Гость
Статьи
Как быстро отрастить …

Как быстро отрастить длинные и густые волосы. Мой уход.

Здравствуйте, девочки!Очень много тем на ветке про волосы,..Как отрастить волосы, как укрепить, как избавиться от сеченых концов, как найти шампунь без SLS, парабенов, бронопола и прочей …

Автор
1 054 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

автор, а можно ваш эл.адрес?

Екатерина

Девочки,а кто Альтерну сериб Лайф, и шампы Давинес пробовал? Какие отзывы?

Автор
Вика ДоброеЗло

Сообщение было удалено

они есть везде ввиде разных производных прямых или косвенных. Обри-второе. Из 2-х зол, выбираем лучшее :))) Странно, что подсушивал, на флакончике написано для сухих волос....У тебя, если помню, волосы вроде вьются?

Автор
Екатерина

Сообщение было удалено

Я не пробовала, ничего не могу сказать.

Вика Доброе Зло
Автор

Сообщение было удалено

да

Арина

Автор, мурашкой невозможно самой себе 30 мин массировать голову, руки начинают отваливаться через 5-10 минут. А ваще язык у тебя как помело, пи..дишь без перерыва у меня башка от тебя с твоей рекламой заболела ((

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Nikolettt123@mail.ru

Автор
Вика Доброе Зло

Сообщение было удалено

Викуль, сама знаешь, вьющиеся волосы требуют ОСОБОГО ухода, так как суховаты. У меня обычные прямые волосы. Скорее всего то, что не подошло тебе, мне очень даже подойдет...Все ведь методом "тыка" познается...в индивидуальном порядке:)))

Автор
Арина

Сообщение было удалено

Ничего подобного, перед телеком я и час могу сидеть массаж делать, я руки меняю...главное поставить перед собой цель и руки не отвалятся.

Вика ДоброеЗло

Оль ты когда заказ отправлять будешь?

Настя

Девочки а кто нибудь пробовал шампунь фирмы SUN LISS?

Автор
Вика ДоброеЗло

Сообщение было удалено

Ты про заказ с Херба?

Автор
Настя

Сообщение было удалено

Я не пробовала, в-первые слышу о такой фирме....

Вика Доброе Зло
Автор

Сообщение было удалено

про что же еще ))))))) там столько всего классного!

Автор
Вика Доброе Зло

Сообщение было удалено

Это точно, я на него капитально подсела...Жду 2 посылки с кремами, мылом и детской косметикой, так что пока ничего не планирую, по крайней мере до пятницы :)))))))))

Автор
ХЫХ

Сообщение было удалено

Сочувствую Вам, природа умом обделила....

Вика Доброе Зло
Автор

Сообщение было удалено

у меня волосы пушаться, я хочу вот этот кондей заказать от Джованни http://www.iherb.com/Giovanni-Smooth-as-Silk-Deeper-Moisture​-Conditioner-8-5-fl-oz-250-ml/6403

Автор

Кондей для гладкости???? Хм, интересно, закинула в Виш-лист. А шампунь к нему будешь заказывать?

Автор
Вика Доброе Зло

Сообщение было удалено

Мне тут одна девушка на этой ветке посоветовала от "пушистости" использовтаь масло. Пару капель растереть и пригладить волосы сверху - реально работает и волосы заодно защищены и увлажнены. Вик, попробуй :)

Автор

использовтаь - использовать

Даша
Автор

Сообщение было удалено

Производитель вроде Америка,без сульфатный шампунь,слышала но не использовала.

Вика ДоброеЗло
Автор

Сообщение было удалено

Я так делала,ничего хорошего.Шампунь не буду брать,хорош.

Автор
Даша

Сообщение было удалено

Я сейчас посмотрела на сайте, где органику заказываю, фирма эта у них не представлена, так бы состав посмотрела и цены.

Автор
Вика ДоброеЗло

Сообщение было удалено

Вика, потом обязательно поделись впечатлением. ОК? Если хороший и я возьму.

Вика Доброе Зло

я решила взять маску.Ты сегодня заказ отправляла?что заказала то?

