Гость
Статьи
Девочки,кто ПРОБОВАЛ …

Девочки,кто ПРОБОВАЛ шапунь "Лошадиная сила" отзовитесь!

Всем привет!Кто пробовал этот шампунь?В аптеке узнавала,сказали стоит 700р,стоимость не маленькая для шампуня...Расскажите пожалуйста действительно ли такой обалденный эффект как говорят?А то жалко …

Бусинка
160 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Женя

Маска действительно прекрасно восстанавливает волосы! А маски и шампуни я лююблю использовать разные, но конечно желательно проверенные )))

Злата

Мне тоже всегда нравилось новенькое что-то попробовтаь, но в последнее время хочеться прям серию комплексно для волос, одной марки штобы, и если честно, импортные все штучи уже не верю я

, все подделка, будуд нашего производителя подерживать!

Лера

А кто что скажет про аптечные серии шампуней? Есть инетресные наблюдения???

Марина

Мне наши нравяться аптечные, хорс форс серия ниче так! Импортными вообще перестали пользоваться уже давно!

Барбариска
Марина

Сообщение было удалено

Это с лошадкой серия?? она ж такая, не дешевая !

Лариса
Марина

Сообщение было удалено

Я уже давненько пользуюсь ЛС и шамунь и бальзам мне очень нравятся!

Барбариска

Сообщение было удалено

Не, там же объем бутылки какой большой! Нормальнополучаеться по цене, очень даже!

Лариса

Сообщение было удалено

А как давно вы пользуетесь Лошадинной силой?

Лариса
Ankakir

Сообщение было удалено

Ну где-то около года уже) Я не только ЛС пользуюсь, люблю чередовать, но пользуюсь регулярно, потому очень нравится, как он за вол осами ухаживает! :)

Алена

Мне тоже нравиться очень серия ЛС, особенно маска!

Света

Что за маска такая?????

Лариса

Маска? У них маска появилась? я просто не в курсе что-то была) я бы пркупила!

Алиса

Это вы про тающую маску говорите в большой бадье такая??? Если про нее,то супер! Волосы вообще обалденные после нее, даже как мои сильно крашенные, поженные!

Лариса
Алиса

Сообщение было удалено

То есть после краски восстановили?

jkmuf

"\n
не о лошадином речь!!!!! а о шамуне для людей!Лошадиная сила! Хорс Форс"

Алиса

Сообщение было удалено

а за счет чего она так действует, на волосы подскажите девоньки))правда в аптеках ее не встречала, но отзывов начиталась , хоч купить.

Бусинка

Сообщение было удалено

да ладно, что у вас дорогая аптека какая то ))недавно во акции где то видела вроде как за 290 рублей))

Да не, 700р это литровая бутыль стоит так, а есть в 500мл , просто объем надо уточнить какой!

Лариса
pon4ik3

Сообщение было удалено

Там в составе много полезностей, но основа - вытяжка из переца! Потому и корни укрепляет такая маска и стимулирует рост волос :)

вика
Ива Ива

Сообщение было удалено

проста ***

Роза

Ну зря так все сразу обругивать, может не подошла именно вам серия эта все же индивидуально! мне например дорогущая серия профф. шампуней, котора подходят нескольким моим подругам офигенно, вообще волосы убила, так скажем, ну не подошла и все тут!

Лариса
Роза

Сообщение было удалено

когда вот немативированно ругают, я даже не реагирую)))

Карина

Да правильно, я тоже никого не слушаю , пользуюсь тем, что мне подходит и нравиться!!!

а как слушать-то. у всех разные волосы и кожа и проблемы, тут не может быть чтоб всем на 100% подходило

Мила

Я сама еще не покупала Лошадинную силу, но вот подруга пользуется, говорит после рождения ребенка волосопад не прекращался почти 3 года, просто кошмар! А с этим шампунем остановился и стали волосы отрастать!

Роза

Маски еще надо делать домашние, усилить эффект!!!

Света

Маски домашние муторно очень!

Леся

Я тоже не люблю морочится дома с рецептами!

Марта

Я покупала Лошадиную силу по акции за 339 рублей 500 мл. Мне кажется не дорого.

