Гость
Статьи
Девочки, кто носит …

Девочки, кто носит системы, парики, пожалуйста..не проходите мимо!

Поделитесь плиз как вы себя ощущаете...Замечают ли окружающие? Какие у вас прически?

Я
227 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Всем привет! Мне 26, я ношу натуральный парик почти год, первые 2 мес носила искусственный, на него пошла аллергия. По поводу ввнешнего вида и психологической составляющей, повысилась самооценка, стала больше общаться и выходить из дома( до этого сожгла свои волосы обесцвечиванием и впала в депрессию), в этом плане парик вернул мне радость жизни. И только вв последнее время сстала переживать по поводу мнения окружающих после того как коллега спросила, не парик ли у меня. Даже нне знаю как быть, стоит ли честно признаваться . Кто носит парик, девочки, как вы поступаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В школе где Вы учились носили ли парики учительницы ? Как реагировали ученики на их приход на уроки в париках ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте, скиньте, пожалуйста фото. 89507259722

Алопс
Ирина

Сообщение было удалено

Здравствуйте,мне 17 ,болею алопеции с апреля . Поначалу ,много плакала и не могла понять как и что делать дальше !
Но со мной были друзья и родители ,морально было ужасно сложно принять себя такой ! Первые месяцев 5 волосы выпадали не в большом количестве ,больше чем у обычных людей конечно ! За последние недели 2 обсыпалось пол головы
Есть прекрасные системы из Самары ,правда стоимость у них тоже приличная
Но они того стоят

Наталья

Сообщение было удалено

Напишите мне адрес сайта vikfilateva@yandex.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

89181453515, здравствуйте! Пришлите фото пожалуйста

лидия
Наталья

Сообщение было удалено

Гость
Анонимка

Сообщение было удалено

Здравствуйте где вы заказываете?

Юлия
Алёна

Сообщение было удалено

Алена, у вас есть еще системы волос?

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Здравствуйте ,скиньте пожалуйста адрес где она покупала систему

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где вы заказывали? Я так понимаю это система хаир wаре, но можно ли самостоятельно раз в 1,5 мес снимать эти клейкие полоски и клеить снова самой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где вы заказывали? Я так понимаю это система hair ware, но можно ли самостоятельно раз в 1,5 мес снимать эти клейкие полоски и клеить снова самой?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Анна ,скажите пожалуйста, сколько времени вы носили парик из термоволокнадо того, как он началпутаться.Хочу купить такой,не знаю, надолго ли его хватает

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Здраствуйте. Скиньте пожалуйста адресс

Ольга

У меня очаговая алопеция более 10 лет, мне 29. Я не лысая, но волосы редкие, так что коротко стригусь и ношу парик уже несколько лет. Девочки, по опыту говорю: жить в парике можно, это не какая-то тяжёлая ноша, волосы - это не приграда и не конец жизни. Купить шикарный парик сейчас не проблема. Нашла и парикмахера, у которой большой опыт стрижки и укладки париков, натуральных и искусственных (в г. Тверь). Живу, работаю, хожу на фитнес (перед тренировкой парик снимаю, там меня все равно никто не знает), не отказываюсь и от общения с мужчинами. Никто не понимает, что у меня не свои волосы, ношу парик из натуральных волос. Параллельно изучаю новое в лечении ОА. Единственное, не стоит всем разглашать о своей проблеме и что у вас парик, только самым близким. Надела парик, хорошо оделась и - вперёд, добиваться своих целей. Замаскировать редеющий пробор поможет присыпка для волос. А мужчины, если мужчина, который узнал, что вы в парике, сразу исчез из вашей жизни - и скатертью ему дорожка, нам *** не надо.

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Яна ответте подаоуйста а если можете позвоните Я тоже с Белоруссии Мой тел +375257699655 или скиньте номер тел я вам перезвоню

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Скиньте пожалуйста ссылку на v.gardiner@icloud.com

Гость
Людмила

Девочки
Я бы посоветовала Парики Korol Natali Основа сетка к которой вручную привязываются волосы. На теменной части имитация кожи головы http://korolpariki.com/index.php/pariki-ruchnoj-raboty-monopariki/results,1-120 Это парики какие есть в наличии в Салоне на сегодняшний день. Любую модель делают по Вашим меркам. Если нет возможности приехать могут показать по Скайпу korol_pariki Салон работает с понедельника по субботу с 10.00 до 18.00 Адрес Салона в Киеве пр.Победы,96 оф.9. Адрес Салона в Москве Новый Арбат, 11 стр.1 Тел Наталии +7 985 362 9221

Там цены конские!!!!

Гость

Кто в Минске занимается системами замещения волос?

Наталья
Гость

Кто в Минске занимается системами замещения волос?

Здравствуйте! Я из Минска, Кто_нибудь отозвался на Ваше сообщение изМинска. Прошу Вас поделится со мной информацией. Я дама возрастная, буду признательна. Будьте здоровы и счастливы. С уважением

Гость
Наталья

Здравствуйте! Я из Минска, Кто_нибудь отозвался на Ваше сообщение изМинска. Прошу Вас поделится со мной информацией. Я дама возрастная, буду признательна. Будьте здоровы и счастливы. С уважением

Никто. в Минске похоже во всем полный затык. Ищу в Москве или Питере.

Ксения
Наталья

У моей подруги была проблема с выпадением волос! Пришлось покупать систему. Ходит в ней уже пару лет. Ее совсем не отличить от своих волос и те кто не знает о проблеме,никогда об этом не догадается. Но главное что бы волосы были натуральные. Знаю,что подруга долго искала магазин где приобрести систему,лазила на форумах и спустя некоторое время,нашла, и абсолютно всем довольна. Кому интересно могу скинуть адрес интернет магазина где она купила систему

Скажите пожалуйста где она купила систему

Гость
Гость

Посмотрите в инсте, так и наберите в поисковике накладка для волос, там есть магазины, два точно я на них подписана, сейчас у них заказываю, не могу определиться систему или накладку

Татьяна
Гость

Здравствуйте девочки.у меня андрогенная алопеция уже 10 лет плюс еще дифузное выпадение по всей голове по сей день . 5 лет занимаюсь изготовлением полупариков,накладок на теменную зону себе и людям с такими же проблемами (подходит как при алопеции , так и просто для придания объема )считаю , что пока хоть что то есть на голове и кто не готов к парику это лучший вариант .изготавливаю на заказ индивидуально под каждого человека,только ручная работа.отправляю в любой город.Кому интересно пишите все расскажу и посоветую , что сама знаю из личного опыта борьбы с данной проблемой)🙂 89046854584 вайбер,вацап

Алена

Ношу парики уже лет 5. Заказываю на Али, выглядят естественно, каждые 1-1,5 новый заказываю. Укладываюсь в ценник от 5 до 9, зависит от заказанной длины.
Многие приятельницы даже и не знают, что я в парике. Как то пришла в парикмахерскую и спрашиваю, а вы у парика снимите сеченные концы, она говорит, да, приносите. Я отвечаю, а я в нем.

Гость
Алена

Ношу парики уже лет 5. Заказываю на Али, выглядят естественно, каждые 1-1,5 новый заказываю. Укладываюсь в ценник от 5 до 9, зависит от заказанной длины.
Многие приятельницы даже и не знают, что я в парике. Как то пришла в парикмахерскую и спрашиваю, а вы у парика снимите сеченные концы, она говорит, да, приносите. Я отвечаю, а я в нем.

Можно ссылки ?

Гость
Гость

Можно ссылки ?

Да вы просто зайдите на сайт АлиЭкспресс и введите в поиск что-то типа "парик из натуральных человеческих волос", их просто миллиард на выбор, с сеткой по всему периметру или только верх и тд. Сейчас сама жду с алика уже второй парик.
Проблемы с волосами уже лет 10 как начались, но вот "докатилась" я до париков окончательно только полгода как. До этого год спасалась всяческими афрокосичками, но их тоже надо на что-то крепить, а волос оставалось все меньше.. Сейчас в восстановлении своих волос мне очень помогает Пентовит, моя полулысина заметно затянулась и продолжают лезть новые волоски.
А вообще в моем городе есть магазин с системами волос и все это бла-бла супер европейские волосы по 100 тыщ. Но мой первый парик из натуральных волос с алика за 3500₽!!! ни один человек за полгода не заподозрил в том, что он растет не из меня))) Сейчас заказала супербомбовский цвет и длину 56см, всем скажу, что просто покрасилась и нарастила волосы) Этот стоит конечно уже 15 000, но пардон не 100 000. Так что всем советую на АлиЭкспресс и изучать подробно, пусть даже неделями, подбирая свой вариант, но экономия таких бешеных денег думаю того стоит))

Гость
Фируза

Скиньте пожалуйста адрес
Спасибо

Здравствуйте , я с Украини , тоже страдаю выпадениям волос , пожалуйста кто может знает где купить систему на сетке , помогите мне !

Гость
Людмила

Ирина, шикарные парики делают в Киеве. Парики ручной работы. Основа сетка. На теменной части имитация кожи головы. По краю пришивается силиконовая лента. Адрес Салона пр.Победы,96 оф. 49 Посмотрите на сайте http://korolpariki.com/index.php/pariki-ruchnoj-raboty-monopariki/results,1-120 Также делают накладки на теменную часть.http://korolpariki.com/index.php/nakladki/results,1-120

Да и цена там 3 тис евро )

Гость
Гость

Да вы просто зайдите на сайт АлиЭкспресс и введите в поиск что-то типа "парик из натуральных человеческих волос", их просто миллиард на выбор, с сеткой по всему периметру или только верх и тд. Сейчас сама жду с алика уже второй парик.
Проблемы с волосами уже лет 10 как начались, но вот "докатилась" я до париков окончательно только полгода как. До этого год спасалась всяческими афрокосичками, но их тоже надо на что-то крепить, а волос оставалось все меньше.. Сейчас в восстановлении своих волос мне очень помогает Пентовит, моя полулысина заметно затянулась и продолжают лезть новые волоски.
А вообще в моем городе есть магазин с системами волос и все это бла-бла супер европейские волосы по 100 тыщ. Но мой первый парик из натуральных волос с алика за 3500₽!!! ни один человек за полгода не заподозрил в том, что он растет не из меня))) Сейчас заказала супербомбовский цвет и длину 56см, всем скажу, что просто покрасилась и нарастила волосы) Этот стоит конечно уже 15 000, но пардон не 100 000. Так что всем советую на АлиЭкспресс и изучать подробно, пусть даже неделями, подбирая свой вариант, но экономия таких бешеных денег думаю того стоит))

А красите вы её сами или уже крашенную заказываете?

Гость
Гость

Всем привет! Мне 26, я ношу натуральный парик почти год, первые 2 мес носила искусственный, на него пошла аллергия. По поводу ввнешнего вида и психологической составляющей, повысилась самооценка, стала больше общаться и выходить из дома( до этого сожгла свои волосы обесцвечиванием и впала в депрессию), в этом плане парик вернул мне радость жизни. И только вв последнее время сстала переживать по поводу мнения окружающих после того как коллега спросила, не парик ли у меня. Даже нне знаю как быть, стоит ли честно признаваться . Кто носит парик, девочки, как вы поступаете?

Здравствуйте а потом свои волосы выросли?

Гость
Гость

Здравствуйте ,скиньте пожалуйста адрес где она покупала систему

Здравствуйте.Скиньте, пожалуйста,адрес на Ватсап 89222515965

Гость

Девочки, здравствуйте. По поводу систем ничего сказать не могу. А вот по поводу париков могу сказать, что самые классные с невидимой линией по лбу. Можно даже без челки носить парик и никто не догадается. Лучшие, конечно - это из славянских волос или немецкие парики.
а еще важно, чтобы парик сел, не был ни мал, ни велик.

Гость
Гость

Где вы заказывали? Я так понимаю это система hair ware, но можно ли самостоятельно раз в 1,5 мес снимать эти клейкие полоски и клеить снова самой?

Добрый день. Продам накладку для наращивания. Волосы натуральные славянские. При желании можно пришить маленькие заколочки. Новая, в упаковке. Длина 25 см. Цвет темный корень с переходом в каштановый. В комплекте сольвент и липкие стики для перефиксации, заколочки.Недорого. Фото и видео по вайбер или вотсап 89641054610

Гость
Гость

Да и цена там 3 тис евро )

Я покупала оттуда систему из индийских волос и подстриглась. и крашу сама и чиню сама. почти 2 года хожу. В системе что хорошо, что не жарко почти. Волосы отрастают и в ней счас уже жарко стало, но волосы у меня очень густые. В висках только нет волос. 4 год пошел как началось. Изначально если бы знала, не сбривала бы остатки волос, отращивать очень трудно.

Гость
яна

Я из минска,волос поридел за два года жутко.была у трихолога лохотрон.Меза ноль.Как дальше незнаю,жить не хочеться.Двое детей надо ростить.как ходить на роботу.Боюсь что уйдёт муж.Хотя говорит что плевать,всё ровно любит.Есть ли такие девушки кто с этим столкнулся?

У меня один в один. И причин выпадения никто не определил, витамины, гормоны в норме и плазмалифтинг делала. Лысина уже прямо видна, на работе стыдно, ищу парик(( Может кому удалось отрастить? Я уже 3 года что только не делаю - бесплезно.

Гость

Скажу по парику: выбрала прическу как у меня и была. Цвет только другой немного. по лбу сетка - не видно что парик, как будто волосы свои, из головы растут. По моему мнению, лучшие парики из канекалона, лёгкие и укладывать не нужно. Покупала немецкий парик и осталась очень довольна. Уже полгода ношу, никто не заметил, что это парик.

Гость

У меня был парик (обычный из синтетики) темно-русого цвета. Все думали, что это я себе волосы наростила))) А так из личного опыта -осенью, зимой вообще хорошая вещь - можно одевать парик с капюшоном и обходиться без шапки, а вот летом жарковато((

T.V.

В магазине париков Тамара, продаются парики от немецкой компании Ellen-Wille.Эти парики настолько смотрятся естественно, что даже самые близкие люди не догадаются, что вы в парике.Кроме того, они супер легкие и комфортно сидят на голове. сайт:tamarapariki.ru

Гость

У меня алопеция с 13 лет. Кое-как закончила 9 классов, с тех пор ни разу не выходила из дому, только в машине с родителями, чтобы никто не видел. Из-за низкого болевого порога и чувствительности, парики носить не могу, давят и чешется все, с ума схожу в них. Родители очень бедные, живут на пенсию, никогда не купят систему, да я и ее наверное не смогу носить, сильно чувствительная к боли я. Было много попыток суицида, не удались. Мечтаю об эвтаназии. Считаю что с алопецией людям, как и смертельно больным заграницей, надо давать право на эвтаназию, если они захотят. Потому что это не жизнь а ад

Гость
Ольга

У меня очаговая алопеция более 10 лет, мне 29. Я не лысая, но волосы редкие, так что коротко стригусь и ношу парик уже несколько лет. Девочки, по опыту говорю: жить в парике можно, это не какая-то тяжёлая ноша, волосы - это не приграда и не конец жизни. Купить шикарный парик сейчас не проблема. Нашла и парикмахера, у которой большой опыт стрижки и укладки париков, натуральных и искусственных (в г. Тверь). Живу, работаю, хожу на фитнес (перед тренировкой парик снимаю, там меня все равно никто не знает), не отказываюсь и от общения с мужчинами. Никто не понимает, что у меня не свои волосы, ношу парик из натуральных волос. Параллельно изучаю новое в лечении ОА. Единственное, не стоит всем разглашать о своей проблеме и что у вас парик, только самым близким. Надела парик, хорошо оделась и - вперёд, добиваться своих целей. Замаскировать редеющий пробор поможет присыпка для волос. А мужчины, если мужчина, который узнал, что вы в парике, сразу исчез из вашей жизни - и скатертью ему дорожка, нам *** не надо.

Лучше конец жизни, чем жизнь без волос. Я мечтаю о смерти, чтобы не страдать. Лучше любая другая болезнь, чем такая. Для женщины потерять волосы, это как для мужчины потерять член, это не жизнь, а существование. Вы тешите себя иллюзиями, ни один мужчина никогда не посмотрит на лысую. Я лысая с 13 лет и девственница, хотя так мечтала бы попробовать секс, но даже не выхожу из дому

Гость
Гость

Девочки,я не лысеющая,но волосы год уже растут и выпадают.Никакого прироста вообще.Сделала себе парик сама.Волосы черные,на Али заказала за копейки,ооочень хорошие,поверьте,я разбираюсь.Купила резинку с косичкой,типа ободка.Подогнала плотно по голове.К ней пришила черное кружево с пришитыми к нему волосами,волосы на 1-2 см на первом кружеве должны с боков выступать,чтоб за уши немного заходило.следующий ряд кружева меньше на 1см с боков.И так до края роста волос сзади.На кружево на машинке швом зигзагом пришила волосы.Смотрите сами по густоте,я через 1,5 см ряд делала.Косичку к кружеву с волосами пришила вручную.Потом заколки для тресс на Косичку 3,на резинку под волосами 3,посредине головы гдето 2.Держатся,не отодрать.Самое главное не жарко!Ну и конечно надо чтоб волосиков было на до лбом немного.

Здравствуйте, покажите пожалуйста свою красоту,которую сделали

Гость
Гость

Яна ответте подаоуйста а если можете позвоните Я тоже с Белоруссии Мой тел +375257699655 или скиньте номер тел я вам перезвоню

Привет! Я тоже из РБ))) системы ношу уже более 7 лет! Можно пообщаться)
А вообще, первый раз заглянула на этот форум, и ужаснулась от пессимистического настроя участниц.... в парике жить можно))) я вот и спарнями встречалась, и замуж вышла и ребенка родила, и за моря-океаны езжу, и все это, представьте себе, в системе, девочки которые закоылись в себе и ждут смерти. Все это глупости!!! И вообще, у лысеющих и лысых женщин проблема не на голове, а В голове!!! В жизни есть вещи намного важнее, чем мнение окружающих о ваших волосах)

Гость
Екатерина

Всем добрый день! Мне 22 года и в моей жизни уже 4 раз выпадают волосы. Сейчас по счету уже 4 раз и он самый-самый сильный. Ранее я жила просто завязав волосы в хвост, но в этот раз на голове осталось процентов 10 волос. И случилось так, что выхода кроме парика у меня просто нет. Девушки, если кто-то столкнулся с такой же проблемой, я вас очень прошу не закрывайтесь в себе. Да, это тяжело, знаю не по наслышке. Найдите в себе силы, выберите парик по размеру. Подходящего цвета и структуры. У вас все получится. Это не страшно. Поверьте, я очень переживала когда впервые пришла на работу в парике, но все просто спросили: "Ты покрасилась?" и сказали что мне очень идет. Естественно, в связи со всеми обстоятельствами у меня не было отношений. Я общалась с парнями, но все наше общение заканчивалось на этапе товарищества. Но пришел момент, когда с одним человеком все зашло дальше и я ему просто рассказала обо всем. Мне стало гораздо легче, а его реакция просто прибавила сил и уверенности в себе. Мой внешний вид ему нравится, он даже не замечал что я в парике. Лично меня волновал очень вопрос интимных отношений и возможность секса в парике. Девочки, это возможно! Абсолютно ничего страшного нет. И поспать в парике разочек можно (не снимать же его при мужчине сразу после секса). Да, в парике конечно есть нюансы. Однако, люди на улице никогда не узнают что вы в парике, родные знают и только поддержат. Как по мне, гораздо хуже когда на улице тебя принимают за прокаженную. Никогда раньше не писала на форумах. Никогда их не читала. Пока не столкнулась с проблемой лицом к лицу. Я очень надеюсь что кому-то мои слова помогут, я очень хочу чтобы кто-то ответил на мое сообщение. Спасибо за внимание тем, кто прочитал! И всем надежды и веры. Волосы вырастут, я это знаю ;)

Молодец!

Гость
Гость

А вообще, первый раз заглянула на этот форум, и ужаснулась от пессимистического настроя участниц.... в парике жить можно))) я вот и спарнями встречалась, и замуж вышла и ребенка родила, и за моря-океаны езжу, и все это, представьте себе, в системе, девочки которые закоылись в себе и ждут смерти. Все это глупости!!! И вообще, у лысеющих и лысых женщин проблема не на голове, а В голове!!! В жизни есть вещи намного важнее, чем мнение окружающих о ваших волосах)

Как точно сказано, что проблема в голове. Мне 32 года, волосы поредели в 16 лет (врачи так и не нашли причину). Макушка светится. Помню свои ощущения, когда волосы клоками выпадали... Это прибавило неуверенности в себе, ходила, сутулилась, голову в плечи вжимала, глаза в пол. Со времененм легче стало, но взгляды любопытных мира сего, конечно, напрягают. Считаю, то потеря волос - это не приговор и уж тем более не причина уйти из жизни. Есть болезни гораздо страшнее облысения... Отсутствие волос это не приговор личной жизни точно! Я знаю женщину, у которой тотальная аллопеция: ни ресниц, ни бровей, ни волос на голове. Тем не менее она счастлива в браке, у них 2 детей!

Гость
Гость

У меня был парик из искусственных волос, но к нему я так и не привыкла. Буквально на днях заказала теменную накладку из натуральных волос с имитацией кожи головы. Жду.
P.S. Да, внешний вид важен (особенно для женщины). Но уверенна, что любят не за количество волос на голове (хотя и такое тоже может быть). Если человек не хочет с вами общаться из-за "светящейся" макушки или парень/муж ушел из-за такой вот вашей проблемы, то пусть идут совей дрогой. Это просто не ваши люди))))

Гость
Екатерина

Всем добрый день! Мне 22 года и в моей жизни уже 4 раз выпадают волосы. Сейчас по счету уже 4 раз и он самый-самый сильный. Ранее я жила просто завязав волосы в хвост, но в этот раз на голове осталось процентов 10 волос. И случилось так, что выхода кроме парика у меня просто нет. Девушки, если кто-то столкнулся с такой же проблемой, я вас очень прошу не закрывайтесь в себе. Да, это тяжело, знаю не по наслышке. Найдите в себе силы, выберите парик по размеру. Подходящего цвета и структуры. У вас все получится. Это не страшно. Поверьте, я очень переживала когда впервые пришла на работу в парике, но все просто спросили: "Ты покрасилась?" и сказали что мне очень идет. Естественно, в связи со всеми обстоятельствами у меня не было отношений. Я общалась с парнями, но все наше общение заканчивалось на этапе товарищества. Но пришел момент, когда с одним человеком все зашло дальше и я ему просто рассказала обо всем. Мне стало гораздо легче, а его реакция просто прибавила сил и уверенности в себе. Мой внешний вид ему нравится, он даже не замечал что я в парике. Лично меня волновал очень вопрос интимных отношений и возможность секса в парике. Девочки, это возможно! Абсолютно ничего страшного нет. И поспать в парике разочек можно (не снимать же его при мужчине сразу после секса). Да, в парике конечно есть нюансы. Однако, люди на улице никогда не узнают что вы в парике, родные знают и только поддержат. Как по мне, гораздо хуже когда на улице тебя принимают за прокаженную. Никогда раньше не писала на форумах. Никогда их не читала. Пока не столкнулась с проблемой лицом к лицу. Я очень надеюсь что кому-то мои слова помогут, я очень хочу чтобы кто-то ответил на мое сообщение. Спасибо за внимание тем, кто прочитал! И всем надежды и веры. Волосы вырастут, я это знаю ;)

Здравствуйте!
Очень давнишняя ваша запись тут.
Как у вас сейчас дела? Начали или нет отрастать волосы?
У меня ситуация копейка в копейку как ваша. Только по счету у меня 3 раз. Самый быстрый и стремительный волосопад, за месяц до огромных лысых проплешин, которые сливаются в один большой очаг. Раньше спасал хвостик, сейчас ещё три-четыре промывки головы и уже и он не спасет...
Подбираю парик из натуральных волос. Мне 33, сейчас в третьем декрете. Ребенку 5 месяцев....

Добрый день! Не люблю, вернее, просто не сижу на сайтах, мне достаточно ватсапа и по работе(учитель) VK. Но ситуация такая, что нужно написать. Моя история волосопада, да чего уж там, облысения. В декабре 2020 переболела КОВИДом и не в сложной форме. Перестраховалась, так как в нашем районе некому нас лечить от простого гриппа, а там более от этого... заболевания и прокололв антибиотики. У меня и дак всд, а здесь по сосудам шарахнуло здорово. Никто, конечно не назначал анализ крови, но и спустя полгода, выяснилось, что тромбоцитов многовато. Через месяц после больничного почти перестала спать, была и у невролога и у психолога. Кучу лекарств пропилв, стало получше. А в марте посыпались волосы. И чем больше я их лечила, тем сильнее они выпадали. До сих пор выпадают. Выпало оооочень много! Сначала только при мытье, а сейчас при расчëсывании. И истерики были, и гастрит обострялся на нервной почве. Кучу узи сделала, рентгеноскопию. Спать плохо стала. Но человек привыкает ко всему и смиряться с неизбежным тоже надо уметь. Не хочу успокаивать вас, подруги по несчастью, да и советы по себе знаю, раздражают. Меня тоже успокаивают" Ничего не заметно, у нас тоже выпадают... " Бесит... ☹️Извините! 😇 Конечно, пушок на голове мужика-брутально, прикольно и т. д. Когда у женщин(мне уже за 50!), а особенно у девушек-беда! Но не безисходность. Вы переписываетесь, мол боитесь, что муж бросит. У меня, конечно, ангел, занудный, но добрый и терпеливый. Думаю, по этой причине от меня не сбежит, если только из-за моего дурного характера.... Догоню-верну(бегаю хорошо, год назад гто на золото сдала). А вы, практически равестницы моей дочки, у вас вся жизнь впереди. И детей воспитывать надо. Надо стараться мужьям меньше плеш проедать(😄, в тему!) У меня некрасивые уши, ужасный нос, пигментные пятна на лице, почти все зубы-керамика!!! Ну живу же я с этим всем как-то! И довольно удачно! Я собираюсь купить парик. На работе коллектив не очень этичен, будут спрашивать, я к этому готова.

Страшновато носить парик, упадëт, как под шапкой. Но это же лучше, чем протезы ног, рук. У многих моих знакомых, тоже переболевших этой дрянью, выпадают волосы, в разных масштабах. Одна уже полгода, больше, ходит в парике, красиво и естесттвенно. У меня потихоньку отрастают волосы, наберусь терпентя, буду ждать. В последнее время стараюсь меньше ныть и жалеть себя по этому поводу. За волосами ухаживаю: домашние и покупные маски, травами ополаскиваю, дорсенваль купила, руки ведь тоже нельзя опускать. У меня всегда пример-мои три тëтки по папиной линии. У всех онкология молочных желëз. Младшая и старшая после операции недолго прожили. Видно, ждали смерти. А средняя, тëтя Ана ещë жива(больше 20 лет). Она у нас адепт одного из духовных течений. Нас не агитирует, но и горевать ей некогда-надо слово Божье другим нести. Ей это помогло выжить, ну и здорово. Вот и нам надо жить дальше, по полной программе.

Гость

Лучше конец жизни, чем жизнь без волос. Я мечтаю о смерти, чтобы не страдать. Лучше любая другая болезнь, чем такая. Для женщины потерять волосы, это как для мужчины потерять член, это не жизнь, а существование. Вы тешите себя иллюзиями, ни один мужчина никогда не посмотрит на лысую. Я лысая с 13 лет и девственница, хотя так мечтала бы попробовать секс, но даже не выхожу из дому

Одна моя знакомая, дама уже бальзаковского возраста, сказала, сто после того, как ей удалили обе груди, в еë жизни появился мужчина. Таких чувств она не испытывала никогда. Это без груди! А тут волосы, только волосы! Ты сама себя полюби сначала! Непросто, но попробуй! Пустоту жизненную заполни! И людей не бойся! Далеко не все гады.