Вика Доброе Зло

ты спрашивала меня про несмывашку http://www.iherb.com/Isvara-Organics-Hair-Serum-3-fl-oz-88-7​2-ml/40372 обрати внимание в следующий раз) я пока ничего не заказывала

Вика Доброе Зло

сыворотка, масло-уход. По сравнению с орофлюдо и др. дешевле в 4 раза,объем больше и без силиконов

Вика Доброе Зло

http://www.iherb.com/Surya-Henna-Henna-Cream-Hair-Coloring-H​air-Treatment-Black-2-31-fl-oz-70-ml/7903 этой штукой можно покраситься в черный! органик краска по ходу

Автор
Вика Доброе Зло

Сообщение было удалено

да, Викуль, отправила вчера, не выдержала, з/п начислили и понеслась душа в рай..... Заказала желтый шампунь Обри Органикс и кондей к нему и еще вот этот шампунь на пробу без кондея (больше для мужа, но если понравится и себе возьму уже с кондеем):

http://www.iherb.com/Kiss-My-Face-Whenever-Shampoo-Green-Tea​-Lime-11-fl-oz-325-ml/7860?l=ru

Очень состав шампуня понравился + он тоже органический и еще какое-то чувство у меня когда я на него смотрю, что он мне очень должен понравиться. Ну не знаю, какой-то внутренний голос подсказывает.

Автор

Также для волос заказала БИОТИН. Цена смешная, а таблеточек очень много, вроде 100штук, а в день всего 1-й достаточно. Да и отзывов о биотине начиталась, что для волос очень полезен... ускоряет рост, питает корень волоска, меньше выпадают и т. д. Вот он:

http://www.iherb.com/Now-Foods-Biotin-1000-mcg-100-Capsules/​445?l=ru

Автор

Еще взяла пробник шампуня Обри зелененький (голубая ромашка вроде), эфирное масло розмарина (для блеска волос и улучшения роста), дезик (повторно уже покупаю, тот который 100% натур. без химии, в составе только камень-минерал, ну ты поняла, я потливая - реально работает) и гигиенич для губ, 7гр, большая.. Набрав всего этого в корзину, приятно удивилась, что доставка бесплатная :))))

Автор
Вика Доброе Зло

Сообщение было удалено

добавила в Виш-лист...НО! Состав конечно клевый, но ведь там одни масла - жожоба, алое +эфирки. Жирнить волосы не будет?????

Автор
Вика Доброе Зло

Сообщение было удалено

то что без силиконов она, заметила, это хорошо. Кстати, переходя на органику я все думала, как мои волосы будут выглядеть без силиконов которыми я несколько лет пользовалась и даже не задумывалась,.....а знаешь, отлично им без силикона...мягенькие такие....и объем никуда не делся и с сечкой за пару месяцев все в порядке - ее нет.

Автор
Вика Доброе Зло

Сообщение было удалено

По-ходу это ХНА!!!! Вот что перевела: не содержит аммиака, PPD, перекись, парабены, резорцин, тяжелых металлов, или ГМО. Сделано из отборного импортного сырья из Индии и Бразилии. В составе так вообще одни травы....Ой незнаю, вот приду к своему мастера в салон с этой краской..., а она как пошлет меня далеко и надолго...стремно, хотя краска судя по составу суперская. Единственное, в инструкции не указано, закрашивает ли она седину - это главное для меня.

Автор

мастера-мастеру

Вика Доброе Зло
Автор

Сообщение было удалено

не будет, жожоба в чистом виде то не жирнит ))))) хорошо впитывается

Вика Доброе Зло
Автор

Сообщение было удалено

там написано что она белый с первого раза берет. Белый это по ходу дела и есть седина. Зато сбудется твоя мечта без ущерба для волосиков))))

Вика Доброе Зло
Автор

Сообщение было удалено

дай ссылочку на дезик.

Вика Доброе Зло
Автор

Сообщение было удалено

ты знаешь мне понравился!смущает только наличие глицерина,я не люблю его за двуличность)))))))

Автор
Вика Доброе Зло

Сообщение было удалено

ее после мытья наносить? хм, пока не попробуешь, не узнаешь...Ты уже заказала?

