В теме.
Сообщение было удалено
А я только вечером, потому что в жару на улицу всё-равно не хожу.))))
П*дец щас понабегут эти чмошницы,которые моются один раз в день и п*дят,что они не воняют
Сообщение было удалено
тссс... не говорите так открыто об этом
Сообщение было удалено
а ты грязнуля небось всего два раза в день моешься,ну три максимум,и не трынди .что не воняешь..воняешь как свинья..мыться надо не реже чем каждые два часа,т.к. за два часа кожа выработает от 50 до 100 грамм пота.. свинища!!!
Сообщение было удалено
+ 10000000000
Эти тп такое ощущение что и сексом не занимаются и мужика у них нет
Или они моются как раз один раз в неделю в секс дни
Сообщение было удалено
пользуйтесь увлажняющими средствами
Мне 20 лет, вес 46 кг при 168 роста - это чтоб вы поняли ситуацию, что я не полная, однако потею как лошадь. Эндокринных нарушений нет. Я не воняю, спрашивала у мамы, а она сама оч. чистоплотная и запахи за версту чует - астматик с осложнениями. Поэтому принимаю душ 2 раза в день - утром и вечером, летом в жару - чаще. Носки меняю каждый день, часто вещи стираю и т. д. Спасает антиперспирант. Так я мокрая всё время, конечно, просто потею, может немного сильнее, чем другие люди.
Сообщение было удалено
Опечаталась: я НЕ мокрая всё время.
Сообщение было удалено
ну уж не один раз в день как ты)
и то небось через раз)
Сообщение было удалено
так я и думала,свиноте стыдно стало, ну ходите воняйте по офису, от вас уже через два часа разит как от кампостной кучи
Сообщение было удалено
2 раза в день?
еще одна хрюха детектед
Сообщение было удалено
ахахаха)))
Сообщение было удалено
Эм а у вас то явно проблемы с головой))
Сообщение было удалено
это у вас проблемы,небось голову раз в день моете..
душ нет. только моюсь после туалета.
Душ вечером. Утром дезодорант и побежала
Сообщение было удалено
Какие приливы,мне 20 лет,просто я не в стойле родилась в отличие от некоторых. Зимой я кстати никогда не болею, я здоровый человек очень!Есть просто такая вещь как фен (вам наверно не знакомо),ей голову сушат прикинь и идут с сухой головой и красивой укладкой!
обьясните в чем смысл фразы-зимой мыться утром нельзя, потом же на мороз идти.. И что? Вы сразу после душа не вытираясь на улицу идете?
Сообщение было удалено
представьте да))и хожу с чистыми волосами))
Сообщение было удалено
у них нет фена)а в душе им холодно по утрам)они предпочитают раскорячившись над раковиной помыть подмышки(это в лучшем случае)
а так напялят на заспанное тело вчерашнюю одежду(а че она ж за ночь проветрилась) и вперед
Да ладно,в душе утром моются только те,кто обильно вспотел за ночь или категория людей,которая не может до конца проснуться,не взбодрившись в душе.Вот они,как раз,не понимают,как другие могут куда-то выйти без утреннего душа,но с чистотой это никак не связано,на самом деле. Ну невдомек людям,что есть противоположности,которым утром как смерть под воду залезть,холодно и неприятно. По-моему,хуже когда человек по природе своей свинья,вспотел в летнюю жаркую ночь и утром не помылся или лег спать,не приняв перед сном душ,как был весь в пылище,потный,так и лег в чистую кровать.В среднем,если принять душ вечером,лечь в чистую постель при нормальных температурных условиях,человек утром просыпается чистым и свежим.Ну понятно,что бывают нюансы,секс,например,или просто у человека потооделение повышенное,тогда конечно,если ты не свинья-мойся утром.
Кстати говоря,тут вобще народ на счет антиприсперантов заговорил.Вы что пользуетесь им только утром? По-моему норма,наносить дезик сразу после душа,не важно когда он произошел,на чистое тело,это также как крем нанести после умывания.
