держится. Очень экономно получается.

Л.В.

Спасибо!

Лиза

Да, у нас тоже похожая штука для профилактики есть. Розмариновый спрей Нит Фри. Принцип такой же: утром побрызгался и можно не бояться, что вши переползут на волосы. За полтора года ни одной вши у детей я не нашла.

Ольга

Комментаторы выше развели рекламу на целую страницу :-)).
Смешно,делают вид, что опытом делятся, а сами рекламой занимаются :-)).

Л.В.

Вот если бы! Желаю вам не сталкиваться с подобными опытами))

Инга

А правда, что вши от нервов могут быть и перед смертью многих атакуют? Я правда читала про такое)

Лера

Вши от нервов не бывают!!! Сами подумайте, как такое возможно, если они не появляются из ниоткуда, а переползают от зараженного человека к здоровому. Так что все это выдумки про вшей от нервов. Могу сказать только одно, что если уж заразитесь вшами, то лучше к специалистам сразу обращайтесь. Они в считанные часы от вшей избавят. Так что через пару дней и не вспомните, что они у вас были. Нам, например, в этом деле очень помогли в центре Лайс Эвей.

Валя

Еще очень хорошо со вшами и гнидами помогает справиться мусс Нит Фри и хороший гребешок. После мусса ***** легко с волос снимаются и вши практически не двигаются, так что всех этих паразитов очень просто удалить из волос гребешком. Времени, конечно, это занимает прилично, но того стоит. Я своего ребенка очень быстро от вшей избавила при помощи этих средств.

Света

Очень не советую пользоваться уксусом для выведения вшей. Начиталась разных комментариев о его использовании и решила дочке с его помощью вшей вывести. В итоге вши и ***** остались. Зато волосы стали сухие и запах долго не могли вывести. Плюс ко всему еще и кожа покраснела и стала шелушиться, наверное, небольшой ожог получился. Так что после такого неудачного эксперимента прямиком пошли к специалистам в компанию Нит Фри. За несколько часов они решили нашу проблему на все сто процентов, ни следа от насекомых не осталось. Уже больше месяца прошло и все хорошо. Так что я теперь народными методами точно не буду пользоваться.

Гость

Света, сколько стоит там вывести вшей? Хоть бы один кто написал. Интересно же. Может, самим дешевле намного.

mamita

Ага, разбежались вам ответить, дорого потому что. Да и есть не везде.
Прочитала тему и вчера в аптеке поспрашивала несколько средств, Терминатора не оказалось, нит фри тоже, зато Паранита целый набор разных средств, купила их шампунь, он 290 рублей стоит, думала что масляный, а он хороршо так вспенился, смывается легко. тетенька хвалила что берут и гребешок в комплекте хороший.. Ну и правда удобный, сегодня уже вычесываемся. сказала что есть репеллент профилактический но его быстро разбирают к школе.

Лиля

Брали репеллент Паранит в детский лагерь, так как пугали нас что ребята вшей привозят оттуда частенько. В другой лагерь ребенок ехать отказался, так как друзья все туда собрались. В общем не привез, неплохая профилактика одним словом. Всей группой пшикались=)

Гость

Всем привет!
Дочка принесла и менязаразила. Себе с уксусом и Пара плис помогло. Она бедолажечка мучается, вся семья вытаскивает ***** ( Пара плюс убивает только вшей). Делюсь инфой: созревание *****до живности - неделя, до созревания откладывать - 20 дней. Попробую завтра проутюжить ей волосики, так сказать укладку. Расскажу о результатах, по инфе должны ***** умереть, как и от кератирования. Всем удачной борьбы)

Гость

Скорее как от крематория, чем от кератинирования))

Ирина

Я пользовалась средством паранит, но после него остались ***** живые. После вычесывания держала голову в ведре с уксусной водичкой. когда волосы высохли еще нанесла репейное масло на кожу головы и волосы на 2 часа. потом помыла шампунем, еще раз вычесала. и в завершение прошлась по прядкам горячим утюжком. еще раз вычесалась. через несколько дней повторю, но думаю уже не заведутся.

Инна

Мы при помощи масла Нит Фри вшей дочке выводили. Они от удушья погибли при нанесении масла на волосы, при этом у ребенка ни волосы, ни кожа головы не пострадала. У этого масла натуральный состав и приятный запах мяты, но при этом хорошая эффективность. На гнид, правда, оно не действует, как и многие другие средства, так что мы их потом просто вычесывали гребнем.

Кэт

Девочки, ну какой дихлофос, какой уксус? Не сходите с ума, в аптеке куча классных средств. Мы брали Пара Плюс, он за 10 минут вшей и *****убивает, и легко вывели, без вреда. Не нужно мучить детей. А тем более средством для животных — это же бред.

