Гость
Статьи
Ламинирование волос …

Ламинирование волос ЖЕЛАТИНОМ !!!

Деушки, кто-нибудь пробовал эту процедудру дома проводить? Как результаты???Рецепт в инете нашла:Как провести ламинирование волос желатином в домашних условиях? Сначала просто хорошо вымойте волосы с …

Avtor
327 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Екатерина

Столько шума вокруг этого желатинового ламинирования.. Я сделала - эффекта ноль( Как были пористые, пушистые, сухие так и ничего не изменилось. Может я чего упустила? Хотя строго рецепта действовала. Обидно(

Аиза

Ламиниравание с желатином поможет если у меня волнистые и не послушные толстые волосы?

Гость

я делаю просто желатин развожу водой, НА ВОДЯНОЙ БАНЕ подогреваю. и наношу на волосы без всяких масок и кондиционеров. смываю обычной водой. эффект хороший. волосы у меня очень жесткие вьющиеся густые и толстые.

Сашенька

пользуюсь желатином уже второй месяц, раз в неделю. Волосы как после салона.Только эта процедура - натур продукт, и деньги на месте.

+ блеск, объём,утолщение, т.е. волосы - не электризуются, сохраняют укладку, здоровы внешне(блестят).

Ося

Делала. Эффект нулевой. Не совсем по теме: От бальзама yes to carrots (pumpering conditioner) мои крашеные перекрашеные, феном замученные оживают. Просто небо и земля. Советую. Купила один раз потому что сейл был, а теперь покупаю специально и затариваюсь надолго. Пользуюсь только проф и органик марками, этот кондей пока вне конкуренции. Можете попробовать.

Анна

У меня длинные темные волосы ниже талии. Были в не самом лучшем состоянии, ослабленные, без блеска и кончики секлись. Прочитала много хороших отзывов про желатиновое ламинирование, решила попробовать. Результат меня впечатлил. Волосы стали очень блестящими, мягкими на ощупь. И очень плотными, каждый волос будто в оболочке. Секущиеся кончики незаметны.После первого же применения отличный результат. Делала очень просто: пакетик желатина, 3 ложки с горячей водой. Чтобы не было комочков ставлю в микроволновку. Бальзам использовала глисс кур "жидкий шелк". Единственное что, наносить не очень приятно, зато смывается очень легко. У меня так легко волосы после не одного бальзама не расчесывались. Так что советую попробовать, затраты минимальные, а результат классный. Может не всем подходит, но мои жирноватые волосы восприняли на ура. Удачи вам с борьбе за красоту волос)

Гость

Сделала эту хваленую маску. Сначала сделала желатиновый шампунь, результата вообще не увидела, ни объема, ничего. Разозлилась, снова намочила волосы и намазала желатиновую маску с бальзамом для волос. Держала минут 40.

Смывается без шампуня очень легко, буквально за минуту. После маски результат есть, но ничего особенного. Волосы чуточку более блестящие и гладкие, ощущение как после окраски. Посеченность на концах менее выражена.

Не думаю, что эта маска посушит волосы, наоборот утяжеляет.

Наверное чем лучше волосы, тем сильнее будет эффект.

У меня очень проблемные волосы, тонкие, прямые, жирные, после мытья висят сосульками без объема, приходится подкручивать. После накрутки посеченные истонченные концы, получается замкнутый круг. А просто с прямыми мытыми волосами ходить невозможно, слишком плохо выглядит. Постричься тоже никак, ни одна стрижка не смотрится, надо укладывать долго и нудно.

Надеюсь, что желатиновая маска поможет моим волосам выглядеть не такими истонченными. Сделаю еще несколько раз, посмотрю на результат, говорят, он накапливается.

Маска удобная тем, что делать легко и быстро.

Шампунь - полчайной ложки желатина залить тремя ст. ложками ХОЛОДНОЙ кипяченой воды, добавить 1ч.л. шампуня, все размешать и на волосы. Пенится очень хорошо. Можно 5 минут подержать. Смывать теплой водой, как обычно.

Но повторюсь, я результата не увидела.

Маска дает существенно больший эффект.

Столовую ложку желатина залить 3 ст.л.холодной кипяченой воды, добавить ст. л. бальзама для волос. Нанести на волосы (особенно на кончики) сверху пакетом замотать, и полотенцем. Держать 40 минут, смыть теплой водой без шампуня.