ЗИМОЙ ВЫ ТОЖЕ ПО УТРАМ ДУШ ПРИНИМАЕТЕ???????!!!!! А потом на мороз и здравствуй пневмония??
Меня тоже то интересует. Летом ладно, но лично для меня утренний душ = простуда.
Сообщение было удалено
Ну я сексом не занимаюсь и мужика у меня нет. А чё, это обязательно???)))
Сообщение было удалено
От холода и возмодности простудиться это не спасёт.
Сообщение было удалено
Причём здесь голова??????!!!!!! С МОКРЫМ ТЕЛОМ нельзя выходить на улицу. Потому что вода надолго задерживается в порах, как ни вытирайся.
Да и голову я мою не каждый день, потому что они у меня сухие, и только вечером. Фена у меня даже нет, потому что я не хочу вместо волос солому. Сохнут сами.
Я просыхаю и становлюсь как бы не из душа не раньше, чем через час после мытья, с головой конечно. Вытерлась полотенцем - это не значит, что сухая, а высушилась феном не значит, что волосы высохли. Может молодые совсем, и все нипочем, а мне уже не 20 лет, воняю не воняю, но после утреннего душа мне слишком долго просыхать и прогреваться, что бы не простудиться. Помыть подмышки и в паху - другое дело, есть и дезодорант.
И вообще душ у меня ассоциируется с глубоким сном, поэтому купаюсь только вечером. После душа меня всегда "развозит" и сплю как убитая. И ещё, я не веду активный образ жизни, могу даже несколько дней подряд безвылазно дома сидеть.
Сообщение было удалено
Вот именно.
Сообщение было удалено
Я сразу после душа. А действует он у меня примерно сутки.
Сообщение было удалено
аналогично.
Сообщение было удалено
А я не понимаю, как в душе можно взбодриться. Он меня усыпляет.
Сообщение было удалено
Повторяю для особо одарённых,С МОКРЫМ ТЕЛОМ нельзя выходить на улицу, потому что вода надолго задерживается в порах, как ни вытирайся.
Сообщение было удалено
Да, у меня нет фена, потому что я хочу иметь здоровые волосы.
Сообщение было удалено
Сейчас фены с ионизацией, холодным воздухом,и т.п. Привет,21 век!Портятся они только от плойки (по своему опыту сужу)
Сообщение было удалено
Мне не нужен фен.
Сообщение было удалено
какая мерзость
Сообщение было удалено
Ну не все же такие потные как вы.
Сообщение было удалено
Не ищите оправдания грязнули.Мерзко мыться по частям"где повонючей" Это все равно как блузку и брюки не стирать ,а застирывать между ног и подмыхи
Ржака, сколько вонючек тут собралось))))))
А я могу неделю не мыться и при этом не вонять.
Сообщение было удалено
Ну спасибо что объяснили.. Особо одаренным:):) в минус 40 принимаю душ с утра, делаю укладку и еду на работу. У каждого свои представления и гигиене, что уж тут поделать...
Сообщение было удалено
Девушки, моей маме 53 года и уж извините, гигиеной и утренним душем она никогда не принебрегает......
Сообщение было удалено
Вот ни разу в жизни ни от кого не чувствовала запаха гумна..... Может у вас обоняние острое?
Я и вечером не каждый день моюсь, честно говоря. Каюсь, да. Но так устаю, что уже нет сил и мылиться с мочалкой. Да и дел дофига и без этого. А просто под водой катышки тогда на теле остаются.
Вообще-то каждый день мыться с мылом ( гелем) вредно, это вам любой дерматолог скажет, теряется защитный слой кожи.
ой а я моюсь два раза в день летом, и по вечерам зимой. Утром в душ холодный залезть пытка. так еще и вставать в 6 утра придется.
Сообщение было удалено
Да я польщусь после каждого душа
Правда говорят на ночь нельзя им пользоваться..
Сообщение было удалено
Ага чтоб застоя не было в органах малого таза хааах
Сообщение было удалено
Лера,ну проще же ходить с грязной головой!вы что?!
Оттуда же 'вода до конца не испарится!'
И вот простуда))
Лучше уж мыть раз в неделю!
И экономия на шампуне какая!