Гость
Кэт

Сообщение было удалено

убить их просто, никто не спорит, а вот от *****как избавится? вы их без уксуса вычесывали?

Кэт
Гость

Сообщение было удалено

Без, просто гребешком металлическим, взяла хороший. А уксусом можно смочить гребень, не чистым, а 9% раствором, но не на голову же ребенку лить!

Гость
Кэт

Сообщение было удалено

за то знаете как они хорошо смывались...

Кэт
Гость

Сообщение было удалено

Вам повезло что кожу головы не пожгли, но боюсь представить насколько пересушены волосы. Это того не стоит, лучше почесать гребнем часа 3, как я и сделала.

Ира

Поражаюсь мамашкам, которые уксусом и керосином до сих пор детям вшей выводят, а потом на ожоги жалуются. Вычесывание – вот самое безопасное и эффективное средство от вшей и гнид. Вполне можно самостоятельно его провести, хотя я, например, обращалась в центр Лайс Эвей. Не хотелось самой возиться. А так дочку примерно за три часа избавила их специалист и от вшей, и от гнид. Еще и гарантии неделю дала. Мол, если обнаружим за это время хоть одну вошь или гниду, все переделают бесплатно. К счастью, она не пригодилась, так как ничего мы не обнаружили.

Гость
Луна

Сообщение было удалено

Честно говоря тоже не понимаю зачем некоторые темы создавать, у меня у дочки тоже были и ***** и вши из школы, покупала вроде никс не помню ,помыла, очень тщательно прочесала волосы, через неделю еще раз и никаких проблем

Юля

Сейчас с доступом интернета куча информации про педикулез, вполне можно выбрать подходящий вариант лечения. Хотя, иногда от переизбытка информации в голове, наоборот, полная каша. Я, кстати, когда не могла определиться, как лучше и быстрее избавить дочку от вшей, звонила на бесплатную горячую линию по педикулезу (Телефон линии 8 499 703 42 16) и консультировалась у специалистов. Очень грамотно мне все рассказали и ответили на все мои вопросы (теперь понимаю, что многие из моих вопросов были вообще глупыми).

Настя

Если вы обнаружили у своих близких вшей, советую купить мусс Нит Фри и гребешок и с их помощью тщательно прочесать прядь за прядью. Мне очень понравились эти средства, мусс очень эффективно *****отклеивает от волос, после чего гребешком их можно снять без особого труда. Тут главное, конечно, не пропустить ни одной. А то все усилия пойдут насмарку.

Юля

Не всегда есть возможность самостоятельно волосы вычесывать, да и времени, и сил это занятие требует очень много. Лично мне было проще доверить все профессионалам. Почитала отзывы про центр Лайс Эвей, позвонила им, еще раз все уточнила и заказала у них лечение. В тот же день все мои проблемы со вшами закончились. Понравилось, что они дают гарантию, поэтому и решилась на обращение к ним.

Гость

Я столкнулась с вшами у своей дочки, волосы очень густые и до попы, никакие средства не помогали от гнид, после обработки ваши возвращались((( потратила огромную сумму денег на все эксперименты, и тогда сжалившись над нами врач наконец по рекомендовала капли барс для собак от вшей, блох и клещей купить и прокапать - и чудо!!! Мы забыли о них раз и навсегда, теперь всем сама рекомендую)))

Сания
Катя)***

Сообщение было удалено

Сания
Катя)***

Сообщение было удалено

Аноним

слово г н и д ы - сайт автоматически определил как ругательство и заменил на звездочки: *****

Аноним

Мой рецепт(стало получше от самих вшей вроде избавилась, от *****избавляюсь): любое средство уксус, водка на голову - по инструкции найденной в любом поисковике, можно пресловутый пара плюс или нюд, или хороший лак для волос. Частым гребнем вычесали ослабевших вшей, у меня гребень - педикулен - против *****фигня конечно полная, но против вшей нормально. Затем ручками каждую прядочку от г н и д. И так каждый день несколько дней подряд. Тут какая то писала что просто вытрясла постель и протерла влажной тряпкой - фигня, постель, вещи в стирку на 90 градусов по цельсию. Парогенератор не плохо бы иметь, подушки пуховые хорошо обрабатывать.

Гость

Краска для волос аммиачная,с первого раза берет.Можно ведь в цвет волос подобрать.

Маша

у сына вши обнаружились, как вывести

Валерия
Маша

Сообщение было удалено

я выводила вшей у ребенка с помощью лосьона педикулен ультра, он безопасный, волосы не испортились, да и ребенок обработку перенес хорошо, так что очень рекомендую.

Маша
Валерия

Сообщение было удалено

дорогой? в аптеке можно купить? или под заказ? по возрасту есть ограничения у педикулена?