Здравствуйте, девочки!Очень много тем на ветке про волосы,..Как отрастить волосы, как укрепить, как избавиться от сеченых концов, как найти шампунь без SLS, парабенов, бронопола и прочей …
автор, а можно ваш эл.адрес?
Девочки,а кто Альтерну сериб Лайф, и шампы Давинес пробовал? Какие отзывы?
Сообщение было удалено
они есть везде ввиде разных производных прямых или косвенных. Обри-второе. Из 2-х зол, выбираем лучшее :))) Странно, что подсушивал, на флакончике написано для сухих волос....У тебя, если помню, волосы вроде вьются?
Сообщение было удалено
Я не пробовала, ничего не могу сказать.
Сообщение было удалено
да
Автор, мурашкой невозможно самой себе 30 мин массировать голову, руки начинают отваливаться через 5-10 минут. А ваще язык у тебя как помело, пи..дишь без перерыва у меня башка от тебя с твоей рекламой заболела ((
Сообщение было удалено
Nikolettt123@mail.ru
Сообщение было удалено
Викуль, сама знаешь, вьющиеся волосы требуют ОСОБОГО ухода, так как суховаты. У меня обычные прямые волосы. Скорее всего то, что не подошло тебе, мне очень даже подойдет...Все ведь методом "тыка" познается...в индивидуальном порядке:)))
Сообщение было удалено
Ничего подобного, перед телеком я и час могу сидеть массаж делать, я руки меняю...главное поставить перед собой цель и руки не отвалятся.
Оль ты когда заказ отправлять будешь?
Девочки а кто нибудь пробовал шампунь фирмы SUN LISS?
Сообщение было удалено
Ты про заказ с Херба?
Сообщение было удалено
Я не пробовала, в-первые слышу о такой фирме....
Сообщение было удалено
про что же еще ))))))) там столько всего классного!
Сообщение было удалено
Это точно, я на него капитально подсела...Жду 2 посылки с кремами, мылом и детской косметикой, так что пока ничего не планирую, по крайней мере до пятницы :)))))))))
Сообщение было удалено
Сочувствую Вам, природа умом обделила....
Сообщение было удалено
у меня волосы пушаться, я хочу вот этот кондей заказать от Джованни http://www.iherb.com/Giovanni-Smooth-as-Silk-Deeper-Moisture-Conditioner-8-5-fl-oz-250-ml/6403
Кондей для гладкости???? Хм, интересно, закинула в Виш-лист. А шампунь к нему будешь заказывать?
Сообщение было удалено
Мне тут одна девушка на этой ветке посоветовала от "пушистости" использовтаь масло. Пару капель растереть и пригладить волосы сверху - реально работает и волосы заодно защищены и увлажнены. Вик, попробуй :)
использовтаь - использовать
Сообщение было удалено
Производитель вроде Америка,без сульфатный шампунь,слышала но не использовала.
Сообщение было удалено
Я так делала,ничего хорошего.Шампунь не буду брать,хорош.
Сообщение было удалено
Я сейчас посмотрела на сайте, где органику заказываю, фирма эта у них не представлена, так бы состав посмотрела и цены.
Сообщение было удалено
Вика, потом обязательно поделись впечатлением. ОК? Если хороший и я возьму.
я решила взять маску.Ты сегодня заказ отправляла?что заказала то?
ты спрашивала меня про несмывашку http://www.iherb.com/Isvara-Organics-Hair-Serum-3-fl-oz-88-72-ml/40372 обрати внимание в следующий раз) я пока ничего не заказывала
сыворотка, масло-уход. По сравнению с орофлюдо и др. дешевле в 4 раза,объем больше и без силиконов
http://www.iherb.com/Surya-Henna-Henna-Cream-Hair-Coloring-Hair-Treatment-Black-2-31-fl-oz-70-ml/7903 этой штукой можно покраситься в черный! органик краска по ходу
Сообщение было удалено
да, Викуль, отправила вчера, не выдержала, з/п начислили и понеслась душа в рай..... Заказала желтый шампунь Обри Органикс и кондей к нему и еще вот этот шампунь на пробу без кондея (больше для мужа, но если понравится и себе возьму уже с кондеем):
http://www.iherb.com/Kiss-My-Face-Whenever-Shampoo-Green-Tea-Lime-11-fl-oz-325-ml/7860?l=ru
Очень состав шампуня понравился + он тоже органический и еще какое-то чувство у меня когда я на него смотрю, что он мне очень должен понравиться. Ну не знаю, какой-то внутренний голос подсказывает.
Также для волос заказала БИОТИН. Цена смешная, а таблеточек очень много, вроде 100штук, а в день всего 1-й достаточно. Да и отзывов о биотине начиталась, что для волос очень полезен... ускоряет рост, питает корень волоска, меньше выпадают и т. д. Вот он:
http://www.iherb.com/Now-Foods-Biotin-1000-mcg-100-Capsules/445?l=ru
Еще взяла пробник шампуня Обри зелененький (голубая ромашка вроде), эфирное масло розмарина (для блеска волос и улучшения роста), дезик (повторно уже покупаю, тот который 100% натур. без химии, в составе только камень-минерал, ну ты поняла, я потливая - реально работает) и гигиенич для губ, 7гр, большая.. Набрав всего этого в корзину, приятно удивилась, что доставка бесплатная :))))
Сообщение было удалено
добавила в Виш-лист...НО! Состав конечно клевый, но ведь там одни масла - жожоба, алое +эфирки. Жирнить волосы не будет?????
