Всем привет!! Помогите разобраться пожалуйста. Я с марта месяца начала делать маски для волос с касторовым маслом, а вот недавно решила попробывать горчичную. Купила сухую горчицу развела 2 ст. л. с 2 …
Делаю второй раз! все добавила как написано , упаковка горчицы новая! Но...НИ ХРЕНА НЕ ПЕЧЕТ! Может у меня голова железобетоная)
А от выпадения меня спас ЛУКОВЫЙ СОК! Причем с первого применения был результат! А волосы были на грани исчезновения
П
Помогите пожалуйста что делать я очень боюсь за свои волосы, у меня раньше были роскошные длинные волосы а я дурочка отрезала и красками сожгла. Вот уже больше чем полгода не пользуюсь красками. Волосы очень медленно растут, вот сейчас коротковатые волосы а кончики слабые и чучуть отпадают и новые растут с такой же скоростью, вот у меня больше чем полгода одна и та же длинна. Маска меня очень заинтересовала, уже все купила вот собралась уже делать, но начиталась тут теперь жутко боюсь аж плакать хочется( помогите пожалуйста советом
вы видите только плохие советы..а на положительные ответы внимания не обращали..??? не бойтесь! делайте! лично я уже делаю 3 неделю (4 раз)..все в порядке. только немножко совсем волосы начали выпадать (и то только после тщательного расчесывания) НО потом станут расти в 2 раза больше. маска для ЖИРНЫХ волос
Сообщение было удалено
Ваш текстВсем приветик.Решила сеггодня сделать эту маску,но судя по коментариям стало страшно.Волосы у меня не особо жирные.Мне хотелось отрастить от лопаток до попы за сколько возможно это сделать?
А не на жирные волосы можно делать эту маску?
Делаю эту маску так: 2 ст.л. сухой горчицы, желток 1 яйца, витамины А, Е в масле, репейное, касторовое масло, сегодня еще добавила миндальное и персиковое. Перемешать и на волосы. Масла предварительно разогреть. Жгет, да. Но я бы не сказала, что очень сильно. Надо просто на что-то отвлечься. Волосы мягкие, красивые, блестящие, даже стали меньше выпадать. Обычно голову помоешь куча волос в ванной, а теперь меньше. Здорово и перхоть вроде отступила. Я еще делаю просто масляные маски и желатиновую. Удачи всем! Длинных волос нам!!!
Сообщение было удалено
Спасибо)))А у вас результат какой есть?
А первый раз сколько желательно подержать?
Девчонки волосы выпадают от репейного масла!!
ее нужно делать 1 раз в неделю. если жирные волосы, то 2 раза в неделю, не чаще. она сушит коже головы. у вас они смогут не только начать выпадать, а еще ожог от такого частого применения может быть...
Сообщение было удалено
Еще пока не виден. Делала только 3 раза. А так волосы стали мягкие, блестящие, красивые! Да, еще появился ежик из новых волос! Значит растут! Хотелось бы быстрее, но как оно есть уже!
А я на этой недели заленилась.Буду сегодня сного делать.Когда 1 раз попробовала,боялась за волосы,но всё прошло очень хорошо.Голову препекало,но не смертельно отсидела час,помыла голову,высушила и волосы стали мягкими,пушистыми.Девушки не слушайте тех кто говорит про маску плохо.Делайте и не бойтесь.Удачи вам!!Пишите почаще делитесь результатами.Буду ждать.
Вчера второй раз сделала маску, ничего не выпадают)
Делаю такую маску уже месяца два. Все было прекрасно и результата был виден положительный. Делаю один раз в неделю. Вчера сделала, сегодня кожа головы красная и побаливает. Почему? Все было как обычно. Я не облезу?
во всем нужна мера
Я вот попробывала тоже, сначала было хорошо, а потом волосы начали лезть, просто ужастно! при этом она сильно не пекла! теперь думаю их не трогать пока, принимаю ванны из морской соли и мажу голову репейным маслом, теперь ещё и рыбий жир пью...надеюсь на лучшее)))
сделала маску первый раз, как пишется в отзывах, у меня вообще ничего не горело, пропорции все соблюдала, не знаете почему??
