Всем привет!Кто пробовал этот шампунь?В аптеке узнавала,сказали стоит 700р,стоимость не маленькая для шампуня...Расскажите пожалуйста действительно ли такой обалденный эффект как говорят?А то жалко …
Маска действительно прекрасно восстанавливает волосы! А маски и шампуни я лююблю использовать разные, но конечно желательно проверенные )))
Мне тоже всегда нравилось новенькое что-то попробовтаь, но в последнее время хочеться прям серию комплексно для волос, одной марки штобы, и если честно, импортные все штучи уже не верю я
, все подделка, будуд нашего производителя подерживать!
А кто что скажет про аптечные серии шампуней? Есть инетресные наблюдения???
Мне наши нравяться аптечные, хорс форс серия ниче так! Импортными вообще перестали пользоваться уже давно!
Сообщение было удалено
Это с лошадкой серия?? она ж такая, не дешевая !
Сообщение было удалено
Я уже давненько пользуюсь ЛС и шамунь и бальзам мне очень нравятся!
Сообщение было удалено
Не, там же объем бутылки какой большой! Нормальнополучаеться по цене, очень даже!
Сообщение было удалено
А как давно вы пользуетесь Лошадинной силой?
Сообщение было удалено
Ну где-то около года уже) Я не только ЛС пользуюсь, люблю чередовать, но пользуюсь регулярно, потому очень нравится, как он за вол осами ухаживает! :)
Мне тоже нравиться очень серия ЛС, особенно маска!
Что за маска такая?????
Маска? У них маска появилась? я просто не в курсе что-то была) я бы пркупила!
Это вы про тающую маску говорите в большой бадье такая??? Если про нее,то супер! Волосы вообще обалденные после нее, даже как мои сильно крашенные, поженные!
Сообщение было удалено
То есть после краски восстановили?
"\n
не о лошадином речь!!!!! а о шамуне для людей!Лошадиная сила! Хорс Форс"
Сообщение было удалено
а за счет чего она так действует, на волосы подскажите девоньки))правда в аптеках ее не встречала, но отзывов начиталась , хоч купить.
Сообщение было удалено
да ладно, что у вас дорогая аптека какая то ))недавно во акции где то видела вроде как за 290 рублей))
Да не, 700р это литровая бутыль стоит так, а есть в 500мл , просто объем надо уточнить какой!
Сообщение было удалено
Там в составе много полезностей, но основа - вытяжка из переца! Потому и корни укрепляет такая маска и стимулирует рост волос :)
Сообщение было удалено
проста ***
Ну зря так все сразу обругивать, может не подошла именно вам серия эта все же индивидуально! мне например дорогущая серия профф. шампуней, котора подходят нескольким моим подругам офигенно, вообще волосы убила, так скажем, ну не подошла и все тут!
Сообщение было удалено
когда вот немативированно ругают, я даже не реагирую)))
Да правильно, я тоже никого не слушаю , пользуюсь тем, что мне подходит и нравиться!!!
а как слушать-то. у всех разные волосы и кожа и проблемы, тут не может быть чтоб всем на 100% подходило
Я сама еще не покупала Лошадинную силу, но вот подруга пользуется, говорит после рождения ребенка волосопад не прекращался почти 3 года, просто кошмар! А с этим шампунем остановился и стали волосы отрастать!
Маски еще надо делать домашние, усилить эффект!!!
Маски домашние муторно очень!
Я тоже не люблю морочится дома с рецептами!
Я покупала Лошадиную силу по акции за 339 рублей 500 мл. Мне кажется не дорого.
Сообщение было удалено
Надо думать, за пол литра это вообще копейки. Я раньше брала себе шампунь тоже не плохой 400р за 200мл, вот это дороговато.
Сообщение было удалено
А давно эта акция была и где? Может ещё действует?
где покупали по такой акции??? тож взяла бы!!!!
Кстати, Малахов вот тоже про него говорил http://www.youtube.com/watch?v=bNU5zSs_6Aw&feature=plcp
Сообщение было удалено
Прикольно, посмотрела видео. Лошадиную силу уже и на первом канале рекламируют. Здорово.
Я видела на 1 канале рекламу в программе у Г. Малохова прям упаковочки серии стояли)
Здорово, что в таких программах признали качество и значит не зря я так настойчиво отстаиваю свой любимый шапунь) А то ругачих набралось. Наверное зоо пользуются и ругают потом =)
Сообщение было удалено
согласна на 100% сама на эту удочку попалась.
Сообщение было удалено
на тв еще такая передача есть как доктор малахов.чтож теперь к врачам неходить таблетки не пить и даже хронические заболевания лечить компресом из капусты. а еще на 1 канале постоянно расказывают что люди стали лучше жить ибольше зарабатывать и средняя з/п по россии 29000. правда в нижнем з/п воспитателя вдет.саду 5000
Сообщение было удалено
ну и зря вы так, просто каждому свое!
Сообщение было удалено
Ну зачем в крайности-то впадать!
Сообщение было удалено
Впечатлительной никогда не была, просто люблю всякие новинки и мимо этой пройти не смогла. Предпочитаю сама делать выводы относительно чего либо и по этому попробовала Лошадиную силу не задумываясь. Не пожалела.
Сообщение было удалено
Можно и не заморочиваться - нужно найти хорошее средство состоящее из НАТУРАЛЬНЫХ компонентов!
Я перечитала очень много отзывов ( положительных и отрицательных) и решила все-таки попробовать. Шампунь у нас такой стоит всего-то рублей 400 (учитывая объем это не такая уж и большая цена). После применения шампуня ЛС у меня перестали так быстро портиться волосы, меньше секутся, стали быстрее расти. Очень им довольна, прямо преобразились волосы на глазах. Одним флаконом пользуюсь уже месяца 3, что говорит о его экономном расходе (волосы у меня ниже плеч). После недели использования шампуня купила бальзам-ополаскиватель этой же серии. ВСЕМ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА, и менять ни на что больше не хочу...
Сообщение было удалено
Никто не утверждает, что реклама говорит только правду и что вся инфа достоверна. Это вы сами для себя решаете. Если эксперт рекламирует некачественный товар, он портит свою репутацию и чернит имя. Видимо, преставленные докторами препараты, все же вызывают больше доверия, чем обычная кричащая реклама.
Сообщение было удалено
Я тоже попробовала эту серию и не пожалела! Восстановила после окрашивания пересушенные волосы очень здорово!)
Сообщение было удалено
Я тоже доверяю больше во всяком случае косметике, которую продают в аптеках например! Все же товар проходит контроль качества, сертификацию. Вот я и решила, что моей следующей покупкой будет Лошадиная сила :)
Сообщение было удалено
Я уже успела порадоваться тому, что вас Лошадиная сила порадовала! ;) Еще и маску для волос пробуйте смело! Ваще шик!
Да, и попробовала смело маску, спасибо! Вся линейка Лошадиной силы у меня есть теперь)
Сообщение было удалено
Как это приятно, когда человек расчитывает в первую очередь на свой ум) и сам принимает решения и делает выводы)
Сообщение было удалено
Я тоже не пожалела ни разу! Пользуюсь с удовольствием Лошадиной силой и шампунем и бальзамом очень давно!)