В теме.
Я принимаю душ только вечером после работы.Если был секс, то после него.
С утра пота на себе не ощущаю, поэтому душ не принимаю.И смысла не вижу, ибо оделась, вышла на улицу и вот она пыль и вот он смог(
Сообщение было удалено
а мы счетчики не ставили)))
а еще никто не говорил о вреде частого мытья - защитная пленка там смывается, то и се?
а еще никто не говорил о вреде частого мытья - защитная пленка там смывается, то и се?
вспомнила одного знакомого от которого воняло, как от козла, так вот он признался, что моется без мыла, чтобы микрофлору не смыть!!!!!!! а тут вообще не моются......................фу, вонючки
Автор а как иначе? я например с утра всегда надиваю свежую чистую одежу ... и как то некомфортн оее надевать на не совсем свее после сна тело, куда приятнее освежится в душе и потом уже одеться. Опять же если зачастую утром мы ходим в ьуалет (по большим делам так сказать) тоже как то не комильфо после этого сразу не моясь обрядится и пойти. И САМОЕ ГЛАВНОЕ как не моясь с утра можно нанести на себя дезик ? Одним слово утренний душ это обязательный момент ,ровно кстати как и вечерний.
Сообщение было удалено
у нас все равно не много получается, без счетчика бы больше платили..
Сообщение было удалено
Бред!)))))))) Нихрена не потею. Тем более, у меня в квартире холодно))))). В холодное время года после душа на улицу нельзя выходить, заболеть можно.
Кстати, я тоже считаю, что не потею , т.к. в квартире всегда свежо(часто проветриваю) и грубо говоря "зимой сплю с открытой форточкой"
Количество и ароматность пота очень сильно зависит от образа жизни и питания.
Например, если человек не курит, не пьет алкоголя - противный запах пота запах практически отсутствует. Обять же потливость зависит от лишнего веса и пр.
А кому то и 2 раза в день мало - но это проблемы самого человека.
Сообщение было удалено
А туалетная бумага на что?? Или у вас дерьм0 по всей заднице растекается??))))
Нет, не принимаю. И вечером тоже, если не занималась спортом, то не принимаю душ. Не понимаю тех, кто пишет: а после туалета вы не моетесь?
А вы что, после туалета с головой моетесь? Интересненько. Я вот только попу над ванной.
Сообщение было удалено
Для того, чтобы потеть ночью нужно несколько причин. Когда в квартире супержарко, когда ночью у тебя спадает температура и появляется слабость, климакс и приливы, ну и просто те, у кого нарушен теплообмен. Я когда на ночь искупаюсь, я и утром вся сухая и от меня мылом пахнет.)
Сообщение было удалено
И на работу идут не выспавшись?? Мда.))
Сообщение было удалено
нет не растекается ,засыхает бубенчиками на жопной шерсти .
Сообщение было удалено
А чё, вы бумагой ж0пу не вытираете??))))
Сообщение было удалено
попробуйте вытереть руки ,от растаявшего шоколада бумагой,так чтоб были не липкие и не пахли
Душ вечером после работы или после спорта. Не понимаю, как можно грязным телом завалиться в постельку. После вечерних полосканий все же приятнее спать, свеженькой-несопревшей.)))
Сплю не голая, а в трусах-майке, а потому постельное белье каждый день менять даже не подумаю. Утром могу принять душ, если спала некомфортно. Голову мою только утром, чтоб не проснуться з гнездом на голове.
Сообщение было удалено
А причем тут липкие ??? ой ржак))))
Сообщение было удалено
Попробуйте испачкать руки гомном и туалетной бумагой их вытереть. Они статут чистыми и не будут пахнуть?
И это только руки, открытая поверхность без волос. А анус 99% мужчин не бреют, женщины тоже не все, в тому же попа преет весь день. Вот и представьте как у вас там чисто после подтирания бумагой....
Сообщение было удалено
хм, у вас что, понос все время? возьмите влажные салфетки - будет проще
я никогда не потею в постели. странно, что многие тут потеют во время сна. я наоборот, немного подмерзаю, когда сплю. может, вы такие сально-толстые, что во сне потеете?
Сообщение было удалено
а дезик вы тоже на несвежии подмышки утрром наносите?
Сообщение было удалено
попу...? а кроме попы у вас над какашками ничего ни весело... т.е. вы такая в гермитичном скафандре заходите в туалет ,аккуратно оголяете анус , так? в итоге т.к. на вас гермитичный скафандр, кожа продолжает пахнуть розами ну а попку вы моете и она тоже розами пахнет , правильно я вас поняла?
Вечером всегда. Утром иногда.
кароч, народ! мойтесь утром те, кто моется по утрам. И мойтесь по вечерам те, кто моется перед сном
Сообщение было удалено
ни хрена , мытцца должны все одинаково и по свистку.
Сообщение было удалено
Согласна с каждым словом. Особенно про утренний туалет и нанесение дезика.
Душ принимаю обязательно утром (после туалета) и вечером. Голову мою через день с утренним душем. Я люблю ощущать себя чистой и свежей. А вонючки вызывают отвращение.