Выпадают те волоски, которые и так собирались выпасть, ведь у каждого волоска есть "срок службы" - обычно это 4-5 лет. Поэтому выпадение волос-это естественно! А горчичная маска пробуждает "дремлющие" луковички и активизирует рост уже имеющихся волос
Я сама постоянно эту маску делаю. Месяц через месяц 2 раза в неделю. Не то что не облысела, а за 4 месяца отрастила волосы до плеч (до этого вообще под мальчика были). И они густые - что мне не свойственно =)
девушки НЕ ДЕЛАЙТЕ ЕТОГО я прошла курс и волоси стали лутше НО вчера зделала очередное мелирование только корни и немогу до сих пор отойти половина волос просто клочами випадала при митье ето ужас.другого обьяснения нет так как не первий раз крашусь и еще почему уверена что ето ефект именно етой маски ето то что моя сестра так же делала маску как и я и мьЁ красились вместе и тоже ревет вместе сомной. решайте сами но маска очень-очень палит и сушит волоси.либо не крастесь после нее
Сообщение было удалено
соверенно согласна с этим. маску делайте на Грязные волосы! чтобы кожа не была пересушена. для тех, кто красит волосы, попробуйте маски с маслами, без горчицы.
у меня у самой волосы растут прилично, 1,5-2 см в месяц. подпушек из волос с детства, повезло)
но вот волосы обрезала коротко перед летом, но не очень понравилось, хочу отрастить обратно. попробую маску, постараюсь сообщить всем Мой результат) Надеюсь, будет положительный.
Сообщение было удалено
используй масла: оливковое, репейное или касторовое.
ДЕВОЧКИ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ МАСКА, КОТОРАЯ УВЛАЖНЯЕТ КОЖУ ГОЛОВЫ И ПРОТИВ ВЫПАДЕНИЯ! (ВОЛОСЫ, КОНЕЧНО, ТОЖЕ РАСТУТ)
2 РАЗА В НЕДЕЛЮ:
Берете стакан, туда наливаете кефир, желток, масло, ретинол. все перемешать и на час на голову.
Сообщение было удалено
сделайте перерыв. маска делается обычно месяц-два (ну, 3, если хотите) и месяц перерыв!!! обязательно.
Сообщение было удалено
это не от маски. вам могли неудачно заложить волосы и пережечь осветлителями.
я ОЧЕНЬ много красилась, все цвета перепробовала, но это было в 14-16 лет. сейчас вообще не крашусь, волосы хорошие. (но я им БЕЗУМНО МНОГО внимания уделяю)
будьте аккуратны с покрасками и химией. пережмут волосы у корней - повыпадают.
http://otvetik.com/krasota-i-stil/krasivye-volosy/27058.html
вот посмотрите)
Сообщение было удалено
я только начала делать(-месяц, до этого зимой начинала курс, но делала через раз и часто забывала,результатов не было) сейчас эфекта не особо заметно, теперь стараюсь не забывать!) и как раз после горчичной маски делаю желатиновую) все в роде в норме!
кому как))) лично у меня за 1,5-2 месяца волосы выросли см на 10 а то и больше))) и лезли ужасно до того, как я начала маску делать... сейчас уже меньше лезут))))
Сообщение было удалено
в первый раз у меня тоже не было реакции никакой)))) ничего страшного))) так бывает))) можно сахара побольше добавить, от этого горчица злее)))))
Попробуйте шампунь горчичный для роста.
Он более мягок,чем маска.
Рост волос еще и зависит от питания.
Я делаю горчичную маску и мою горчичным шампунем.
Волосы за месяц выросли на 10-15 см.
Вот рецепт шампуня:
Измельчить на терке четверть куска детского мыла, залить мыльную стружку стаканом горячей воды. 2 ст. ложки крапивы или ромашки заварите в стакане кипятка, настоять 15 минут. Затем процедите мыльный раствор и отвар через фильтр, добавьте в полученную смесь 2 ст. ложки горчицы. В результате получится хороший шампунь для мытья и стимуляции роста волос. Срок хранения домашнего шампуня в холодильнике √ 1 неделя.
Сообщение было удалено
скажите, а перхоти или других эффектов побочных не было?????
Всем привет!скажите пожалуйста горчичная маска даёт волосам густоты,она может сделать их толще?(я спрашываю тех кто использовал её больше 2 раз)
подскажите пожалуйста,срочьна надо?