Аня

Сделала сегодня, вот по этой схеме: http://vsyo-tut.ru/krasota/539-laminirovanie-volos. На тонкие, регулярно осветляемые волосы с убитыми кончиками. Эффект есть! Мало того что волосы стали сильнее и глаже, они еще и блестят! Забыла уже, когда видела блеск без спецсредств на своих волосах. А тем, кто говорит про "не подействовало", смею заметить: надо следовать указаниям и брать шампунь именно органический, кондиционер тоже органический (у меня - Натура Сиберика); желатин растворяла в микроволновке, на 15 секунд, чтобы без комочков. К тому же эффект у маски - накопительный, то есть со второго раза он будет еще более очевиден. Волосы с нанесенной маской надо прятать под пленку и полотенце или теплую шапочку, даже в салонах мне говорили, что тепло усиливает действие маски. И сушить надо без фена, естественным образом. В общем, настроение - супер! Буду делать эту маску раз в неделю (времени она занимает порядочно).

Алина

Здравствуйте!! Вы знаете, все хочу попробовать эту процедуру, но боюсь. У меня красивые кучерявые волосы) но иногда хочется их выпрямить, а после ламинирования волосы же прямые...

Скажите, мои волосы станут снова кучерявыми через какое-то время? Или лучше не рисковать?..

Юлия

а я вот делала такую маску ..... у меня длинные волосы, но по природе не тяжелые.... так вот. эффект - ПУХ!!! ( больше делать никогда не буду...

Гость
Avtor

Сообщение было удалено

Результат шикарный. делала ламинирование желатином раз 5 - все удачные. Только рецепт взяла отсюда - http://vsemaski.info/maska-dlya-volos-s-zhelatinom

Alexa

Девушки, только что сделал желатиновую маску - спешу поделиться мнением. Эффекта как от ламинирования нет, НО везде пишут, что маску нужно делать несколько раз. Я делала первый. Мне понравилось, что не осталось практически ни одного секущегося кончика. До этого волосы были очень сильно посечены. Думаю, что буду повторять с периодичность раз в неделю.

Гузелия

ну ламинированием это не назвать. но эффект мне понравился

Victoria
Avtor

Сообщение было удалено

Сделала,вообще никакого результата,никаких изменений. ВООБЩЕ.

Гость

У меня на волосах все растаяло, хотя я не грела даже. Смылось в 10 секунд. Не знаю, будет ли эффект. Жду, сохну.

Амира

Хотите осветлить воосы на тон и сделать густыми и просто толстыми. .. сделайте маску из корицы с медом. . Держать нужно 5 часов на голове. . Смойте и вы удивитесь. ....))))

Софья

сделала неделю назад ламинирование в салоне отвалила 5 тыс, потом пришла домой и решила почитать про домашнее ламинирование с удивлением прочитала про маску с желатином их много в инете.вот сегодня решилась попробовать её, только добавляю несколько капель эфирного масла лимона. положа руку на сердце я не заметила разницы между этими двумя ламинированиями.после салонного ламинирования помыла волосы за неделю 2 раза, после первого мытья я никакого эффекта от процедуры не наблюдала. вот так !!!!!!!бутыль лимонного масла стоит 35 р. пакетик желатина 15 р. маска дав в магните рублей около 300 стоит. вот так меня в салоне на 5000 кинул все это разводилово, я также химический пилинг с хлористым кальцием теперь дома делаю в салоне он стоит 1800 дома упаковка ампул 35 руб))) ***** это судьба... нас разводят а мы ведемся!!!!!!!!

Ksu Ti

я сделала вчера ламинирование волос желатином, никакого пушка нет, волосы стали гуще, появился блеск и гладкость волос, на вид секущихся кончиков стало меньше, хотя у меня тонкие, секущиеся и редкие волосы, вобщем, мне очень понравилось, я не знаю как вы делали, но результат меня вполне устроил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Арина

Я тоже сделала эту маску вчера. Сделала вывод такой: если волосы нормальные, то их она улучшит и они станут более послушными и проще в укладке, но если волосы убитые, то ни желатин, ни пластилин, ни каучук их не восстановит (только ножницы). Мою голову можно разделить на 2 части - нижняя половина вполне живая, а верхняя - убита хим.покрасками, феном и утюжком. Так вот волосы, которые живые, меня после маски порадовали. А те, что убитые - наоборот, остались таким же бесформенным соломенным кустом. И даже бигуди не смогли их уговорить хоть немного "устаканиться". На днях подстригу все и продолжу пробовать..

