Деушки, кто-нибудь пробовал эту процедудру дома проводить? Как результаты???Рецепт в инете нашла:Как провести ламинирование волос желатином в домашних условиях? Сначала просто хорошо вымойте волосы с …
девочки, может кому полезно будет.сделала только что эту маску.держала час, время от времени прогревала феном, но когда колотила эту субстанцию, я не ждала, пока набухнет желатин, а сразу нанесла на волосы. эффект неплохой, мои убитые напрочь волосы (хотя я делаю маски для волос два раза в неделю стабильно ) стали заметно лучше. блестят, мягкие и ничего не пушистые. кстати, я года два назад делала ее и у меня что-то пошло не так и желатин на волосах взялся комками и я очень долго его смывала. но рада, что сейчас все закончилось гораздо лучше. буду продолжать делать эту масочку.
На протязі якого часу робити ламінування?
то есть до следующего мытья держиться?
Сообщение было удалено
Я делаю так: желатин заливаю темлым молоком, размешиваю до однородной консистенции, добавляю желток и кондиционер для волос, но можно и без кондиционера. После надеваю пакет и сверху полотенце, так хожу 40 минут.
скажите, а цвет волос поменяется? (не хочу потерять свой цвет)
Я тоже делала маску, но ламинирования, как такового, не произошло.
Пробуйте! Мне оч понравилось! Густые, объемные!! Хочется их трогать и трогать. Буду продолжать эту процедуру!
Я делала желирование дома с добавлением бальзама для волос. Ефект мне нравится. Волосы стали мягче, слегка пушистые, но я люблю объём и «как пух» они не выглядят. Посеченные концызапаялись. Только я заматывала пряди в фольгу и проходилась утужком. Ещё когда искала рецепт, то об этом методе было сказано, что волосы мягче всего становятся по сравнению с просто нанесением и держанием маски на голове. Когда то раньше я тоже пробовала (рецепт уже не помню, но точно без бальзама и просто держала на голове). Тогда мне вообще не понравилось: волосы сияли конечно, но стали жесткие, как мочалка, будто искусственный парик. Сейчас же я очень довольна, поскольку делала желирование больше не для блеска, а для восстановления посеченных концов (отращиваю). Раньше я шлифовала волосы каждый месяц-полтора, но так они почти не отрастают, секутся почти на столько, на сколько отростают. Сейчас же я стала кокосовым масло пользоваться - ефект супер, была даже неделю на море, мазала всегда на пляж и волосы убереглись от повреждения. Итог - уже 3 мес не шлифовала и заметила, что начали сечься. По этому зажелировала и реально увидела результат.
Сообщение было удалено
Где-то читала, что нужно соблюдать пропорции: 1:1 (желатин и кондиционер/маска). Если желатина больше, то эффект может быть противоположный ламинированию
Сообщение было удалено
А маску обязательно добавлять ?
Сообщение было удалено
Идиоты. У азиатов найден ген, отвечающий за такие толстые прямые волосы. Ген Карл!!!!!!! Бабы вы хоть загуглите перед тем как писать. Это все равно что написать : афроамериканцы такие хорошие спортсмены, потому что курят траву поголовно. Там тоже Гены!!!
Сообщение было удалено
Также и с моими волосами ,видимо не всем подходит
Сделала эту маску. Смывала долго и всеравно на волосах остался желатин. Эффекта ни какого
Желатин нынче дороговат. Покупаю просто коллаген с витамином С в капсулах самый дешевый и добавляю, раскрывая одну капсулу, в маски для волос. Можно две-три капсулы забабахать. Для меня оптимальна одна. Эффект есть, не супер, но от желатина он хуже. Пробовала желатин один раз, было дело. Во многих роликах желатин смешивают с маской для волос или кондиционером и не ясно от чего эффект то. Может от кондиционера и от силикона, который в нем :) А я пробовала просто желатин и он неэффективен для волос моих оказался совсем.
девочки , а обязательно желатин мешать с кондиционером... я просто никогда такими вещами (ну всякими кондиционерами) не опльзуюсь... Без него можно? Иещ из рецепта я не поняла- после растворения желатина на водянной баня, лучше нанести вот эту теплую жидкую смесь на волосы или все таки действительно ждать когда она начнет как бы густеть и потом наносить?
Лучше конечно с кондиционером, но если вы сделаете без то ничего страшного не будет абсолютно
а вы почитайте.просто не так называется.
в составе таких средств (кроме силиконов),почти на первом месте идет целлюлоза,а кроме того обязательно пропилен гликоль))
а агар это и есть чистая целлюлоза,в отличие от желатина,который из шкур.костей,хрящей((((и является хорошим рассадником для микробов.если подумать.
Агар-агар - это вытяжка из водорослей. О какой целлюлозе речь? Что за бред?
После ламинированияи других процедур необходим специальный бессульфатный уход. я после ламинирования использую шампунь и спрей мона. он хорошо подходит моим волосам, я думаю, что и вашим подойдёт)
После ламинированияи других процедур необходим специальный бессульфатный уход. я после ламинирования использую шампунь и спрей мона. он хорошо подходит моим волосам, я думаю, что и вашим подойдёт)
ЗЛОДЕЕЧКА, Обращалась к врачу с похожими симптомами, он мне порекомендовал как раз таки эту мону премиум))) Эфеект бомбаа! Кстати ,лучше заказывать на официальном сайте https://mymona.ru/ , сейчас много подделок, а эффекта от них 0 😒😥
ЗЛОДЕЕЧКА, Обращалась к врачу с похожими симптомами, он мне порекомендовал как раз таки эту мону премиум))) Эфеект бомбаа! Кстати ,лучше заказывать на официальном сайте https://mymona.ru/ , сейчас много подделок, а эффекта от них 0 😒😥
Заказала 3 дня назад, привезли через 2 часа на дом, я в восторге от спрея, это рельно топ из топов! Спасибо!
Потрясающий эффект!у меня очень безжизненные волосы,на кончиках мочалка,пережженные утюжком…Попробовала рецепт желатинового ламинирования ,очень понравилось!Волосы заблестели,кончики не пришлось выпрямлять,волосы стали выглядеть здоровыми уже с первого применения,но говорят-эффект накопительный,надо делать несколько раз в месяц…Всем удачи,рекомендую!
Иногда можно в домашних условиях побаловаться, но всё-таки лучше салонного ламинирования не будет ничего. Я таким образом уже давно поддерживаю красоту и гладкость волос. Ещё прекрасно помогает l-цистеин линейки "Лаборатория" эвалар. Советую. Он самый качественный и с самой хорошей дозировкой, в каждой капсуле 500 мг.