Сообщение было удалено
=100500
Сообщение было удалено
я никогда не пьянею...
Принимаю душ утром и вечером, просто не понимаю, как можно иначе. Если есть необходимость, то ещё и днём. Просто не понимаю таких людей, которые моются раз в неделю, им самим то не противно, ведь клетки кожи отмирают ежедневно кожа обновляется; также хоть в небольшом количестве но выделяется пот. Как можно не смывать это ежедневно, приходить с работы и ложиться в грязную постель.
у всех свои представления о гигиене, есть люди, а есть свиньи...воспитание такое...а некоторые мужики-свиньи еще удивляются, почему у их жен голова часто болит...как вообще они с вонючками сексом занимаются? ведь у многих из них еще и изо рта несет как из помойной ямы...фууу...
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Вы меня извините конечно, но бумагой при всем желании невозможно вытереться нормально. Нужно обязательно мыться хотябы "кусками"... Я еще понимаю, если приспичило в не дома, то можно бумагу использовать, но чувства чистоты не будет.
Извините, конечно, но от тех кто после туалета не моется дерьмом воняет(((
Я вообще-то вечером люблю в ванне полежать, помыться, утром - душ, освежиться и проснуться. Это если по теме. А так я вообще-то насмеялась до слез, читая посты. Ох, и веселые есть люди.
Сообщение было удалено
Лью больше, около 2 тысяч выходит вроде.
Нет, не люблю водные процедуры утром, всегда купаюсь вечером.
Сообщение было удалено
точно. чистюль развелось, а вони меньше не стало..
Я два раза в день моюсь,утром обязательно (из дома не выйду если не помоюсь), и вечером иногда...Если утром по делам набегаюсь сильно,могу и в обед ополоснуться. Люблю быть чистой и свежей!
А вот моя будущая свекровь моется раз в неделю,46 лет человеку.Фу как противно.совдеп он и в африке совдеп
Помню когда еще жила у них дома,и мылась по утрам она мне говорила "Че так часто намываешься!"жесть...
Учусь в вузе, у нас большой коллектив, люди взрослые,приличные,но запах... Многие просто принебрегают лишней минуткой в душе. Приходят,а от них несёт туалетом,словно в штаны обделались. Неужели не доходит,что это мерзко,смешно,да и по отношению к остальным просто не прилично,даже более того. И это не единичные случаи. Специально принюхиваться не надо. Сидит такая вот девушка,модница,вся при параде, а от неё на всю аудиторию испражнениями несёт. И таких у нас-не одна она. Стыдно мне за таких людей. Не доходит до них. Видно не чувствуют зловоние от самих себя. Эх...
Сообщение было удалено
А после секса просто подмыться нельзя ?
Сообщение было удалено
А зимой тоже по утрам купаетесь?? А потом на мороз?? Ну вы мазохисты. И ни разу не заболели??? Короче, НЕВОЗМОЖНО ВЫПАЧКАТЬСЯ ЗА НОЧЬ. Если вас не мучают приливы, конечно.))
гоооосподи вот это дикариии.... не ну ладно были бы проблемы и заморочки с водой- тогда да-лень да и некогда... НО ЧТО МЕШАЕТ ЗАЙТИ В ВАННУЮ И ОТВЕРНУТЬ КРАН С ГОРЯЕЙ И ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ... При это они все равно умудряются раз в день а то и раз в неделю помыться... нда... гигиена она в голове - это точно.,,. таким поди даже служанку дай и то раз в сто лет подмыватся будут ))).
По теме- моюсь утром и вечером ибо не представляю как утром можно одеть чистую одежду на несвежее тело, а вечером пыльным грязным в койку завалится. И кстати я не питаю иллюзий что мое тело в какой то там волшебный момент "вдруг" приостанавливает всякую жизнендеятельность и "вдруг" перестает потеть )))
Сообщение было удалено
Дык раз в день по вечерам это нормально. Тем более, я не веду активный образ жизни. Так зачем шкуру пересушивать??
И ещё раз повторюсь для непонятливых. ЗИМОЙ ВЫ ТОЖЕ ПО УТРАМ ДУШ ПРИНИМАЕТЕ???????!!!!! А потом на мороз и здравствуй пневмония??
И что такого можно делать весь день, что даже раз в день помыться недостаточно??? Вы что, ночью потом истекаете??? Если да, то у вас точно климакс. Или вы такие жирные, так худейте. И не кутайтесь сразу несколькими одеялами.
Сообщение было удалено
а ты ваще топай от сюда мужлан немытый
Сообщение было удалено
Если бы люди ночью не потели, то не надо было бы постельное белье менять. Оно бы оставалось свежим
Сообщение было удалено
Но ведь не каждый же день постельное менять. Не знаю кто как, но лично я ночью не потею, дома у меня холодно. Куда ещё кожу пересушивать, если она и так сухая после вечернего душа???!!! После душа сразу выходить на улицу нельзя.
ну и я приоткрою завесу своей банной жизни, зимой,осенью и весной моюсь по вечерам, летом -утром и вечером
Сообщение было удалено
нет мойтесь! мойтесь вам сказали