Автор
Вика Доброе Зло

Сообщение было удалено

да белый с первого раза любая краска возьмет...белый. как правило безжизненный убитый волосок без пигмента. Викуль, я подумаю на счет краски, незнаю....Спасибо за совет.

Автор
Вика Доброе Зло

Сообщение было удалено

http://www.iherb.com/Crystal-Body-Deodorant-Travel-Stick-1-5​-oz-40-g/5665?l=ru

там еще большой есть, 5 баксов вроде стоит, так его судя по отзывам года на 2-3 хватает :) А также сам камень продается без упаковки, т.е покупаешь, заменяешь камень на использованный и пользуешься дальше. оч удобно и сам камень без запаха.

Сандра

Посмотрела видео

Советы хорошие, правильные

По поводу волос автора:

Длинна есть, обьём есть замечательный

Но ужасно тусклые, и действительно впечатление метелки (как будто аммиачной краской перебиты)

Я уже очень долго (даже и не вспомню) крашусь безаммиачной, травами полоскаю, да и вовнутрь травы принимаю ежедневно, мою желтками/хлебом. У меня половина длинны шикарной, идеальной (верхняя), а вторая половина- как у автора. С нетерпением жду, когда же эта вторая половина отрастет и я её отстригу. А переход и разное качество волос очень видно

Автор, вы не обижайтесь на комменты. Я даже не знаю как вам обьяснить какой должна быть волосина. Это идеально гладкая, идеально блестящая ровная нитка

Виктория
Автор

Сообщение было удалено

а как им пользоваться,края кожу не режут? то есть этот без упаковки? лучше сначала большой взять? или вообще спрей? а он от мокроты спасает?

Виктория

я сначала маленький возьму, вдруг не подойдет.

Автор
Виктория

Сообщение было удалено

края не режет, мочишь его под струей воды и тут же мажешь. У меня подмышки вообще на нем не мокнут, а на других дезиках к вечеру смесь дезика и мокрых подмышек. Лучше возьми маленький сначала, вдруг не подойдет. У меня маленький, пользуюсь уже 2 недели, даже не видно расхода, как новый.

Автор
Сандра

Сообщение было удалено

Сандра, спасибо за комментарий, отвечу вам по порядку. Волосы у меня имеют блеск, просто освещение подкачало. Сейчас поищу и выложу фотку.

Крашусь только профессиональной немецкой краской в салоне, она с аммиаком, но всего 3-%, а в обычных красках его содержание доходит до 10-12%. Я вся седая и безаммиачная краска седину мою не закрашивает. Я бы рада вообще не красится. Но не могу. Крашусь года 4. До этого не красилась вообще, только пару раз тоником, который быстро смылся.

Виктория
Автор

Сообщение было удалено

думаю надо попробовать))там просто камушек?под холодной водой мочить?а то куплю и буду как в басне мартышка и очки*)

Автор

[quote="Сандра"] Я уже очень долго (даже и не вспомню) крашусь безаммиачной, травами полоскаю, да и вовнутрь травы принимаю ежедневно, мою желтками/хлебом. У меня половина длинны шикарной, идеальной (верхняя), а вторая половина- как у автора. С нетерпением жду, когда же эта вторая половина отрастет и я её отстригу. А переход и разное качество волос очень видно [quotе]

Сандра, здесь вы попали прямо в точку. У меня 2 разных уровня волос, но различаются они не по блеску и пережжености, а по объему. Я очень долго, несколько лет мучалась с сильным выпадением и поредением волос, поэтому на концах и особенно по-бокам метелки (потеряла где-то 60% от объема). Но волосы восстанавливаются по-тиху, растут новые, когда-то утраченные волосинки, и где-то до лопаток уже нарос хороший "новый" объем волос. Скоро сравняется :) Жду с нетерпением.

Автор
Виктория

Сообщение было удалено

да просто такой матовый беленький камушек....я уже была в роли мартышки. Он же полностью сухой...Пришлось лезть в Инет и с переводчиком осваивать сие чудо :)