надюха

вот у меня с рождения кудрявые волосы как у негритян,да еще и пушаться поможет ли мне желатиновая маска?если да то через какой срок.

Наташа

по характеру у меня нормальные волосы. пробовала такую маску: 1 часть желатина разводят с 3 частями теплой воды, ставят на 15 минут на водяную баню, потом охлаждают и добавляют 1-2 ст. ложки бальзама или маски для волос. смешивают, наносят на предварительно вымытые влажные волосы, укутывают полиэтиленом и полотенцем и держат 45-50 минут, затем смывают теплой водой.
Результат мне понравился: волосы стали послушными, гладкими и не торчали во все стороны. эффект держался дней 5

Алена
Лина

Сообщение было удалено

Я.А.С.

Я сама мастер) Понятно что что только с волосами не делала...в принципе они у меня нормальные, но чуть пушатся и из-за этого укладка держится только день! Так вот что я вам скажу! Эта маска это просто БОМБА!!!!! Во-первых, волос как-будто стало в два раза больше, во-вторых, объем у корня, в-третьих, я три дня проходила с укладкой на ура! И волосы не выглядят несвежими!!! При чем девченки, дома бальзама моего не оказалось (он остался забытым на работе) и я сделала каким-то занюханим глискуром! И такой эффект! Я в шоке) Сейчас сижу с этой маской но на основе крутого бальзама) Не терпится смыть и посмотреть))))))

Вика

Сделала маску, смылась хорошо, расчесалось не плохо. Жду, когда волосы высохнут, чтобы увидеть окончательный результат) Пока скажу, что волосы утяжелились, да и гладкие...ну пока мокрые)

Катя

только что высушила волосы после маски. почти ни одного посеченного волоса! я не ожидала такого эффекта. ни один бальзам не справлялся с этой проблемой. мои волосы см на 15 с конца просто солома. каждый волос ломается в нескольких местах сразу, эти "сломы", выглядящие как тысячи белых точек, меня просто достали. волосы путаются, длина не однородная, кончики не расчесать, цепляются друг за друга. все пыталась отрастить, не хотела убирать выстраданную длину (немного ниже лопаток), но роста не видно почти, сколько отрастает - столько и отламывается постоянно, периодически и сама подрезала, а они через 2 дня опять секутся все... в итоге сегодня решила отрезать весь этот кошмар, искала учебные видео по самостоятельной стрижке и случайно наткнулась на совет с вышеописанной желатиновой маской. в итоге она спасла мои бедные волосы! я их такими не видела уже много лет. они не утяжелились, не выпрямились, как вились - так и вьются, но гладкие, блестящие и очень мягкие. надломы как испарились, даже не догадаться, что они были. не путаются совершенно ) и объема добавилось внешне. хотя изначально сухие, жесткие и совсем не тонкие, даже касаться не очень приятно было, какие-то торчащие колючки... а сейчас они идеальные. я просто не могу перестать их щупать ))). настолько неожиданно. в общем, девочки, все очень индивидуально! я никогда не делала ламинирование в салоне и сейчас не уверена, что у меня вид заламинированных волос, но я в максимальном восторге. хотя постоянно мажу свои волнистые космы маслами, мою раз в неделю чтобы не пересушивать, пробовала использовать уксусное ополаскивание, однако самого здорового и очевидного эффекта добилась только вот сейчас с желатином. делала все как написано в рецепте. только без фена, просто сохли в полотенце. ножницы отложила подальше ) всем спасибо, всем красивых и здоровых волос )

валя

Девочки а можно без всяких добавлений просто желотином?

Гость

Мне понравилось у меня густые и достелите волосы испортила после обесвечивания!очень даже понравилось ))всем советую

валя

А вы с бальзамом(маской) делали?а можно ли без добавления бальзама(маски) просто желотином?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надежда

Вот сижу с маской из желатина на голове. Добавила в маску бальзам из Casting Creme Glos. После окраски волосы заметно истончились, стали ломкими, хотя раньше такого не было. Жду результата, надеюсь на положительный эффект.