Приветик девочки! У меня такая же проблема ,оч хочу красивые и длинные волосы.много лет была блондинка,затем стала брюнеткой,сделала смывку и покрасиласилась в русый с частичным мелированием.всегда хотела длинную шевелюру,но медленно растут.волосы были в ужасном состоянии и я перепробовала все средства ничего не помогло,пришлось отрезать,то что осталось.ревела долго...перечитала массу всего.и поняла вся проблема в голове.самое главное просто быть здоровой,если организм здоров изнутри,то волосы это и есть показатель.и если есть с этим проблемы,нужно срочно их решать.главное,что хочу сказать 1000 раз подумайте,прежде ,чем делать такую маску.ведь все индивидуально.у всех разный тип кожи,структура и состояние волос.просто знаю много случаев,оч плачевных после таких масок.ведь не только волосы выпадают или растут,а травмируются кожа головы.и мало ли ,а вдруг из-за этого можно спровоцировать,какие-нибудь опухоли или ещё хуже.я оч боюсь делать такую маску,у знакомой вообще волосы отвалились после нее хотя делала аккуратно и с маслом.посоветуйте мне,пожалуйста более щадящие маски для роста . Никого не хотела пугать,просто берегите себя и любите такими какие вы есть с любыми волосами.
Сделала 1 раз .очень пересушила волосы .хотя и масло добавила репейное, не жалея .Волосы норм на концах сухие. Думаю подходит для типа жирные волосы. Очень люблю маску коньяк желток лимон или уксус и масло.
Посоветую серию "Рецепты бабушки Агафьи".Я попробовала,очень хороший результат за 2 недели волосы выросли на 4 см.Я в шоке,волосы пушистые и мягкие.Попробуйте ещё маску и бальзам.Стоит не дорого маска 36 рублей,а бальзам 41.Ещё есть "Чёрное мыло"(из этой же серии)оно тоже хорошее,но эфект не такой.
Привет всем. Сама я натуралная блондинка. Делаю маску на тоникие волосы уже полгода. Эффектом довольна. Делаю 2 раза в неделю. На голове ежик т.к. начали расти новые волосы. Очень довольна.
Девочки,подскажите. Делаю маску 3 раз, все по рецепту, но никакого жжения. Почему так?
Сообщение было удалено
никто ерунду не пишет, каждому свое, у меня после первого раза использования через день слой перхоти на голове, у тебя просто жирная кожа
Мне 31 год волосы выпали еще лет 15 назад.
В голове сплашная ЛЫСИНА .
Покупала ПЛАцент формулу аппулы + шампунь. Деньги на ветер.
Прочитала о горчичной маске. У меня после горчичной маски появилась НАДЕЖДА .
Я пробовала что угодно , сок лука, настойку красного перца не ленясь каждый день. Результат был.
Щач начала делать горчичную маску результат мне НРАВИТСЯ да печет сильно и после мытья и еще на следующий день и выпадали первый раз сильно а потом меньше , я ее делаю на 1,5 а то и 2 часа. Терплю за счет жжения ростут новые волосы, у меня заметно отросли новинькие волосы я очень довольна результатом ВСЕМ СОВЕТУЮ. ПРобуйте не бойтесь будьте все КРАСИВЫЕ.
http://vk.com/topic-4841393_22314129
Привет всем сегодня сделала эту маску, все как надо по видео уроку. Результаты напишу после)
когда пошла смывать маску увидела что кожа красная вся, смывала тоже жгло очень и сейчас сижу жжет. ну волосы мягкие , хорошо расчесываются, буду продолжать делать.
Сообщение было удалено
Побольше сахара добавьте,он горчицу "злит" она и начинает жечь.
девочки,подскажите,а надо запоковывать волосы в полиэтилен и полотенцем или нет?
Сообщение было удалено
Надо.Лучше и в пакет и в полотенце.
Сообщение было удалено
Нужно не лён глотать , а сходить к дерматологу .Вы вообще о чем думаете, когда сами себе маски прописываете ?Зачем нам тогда врачи ,если вы вон какие все умные ?
Можете подсказать если перхоть есть можно делать эту маску?
А я просто мою волосы сухой горчицей вместо шампуня,и дёшево и никакой химии,и тот же самый эффект.
Только что смыла эту маску- выпало где-то 5 волосков (при обычном мытье выпадает нещадно, можно сказать клочьями), перед нанесением маски волосы от корней до кончиков смазала горчичным маслом. Маску наносила только на корни.