Гость
Статьи
Девочки,кто ПРОБОВАЛ …

Девочки,кто ПРОБОВАЛ шапунь "Лошадиная сила" отзовитесь!

Всем привет!Кто пробовал этот шампунь?В аптеке узнавала,сказали стоит 700р,стоимость не маленькая для шампуня...Расскажите пожалуйста действительно ли такой обалденный эффект как говорят?А то жалко …

Бусинка
160 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Очень много подделок было одно время. До сих пор многие пишут о конкретно плохом товаре. Лошадиной силой я сама пользуюсь и только прекрасные эпитеты!)

Похоже на правду! Эти подделки сильно подпортили репутацию Лошадиной силы. На деле, очень хороший шампунь!

наталья
Бусинка

Сообщение было удалено

Анастасия

Ну вы еще крем "буренка" купите... Я никого пробовать не отговариваю, но при этом диву даюсь... КАКИЕ ЖЕ ВЫ ВСЕ ВЕДОМЫЕ!! При чем здесь новоявленные эксперты с "репутацией"?!! Им платят за это неслыханные суммы денег, и по сравнению с нанесенным ущербом, они себе новую репутацию купить в состоянии! Не забывайте, что вы живете в коррумпированной стране, где все продается и покупается! И поверьте, если люди делая бизнес тратят миллионы долларов на маркетинг, то заплатить за справку-другую не представляет особой сложности! Лично у меня наоборот вызывает подозрение такая ярая реклама и я из принципа не ведусь. Логично, если товар действительно качественный-он не требует затрат на рекламу, люди сами его разрекламируют (сарафанное радио), поэтому я доверяю натуральным маскам/кремам, испробованным еще подружками моей пробабушки... Далее судите сами

Юля

А Вам для гривы или для хвоста?

Олеся

Сегодня купила шампунь и бальзам "Лошадиная сила" и сразу же помыла голову(правда на чистые волосы) шампунь мягкий,паклю не делает,бальзам так себе(не впечатлил),но волосы после него расчесываются очень хорошо.Стоит это удовольствие 450 рублей за бутылку в 500 мл,в принципе за такой объем это нормально

Лена

Месяц назад купила шампунь, бальзам и тающую маску для волос Лошадиная сила. Пока очень нравится, из плюсов, я перестала волосы укладывать, потому что они после ухода такого и так гладкие, волосы дольше не жирнятся и стали гуще.

Диана

Я смотрю, Я не одна такая, которая давно пользуется шампунем Лошадиная сила и вообще продукцией Лошадиная сила. Несколько месяцев назад добавила еще к шампуню тающую маску, чему очень рада.

порвавшийся презерватив
Рота

Сообщение было удалено

и этот человек, не способный хрен от пальца отличить, называет других неучем))

Мария

Шампуни для лошадей- это шампуни для лошадей, которые продаются в зоомагазинах, шампуни для людей Лошадиная сила продаются в аптеках и кстати очень хорошая продукция у них, особенно. нравится тающая маска Лошадиная сила.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: