Поделитесь плиз как вы себя ощущаете...Замечают ли окружающие? Какие у вас прически?
У моей подруги была проблема с выпадением волос! Пришлось покупать систему. Ходит в ней уже пару лет. Ее совсем не отличить от своих волос и те кто не знает о проблеме,никогда об этом не догадается. Но главное что бы волосы были натуральные. Знаю,что подруга долго искала магазин где приобрести систему,лазила на форумах и спустя некоторое время,нашла, и абсолютно всем довольна. Кому интересно могу скинуть адрес интернет магазина где она купила систему
Сообщение было удалено
Девочки
Я бы посоветовала Парики Korol Natali Основа сетка к которой вручную привязываются волосы. На теменной части имитация кожи головы http://korolpariki.com/index.php/pariki-ruchnoj-raboty-monopariki/results,1-120 Это парики какие есть в наличии в Салоне на сегодняшний день. Любую модель делают по Вашим меркам. Если нет возможности приехать могут показать по Скайпу korol_pariki Салон работает с понедельника по субботу с 10.00 до 18.00 Адрес Салона в Киеве пр.Победы,96 оф.9. Адрес Салона в Москве Новый Арбат, 11 стр.1 Тел Наталии +7 985 362 9221
Сообщение было удалено
Ирина, шикарные парики делают в Киеве. Парики ручной работы. Основа сетка. На теменной части имитация кожи головы. По краю пришивается силиконовая лента. Адрес Салона пр.Победы,96 оф. 49 Посмотрите на сайте http://korolpariki.com/index.php/pariki-ruchnoj-raboty-monopariki/results,1-120 Также делают накладки на теменную часть.http://korolpariki.com/index.php/nakladki/results,1-120
Всем привет!
Не буду выдаваться в подробности. Но тоже ношу парки уже довольно давно. Лет так примрно 7 точно!
Сначала носила парик из натуральных волос. Но это дороговато как-то, покупать его. Пеешла на искусственные
Так вот. Вопрос такой. Кто-нибудь одевал накладные волосы на парик?) хотела попробовать, но что-то никак не решусь купить и то, и то. Думаю, спрошу как у других девчонок) наверняка кто-нибудь да пробовал так))
Заранее спаиьо за ответ)))
Здравствуйте . Подскажите пожалуйста как можно востановить парик? Он растрепался и путается . Мыла и в масле косметическом чтоб распутать но это не надолго. Парик изкуственный из термо волокна . заранее спасибо.
[quote="Анонимка"]
Ага, выросли. Видимо успокоилась и
Здравствуйте.
У моей дочки врожденная алопеция.
Сейчас ей 19 лет. Всю жизнь она носит парики. Хочу чтобы она радовалась жизнью,но она всегда грустная.Помогите.....
Сообщение было удалено
Скиньте пожалуйста
Сообщение было удалено
Здавствуйте.
А моя дочка родилась такой. Так мне трудно((((((
Сообщение было удалено
Посмотрите модели на сайте Парики Korol Natali
Продам полностью натуральную систему волос/парик на ультратонкой кружевной сеточке. Новая!!! Сетка по периметру не обрезалась! Сама ношу аналогичную вот уже почти 2 года. Производство - Дания. Волосы русые, длинные, шикарные! Цена - 29 000 р. Девочки, не верьте мошенникам, которые продают искусственное волокно за 10-15 т.р. под видом натуральных волос! Пишите, звоните, есть Viber, WhatsApp - 89652546272 Алёна, Москва) Отправлю живые фото и видео! Не стесняйтесь, отвечу на все вопросы!))
Всем привет! У меня волосы не растут с рождения. В детстве ходила в обычном парике, потом, лет в 14, родители узнали про систему. И с тех пор я в ней хожу. Что могу сказать: на голове она не ощущается абсолютно (при условии, что одеваешь ее только днем, то есть снимаешь на ночь. Если не снимать несколько дней-недель, то начинает жутко чесаться голова...). У меня длина волоса 40 см, густота, кажется, средняя. В принципе ничего не заметно. Попадаются, конечно, ***** люди - любители докопаться "ой, а что у тебя такой цвет черный-черный, ты красишься, да? - потом подходят вплотную и начинают рассматривать - "ой а у тебя парик чтоли" а зачем ты его носишь" - так и хочется убить таких.) Прически можно делать абсолютно любые. Я не делаю никаких, потому что система стоит очень дорого, а всякие средства для волос (фены, муссы, лаки, утюжки, плойки, бигуди) их очень сильно портят. Мне жалко. Поэтому у меня система служит 2 года, хотя в среднем они рассчитаны на 8 месяцев-год. Хожу просто с прямыми волосами. Так что девочки, у кого такая проблема - система это спасение)) Я заказываю на сайте dshair.ru, офис находится в Москве. Сейчас цены взлетели, и система на полную голову 30 см волос стоит 65000 руб., а два года назад стоила 40000.
Сообщение было удалено
После родов начала носитбыло парик. Волосы начали выпадать страшно! До этого носила систему. Мужу никогда это не нравилось но я не волновалась просто говорила если не нравится не надо это моя голова и делаю так как мне комфортно. Никто не замечал никогда да и сейчас тоже. Парики ношу из натуральных волос с сеткой впереди.
Сообщение было удалено
А какой фирмы ваша система ? Я ношу Hot Heads Hairwear с этой системой не надо сбивать голову и свои не портятся.
Кому нужна система замещения волос??? У меня в наличии 3 шт. (Блондинка, Брюнетка и Шатенка) 100% натуральные Европейские волосы!!!! Длинные, Мягкие и шелковистые! По очень доступной цене! С шелковой вставкой на силиконе и просто тончайшая сеточка! У меня не Front Lace , a Full Lace!!! Пробор можно сделать в любом месте и это будет абсолютно незаметно!!! Голову брить не обязательно! Есть много реальных фото и видео моих систем! Пишите, звоните, есть WhatsApp и Viber 89652546272 Алёна) Ношу подобную систему уже 2 года и получаю массу комплиментов, о том, какие у меня шикарные волосы!) Могу проконсультировать бесплатно по любому вопросу подбора и ухода) У меня не салон! Привозила системы сама лично из Дании.
Сообщение было удалено
Анна,парик из искусственных волос восстановлению не подлежит. Если волокно повреждено , то восстановить его Вам не удастся.
Где вы покупаете эту систему??
Сообщение было удалено
А где вы ее покупаете??
Продаю натуральные системы волос полностью на ультратонкой кружевной сеточке. Новые!!! Только ручная работа! Производство - Дания. Длинные, шикарные Европейские волосы! Пробор в любом месте, любые укладки, причёски, хвосты и т.д. можно делать легко! Цены очень доступные!) Пишите, звоните, есть Viber, WhatsApp - 89652546272 Алёна) Отправлю живые фото и видео! Не стесняйтесь, отвечу на все вопросы, проконсультирую, как одевать, носить и т.д.!)) Сама ношу систему замещения волос не один год. Свои собственные волосы продолжаю лечить...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте
У моей дочки врожденная алопеция
Ей уже 20 лет
Подскажите где найти систему
Скиньте пожалуйста адрес
Спасибо
Доброе время суток, подружки по несчастью..Мне 35..Я облысела по мужскому типу, почти лысое темя и макушка. Все началось летом, после пережитого стресса и длительной депрессии...Сейчас зима подходит к концу...., впереди солнечная весна и лето.....А я закрылась в себе, спряталась от всех дома..Понимаю, что выхода нет,хоть петлю на шею...Удерживает сын...В каком я состоянии не передать словами....Уже неделю сутками читаю про системы..Но назрел вопрос, надеть систему это насколько я понимаю, зачеркнуть слабую надежду на восстановление волос? Так как клей и *****. закупорит окончательно кожный покров головы,и волосы уже никогда не прорастут.....Хотя АГА это и так получается приговор, сколько читаю форумов излечившихся не бывает...Все правильно?
Сообщение было удалено
Системы Замещения Волос из натуральных человеческих волос!!! Полностью на тончайшей дышащей основе-сеточке!!!!! Самые адекватные цены, отличное Европейское качество! Заходите в *** @sistema_volos
Тел. 89652546272
Сообщение было удалено
А мне всего 30 лет и тоже облысела по мужскому типу(((( Макушка светится((( Вы знаете, нет! Если вы будете носить систему волос-это не значит, что вы должны смириться с тем, что вы теряете свои собственные волосы! Вы будете их так же лечить и под системой! Клей, клеящие ленты располагают по краю системы волос - по кромке. У меня огромный опыт ношения систем волос! Пишите мне в WhatsApp или в Viber!!!! Тел. 89652546272 Ни в коем случае не замыкайтесь в себе!!! Ну, Вы чего?! Это же просто волосы!!! Ну, 21 -й век же! Всё давно придумали!!!! Я Вам фото/видео скину, как выглядит система на голове, как одевать, носить!
Часто ношу парики с https://shop-volos.com.ua/pariki/black/. Парики там, на самом деле, очень качественные. Прохожие не могут отличить такой парик от моих натуральных волос. Через некоторое время я вообще могу забыть, что на мне парик, так я к нему привыкаю. Свои волосы у меня, разумеется, хорошие, парики ношу ради разнообразия, так намного интереснее.
Всем привет!
С выпадением по мужскому типу борюсь уже десять лет. Потом прибавилась и диффузная алопеция. Как же я, задолбалась, девочки все это лечить. Сколько денег потрачено, сказать страшно.
Из-за этих волос я все время в депрессии, дело дошло до лечения у психиатра. Боюсь, что никто меня не возьмет замуж такую. Может это глупо) Мне 30 лет и моя самооценка убита напрочь.
Был опыт ношения парика, но в нем жарко, стремно и вообще я боялась его потерять. Но это был простейший дешевый парик. На приличный пока нет денег, я не могу никак найти работу. Эту проблему тоже связываю со своим внешним видом.
Не знаю, как буду жить дальше. Иногда хочется быстрее уже умереть, а иногда плюнуть на все, побриться налысо и набить татуировку на голом черепе.
Просто пишу, чтобы выговориться. Тут меня поймут.
Здравствуйте гость!у меня ситуация такая же,борюсь с выпадением волос 10лет.У меня Ага.ничего не помогает,смирилась уже,думаю купить систему волос,а то стыдно ходить на работу.Вот хочу в понедельник пойти,попробую,другого выхода нет
Сообщение было удалено
Термоволокно можно "ровнять" утюжком
Анжела,купили систему? Если да, поделитесь своими ощущениями? Выглядит естественно?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте, скажите пожалуйста, где вы заказываете системы, на сайте? То скадите на каком? У меня алопеция 4 года. Результатов пока нет. В парике ходить неудобно. Много комплексов из-за своей проблемы с волосами. На работу выйти не могу. Хочется жить сново полной жизнью. Не прибегая к гормонам. Спасибо.
Девочки, есть кто из Минска? Где покупаете или заказываете парик, систему? Отзовитесь!
Есть накладки из натуральных или искусственных волос, которые не не надо клеить, а просто прикрепляете к собственным волосам на маленькие незаметные заколки. Если правильно подобрать такую накладку по цвету и форме, то ее совершенно незаметно для окружающих. Но это подходит только для тех у го есть свои волосы, а облысение на макушке или на затылке. Очень хороший магазин с большим выбором накладок есть в Москве. Называется Parik-ru. Сайт http://parik-ru.ru Смотрите в разделе челки, накладки и полупарики. У них магазины в Москве и по всей России отправляют. Помогают подобрать по фото, через вайбер. И цены дешевле получаются , чем системы.
Сообщение было удалено
Гость, напишите мне пожалуйста, где вы заказываете систему волос. Спасибо.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
запишите мой номер телефона у меня есть вайцап, можно пообщаться 89145558661
Сообщение было удалено
где покупали пожалуйста у меня вайцап сообщите мне очень нужен 89145558661
У меня подруга сдетства страдает алопецией.Раньше носила парики,сейчас ност систему.Говорит очень удобно и ничего не понятно для посторонних,заказывала в новосибирске ,ателье по пошиву париков и систем,название Парик-мастер
Может кому пригодится. Мастер- стилист стаж19 лет
Предлагаю услуги по уходу за Вашим париком, накладкой, интеграцией,системой замещения волос в Москве.Стрижка, укладка, уход(мытье) , окраска, коррекция(исправление) стрижки.Установка новых систем и интеграций. Большой опыт в этой деликатной сфере.
Последние 10 лет работала в известном салоне париков.
Приведу все в порядок. Рекомендации
Отдельный кабинет у метро. Строго под запись
+79161086190 Вотсап \Вайбер
Сотрудничаю с салонами по укладке выставочных образцов и обслуживанию Ваших клиентов
Сообщение было удалено
Добрый день я задумываюсь о парике.диеты,уколы,таблетки,стресся,краска и мои роскошные волосы поредели.....как вы справились с проблемой?
Девчата,помогите. Трихолог поставил аутоиммунное облысение.смотрю на нее и понимаю,что она сама не знает ,что с этим делать.хочу стоить эти 3 соломка. Есть гнезда,но и по краю лысею. Хочу заказать систему,что посоветуете и где лучше заказать.
Сообщение было удалено
Мой номер 89673774888
Сообщение было удалено
Девочки у меня есть хорошая система,привезла подруга но мне кажется что я уже в возрасте и такая система волос мне не подходит.Она больше для молодых девушек.Если кого интересует можно со мной связаться по вайцапу мой номер телефона 89145558661
Сообщение было удалено
Привет,у меня есть новая натуральный волос,сеточку не обрезала, очень красивая система,мне привозила подруга, но она для меня не подходит,я в возрасте а она для молодых,если хотите можете со мной связаться по телефону есть вайцап,качество сеточки очень хорошее.Цена я брала за 30тыс, продам дешевле.Мой телефон 89145558661.Вам понравился.
Сообщение было удалено
У меня есть новая система из натуральных волос, очень хорошая мне привезли но я не решаюсь носить,даже сеточку не обрезала.Если вас интересует можете со мной связаться по телефону,есть вайцап 89145558661.Не дорого,по сравнению с салонами.
Девочки,я не лысеющая,но волосы год уже растут и выпадают.Никакого прироста вообще.Сделала себе парик сама.Волосы черные,на Али заказала за копейки,ооочень хорошие,поверьте,я разбираюсь.Купила резинку с косичкой,типа ободка.Подогнала плотно по голове.К ней пришила черное кружево с пришитыми к нему волосами,волосы на 1-2 см на первом кружеве должны с боков выступать,чтоб за уши немного заходило.следующий ряд кружева меньше на 1см с боков.И так до края роста волос сзади.На кружево на машинке швом зигзагом пришила волосы.Смотрите сами по густоте,я через 1,5 см ряд делала.Косичку к кружеву с волосами пришила вручную.Потом заколки для тресс на Косичку 3,на резинку под волосами 3,посредине головы гдето 2.Держатся,не отодрать.Самое главное не жарко!Ну и конечно надо чтоб волосиков было на до лбом немного.
Сообщение было удалено
Кому надо,пишите номер вацап,скину фото