Фифа
Марта

Сообщение было удалено

Надо думать, за пол литра это вообще копейки. Я раньше брала себе шампунь тоже не плохой 400р за 200мл, вот это дороговато.

Кира
Марта

Сообщение было удалено

А давно эта акция была и где? Может ещё действует?

Карина

где покупали по такой акции??? тож взяла бы!!!!

Карина

Кстати, Малахов вот тоже про него говорил http://www.youtube.com/watch?v=bNU5zSs_6Aw&feature=plcp

Фифа
Карина

Сообщение было удалено

Прикольно, посмотрела видео. Лошадиную силу уже и на первом канале рекламируют. Здорово.

Лариса

Я видела на 1 канале рекламу в программе у Г. Малохова прям упаковочки серии стояли)

Здорово, что в таких программах признали качество и значит не зря я так настойчиво отстаиваю свой любимый шапунь) А то ругачих набралось. Наверное зоо пользуются и ругают потом =)

татьяна
Рваный мух

Сообщение было удалено

согласна на 100% сама на эту удочку попалась.

татьяна
Фифа

Сообщение было удалено

на тв еще такая передача есть как доктор малахов.чтож теперь к врачам неходить таблетки не пить и даже хронические заболевания лечить компресом из капусты. а еще на 1 канале постоянно расказывают что люди стали лучше жить ибольше зарабатывать и средняя з/п по россии 29000. правда в нижнем з/п воспитателя вдет.саду 5000

Вика
татьяна

Сообщение было удалено

ну и зря вы так, просто каждому свое!

Вика
татьяна

Сообщение было удалено

Ну зачем в крайности-то впадать!

Инга
татьяна

Сообщение было удалено

Впечатлительной никогда не была, просто люблю всякие новинки и мимо этой пройти не смогла. Предпочитаю сама делать выводы относительно чего либо и по этому попробовала Лошадиную силу не задумываясь. Не пожалела.

Леся

Сообщение было удалено

Можно и не заморочиваться - нужно найти хорошее средство состоящее из НАТУРАЛЬНЫХ компонентов!

Татьяна

Я перечитала очень много отзывов ( положительных и отрицательных) и решила все-таки попробовать. Шампунь у нас такой стоит всего-то рублей 400 (учитывая объем это не такая уж и большая цена). После применения шампуня ЛС у меня перестали так быстро портиться волосы, меньше секутся, стали быстрее расти. Очень им довольна, прямо преобразились волосы на глазах. Одним флаконом пользуюсь уже месяца 3, что говорит о его экономном расходе (волосы у меня ниже плеч). После недели использования шампуня купила бальзам-ополаскиватель этой же серии. ВСЕМ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА, и менять ни на что больше не хочу...

татьяна

Сообщение было удалено

Никто не утверждает, что реклама говорит только правду и что вся инфа достоверна. Это вы сами для себя решаете. Если эксперт рекламирует некачественный товар, он портит свою репутацию и чернит имя. Видимо, преставленные докторами препараты, все же вызывают больше доверия, чем обычная кричащая реклама.

Виктория
Инга

Сообщение было удалено

Я тоже попробовала эту серию и не пожалела! Восстановила после окрашивания пересушенные волосы очень здорово!)

Заринка
Mur_Murochka

Сообщение было удалено

Я тоже доверяю больше во всяком случае косметике, которую продают в аптеках например! Все же товар проходит контроль качества, сертификацию. Вот я и решила, что моей следующей покупкой будет Лошадиная сила :)

Заринка

Сообщение было удалено

Я уже успела порадоваться тому, что вас Лошадиная сила порадовала! ;) Еще и маску для волос пробуйте смело! Ваще шик!

Заринка

Да, и попробовала смело маску, спасибо! Вся линейка Лошадиной силы у меня есть теперь)

Хлоя
Инга

Сообщение было удалено

Как это приятно, когда человек расчитывает в первую очередь на свой ум) и сам принимает решения и делает выводы)

Алька
Инга

Сообщение было удалено

Я тоже не пожалела ни разу! Пользуюсь с удовольствием Лошадиной силой и шампунем и бальзамом очень давно!)