Яна

Попробуйте сделать маски по этому рецепту - Желатиновая маска для лица + желатиновая маска для волос - http://youtu.be/WSJ7seXgvls

Анютка

Такая маска для моих волос спасение!! Они у меня как солома были после смывок, осветлений, красок ( я блондинка). Теперь вот желатином с маской Ноовель дабл эффект привожу в порядок!! И результат радует...Волосы гуще на кончиках, блестят и не пушатся!! Раз в неделю такая процедура! Всем советую))

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Я делаю на кудрявые волосы, наоборот, еще в более красивые блестящие спиральки крутятся сами. Достаточно упругие стали. Все хорошо, делайте

Гость
Софья

Сообщение было удалено

Точно-точно! Я искала салон где сделать ламинирование и наткнулась на маску с желатином. И рада что не пошла туда! Один раз делала в салоне, не заметила результата

Ольга

Желала на тонкие волосы.. эффект потрясающий..ничего не пушится..шелковистые..блестяще.. и послушные.

Гость

Сегодня я сделала, от природы у меня вьющиеся волосы, эффект ламинирования не произошел, но волосы такие мягкие, шелковистые стали, расчесываются легко. я в желатин добавила хну без цветную, касторовое и репейное масло, витамин А и Е , желток и лавандовое масло ну конечно же бальзам для волос

Rainbow
Гость

Сообщение было удалено

Я вот тоже сейчас сделала эту маску в пропорции 1:3:1 (желатин:вода:бальзам), держала 50 мин. У меня волнистые пушащиеся волосы, после маски стали только чуть-чуть получше, чуть-чуть более блестящие и утяжеленные. Я вот хочу попробовать сделать эту маску несколько раз при каждом последующем мытье головы. Возможно для этой маски действует накопительный эффект

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бальзам для волос обязателен, иначе желатин плохо смоется

Алиса

да, бальзам нужен непременно, иначе желатин плохо ляжет и плохо смоется

Аленка
Маргоша

Сообщение было удалено

Я тоже так делаю, добавляю Нивея выпрямляющий бальзам,который не смывается!Эффект обалденный! а так у меня волосы тонкие,вьющеися,а с маской тяжелее,прямее....В ОБЩЕМ Я В ВОСТОРГЕ!!!!

Гость

Волосы как были,такие и остались,эффекта никакого))

Гость

У меня волнистые хорошие волосы, я делала ламинирование желатином чтобы выпрямить их. После 1го раза рез-та особого не было, волосы стали мягче и все. Но я знала, что эффект накопительный, сделала еще 4 раза. Волосы стали намного прямее и внешне более блестящие. Я была довольна. НО! Один раз я не сделала это ламинирование, просто вымыла голову... я была в ужасе! Волосы стали пушиться! Никогда такого не было:( Буду ждать, когда волосы придут в норму. Больше никакого желатина.

Кэрри

По-моему желатин потрясающе действует только в первый раз, а в последующие разы волосы словно привыкают к нему и нет эффекта или даже напротив эффект отрицательный. Я вчера оставила на всю ночь так с утра был такой ужас на голове, сплошной пух, ужасные концы и ноль блеска. А в первый раз действительно был эффект салонного ламинирования.

Честная
Арина

Сообщение было удалено

Согласна полностью с Вашим верным комментарием. Такие же выводы сделала. Там где волосы не испорченные сильно (у меня отрасли корни сильно - отказалась от хим.красок в пользу хны и басмы) - там от желатиновой маски+отвара+кондиционера - блеск и упругость очень хорошо видны. Прямо зеральный переливный блеск. А вот вторая половина длина (посеченные, сухие концы длинные) - так и остались без должного блеска и красоты. УВЫ. Немного смягчились только и немножечко лучше расчесывались. Вывод - для неокрашенных волос - желатин бог и царь, для окрашенных (убитых) волос - малое подспорье.. Жаль

Дана

Подскажите пожалуйста волосы не меняют цвет после етой маски из желатина?

Эффектная

Я также делаю,раз в две недели просто супер!шикарные волосы!и не дорого,вычитала на айрекомменде

Эффектная
Дана

Сообщение было удалено

нет не меняются!

Эффектная
Эффектная

Сообщение было удалено

то еесть делаю раз в месяц не раз в две недели.блеск держится у меня 3 недели.

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

. А ты попробуй мыть после кератина не обычным шампунем,а специальным вот тогда кератин не разрушиться и будет стойко держаться