Сообщение было удалено
то что без силиконов она, заметила, это хорошо. Кстати, переходя на органику я все думала, как мои волосы будут выглядеть без силиконов которыми я несколько лет пользовалась и даже не задумывалась,.....а знаешь, отлично им без силикона...мягенькие такие....и объем никуда не делся и с сечкой за пару месяцев все в порядке - ее нет.
Сообщение было удалено
По-ходу это ХНА!!!! Вот что перевела: не содержит аммиака, PPD, перекись, парабены, резорцин, тяжелых металлов, или ГМО. Сделано из отборного импортного сырья из Индии и Бразилии. В составе так вообще одни травы....Ой незнаю, вот приду к своему мастера в салон с этой краской..., а она как пошлет меня далеко и надолго...стремно, хотя краска судя по составу суперская. Единственное, в инструкции не указано, закрашивает ли она седину - это главное для меня.
мастера-мастеру
Сообщение было удалено
не будет, жожоба в чистом виде то не жирнит ))))) хорошо впитывается
Сообщение было удалено
там написано что она белый с первого раза берет. Белый это по ходу дела и есть седина. Зато сбудется твоя мечта без ущерба для волосиков))))
Сообщение было удалено
дай ссылочку на дезик.
Сообщение было удалено
ты знаешь мне понравился!смущает только наличие глицерина,я не люблю его за двуличность)))))))
Сообщение было удалено
ее после мытья наносить? хм, пока не попробуешь, не узнаешь...Ты уже заказала?
Сообщение было удалено
да белый с первого раза любая краска возьмет...белый. как правило безжизненный убитый волосок без пигмента. Викуль, я подумаю на счет краски, незнаю....Спасибо за совет.
Сообщение было удалено
http://www.iherb.com/Crystal-Body-Deodorant-Travel-Stick-1-5-oz-40-g/5665?l=ru
там еще большой есть, 5 баксов вроде стоит, так его судя по отзывам года на 2-3 хватает :) А также сам камень продается без упаковки, т.е покупаешь, заменяешь камень на использованный и пользуешься дальше. оч удобно и сам камень без запаха.
Посмотрела видео
Советы хорошие, правильные
По поводу волос автора:
Длинна есть, обьём есть замечательный
Но ужасно тусклые, и действительно впечатление метелки (как будто аммиачной краской перебиты)
Я уже очень долго (даже и не вспомню) крашусь безаммиачной, травами полоскаю, да и вовнутрь травы принимаю ежедневно, мою желтками/хлебом. У меня половина длинны шикарной, идеальной (верхняя), а вторая половина- как у автора. С нетерпением жду, когда же эта вторая половина отрастет и я её отстригу. А переход и разное качество волос очень видно
Автор, вы не обижайтесь на комменты. Я даже не знаю как вам обьяснить какой должна быть волосина. Это идеально гладкая, идеально блестящая ровная нитка
Сообщение было удалено
а как им пользоваться,края кожу не режут? то есть этот без упаковки? лучше сначала большой взять? или вообще спрей? а он от мокроты спасает?
я сначала маленький возьму, вдруг не подойдет.
Сообщение было удалено
края не режет, мочишь его под струей воды и тут же мажешь. У меня подмышки вообще на нем не мокнут, а на других дезиках к вечеру смесь дезика и мокрых подмышек. Лучше возьми маленький сначала, вдруг не подойдет. У меня маленький, пользуюсь уже 2 недели, даже не видно расхода, как новый.
Сообщение было удалено
Сандра, спасибо за комментарий, отвечу вам по порядку. Волосы у меня имеют блеск, просто освещение подкачало. Сейчас поищу и выложу фотку.
Крашусь только профессиональной немецкой краской в салоне, она с аммиаком, но всего 3-%, а в обычных красках его содержание доходит до 10-12%. Я вся седая и безаммиачная краска седину мою не закрашивает. Я бы рада вообще не красится. Но не могу. Крашусь года 4. До этого не красилась вообще, только пару раз тоником, который быстро смылся.
Сообщение было удалено
думаю надо попробовать))там просто камушек?под холодной водой мочить?а то куплю и буду как в басне мартышка и очки*)
[quote="Сандра"] Я уже очень долго (даже и не вспомню) крашусь безаммиачной, травами полоскаю, да и вовнутрь травы принимаю ежедневно, мою желтками/хлебом. У меня половина длинны шикарной, идеальной (верхняя), а вторая половина- как у автора. С нетерпением жду, когда же эта вторая половина отрастет и я её отстригу. А переход и разное качество волос очень видно [quotе]
Сандра, здесь вы попали прямо в точку. У меня 2 разных уровня волос, но различаются они не по блеску и пережжености, а по объему. Я очень долго, несколько лет мучалась с сильным выпадением и поредением волос, поэтому на концах и особенно по-бокам метелки (потеряла где-то 60% от объема). Но волосы восстанавливаются по-тиху, растут новые, когда-то утраченные волосинки, и где-то до лопаток уже нарос хороший "новый" объем волос. Скоро сравняется :) Жду с нетерпением.
Сообщение было удалено
да просто такой матовый беленький камушек....я уже была в роли мартышки. Он же полностью сухой...Пришлось лезть в Инет и с переводчиком осваивать сие чудо :)